Я сказал есть женщина, она не поняла
Женщины, почему вы так поступаете и соблазняете мужчин? Я молодой, боевой так сказать, накаченный (хожу в спортзал), но я женат, о чём сообщаю каждой даме, которая пытается со мной флиртовать. Однако, женщин это не останавливает, многие нагло заявляют что жена и "подвинется, не стенка", я не знаю какие там проблемы у женщин, но меня беспокоит ситуация, потому что я верен жене не хочу её предавать, изменять ей, но женщины просто почти прыгают на мой половой орган, я не понтуюсь, я просто в шоке от нравственности многих женщин. Как им объяснить? Может мне стать более фиговым, перестать ходить в спортзал, заплыть жиром, перестать бриться, что делать, чтобы такие соблазнительницы отстали, ведь они хотят чтобы я перестал быть предан своей супруге, с которой у нас итак отношения пресные на данный момент?
Игрок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А то есть у тебя нет силы воли не трахать всех? Тогда тебе надо к психиатру. Если ты не можешь себя контролировать.
Гость
ух размечтался
Гость
Говори, что любишь жёсткое садо-мазо и применяешь электрошокер ко всем с.учкам, которые к тебе пристают.
Думаю, после такого признания, охота общаться с тобой пропадёт.😁
Думаю, после такого признания, охота общаться с тобой пропадёт.😁
Было ровно 7
Ходите в зал вместе с супругой .
Гость
Скорее всего вы ведетесь на флирт, вот они и настойчиво себя ведут. Если бы разговаривали с ними холодно, отстраненно никто бы на вас не вешался. Не говорите "я женат" при этом улыбаясь, а говорите "меня привлекает только моя жена" с серьезным видом. Но навряд ли вы будете так делать, внимание вам явно нравится
Игрок
Скорее всего вы ведетесь на флирт, вот они и настойчиво себя ведут. Если бы разговаривали с ними холодно, отстраненно никто бы на вас не вешался. Не говорите "я женат" при этом улыбаясь, а говорите "меня привлекает только моя жена" с серьезным видом. Но навряд ли вы будете так делать, внимание вам явно нравится
Конечно нравится, кому не нравится? Но трахаться с ними при этом у меня нет желания. Я не могу общаться с женщинами отстраненно как непонятный забитый карлик, хоть я и высокий. Я проявляю дружелюбие ко всем, в том числе и к мужикам.
Гость
Конечно нравится, кому не нравится? Но трахаться с ними при этом у меня нет желания. Я не могу общаться с женщинами отстраненно как непонятный забитый карлик, хоть я и высокий. Я проявляю дружелюбие ко всем, в том числе и к мужикам.
Тогда вы пришли на форум просто похвастаться. Мне нравится с женщинами флиртовать, но ужас, они такие безнравственные меня хотят
Игрок
Тогда вы пришли на форум просто похвастаться. Мне нравится с женщинами флиртовать, но ужас, они такие безнравственные меня хотят
Я просто знаю, что я накаченный, красивый и это привлекает женщин. Вопрос в другом был и сложный. Смогу ли восстановить гармонию в отношениях с женой, и я сказал меня не инетресуют лругие женщины. Пока я живу вместе с женой вопрос закрыт.
Игрок
Прошу прощения за опечатки, пью пиво.
Гость
Я просто знаю, что я накаченный, красивый и это привлекает женщин. Вопрос в другом был и сложный. Смогу ли восстановить гармонию в отношениях с женой, и я сказал меня не инетресуют лругие женщины. Пока я живу вместе с женой вопрос закрыт.
Ваш вопрос, судя по тому что вы написали в теме, был о том "как объяснить женщинам" что вы с ними не собираетесь спать, а не "смогу ли восстановить гармонию в отношениях?". Так как про то какие у вас отношения с женой и что в них не так вы совершенно не написали. Или ваш флирт с другими и явился причиной разлада в ваших отношениях? Тогда увы, ни с нынешней женой, ни с другой женщиной вы долго жить не сможете из-за их ревности, тк мало кто захочет мириться с кобелиной натурой мужчины
Гость
Ну у меня вообще адекватный подход, не хочу их обижать но говорить, что я их типо хочу тоже мне не надо.
Так ты с подколкой говори, короче, стебись над ними, чтобы потом вешаться на чужих мужчин желание не возникло. А ещё можешь попросить деньги в долг дать на неопределённый срок, пожалуйся, что кредитов много, нечем за фитнесклуб платить))). Сразу этих озабоченных кур ветром сдует.😉
Гость
Ваш вопрос, судя по тому что вы написали в теме, был о том "как объяснить женщинам" что вы с ними не собираетесь спать, а не "смогу ли восстановить гармонию в отношениях?". Так как про то какие у вас отношения с женой и что в них не так вы совершенно не написали. Или ваш флирт с другими и явился причиной разлада в ваших отношениях? Тогда увы, ни с нынешней женой, ни с другой женщиной вы долго жить не сможете из-за их ревности, тк мало кто захочет мириться с кобелиной натурой мужчины
Всё верно, хотел бы отбрить баб, нашёл бы способ это сделать. А то, скорее всего, пялится на чужие сиськи-попы.
Ни одна нормальная женщина не полезет флиртовать, если мужик ходит просто тренироваться и сам в своих думках, с отстранённым взглядом.
Ни одна нормальная женщина не полезет флиртовать, если мужик ходит просто тренироваться и сам в своих думках, с отстранённым взглядом.
Гость
А кому ты пытаешься доказать что ты ещё ого-го и востребован у женщин? Жене??
Типо, смотри щука и цени за кем ты замужем🤣🤣🤣
Типо, смотри щука и цени за кем ты замужем🤣🤣🤣
Юлия
Я не флиртовал с другими, не надо врать! Они сами приставали а я общался с ними просто дружелюбно. Это грех? Разлад с женой это вообще другая тема. Все вы женщины вечно передергиваете. Не то написали, снова. И если не жена со мной будет жить почти любая женщина уверен. Я просто люблю жену, да такое бывает. Не смотря на наши ныне фиговые отношения. Что у вас за психология лоха? Не смог так сдох. Это узко тупо дебильно.
Юлия
Пишу с аккаунта жены сейчас
Юлия
Я понимаю, многим смешно но я хотел бы услышать по существу ответы. Моя супруга тоже это любит.
Игрок
Всё верно, хотел бы отбрить баб, нашёл бы способ это сделать. А то, скорее всего, пялится на чужие сиськи-попы.
Сменил ник... Блин, бабы вы меня уливляете. Сначала лезете и вам плевать, я женат или нет, кто мне говорил "жена не стенка"? Для меня жена близкий человек и мы с ней не одну фигню прошли, зачем мне левые телки? Да , приятно как и любому мужику внимание женщины, но я же сказал, я не трахаюсь с ними, что вы не поняли в моём тексте?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Игрок
Так ты с подколкой говори, короче, стебись над ними, чтобы потом вешаться на чужих мужчин желание не возникло. А ещё можешь попросить деньги в долг дать на неопределённый срок, пожалуйся, что кредитов много, нечем за фитнесклуб платить))). Сразу этих озабоченных кур ветром сдует.😉
Я объяснял что мне интересна жена а не эти бабы. Да, прикольно, клеятся, вешаются, для моей самооценки это здорово, но я же женат, обещание дал, как бы.
Гость
Сменил ник... Блин, бабы вы меня уливляете. Сначала лезете и вам плевать, я женат или нет, кто мне говорил "жена не стенка"? Для меня жена близкий человек и мы с ней не одну фигню прошли, зачем мне левые телки? Да , приятно как и любому мужику внимание женщины, но я же сказал, я не трахаюсь с ними, что вы не поняли в моём тексте?
Вам уже не один раз сказали как себя вести чтобы женщины не клеились, вы делаете вид что тупенький и не понимаете. И это не зависит от пола, кто хочет чтоб к нему не лезли и правильно понимали ведет себя соответствующим образом
Гость
"что делать, чтобы такие соблазнительницы отстали"
"Да, прикольно, клеятся, вешаются, для моей самооценки это здорово"
Определитесь автор
"Да, прикольно, клеятся, вешаются, для моей самооценки это здорово"
Определитесь автор
Гость
Да не ведитесь. Это ревнивая жена постики пишет про коварных похотливых бап и мегаверного мужа🤣🤣🤣
Гость
Была бы близкою жена,
Качал бы дома буфера).
И по спортзалам не ходил,
Жене всегда б цветы дарил.😛
Качал бы дома буфера).
И по спортзалам не ходил,
Жене всегда б цветы дарил.😛
Игрок
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема