Гость
Статьи
Женщины умерьте свои …

Женщины умерьте свои требования

Читаю этот форум и такое ощущение что большинство женщин оторваны от реальности, а их парни и мужья получающие от 100 тыс это плод их воображения! В ресторан для них как в уборную сходить, а все кто зарабатывает меньше 80 т.р это неликвиды. Хотя в реальности, за пределами Москвы, СПб 80 тысяч и больше получают единицы, может 5% мужского и 2% женского населения. В моём городе средняя зарплата это 30-40 тысяч, работяги получают в районе 28-35, образованные 35 и максимум 45, это уже завидный жених! Люди простые трудятся и выживают как могут. Бизнесменов и айтишников на всех не хватит.
НеНищук
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Разобравшийся
Гость
Помню, пошли мы в ресторан при Гранд Отель Европе в Питере, я заказала первое, второе, третьн, кофе и десерт. Жую ето все, под конец чувствую, что лопну. Кавалер говорит: "Брось, деточка, не давись".
Не это не про меня)) Я только могу "Ешь красавица ЕЕЕЕШЬ!!!"
Гость
Engineer
Зачем красить? Вы седая?
Красят только седые?? Ооооо
Engineer
Гость
Такие от природы. Всю жизнь при чем. С детства.
При чем тут чистка? Чищу пастами biorepair, погугли цены.
Значит уже есть в вас изъяны, а тут писали про шикарных, молодых и красивых. Разводка.
Гость
Гость
А мужчина с доходом в 50-60 т.р, которые он все сам прожрет и на себя потратит зачем? Чтобы что? Зпп, что ли , от него за свой счет лечить?
Как можно 60000 прожрать??На эти деньги можно восьми человекам питаться
А у вас был опыт зпп от мужчины?? Так это вы недальновидная, таких выбираете!
А что мужчина с доходом в 100 тыс даст деньги на лечение зпп?
Может не в доходе дело, а в том, что не нужно бросаться на первого встречного и с ним спать
Engineer
Гость
Нет, ни одного седого волоска. У меня кроме зубов, да и те вылечены - остальное вообще все идеально.
Так зачем красите?
Гость
Гость
Какой еще вибратор? Вуманайзер клитор посасывает. Мужик нафик не нужен рядом с ним.
Так это вредно всё. Очень скоро там всё отомрет, и начнутся болезни.. Китайцы об это молчат, конечно
Гость
Engineer
Значит уже есть в вас изъяны, а тут писали про шикарных, молодых и красивых. Разводка.
Ну да, ну да)) посмотри *** див, там вообще все полностью переделанно начиная от мизинчиков)
Гость
Engineer
Так зачем красите?
Так хочется. Что значит зачем?
Гость
Engineer
А я люблю женщин со здоровыми зубами и натуральными густыми длинными волосами.
Это ты сейчас молодую женщину описал, такая стоит 1-2 млн в месяц содержание.
Разобравшийся
Гость
пиз..ц!
они писали: не лезьте к дороги и красивым бабам!
по факту - беззубые, лысые, с плохими ногтями, потом еще ноги ей удлини, грудь пришей, ресницы приклей.
с непонятным набором генов - репетиторы их детям! да я ни разу ни одного репетитора не нанял, учился на 4 и 5. сам сдал егэ!
мне такое не надо
Да там разводка. Зубной на 30000 это враньше или лоха нашли. Или про репетиторов, типа все годы их нанимать надо. А про уход так вообще ржу, зачем ты такая страшненькая нужна, если уйму денег на маскировку этого надо))
Engineer
Гость
Ну да, ну да)) посмотри *** див, там вообще все полностью переделанно начиная от мизинчиков)
А кто сказал, что мне нравится такое? Они для меня не показатель. Больше всего отталкивает девушка с винирами. Про пластику молчу, к счастью не встречал таких.
Гость
Engineer
Так зачем красите?
Еще и крашу в разных техниках: омбре, шатуш, аиртач.
Разобравшийся
Гость
Нет, ни одного седого волоска. У меня кроме зубов, да и те вылечены - остальное вообще все идеально.
И чо? У меня тоже нет седых волос. А зубы в три раза дешевле лечены. Получается я красивее тебе за ту же сумму))
Разобравшийся
Разобравшийся
И чо? У меня тоже нет седых волос. А зубы в три раза дешевле лечены. Получается я красивее тебе за ту же сумму))
за меньшую сумму
Гость
Разобравшийся
Да там разводка. Зубной на 30000 это враньше или лоха нашли. Или про репетиторов, типа все годы их нанимать надо. А про уход так вообще ржу, зачем ты такая страшненькая нужна, если уйму денег на маскировку этого надо))
Не разводка, вот о чем с такими говорить, тьфу.
Engineer
Гость
Это ты сейчас молодую женщину описал, такая стоит 1-2 млн в месяц содержание.
У меня такие по любви, прикинь? Но я не жадный. Я готов тратиться на приятную девушку, но не на ту, которой нужно перелечить все зубы с каналами, тщательно следить за волосами, чтобы не отвалились, потом ей потребуется пластический хирург, это что?
Гость
Гость
Так это вредно всё. Очень скоро там всё отомрет, и начнутся болезни.. Китайцы об это молчат, конечно
А от ваших зпппп не отомрет...

Классная новая манипуляция
Engineer
Гость
Еще и крашу в разных техниках: омбре, шатуш, аиртач.
Это осветление что ли?
Разобравшийся
Engineer
У меня такие по любви, прикинь? Но я не жадный. Я готов тратиться на приятную девушку, но не на ту, которой нужно перелечить все зубы с каналами, тщательно следить за волосами, чтобы не отвалились, потом ей потребуется пластический хирург, это что?
Ну ладно допуская не просто длинные волосы, а волосы до талии дорого стоят. Но остальное у меня вызывает скептицизм
Engineer
Разобравшийся
Ну ладно допуская не просто длинные волосы, а волосы до талии дорого стоят. Но остальное у меня вызывает скептицизм
Волосы бесплатные, если они есть.
Гость
Гость
Вот именно. А чувак предлагает создавать семью с доходом в 70 тыщ и ни в чем себе не отказывать. Что это? Слабоумие и отвага?
Нищета и маргинальщина
Разобравшийся
Engineer
Ну это короткие или средние.
Гость
Гость
Аналогично думают многие мужчины. Лучше жить одной, чем меркатильной стервой.
Так и живите в одиночестве, если нищие, и не лезьте к женщинам.
Гость
Разобравшийся
Если зубы леченные - ты старик. С тебя миллион в месяц.
Гость
Разобравшийся
Зачем вообще такая нужна?? Моя жена 32 года, зубы все свои, белые, здоровые, 2 раза в год гигиена, все идеально, густые русые волосы до талии, густые длинные ресницы, стройная, есть высшее образование лингвиста. Любит меня с з/п ниже 70 тыр. Мне смешно читать как некая мадама тут строчит про свой переделанный рот, перекрашенные сто раз волосы, и почему-то именно ее кто-то должен водит в рестораны и кормить за 30 тыр? 😂 Тот чел скорее мою жену поведет, т.е не поведет уже. Она моя. Зачем читать вой невостребованных, когда полно классных девчонок добродушных? 🤡
Engineer
Разобравшийся
Ну это короткие или средние.
Нет.
Гость
Разобравшийся
😳Ты себе платиновый зуб вставляла?? В октября за 1 зуб + очистка камней 7000 было в платной.
Это в каком городе?) Сейчас чистка только тыщ 6 стоит. Плюс простое лечение и анестезия в 7-8 выйдут.

Итого минимум 13.

Этого только за 1 зуб для взрослого. А там и ребёнку нужно будет молочные выдирать.

Плюс анализы и нормальная клиника на каждого члена семьи. В городской же не будешь полжизни убивать, стоя в очереди с бабульками. Плюс качественная еда, а не фигня из пальмового масла и самые дешевые сосиски. Одеться как-то надо ещё всем членам семьи. Обувь из натуральной кожи, а не дермантин, от которого вонь ног и грибки.

70 - это прям впритык на одного без возможности делать накопления и если очень экономить на всём.
Кора
Гость
Ага, поэтому ноете тут в форуме
Это из-за пониженной самооценки у многих. И женщины более эмоциональны и психологически зависимы. И от природы женщины более жалостливые и отзывчивые, привлекают к себе всякий мужской шлак, а потом страдают из-за этого.
Если бы женщины были такие же «жесткие», как мужчины, и всегда выбирали только выгоду, то никаких несчастных историй у них не было.
Engineer
Гость
Зачем вообще такая нужна?? Моя жена 32 года, зубы все свои, белые, здоровые, 2 раза в год гигиена, все идеально, густые русые волосы до талии, густые длинные ресницы, стройная, есть высшее образование лингвиста. Любит меня с з/п ниже 70 тыр. Мне смешно читать как некая мадама тут строчит про свой переделанный рот, перекрашенные сто раз волосы, и почему-то именно ее кто-то должен водит в рестораны и кормить за 30 тыр? 😂 Тот чел скорее мою жену поведет, т.е не поведет уже. Она моя. Зачем читать вой невостребованных, когда полно классных девчонок добродушных? 🤡
Это просто беседа, я не испытываю проблем в отношениях с симпатичными девушками.
Гость
Гость
Сейчас зуб полечить 20-30к, 1 зубик. Пальто купить самое простенькое от 30к, а его же не 1 имеют, сапожки на зиму самые дешевенькие от 20к, а их же не 1 пару покупают.
👍🏻
Engineer
Гость
Это в каком городе?) Сейчас чистка только тыщ 6 стоит. Плюс простое лечение и анестезия в 7-8 выйдут.

Итого минимум 13.

Этого только за 1 зуб для взрослого. А там и ребёнку нужно будет молочные выдирать.

Плюс анализы и нормальная клиника на каждого члена семьи. В городской же не будешь полжизни убивать, стоя в очереди с бабульками. Плюс качественная еда, а не фигня из пальмового масла и самые дешевые сосиски. Одеться как-то надо ещё всем членам семьи. Обувь из натуральной кожи, а не дермантин, от которого вонь ног и грибки.

70 - это прям впритык на одного без возможности делать накопления и если очень экономить на всём.
Вы про какой город?
Гость
Engineer
Врешь, старик.
Engineer
Гость
Врешь, старик.
Тебе сколько?
Разобравшийся
Гость
Если зубы леченные - ты старик. С тебя миллион в месяц.
Щелбанов по башке если тока😁
Разобравшийся
Гость
Ну значит тебе супер очень повезло в любви или ты альфач. У остальных вот такое мучение, манье с маркантилками и принцеждунками как на форуме. Увы...
Разобравшийся
Гость

Итого минимум 13.

Опять пошли невероятные истории о зубах за 20 тыщ)) Как будто я сам не ходил 2 месяца назад чтобы вам поверить))

кста, кожзам с нынешними технологиями не хуже искусственной кожи))
курятинка очень вкусно и не дорого. Ну а по лечению тут кому как повезёт. Если слишком не болеть то не дороже зубного
Гость
Engineer
Тебе сколько?
45
Engineer
Гость
45
Это я старик? Да ты старше меня на 15 лет, бабуля.
Engineer
Разобравшийся
Опять пошли невероятные истории о зубах за 20 тыщ)) Как будто я сам не ходил 2 месяца назад чтобы вам поверить))

кста, кожзам с нынешними технологиями не хуже искусственной кожи))
курятинка очень вкусно и не дорого. Ну а по лечению тут кому как повезёт. Если слишком не болеть то не дороже зубного
Друг, нам бабушки отвечали. 🤦🏻‍♂️
Разобравшийся
Engineer
Друг, нам бабушки отвечали. 🤦🏻‍♂️
Всяко бывает)) Но большинству я думаю где то как нам.
Гость
Engineer
Это я старик? Да ты старше меня на 15 лет, бабуля.
Мне 25-летние мужчины оказывают мат помощь, ты для меня мужчина второй свежести. Вагиночка на вес золота, а ккyй не стоит ни гроша. Независимо от возраста.
Гость
Гость
А от ваших зпппп не отомрет...

Классная новая манипуляция
У меня нет зппп. У меня есть хороший муж без зппп. Правда, зарплата у него 80 тыс. по вашим меркам, маленькая...
Но, так как лечить такие зппп, как у вас, не приходится, то хватает
Гость
Гость
Мне 25-летние мужчины оказывают мат помощь, ты для меня мужчина второй свежести. Вагиночка на вес золота, а ккyй не стоит ни гроша. Независимо от возраста.
У бапки маразм 😅
Гость
Engineer
Еще не хватало за волосы платить.. Девки без волос, губ, ресниц и ногтей--- а хотят себе миллионера...
Гость
Гость
У меня нет зппп. У меня есть хороший муж без зппп. Правда, зарплата у него 80 тыс. по вашим меркам, маленькая...
Но, так как лечить такие зппп, как у вас, не приходится, то хватает
Ахахах))) точно) там такие зппп от которых волосы и зубы разрушаются. Сифак шоль?
Гость
Гость
Еще не хватало за волосы платить.. Девки без волос, губ, ресниц и ногтей--- а хотят себе миллионера...
Смехота 😅
Гость
Гость
Девкам интернет в пнд провели 😅
Гость
Гость
Зубы заговариваешь. Пятнашку в час гони плюс отель.
Разобравшийся
Гость
У бапки маразм 😅
Дерябнула вместе с котиками на ночь)) Те валерьянку, она коньячок))
Гость
Гость

Итого минимум 13.

Да, Москва дорогой город
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова