Для любого мужчины чужой ребёнок это чужой человек от чужого мужчины. Женщина не может оказаться в ситуации, что ребенок не от неё. Вопрос как женщинам хватает наглости после деторождения рассматривать себе в пару свободных мужчин без детей. Все понимают, что нет ничего хуже женщины с ребёнком, но как будто обходят эту тему стороной. Если женщина выбрала себе мужика и родила от него, то до конца жизни и должна нести ответственность и за отношения и в горе и в радости и за ребёнка и за мужчину (ведь все также правильные и "умные" ещё хотят сразу замуж и чтобы обязательства были). Если мужчина оказался плохой, то вариант справедливый для женщины это это такой же с бывшей женой мужик с детьми. Женщина с ребёнком какой бы привлекательной и богатой не была (да таких и не бывает, женщины не способны жить нормально) всегда будет хуже самой отбитой дуры без детей. Так как у последней есть шанс что-то изменить.
это проблемы девушек, значит проигрывают конкуренцию, никто никому не обязан тепличные условия создавать
Но мы же люди. Такая конкуренция пользы не приносит никому, так как обман, чтобы заманить в яму обязательств это не то же самое, что честная конкуренция за счастливую жизнь
плачешь тут только ты, что тебя какая-то женщина с детьми обидела
Не захотела по парку гулять)
Гость
[2651683071]
Гость
Но мы же люди. Такая конкуренция пользы не приносит никому, так как обман, чтобы заманить в яму обязательств это не то же самое, что честная конкуренция за счастливую жизнь
ну почему не приносит, пока ты ноешь по твоим же словам детные женщины себе забирают лучших мужиков
Ты пустое место. В этом твоя проблема.
Гость
[3873195620]
Delta bravo
Ты пустое место. В этом твоя проблема.
Лучше быть пустым местом в соревновании отбросов.
Гость
[3224622814]
Delta bravo
Чем же переманивают женщины с детьми? Вы же говорите нечем
Да не обращайте на это внимания на этого тролля. Люди не представляют мир без женщин. Женщины нас воспитали хорошими и порядочными людьми и если у неё есть ребёнок, то конечно же она признана ведомым человеком, да ещё и хорошей матерью. Благодаря женщинам мы живём и видим этот мир. С наступающим Новым годом Вас поздравляем прекрасные создания
Гость
[3873195620]
Гость
ну почему не приносит, пока ты ноешь по твоим же словам детные женщины себе забирают лучших мужиков
Ну не прям лучших. Просто оболванивают и портят жизнь обычным мужчинам. Я думаю польза от таких рссуждений в том, чтобы все понимали, что женщины с детьми в основном за счёт обмана и манипуляций идут по головам и почему от них стоит держаться подальше.
Да не обращайте на это внимания на этого тролля. Люди не представляют мир без женщин. Женщины нас воспитали хорошими и порядочными людьми и если у неё есть ребёнок, то конечно же она признана ведомым человеком, да ещё и хорошей матерью. Благодаря женщинам мы живём и видим этот мир. С наступающим Новым годом Вас поздравляем прекрасные создания
Спасибо 🍀.
Гость
[260529905]
Вопрос спроса и предложения. Нормальный, востребованный у других баб мужик может детную бабу только некоторое время потрахать без обязательств, но женится на женщине без детей. На детную бабу может согласиться мужик, у которого с женщинами вообще беда и ему бы хоть какую найти
Ты называешь отбросами детей, у которых есть не только мама, но и папа. Тот, который дал ребёнку жизнь. Для меня такие как ты ниже тараканов по уровню развития и отношение соответствующее. Жалеть yбогих не моё.
Гость
[717585619]
Delta bravo
Не захотела по парку гулять)
Не захотела гулять, пригласила в кафе, оплатила счет ))
Вопрос спроса и предложения. Нормальный, востребованный у других баб мужик может детную бабу только некоторое время потрахать без обязательств, но женится на женщине без детей. На детную бабу может согласиться мужик, у которого с женщинами вообще беда и ему бы хоть какую найти
Чтобы сделать ребёнка и упорхнуть дальше. А.. Забыла, петухи же не летают🐓
Гость
[971847985]
Ну *** всех мужиков бездетных у вас отобрали
Гость
[3224622814]
Гость
Тебя бомбит тема про тархх? Но это логично, по тому что ты ущербный, а бабах мечтаешь. А в это время женщины живут с порядочными мужчинами к которым ты не годишься
Гость
[1997456865]
Гость
Так и многие мужики тоже часто обманывают .. почему при знакомстве не экономят время и не говорят что тачка к примеру старя , своей хаты нет и зарабатывают 3 копейки.. 😂🤷♀️ так как собак не резаных же бегает
Гость
[1781959106]
Ничего не понятно. Я был женат на женщине с 3 детьми. 10, 16, 20 лет. Мне было "наплевать" на кол-во детей. Меня заинтересовала женщина. Если мужчина полюбит, по настоящему, то кол-во детей и их наличие не будет иметь значения. Не исключаю что есть другие мужчины с иным мнением.
Пью чай с баранками
[1308074743]
Гость
Ребенку то понятно что нужна. Я ещё могу понять когда женщины с детьми не ищут никаких отношений и для них ребёнок это уже семья и больше ничего не надо, ради бога. Тут главное чтобы свободным девушкам конкуренцию не составляли, им тоже не просто бывает, особенно когда нормальных мужчин переманивают женщины с детьми.
у вас в голове манная каша, да и та с комочками
Гость
[3254069546]
Гость
Ничего не понятно. Я был женат на женщине с 3 детьми. 10, 16, 20 лет. Мне было "наплевать" на кол-во детей. Меня заинтересовала женщина. Если мужчина полюбит, по настоящему, то кол-во детей и их наличие не будет иметь значения. Не исключаю что есть другие мужчины с иным мнением.
Мужчин, регистрирующихся в загсе с женщинами с детьми, на мой взгляд можно назвать героями или альтруистами при условии, что они осознают происходящее. Ведь брак - это юридическое партнёрство, влекущее за собой правовые обязательства связанные с имуществом и наследованием. Расскажите поподробнее, как проходил ваш брак, какие отношения после развода? Вы же в разводе. Значит брак был ошибкой? Что от вас поимели чужие люди (её дети).
Да что вы переживаете? Коль никому не нужна и обсуждать нечего.
Переживает просто)
Гость
[3254069546]
Пью чай с баранками
у вас в голове манная каша, да и та с комочками
Вот манная каша с комочками у человека, который над вашим ответом писал. "Если мужчина полюбит, по настоящему, то кол-во детей и их наличие не будет иметь значения." Иметь значения для чего? Чтобы оформить юридическое партнёрство? Что за идиотизм?
Гость
[808709355]
масло масляное небо голубое трава зеленая
какие еще новости?
Гость
[1108668565]
Гость
Знакомая с тремя замуж вышла . У него своих не было . А в новом браке еще двоих родили . Все индивидуально
Чтоб в России найти мужчину, надо ишачить больше мужчины. Хоть у тебя 5 детей. Если ты создашь вокруг мужчины комфорт, он будет с тобой. Мужчинам по факту нужно не личико и фигура, а комфорт. Мужчина любит только себя. Если ты устраивает мужчину в плане- ты с жильем, самостоятельна, активна, решаешь его проблемы, не королева, то ему плевать на твой возраст, вес, количество детей.
Гость
[3224622814]
Гость
Да это разводка от ущербного пацана. Конечно же мы понимаем что женщина с ребёнком, не обуза а наоборот даже награда. Во-первых и рожать даже не надо. Во-вторых если есть дети, то с ними конечно-же веселей. Вы же сами были ребёнком? Можно в шахматы поиграть, если увлекаетесь музыкой, да пожалуйста в доме есть синтезатор, да ещё и электрогитара, как же это здорво. Не бывает не увлекательных детей. Кто-то любит радио, а кто и цырк. Чем вы увлекались в детстве? поделитесь с ним и если он парнишка, то обязательно с вашей помощью этим заинтересуется.
Ребенку то понятно что нужна. Я ещё могу понять когда женщины с детьми не ищут никаких отношений и для них ребёнок это уже семья и больше ничего не надо, ради бога. Тут главное чтобы свободным девушкам конкуренцию не составляли, им тоже не просто бывает, особенно когда нормальных мужчин переманивают женщины с детьми.
1.вы же говорите, что мужчины, которые женятся на женщине с детьми ненормальные, теперь вдруг нормальными стали) 2.вот я в свой адрес от одной девушки как раз слышала примерно тоже самое))) Что, мол, ты была уже замужем, дай нам хоть выйти, потолстей там или ещё что-то придумай. Хотя я вообще не искала и не ищу отношений. Просто это бред, вот честно. До какой степени нужно быть неувереными в себе, чтобы ходить и другим женщинам такое пытаться внушать. И неужели непонятно, что это бессмысленно? Если женщина захочет, то у неё будет муж.
Гость
[808709355]
Унесённая ветром
1.вы же говорите, что мужчины, которые женятся на женщине с детьми ненормальные, теперь вдруг нормальными стали) 2.вот я в свой адрес от одной девушки как раз слышала примерно тоже самое))) Что, мол, ты была уже замужем, дай нам хоть выйти, потолстей там или ещё что-то придумай. Хотя я вообще не искала и не ищу отношений. Просто это бред, вот честно. До какой степени нужно быть неувереными в себе, чтобы ходить и другим женщинам такое пытаться внушать. И неужели непонятно, что это бессмысленно? Если женщина захочет, то у неё будет муж.
че за бред? на таких психических ненормальных как ты точно не женятся
"если захочет" - психологический эффект называется "вытеснение", если человек чего-то не может достичь то утверждает что это плохо. Например, старые и уродливые рассказывают о "морали" что секс это плохо
Гость
[808709355]
Гость
Да это разводка от ущербного пацана. Конечно же мы понимаем что женщина с ребёнком, не обуза а наоборот даже награда. Во-первых и рожать даже не надо. Во-вторых если есть дети, то с ними конечно-же веселей. Вы же сами были ребёнком? Можно в шахматы поиграть, если увлекаетесь музыкой, да пожалуйста в доме есть синтезатор, да ещё и электрогитара, как же это здорво. Не бывает не увлекательных детей. Кто-то любит радио, а кто и цырк. Чем вы увлекались в детстве? поделитесь с ним и если он парнишка, то обязательно с вашей помощью этим заинтересуется.
Да ты прям мастер сарказма, даже мне так не удавалось
че за бред? на таких психических ненормальных как ты точно не женятся
"если захочет" - психологический эффект называется "вытеснение", если человек чего-то не может достичь то утверждает что это плохо. Например, старые и уродливые рассказывают о "морали" что секс это плохо
Вы в психиатрической больнице работаете? Я не психолог и не психотерапевт, чтобы диагнозы всем ставить, как это делаете вы. Но вы написали какую-то чушь. Где я утверждала что что-то плохо? И где написано, что я хочу замуж?
Гость
[808709355]
Унесённая ветром
Вы в психиатрической больнице работаете? Я не психолог и не психотерапевт, чтобы диагнозы всем ставить, как это делаете вы. Но вы написали какую-то чушь. Где я утверждала что что-то плохо? И где написано, что я хочу замуж?
Я - нет. А вот дед у меня был как раз врач. Научил как на людей смотреть. Думаю тебя уже не вылечить
Гость
[3961567965]
Гость
мне на мужчин всё ровно . После развода я поняла одну уникальную вещь . Я нужна детям а они нужны мне - все мы семья . И не связывалась с мужчинами не потому что я им обуза а потому что я стала счастлива без мужа
Так же говорила мамаша моего бывшей. Вцепилась в сына мертвой хваткой. Помле развода с его отцом посвятила себя сыну и дочке, сказала,что ей не нужны больше мужики. Она в сыне своем видит своего мужчину, в дочкину аемью тоже постоянно напрашивается,навязывается,одиноко ей. К сыну переехала она. Мамка везде сувала свой нос в жизнь своих уже взрослых детей. Я бросила этот инцест. Хочет мамка своего сына,как своего мужика это не мои проблемы
Гость
[3961567965]
Гость
странно писать такое, если в жизни полно мужчин , живущих с женщинами, у которых уже есть дети, а также полно мужчин, у которых есть дети от других женщин
Мужики у которых есть дети считают,что детей у них нет,так как эти дети живут с бывшими. Мне на сз ,прицепные мужики говорили: у меня нет ребенка. Сын жочь живет с бывшей,а значит детей у меня нет :) и естевственно хотел бездетную . Ему свои дети не нужны ,тем более чужие не нужны
Я - нет. А вот дед у меня был как раз врач. Научил как на людей смотреть. Думаю тебя уже не вылечить
А, ну раз дед был врач, тогда ладно) Только при чём тут вы? Начитались чего-то там, и даже объяснить нормальным, человеческим языком не можете, что вас именно так зацепило в моём ответе. Даже на вопросы ответить не в состоянии
//Если женщина захочет, то у неё будет муж.//
Не любая так может, совсем не любая...
Гость
[808709355]
Дымыч
//Если женщина захочет, то у неё будет муж.//
Не любая так может, совсем не любая...
Не мешай ей мечтать, замшелая и уродливая она себя так утешает даже роль РСПхи не потянула
Не любая, конечно. Я к тому, что если она не захочет, то и не выйдет замуж и искать никого не будет. Потому мне непонятна была эта реплика. Тем не менее, очень много женщин с детьми, выходят замуж второй раз, но они, как правило открыты для знакомств
Гость
[1997456865]
Гость
Ну практика показывает обратное .. опять же как вы говорите вопрос спроса и предложения. Многие летние женщины выходят замуж за солидных мужчин и так же как и девушки бездетные многие живут с нищуками , выпивохами и тд . Ну и наоборот конечно же )
///Конечно же мы понимаем что женщина с ребёнком, не обуза а наоборот даже награда.///
Ну это вы в другую крайность улетели...
Да чужой ребенок это напряг, в какой то мере финансовая и психологическая обуза, мало кто из женщин способен мужчину любить хотя бы в половину так сильно как своего ребенка...
и получается что тебя она будет любить еще меньше, чем могла бы и даже не из за твоего ребенка...
Плюс если у нее уже есть один, значит тебе она ровно на одного меньше готова родить, это тоже нужно понимать, опять же бывший не всегда в туман сваливает, значит будет время от времени возникать на горизонте... что тоже напряг...
Но пои всех этих проблемах, для настоящего мужика это не сказать что поям какой то серьезный воз проблем..так возок, потянет и не заметит, если баба не ду.ра конечно....
Но ирония в том, что большинство дам, как раз такие и есть.... против природы не попрешь...
///И где написано, что я хочу замуж?///
Так вот про это гость и написал.... мол у вас вытеснение, это не вы не хотите замуж, а вас не берут ну или тех кто разделяет такую точку зрения...
Типо я не выигрываю бег на 100м у негров не потому что медленно бегаю, а потому что славы не хочу, а если захочу то легко😁😁😁
Не мешай ей мечтать, замшелая и уродливая она себя так утешает даже роль РСПхи не потянула
У вас всё хорошо?) Вы девушка, которая замуж выйти не может или брошенный мужчина?
Гость
[1781959106]
Гость
Мужчин, регистрирующихся в загсе с женщинами с детьми, на мой взгляд можно назвать героями или альтруистами при условии, что они осознают происходящее. Ведь брак - это юридическое партнёрство, влекущее за собой правовые обязательства связанные с имуществом и наследованием. Расскажите поподробнее, как проходил ваш брак, какие отношения после развода? Вы же в разводе. Значит брак был ошибкой? Что от вас поимели чужие люди (её дети).
Наверное если бы у меня были какие то большие фин. или мат. активы, то я бы предложил жене какие то варианты чтобы не остаться с голым задом. На момент заключения брака у меня была машина и доля в четырехкомнатной квартире. У жены была четырехкомнатная квартира. Жену я любил, как мне казалось тогда. Позже понял что не люблю. Развелся именно по этой причине. Прожили 3 года. Жили как все. Разошлись без дележа. Кто с чем пришел, тот с тем ушел. Все что купили совместно, осталось у жены. Я не против. Ей нужнее. Я к тому все пишу, что если женщину любишь, то не важны никакие критерии, материальное положение, наличие и количество детей, и прочие детали. Людям которым есть что делить, ну составьте какую нибудь бумажку юридическую основываясь на справедливости, и не будет проблем. Дети не помеха для брака. Ну не помеха дети. Помеха для брака - стервозность женщины, или её отношение к мужчине как к кошельку, или какие то иные не очень приятные качества души... но не дети и их количество.
Не любая, конечно. Я к тому, что если она не захочет, то и не выйдет замуж и искать никого не будет. Потому мне непонятна была эта реплика. Тем не менее, очень много женщин с детьми, выходят замуж второй раз, но они, как правило открыты для знакомств
А...ну неоднозначное построение фразы, можно прямо противоположно понимать...в том контексте что вы написали да, тоже можно понять, но тогда принято говорить, ПОКА она не захочет за муж, то ни чего и не выйдет...
Наш язык математически точный, если верить западным лингвистам...учимся правильно строить фразы... но это не наезд, сам грешу некой двойственностью и непонятностями..не в обиду говорю, одно время даже нравилось двусмысленно говорить😁😁😁
///Тем не менее, очень много женщин с детьми, выходят замуж второй раз, но они, как правило открыты для знакомств///
Это факт, с этим не поспоришь, что кстати на корню должно убивать мысль, что мужчин мтрашит ребенок у женщины...
Не скажу что мужчина будет писатся от счастья от его наличия, но и какой то особенной трагедии в том не видет
Гость
[1781959106]
Гость
Вам сколько лет? Сколько раз были в браке? Скольких детей воспитали? Полна ли ваша коробочка головная опыта жизненного? Расскажите о себе Смелее. И о вашем опыте расскажите.
Гость
[260529905]
Гость
да, вагину с головы сними для начала, а потом обсудим тему
Так вот про это гость и написал.... мол у вас вытеснение, это не вы не хотите замуж, а вас не берут ну или тех кто разделяет такую точку зрения...
Типо я не выигрываю бег на 100м у негров не потому что медленно бегаю, а потому что славы не хочу, а если захочу то легко😁😁😁
Вот как раз о себе я и не говорила, что если захочу, то выйду. Говорила о других женщинах) А вы, ничего не зная о моей жизни, уже решили, кто кого не берёт замуж и кто чего не хочет или хочет. Я трезво оцениваю свои возможности и знаю, что второй брак я не потяну. Просто тема бредовая, много примеров, где женщины с детьми выходят замуж.
Гость
[260529905]
Гость
Ну практика показывает обратное .. опять же как вы говорите вопрос спроса и предложения. Многие летние женщины выходят замуж за солидных мужчин и так же как и девушки бездетные многие живут с нищуками , выпивохами и тд . Ну и наоборот конечно же )
всегда есть доля психически травмированных мужчин (при этом они могут быть и красивыми, и богатыми) - которые, например, считают, что недостойны женщин без детей и выбирают только женщин с детьми как третий сорт. Нормальный, психически вменяемый мужчина, пользующийся спросом у женщин, никогда не свяжет свою жизнь с чужим потомством. Это противоестественно