Что бы вы выбрали, пополам в Москве и работа на полный день, домашнее хозяйство вместе или жизнь с обеспечуном в глубокой провинции, на полном обеспечении+ домашнее хозяйство вести.
никого, спасибо нажилась, выхожу на полную ставку и развод.
А кто заставлял "наживаться"?)
Серый носок
[1308074743]
Гость
А кто заставлял "наживаться"?)
никто, три года хватило, чтобы понять - брак нужен только мужикам, а я пасс
Гость
[1641906365]
Гость
Почему. В театр он может потратится. Она же вылизывает ему. За службу то. Гттвит убирает вся в пене можжжно. В театр как подарок
Разве пополамшик может раскошелится на билет в театр для жены? 😲
Гость
[1641906365]
Гость
То есть, ваш выбор, обеспечун в провинции?
Да!!!!
Гость
[2252818987]
джимми юрин
быть финансово зависимой не по мне, очень некомфортно, поэтому пополамщик
А с пополамщиком комфортно? Который с тебя все берет, а дает шиш.
Гость
[1641906365]
Гость
То есть, ваш выбор, обеспечун в провинции?
Обеспечун из провинции тоже может свозить жену в Москву в театр.
Гость
[2490988082]
Я бы выбрала обеспечуна хоть из дыры земли. Мне приятно когда мужчина берет за меня ответственность и помогает. А попалам мне не надо. Для меня это не мужчина, а подружка с членом. Многие москвичи козыряют тем что он москвич мнят себя чуть ли не иностранцами. Это смешно. Мне нет дело до этого. Москва для меня не город мечты. Если честно
Да, она купит потом билет в Третьяковку на двоих. Всё по честному ☝️
Гость
[2252818987]
Серый носок
никто, три года хватило, чтобы понять - брак нужен только мужикам, а я пасс
Целых 3 года были терпилой, ясненько. Когда можно было в браке прекратить обслуживание муженька бытовое, постельное и эмоциональное, если свои обязанности не выполняет. Но женщины терпят, уговаривают, но дальше обслуживают.
Гость
[2985451473]
Гость
Да!!!!
Ну вы не одна такая, провинциальный обеспечун побеждает в опросе. 😉
Гость
[1641906365]
Гость
Да, она купит потом билет в Третьяковку на двоих. Всё по честному ☝️
Я бы выбрала обеспечуна хоть из дыры земли. Мне приятно когда мужчина берет за меня ответственность и помогает. А попалам мне не надо. Для меня это не мужчина, а подружка с членом. Многие москвичи козыряют тем что он москвич мнят себя чуть ли не иностранцами. Это смешно. Мне нет дело до этого. Москва для меня не город мечты. Если честно
Почему-то отправилось не как ответ. Согласна с вами 💯💯💯
Почему все так работать не хотят? Это же такое удовольствие!
Гость
[2985451473]
Гость
Обеспечун из провинции тоже может свозить жену в Москву в театр.
Ну и не только, в отпуск на Мальдивы и на шоппинг в Эмираты..., но это не спонтанный поход в выходные, как в Москве, а спланированная поездка. Основное время это обычная провинциальная жизнь изо дня в день
Гость
[2985451473]
Гость
Потому что хочется самой распоряжаться своим временем, например
Серый носок
[1308074743]
Гость
Целых 3 года были терпилой, ясненько. Когда можно было в браке прекратить обслуживание муженька бытовое, постельное и эмоциональное, если свои обязанности не выполняет. Но женщины терпят, уговаривают, но дальше обслуживают.
не три года, тема была сегодня, как только о н показал характер - я стала готовить почву к разводу.
Гость
[2252818987]
Гость
Ну и не только, в отпуск на Мальдивы и на шоппинг в Эмираты..., но это не спонтанный поход в выходные, как в Москве, а спланированная поездка. Основное время это обычная провинциальная жизнь изо дня в день
Очень неудобно, сначала придется до Москвы добираться, от одной дороги устанешь.
Гость
[1641906365]
Гость
Развлечений должно быть в меру, а то они приедаются быстро.
Гость
[2252818987]
Yanayana
А если деревня в пригороде мегаполиса? На машине например ехать минут 15-20? Что плохо что ли?
Гость
[2252818987]
Серый носок
не три года, тема была сегодня, как только о н показал характер - я стала готовить почву к разводу.
Пока готовили почву - продолжали и секс предоставлять и готовку и уборку и моральное обслуживание? Вот это терпилизм
Гость
[1641906365]
Гость
Вот плюсую. .
Гость
[2490988082]
Гость
Даже в деревню бы поехала?
Да. Если бы мужчина меня обеспечивал всем нужным. Любил. Заботился. Но только я бы не хотела всевремя проводить в деревне. Иногда путешествовать. Поехать в Италию отдохнуть летом ведь можно. Если он обеспеченый
Ну, вы осознаёте куда можно потратить свободное время в провинции? Через месяц вы обойдёте все кафе в городке и все новости до вас будут доходить от соседки....
Гость
[2252818987]
Гость
В провинции с обеспечуном скучно и нечем заняться. Разве что как переходный вариант.
Гость
[2490988082]
Гость
Он же тоже пойдёт в театр. Да и эьоже жена уже не может ей отказать
Гость
[2985451473]
Гость
Очень неудобно, сначала придется до Москвы добираться, от одной дороги устанешь.
И не только, до ближайшего аэропорта тоже километров 300. Так живёт вся провинция в России. 🤷♂️
Гость
[2490988082]
Гость
А если деревня в пригороде мегаполиса? На машине например ехать минут 15-20? Что плохо что ли?
Ну, вы осознаёте куда можно потратить свободное время в провинции? Через месяц вы обойдёте все кафе в городке и все новости до вас будут доходить от соседки....
После той же пандемии сильно развилась сфера развлечений в онлайне. Чем не вариант? А вообще это у меня может такой характер, спокойная и размеренная жизнь мне близка. Да и почему бы не ходить в любимое и знакомое кафе с своим обеспечуном?)
Гость
[2252818987]
Гость
И что? Вот пусть муж старается и перевозит семью в Москву, Токио или куда он сможет.
Да после работы полно времени еще остается - и на спорт хватает, и на шоппинг и на культурную программу. А когда еще и дневное время свободно, разве его не слишком много?
И к тому же уровень развлечений напрямую зависит от уровня доходов. Что в Москве, что в глуши какой-нибудь
Гость
[2252818987]
Гость
И не только, до ближайшего аэропорта тоже километров 300. Так живёт вся провинция в России. 🤷♂️
После той же пандемии сильно развилась сфера развлечений в онлайне. Чем не вариант? А вообще это у меня может такой характер, спокойная и размеренная жизнь мне близка. Да и почему бы не ходить в любимое и знакомое кафе с своим обеспечуном?)
Вот именно. С обеспечуном жизнь лёгкая, хорошая, приятная.
Да после работы полно времени еще остается - и на спорт хватает, и на шоппинг и на культурную программу. А когда еще и дневное время свободно, разве его не слишком много?
Для меня график который вы описали был бы очень утомительным
Для меня график который вы описали был бы очень утомительным
Мне кажется, это вопрос привычки. К ненасыщенному дню тоже надо привыкать- я во время ковида чуть умом не тронулась - все время дома 🤦♀️
Гость
[2252818987]
Yanayana
После работы никуда уже не пойдешь, нет сил.
Гость
[2252818987]
Yanayana
Мне кажется, это вопрос привычки. К ненасыщенному дню тоже надо привыкать- я во время ковида чуть умом не тронулась - все время дома 🤦♀️
Так не надо дома сидеть, если не работаешь. Сейчас нет ковида
Когда работа физическая, тогда да, наверное. А так насидишься за день - хочется активничать.
Гость
[2985451473]
Гость
"Деревня" в 20 минутах от мегаполиса это катеджный комплекс с охраной и удобствами.🤣 Считай тот же город с инфраструктурой. Деревня это 3 часа от города езды и асфальт только на центральной улице есть. 😉
Гость
[1641906365]
Yanayana
Когда работа физическая, тогда да, наверное. А так насидишься за день - хочется активничать.
Это смотря какая работа😄 если где надо думать и работать, то к концу смены хочется просто пожрать и спать!!! 😫
Гость
[2985451473]
Гость
Да. Если бы мужчина меня обеспечивал всем нужным. Любил. Заботился. Но только я бы не хотела всевремя проводить в деревне. Иногда путешествовать. Поехать в Италию отдохнуть летом ведь можно. Если он обеспеченый
Летом нельзя, летом в деревне очень много работы. 🤷♂️ Зимой можно поехать.
Гость
[2252818987]
Yanayana
Нет, не физическая конечно, я в офисе работала, какое там активничанье, не до чего уже.
Гость
[1641906365]
Гость
"Деревня" в 20 минутах от мегаполиса это катеджный комплекс с охраной и удобствами.🤣 Считай тот же город с инфраструктурой. Деревня это 3 часа от города езды и асфальт только на центральной улице есть. 😉
Ну вот, если в таком месте жить со сладким обеспечуном это что плохо что ли?