Пригласить на свидание девушку на кладбище
Нормально?) #свидание
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он может пригласить кладбищенскую ведьму,но в случае,если сам ведьмак.
Но тут скорее никакой не ведьмак,а идиот.
Мне норм,но проблема ,что я пойду погулять только туда,где меня принимают.
А его,может,на другое кладбище потянет.
Нельзя пить,курить,громко разговаривать,принести гостинец Хозяину и стражникам.Пойдем?
Но тут скорее никакой не ведьмак,а идиот.
Мне норм,но проблема ,что я пойду погулять только туда,где меня принимают.
А его,может,на другое кладбище потянет.
Нельзя пить,курить,громко разговаривать,принести гостинец Хозяину и стражникам.Пойдем?
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасные соседи: не орут,отпугивают живых идиотов,которые их боятся.
Гость
Если "парню" и "девушке" лет 40 + -, то в их подростковом возрасте оба могли быть готами. И если это действительно так, нашли друг друга - отличный вариант свидания ))
Гость
Готичненько !
Для этого такие темы и создаются, постебаться над женщинами, унтзить их.
Пусть мамке своей еду с могил Пельмень собирает на пропитание. И водочку.
Пусть мамке своей еду с могил Пельмень собирает на пропитание. И водочку.
Ну, унизить можно только тех, кто примет эту тему близко к сердцу))) В основном же комментаторы вместе с ним шутят, даже женщины)) Не маленькие дети ж) Тут мало очень бывает правдивых тем. Я сюда заглядываю, когда мне скучно, знаю, что развеселят)))
Гость
Ну, унизить можно только тех, кто примет эту тему близко к сердцу))) В основном же комментаторы вместе с ним шутят, даже женщины)) Не маленькие дети ж) Тут мало очень бывает правдивых тем. Я сюда заглядываю, когда мне скучно, знаю, что развеселят)))
Они на полном серьезе такие темы создают, этипаркоходы)
Гость
Зачем ты спер чужую идею?
Гость
Хороший вариант когда нет денг. Можно и конфеток поесть и с прадедами познакомить
Гость
Надо сразу в морг. Или в крематорий. Кладбище - это для слабаков.
Нормально, нормально. Для тебя самое то.
Правда для чего такой бред писать мне непонятно.
Правда для чего такой бред писать мне непонятно.
Гость
Ну вот зачем такое советовать )) А если, когда процесс будет в разгаре, припрутся на погост такие же экстремалы хрренновы, и ладно ещё если такие же, а если колдуны-ведьмы или сатанисты, при всем так сказать положенном им антураже? ))) Со страха у женщины спазм может случиться, вот вы прикиньте : скорая ночью забирает с кладбища "сцепленную" парочку (а там без медиков никак) ))) А если медики заявят в полицию, то смешно уже не будет : это осквернение мест захоронения, статья. И статья эта на всю жизнь им в плечи, много кто и в каких случаях может пробить, был ли чел судим и за что. Помимо факта судимости, сама статья супер конечно )) Я б дворником такого не взяла, и абсолютное большинство работодателей тоже. Ибо на голову больной, на фиг, на фиг.
Гость
нормально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Психиатр
Недавно виртаульная реальность предложила мне в ленте взглянуть на ролики блогера Лиза Феникс. У нее рак...был, позовчера она уснула, а утром не проснулась Сегодня ее похоронили. Девочка была реально птица феникс, три года боролась, а за месяц сгорела, выбрав осознанно, отдохнуть от химии, и это был роковой шаг, и все же осознанный выбор, но ее сразу забрала смерть.За последние 3-2 недельки ее врачи обнадежили, что есть шанс сделать операцию, так как методика заставила ее организм работать со всей силой, что он обернулся против нее же. И сразу после хороших новостей назначении операции, ей все же дали отказ, так, как опухоль увеличилась в два раза, и состояние организма ухудшилось вдвойне, ее решили отправить на реабилитацию. День-два и она выставляет новости о том, что ее отправляют домой... умирать. И все, выхода нет. Считанные дни, и она выставляет прощальное видео о том, что уходит. В нем она рассказывает, что не знает, сколько ей отмерено, недели, месяцы, пол года, год, что на морфине, ей не больно, она улыбается. А через 3 дня, муж написал, это было позавчера, что Лиза заснула, а утром, вчера не проснулась. Сегодня ее похоронили. ( Три дня назад просматривая ленту вечером наткнулась, на песню Анны Асти "птица феникс", Лиза уже засыпала, смотрела клип, а из головы не выходила эта девочка с ее жизненной драмой, когда она ждала маму, а та не шла ей на встречу, так не дождавшись ее никогда и вчера.
Лиза Феникс, Лети!! В Сказочный Рай!! Там уже не будет боли!!🙏
Лиза Феникс, Лети!! В Сказочный Рай!! Там уже не будет боли!!🙏
Ну вот зачем такое советовать )) А если, когда процесс будет в разгаре, припрутся на погост такие же экстремалы хрренновы, и ладно ещё если такие же, а если колдуны-ведьмы или сатанисты, при всем так сказать положенном им антураже? ))) Со страха у женщины спазм может случиться, вот вы прикиньте : скорая ночью забирает с кладбища "сцепленную" парочку (а там без медиков никак) ))) А если медики заявят в полицию, то смешно уже не будет : это осквернение мест захоронения, статья. И статья эта на всю жизнь им в плечи, много кто и в каких случаях может пробить, был ли чел судим и за что. Помимо факта судимости, сама статья супер конечно )) Я б дворником такого не взяла, и абсолютное большинство работодателей тоже. Ибо на голову больной, на фиг, на фиг.
Во фантазия заиграла. Лучше один раз попробовать чем сто раз фантазировать
Гость
Про "сцепленность" не миф разве?
> припрутся колдуны-ведьмы или сатанисты
Но ведь известно, что это просто ряженые актеры, чего их бояться
Гость
Я на даче когда начинаю бояться шорохов в темноте, прогоняю страх мыслями - "если там какой-то паранормальный монстр, то я его поймаю, сдам ученым и прославлюсь на весь мир" )))
Гость
Про "сцепленность" не миф разве?
1. Нет, не миф. Подруга врач, одно время работала на скорой, много приколов рассказывала )) В том числе лично такой случай видела, там по классике, жена мужа застала, а испугалась почему-то любовница до спазма )) 2. Ну колдуны разводят на бабло дурачков, а вот сатанисты нередко в это все верят и реально на голову отбитые, да ещё могут быть под чем-то, так что ночью на кладбище на них нарваться - страх вполне оправдан. Да в принципе на кладбище ночью нормального человека встретить - это вряд ли, кто в адеквате по кладбищу ночью шарится? ) Да и днём просто так. Ну подростков не берём с их субкультурами. У автора с головой тоже не все ок, раз взрослому человеку такая мысль пришла вообще. Видно, или все близкие у него живы (пока), или полный асоциал, чхать на всех. Потому что для нормальных людей уж точно не кладбище повод для стеба.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема