Все по семьям, я одна
Тридцатник выполнился. Чем дальше, тем больше ощущаю себя заблудшим странником. Абсолютно нормальная, коллеги хорошо относятся, друзья есть, но семью так и не создала. Наверное, попадались не те. Да и я особо не искала, все силы в карьеру, на квартиру собирала. Никакой из доступных вариантов не подходит, а их есть три: парень помладше, который ничего еще не достиг и не скоро захочет детей, разведенец или 30+ мужчина с тараканами. А найти хорошего домашнего, но при этом не Васю в тридцать - это почти как выиграть джек-пот. Как приду с танцев или с корпоратива, где все хорошо, где я получаю свою порцию общению, как вернусь в пустую квартиру - и хоть волком вой. Ребенка для себя заводить еще рано вроде, есть надежда встретить любовь, да и сложно одной растить. Как отвлечься от одиночества? Еще скоро Новый год, подарочки, сердечки, туры для семей, а я второй год подряд в норе буду праздновать, придет какая-то подруга ненадолго и сразу на вечер к семье, к детям.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а что за тараканы у третьего?
С вашими не совместимы никак?
С вашими не совместимы никак?
Гость
Поезжайте и вы куда нибудь отдохнуть. Больше люжей, возможность найти того самого домашнего.
Гость
Мне 33 отношений никогда не было живу с мамой, чувствуете разницу?
Гость
А вы именно хотите семью? Или вам просто одиноко? Знаю уйму людей, у которых есть семья и они также одиноки и несчастны, только еще и заебанные бытом и детьми. Наличие мужа это не равно счастье, вы же понимаете.
Второе - унылые люди никому не нравятся. Нравятся активные, энергичные, увлеченные, легкие, развивающиеся. На такую женщину и в 50 летят мужики как на мёд. Вы такая?
Второе - унылые люди никому не нравятся. Нравятся активные, энергичные, увлеченные, легкие, развивающиеся. На такую женщину и в 50 летят мужики как на мёд. Вы такая?
Гость
Работа, коллеги и корпоративы слишком повышают ваше раздутое чсв.
Вы смотрите на других, но при этом считаете себя такой же, но вы другой человек с другой жизнью и другим характером, то что подходит вам, не подходит никому другому, и наоборот.
Как говорилось раньше, работа - это не ты сам. Человек работающий - это как подставная роль в жизни, маска+ униформа, а человека то там нет.
Так вот, чтобы встретить и заметить своего человека, надо понять и принять себя и свое место в мире, а не ходить с короной на голове, которая мозг передавливает.
Вы смотрите на других, но при этом считаете себя такой же, но вы другой человек с другой жизнью и другим характером, то что подходит вам, не подходит никому другому, и наоборот.
Как говорилось раньше, работа - это не ты сам. Человек работающий - это как подставная роль в жизни, маска+ униформа, а человека то там нет.
Так вот, чтобы встретить и заметить своего человека, надо понять и принять себя и свое место в мире, а не ходить с короной на голове, которая мозг передавливает.
Гость
Очевидно с вами что-то не так.
Гость
Автор, а вы думаете, все ваши подруги прямо счастливы в браке? Прям половинки свои нашли? Ничего подобного, в свое время подобрали тех же Вась, маменькиных сынков и мужчин с тараканами.
У меня из знакомых семейных пар ровно две адекватные-люди, которые понимают и уважают друг друга. На них приятно посмотреть. Остальные-скандалы, измены, разводы и одиночество в браке.
Если вам принципиально не быть одной-выходите на брачный рынок и берите первое адекватное. Не надо говорить, что в 30 мужчины разобраны. Многие уже разведены к этому возрасту, притом без детей.
Я просто уже по вашему посту вижу-в отношениях с кем попало вы будете ещё несчастнее, чем в одиночестве.
У меня из знакомых семейных пар ровно две адекватные-люди, которые понимают и уважают друг друга. На них приятно посмотреть. Остальные-скандалы, измены, разводы и одиночество в браке.
Если вам принципиально не быть одной-выходите на брачный рынок и берите первое адекватное. Не надо говорить, что в 30 мужчины разобраны. Многие уже разведены к этому возрасту, притом без детей.
Я просто уже по вашему посту вижу-в отношениях с кем попало вы будете ещё несчастнее, чем в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите, автор, все не так уж и плохо. А то вы ведь могли вступить в брак с такой вот коричневой массой, еще и детей от него родить, попасть в зависимость.
А вы просто одна. Все познаётся в сравнении.
А вы просто одна. Все познаётся в сравнении.
Гость
Прям щас начинай репетировать семейную жизнь-начинай после работы мыть, стирать, убирать, готовить, еще и супружеский долг будет и уроки с детками. муж может не прийти ночевать. К гинекологу потом искать болячки пойдешь. С заботами полод рот и как загнанная лошадь такая будешь нах неодинокая. Семья- это эксплуатация женщины мужчиной и обслуживание мужика. Лучше друга поискать для гостевых отношений. Рожа его разонравится- на другого поменяешь, а мужа прийдется терпеть. И обслуживать его молча.
Гость
Как я вас понимаю, Автор) у меня было сложное прошлое в плане мужчин, но к 30 всё равно хочется домашнего уюта и любви!
Гость
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
Спасибо, было приятно почитать. не всех дураков война убила, да
Гость
А это плохо? Я мужчина, потихоньку движусь к тридцатнику. Так получилось, что живу один уже около 10 лет, немного меньше. За всю жизнь только одну встречал, которая реально зацепила и которую можно было бы рассматривать как жену. Увы, тут уже ей я не нравился.
Так что вот продолжаю жить один. Мне нравится нести ответственность лишь за себя и заниматься чем хочу и когда хочу. А НГ это чисто семейный праздник, с левыми людьми его встречать вообще нет смысла, в том числе с подругами/друзьями. Для меня это обычный день, как все.
А когда бывает скучно, стоит вспомнить сколько проблем создаёт семейная жизнь. Опять же, по любви можно всё стерпеть и преодолеть. Но если нет такого человека в вашей жизни, из-за которого хочется рискнуть - то никакой "семьи" не надо, всё равно ничем хорошим это не закончится.
Так что вот продолжаю жить один. Мне нравится нести ответственность лишь за себя и заниматься чем хочу и когда хочу. А НГ это чисто семейный праздник, с левыми людьми его встречать вообще нет смысла, в том числе с подругами/друзьями. Для меня это обычный день, как все.
А когда бывает скучно, стоит вспомнить сколько проблем создаёт семейная жизнь. Опять же, по любви можно всё стерпеть и преодолеть. Но если нет такого человека в вашей жизни, из-за которого хочется рискнуть - то никакой "семьи" не надо, всё равно ничем хорошим это не закончится.
Гость
А это плохо? Я мужчина, потихоньку движусь к тридцатнику. Так получилось, что живу один уже около 10 лет, немного меньше. За всю жизнь только одну встречал, которая реально зацепила и которую можно было бы рассматривать как жену. Увы, тут уже ей я не нравился.
Стерпеть, именно.Семья держится на женском терпении. готова ли автор терпеть и в некоторых случаях переступать через себя? Это мужчине все можно. а женщина только должна.
Гость
Автор, нас таких много. Мне уже за 40 Желающих мужчин было достаточно, никогда особо не искала знакомств, они сами липли. Но повстречалась с одним, другим, третьим и поняла, что замуж вообще не хочу. Ложь, измены, пьянки, в сексе требуют извращений почти каждый, человек живет так, как ему удобно, как хочется, не считаясь с тобой, с ними как на вулкане. Моя нервная система этого не выдерживает. Мне с ними хуже, чем без них. Устала. Забила на всех. Перестала ходить на свидания, даже если зовут - отказываюсь. И вот прямо морально легче стало. Понимаю, что из всех вариантов, которые у меня были, если бы я согласилась, то сейчас наверняка осталась бы одна с ребенком. И тянула бы его сама. Я такого не хочу. Живу и наслаждаюсь жизнью без мужчин.
Гость
Там явные девиации, например, у одного творческого все виды нестандартного секса, желание заводить гостевой брак. Или мне надо родить 3-4-5 детей, а жена сидит дома. Бывает, просто хочу жить с моей мамой, приходи или работать не хочу. Религия еще, доинирование полное и т.п. Ну несовместимые с семейной жизнью тараканы. Посему и одни, отношения у них долго не задерживаются.
Гость
А вы именно хотите семью? Или вам просто одиноко? Знаю уйму людей, у которых есть семья и они также одиноки и несчастны, только еще и заебанные бытом и детьми. Наличие мужа это не равно счастье, вы же понимаете.
Семью хотелось бы, скрашивать одиночество я и так стараюсь.
Да, активная, во многих местах бываю, постоянно круговорот людей, клиенты разные, конференции, командировки. Танцы, зал.
Да, активная, во многих местах бываю, постоянно круговорот людей, клиенты разные, конференции, командировки. Танцы, зал.
Гость
Часто подходят юноши, +-25, инфантильные. Постарше уже детей воспитывают. Или плдходят разведенцы. С тараканистыми то и у самой не очень клеится (слава богу). Перебирают, поклонения, хотят. Я после 2-3 приготовленных ужинов и с улыбкой при параде (плюс сама тоже платила), ухожу первая, тк поклоняться всю жизнь не могу тоже и играть в одни ворота. Они знают, что среди их ровесниц много одиноких, а мужчин без детей образованных мало, то и ведут себя как принцессы.
Гость
Работа, коллеги и корпоративы слишком повышают ваше раздутое чсв.
Да какая корона, обычная работа, квартира 1к не в самом центре, я себе в этом ровню и хочу, а не миллионера с 3 домами и щп в миллион)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а вы думаете, все ваши подруги прямо счастливы в браке? Прям половинки свои нашли? Ничего подобного, в свое время подобрали тех же Вась, маменькиных сынков и мужчин с тараканами.
Я наоборот замечаю много хороших пар. Или вместе всего достигали, или наоборот она домом занимается. Маменькины сынки как раз у самых добрых девушек среди знакомых, как правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексом никого не удержишь. Он доступен в 21 веке и так.
Гость
Прям щас начинай репетировать семейную жизнь-начинай после работы мыть, стирать, убирать, готовить, еще и супружеский долг будет и уроки с детками. муж может не прийти ночевать. К гинекологу потом искать болячки пойдешь. С заботами полод рот и как загнанная лошадь такая будешь нах неодинокая. Семья- это эксплуатация женщины мужчиной и обслуживание мужика. Лучше друга поискать для гостевых отношений. Рожа его разонравится- на другого поменяешь, а мужа прийдется терпеть. И обслуживать его молча.
Повторюсь, я видела много хороших примеров! Как раз одинаково с упаханными себя чувствую, они взяли бездельников, а ко мне такие просто липнут. Вообще на 10 лет младше подкатывал. Атас! Хотя я не выгляжу в 30 на 16.
Гость
Как я вас понимаю, Автор) у меня было сложное прошлое в плане мужчин, но к 30 всё равно хочется домашнего уюта и любви!
Ну я одного мелкого пригрела, второй тараканистый изменил, а разведенные из-за детей через раз на свидание приходили. Мне такое сложно терпеть. Смотрю на знакомых айтишников, юристов лет 30-35. Обычная одежда, мышц нет, а подавай принцессу. Неужели все так плохо, что при равных данных девушка им не подходит, надо только лучше, раз он не вася.
Гость
Если бы вокруг были одни проблемные семьи, я бы так не переживала. Но много нормальных тоже есть. Вместе воспитывают сына, ходят в автошколу, за покупками.
Гость
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
Нормальная, как все.
Вы зря думаете, что ребенка заводить рано. Это, скорее, уже поздно.
Захария
Там явные девиации, например, у одного творческого все виды нестандартного секса, желание заводить гостевой брак. Или мне надо родить 3-4-5 детей, а жена сидит дома. Бывает, просто хочу жить с моей мамой, приходи или работать не хочу. Религия еще, доинирование полное и т.п. Ну несовместимые с семейной жизнью тараканы. Посему и одни, отношения у них долго не задерживаются.
У них?
То есть, у вас только с тараканами целый список кандидатов?
Ничего себе
То есть, у вас только с тараканами целый список кандидатов?
Ничего себе
Гость
Да как вы умудряетесь-то 🤦♀️ парни и мужики ведь со старших классов пристают и тянут в эти отношеньки. Как ни отбивайся, все равно затягивает((
Эти отношеньки длятся по 3 месяца, я дольше не выдерживаю лично. Ибо все с проблемами, либо в эмоциональной сфере, либо в психической, либо в физической. Еще ни разу за свои 28 не встретила полностью адекватного мужика. Всегда какая-то придурь, вот клянусь. Хотя с виду норм, бывали даже какие-то крутые дяди с карьерой и тачками. Все равно придурки
Гость
Эти отношеньки длятся по 3 месяца, я дольше не выдерживаю лично. Ибо все с проблемами, либо в эмоциональной сфере, либо в психической, либо в физической. Еще ни разу за свои 28 не встретила полностью адекватного мужика. Всегда какая-то придурь, вот клянусь. Хотя с виду норм, бывали даже какие-то крутые дяди с карьерой и тачками. Все равно придурки
Как говорил Черчилль: "Работаем с тем что есть".
Гость
У вас еще полно времени, вам только 30. И полно нормальных мужчин в этом возрасте. У нас молодежь на работе хорошие парни, только немного нелюдимые. Тетки постарше раздвигают ноги и в оборот их берут. В России парни ленивые, надо быть самой активной.
MrSmit
Таких тем на форуме хоть пруд пруди!
И все в стремлении достичь неимоверных высот ( в виде куска железяке пол названием. автомобиль и бетонной коробки под названием квартира) оказались где то на перепутье... Ну и чего дальше намерены с этим делать? Город то хоть какой?
И все в стремлении достичь неимоверных высот ( в виде куска железяке пол названием. автомобиль и бетонной коробки под названием квартира) оказались где то на перепутье... Ну и чего дальше намерены с этим делать? Город то хоть какой?
Форум: Семья
Всего: 480 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж2 ответа
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу107 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу109 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема