Гость
Статьи
Женщины с детьми …

Женщины с детьми никому не нужны?

Для любого мужчины чужой ребёнок это чужой человек от чужого мужчины. Женщина не может оказаться в ситуации, что ребенок не от неё. Вопрос как женщинам хватает наглости после деторождения рассматривать себе в пару свободных мужчин без детей. Все понимают, что нет ничего хуже женщины с ребёнком, но как будто обходят эту тему стороной. Если женщина выбрала себе мужика и родила от него, то до конца жизни и должна нести ответственность и за отношения и в горе и в радости и за ребёнка и за мужчину (ведь все также правильные и "умные" ещё хотят сразу замуж и чтобы обязательства были). Если мужчина оказался плохой, то вариант справедливый для женщины это это такой же с бывшей женой мужик с детьми. Женщина с ребёнком какой бы привлекательной и богатой не была (да таких и не бывает, женщины не способны жить нормально) всегда будет хуже самой отбитой дуры без детей. Так как у последней есть шанс что-то изменить.
Автор
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
да, вагину с головы сними для начала, а потом обсудим тему
Ну это не серьезный ответ не серьезного "мужчины". Да и мужчины ли. Школьник видимо сидит какой то, про вагины пишет.
Гость
Гость
Просто наличие детей это настолько важно и настолько большую роль играет в жизни любого человека, что нельзя преуменьшать его значимость.
Мужчина может очень сильно усложнить себе жизнь, если свяжется с такой женщиной. Тут не должно быть обмана и манипуляций. Если мужчина понимает все это и все равно выбирает вариант, который объективно сильно хуже, чем мог быть, то это его дело, если он такой герой и альтруист.
Женщина с детьми если захочет, легко найдет мужчину и выйдет повторно замуж.
А вот мужчина алиментщик не найдет никого,у него нет денег, на что он семью вторую создавать будет.
А пополамить и взвалить себе на шею альфонса -пополамщика-алиментщика и зачем-то с ним семью заводить никому не нужно
Гость
Гость
Ну практика показывает обратное .. опять же как вы говорите вопрос спроса и предложения. Многие летние женщины выходят замуж за солидных мужчин и так же как и девушки бездетные многие живут с нищуками , выпивохами и тд . Ну и наоборот конечно же )
В зависимости от комплексов и степени невротизации, такой вот "солидный мужчина" может искренне считать себя благодетелем - ведь он берет к себе женщину с детьми и помогает ей вырастить этих детей. Нужно помнить, что в СССР и России большинство мужчин воспитаны женщинами, и у них женские программы поведения и жизни
Гость
Вот манная каша с комочками у человека, который над вашим ответом писал.
"Если мужчина полюбит, по настоящему, то кол-во детей и их наличие не будет иметь значения."
Иметь значения для чего? Чтобы оформить юридическое партнёрство? Что за идиотизм?
Ни для чего не будет препятствием. Вопрос чем данный факт, подтвержденный мнижеством браков, мешает автору жить?
Гость
Гость
ну если девушки без детей считают, что женщины с детьми у них переманивают мужчин, то как-то нелогично утверждать, что женщины с детьми никому не нужны
Это не девушки без детей так считают,а автор темы пополамщик-алиментщик так считает.
У меня детей нет,и полно подруг с детьми,которые разводились и повторно замуж выходили.
Гость
че за бред?
на таких психических ненормальных как ты точно не женятся

"если захочет" - психологический эффект называется "вытеснение", если человек чего-то не может достичь то утверждает что это плохо. Например, старые и уродливые рассказывают о "морали" что секс это плохо
Ты себя психически нормальным сейчас назвал? Выпей таблеточку и спать. И отвали от человека.
Унесённая ветром
Вот как раз о себе я и не говорила, что если захочу, то выйду. Говорила о других женщинах) А вы, ничего не зная о моей жизни, уже решили, кто кого не берёт замуж и кто чего не хочет или хочет. Я трезво оцениваю свои возможности и знаю, что второй брак я не потяну. Просто тема бредовая, много примеров, где женщины с детьми выходят замуж.
///А вы, ничего не зная о моей жизни, уже решили, кто кого не берёт замуж и кто чего не хочет или хочет. ///

Ну я так не ришил😁😁😁 спецом приписку сделал, в данном случае это речевой оборот, и пояснение, а что же имел введу гость...

Так то я согласен с вами многие женщины с деть выходят замуж второй раз... все же большинство мужчин как и женщин до 40 лет еще хочет отношений, иногда и старше 40ка
Гость
Я - нет. А вот дед у меня был как раз врач. Научил как на людей смотреть.
Думаю тебя уже не вылечить
Дед был врачом и ты решил, что диплом по наследству передаётся через поколение? 😅Я конечно, подозревала, что у всех муде голова не варит, но чтоб на столько? Пиши ещё, посмеемся над тобой
Дымыч
//Если женщина захочет, то у неё будет муж.//

Не любая так может, совсем не любая...
Любая, если знает кто именно ей нужен
Гость
Delta bravo
Дед был врачом и ты решил, что диплом по наследству передаётся через поколение? 😅Я конечно, подозревала, что у всех муде голова не варит, но чтоб на столько? Пиши ещё, посмеемся над тобой
Смейся, хорошо смеется тот кто смеется последним

Если для тебя не нормально, что жизненный опыт передается от поколения к поколения, тебе остается только посочувствовать

А лексикон, показывает что и шансов на будущее нет
Мистер Пельменная
Гость
мне на мужчин всё ровно . После развода я поняла одну уникальную вещь . Я нужна детям а они нужны мне - все мы семья . И не связывалась с мужчинами не потому что я им обуза а потому что я стала счастлива без мужа
Как можно быть «счастливым»? Если в детях половина генов мужа, которые ты так ненавидишь? Дети и есть продолжение мужа и тебя.
Дымыч
///Тем не менее, очень много женщин с детьми, выходят замуж второй раз, но они, как правило открыты для знакомств///

Это факт, с этим не поспоришь, что кстати на корню должно убивать мысль, что мужчин мтрашит ребенок у женщины...

Не скажу что мужчина будет писатся от счастья от его наличия, но и какой то особенной трагедии в том не видет
Как правило, да. Мужчина если любит женщину, то и детей её принимает. Но, это уже сложно всё) Непонятно, как отношения сложатся у детей с отчимом. Многие женщины переживают по этому поводу, что вполне логично
Дымыч
///Конечно же мы понимаем что женщина с ребёнком, не обуза а наоборот даже награда.///

Ну это вы в другую крайность улетели...

Да чужой ребенок это напряг, в какой то мере финансовая и психологическая обуза, мало кто из женщин способен мужчину любить хотя бы в половину так сильно как своего ребенка...

и получается что тебя она будет любить еще меньше, чем могла бы и даже не из за твоего ребенка...

Плюс если у нее уже есть один, значит тебе она ровно на одного меньше готова родить, это тоже нужно понимать, опять же бывший не всегда в туман сваливает, значит будет время от времени возникать на горизонте... что тоже напряг...

Но пои всех этих проблемах, для настоящего мужика это не сказать что поям какой то серьезный воз проблем..так возок, потянет и не заметит, если баба не ду.ра конечно....

Но ирония в том, что большинство дам, как раз такие и есть.... против природы не попрешь...
Мало мужчин способны на любовь к кому-то, кроме себя любимого. Говорите уж всю правду. До фига семей, где после развода ребёнок отца не видит. Вопрос почему, ребёнок был нужен, пока была нужна жена и перестал быть нужен после развода?
Моя подруга с двумя детьми вышла замуж за мужика, своих детей нет у него, хотел. Но не получилось. И что? Нужна женщина, нужны дети. Вот это правда, а не фантазии форумых мущинок, по не понятным мне причинам, так их волнующим
Гость
Гость
Женщина с детьми если захочет, легко найдет мужчину и выйдет повторно замуж.
А вот мужчина алиментщик не найдет никого,у него нет денег, на что он семью вторую создавать будет.
А пополамить и взвалить себе на шею альфонса -пополамщика-алиментщика и зачем-то с ним семью заводить никому не нужно
Какая то у вас однобокая позиция. Вы лукавите. И это видно.
Дымыч
///А вы, ничего не зная о моей жизни, уже решили, кто кого не берёт замуж и кто чего не хочет или хочет. ///

Ну я так не ришил😁😁😁 спецом приписку сделал, в данном случае это речевой оборот, и пояснение, а что же имел введу гость...

Так то я согласен с вами многие женщины с деть выходят замуж второй раз... все же большинство мужчин как и женщин до 40 лет еще хочет отношений, иногда и старше 40ка
Ну, хотеть можно много, но нужно реально смотреть на вещи. Кто может, тот выходит. И, как правило, если первый брак был неудачным, то во втором эти женщины счастливы) Опять же, я ссылаюсь на то, что видела своими глазами
Гость
Delta bravo
Мало мужчин способны на любовь к кому-то, кроме себя любимого. Говорите уж всю правду. До фига семей, где после развода ребёнок отца не видит. Вопрос почему, ребёнок был нужен, пока была нужна жена и перестал быть нужен после развода?
Моя подруга с двумя детьми вышла замуж за мужика, своих детей нет у него, хотел. Но не получилось. И что? Нужна женщина, нужны дети. Вот это правда, а не фантазии форумых мущинок, по не понятным мне причинам, так их волнующим
А ты статистику по мужчинам собирала?
Ну насколько выборка репрезентативна?
Гость
Смейся, хорошо смеется тот кто смеется последним

Если для тебя не нормально, что жизненный опыт передается от поколения к поколения, тебе остается только посочувствовать

А лексикон, показывает что и шансов на будущее нет
Мне переживать не надо, у меня два высших образования. Это ты живёшь в парадигме ОБС. Одна бабка сказала. А, нет это дедка был)). Такой внучок был хороший, поросеночек, рос, рос... Ну, а что выросло, то выросло, того уж не вернёшь 🐖
Гость
Гость
всегда есть доля психически травмированных мужчин (при этом они могут быть и красивыми, и богатыми) - которые, например, считают, что недостойны женщин без детей и выбирают только женщин с детьми как третий сорт. Нормальный, психически вменяемый мужчина, пользующийся спросом у женщин, никогда не свяжет свою жизнь с чужим потомством. Это противоестественно
Да все они выбирают что хотят ) и женщины на них липнут прилично .. сами представьте если мужик к примеру на гелике / БМВ и тд .. имеет нормально денег , нормальное жилье то он прекрасно понимает что он лучше большего процента мужчин .. тк большая часть имеет скудный доход и живет с родителями еще до сих пор .. и прекрасно знает что женщины таких парафинят жутко .. так же и с красавчиками и с мужиками у которых большой ч_лен .. далеко ходить не надо - у меня был коллега , денег нет / внешне так себе .. самомнение 10 из 10 .. тк член огромный 😂🤷‍♀️ и что характерно женщины за ним вились табуном по это у поводу .. может есть конечно какой то процент с маленькой самооценкой но все же сейчас везде гласность - телек / интернет и тд .. и на каждом углу все объясняют какие мужики топчик / какие нет ..
Летиций Амальгама
Гость
Знакомая с тремя замуж вышла .
У него своих не было .
А в новом браке еще двоих родили .
Все индивидуально
Знакомая с семью замуж вышла. Она доярка 40+ из усть-залупинска, он 27 летний наследник династии инвестиционных банкиров из Швейцарии, детей у него нет.
Живут счастливо, она ему не родила, он всех ее усыновил удочерил и наследство переписал а тещу в Кур-Шавель жить перевез.
Любят друг друга очень сильно
Гость
Мужчинам пофиг, есть дети у женщины или нет. Если женщина хорошая, она всегда нарасхват, хоть с детьми, хоть без. У вас такой пунктик насчёт детей, потому что вы глупый и никому не нужный. Вот и беситесь))
Летиций Амальгама
Знакомая с семью замуж вышла. Она доярка 40+ из усть-залупинска, он 27 летний наследник династии инвестиционных банкиров из Швейцарии, детей у него нет.
Живут счастливо, она ему не родила, он всех ее усыновил удочерил и наследство переписал а тещу в Кур-Шавель жить перевез.
Тебя бы кто удочерил
Гость
А ты статистику по мужчинам собирала?
Ну насколько выборка репрезентативна?
Я смотрю по окружению своему и своих друзей. Всё на виду, вся ваша статистика. Чтобы после развода отец хоть как-то участвовал в жизни детей, это какая-то фантастика. И все кто хотел, после развода, вышли повторно замуж.
Delta bravo
😁😁😁
Летиций Амальгама
Delta bravo
Тебя бы кто удочерил
РСПшку подорвало)))
Женщины с детьми - мужчинам с детьми, женщины без детей - мужчинам без детей
Гость
Гость
Мужчинам пофиг, есть дети у женщины или нет. Если женщина хорошая, она всегда нарасхват, хоть с детьми, хоть без. У вас такой пунктик насчёт детей, потому что вы глупый и никому не нужный. Вот и беситесь))
Как дети могут не иметь значения? И что значит нарасхват?
Дети забирают большую часть сил и энергии, от них деться некуда.
Женщина имея детей уже никак не может вкладываться в отношения даже отдалённо сравнимо со свободной. В любом случае это, вероятно, САМЫЙ значимый фактор при общении с женщиной.
Гость
Гость
В основном так рассуждают халявщики и мужчины с не очень хорошим материальным положением .. за мной ухаживал один такой .. 😂 я была молодая еще , он жил с мамой - конура была квадратов 40 🙈 у меня на одну квартира тогда была в два раза больше чем у них .. средний доход и машина в кредите ) очень бесили его детеые женщины .. оно и понятно, ему бы самому пристроиться куда то выгодней, дети его бы разорили полностью ( слила его из-за его положения не знаю кого нашел после 🙈🙈
Летиций Амальгама
Гость
Как дети могут не иметь значения? И что значит нарасхват?
Дети забирают большую часть сил и энергии, от них деться некуда.
Женщина имея детей уже никак не может вкладываться в отношения даже отдалённо сравнимо со свободной. В любом случае это, вероятно, САМЫЙ значимый фактор при общении с женщиной.
Бедняга)) рекомендую тебе попробовать демо версию РСПшки. Гастрономия почти мишленовская, сосет так что простынь к спине прилипает. Но недолго)))
Гость
Знаете, никто никого силком в ЗАГС не ведёт и если кто-то не хочет быть с подобной женщиной, то он и не будет. У нас свобода в выборе партнёров и каждый сам для себя решает какую женщину выбрать.
Когда я выходила замуж второй раз с ребёнком, то мне были доступны бездетные мужчины и я хотела ещё детей. Зачем мне было брать детных, если был выбор из бездетных? Вышла за бездетного, потому что могла. А то, что думает левый вася с мудешного сообщества- это его проблемы!
Гость
Летиций Амальгама
Бедняга)) рекомендую тебе попробовать демо версию РСПшки. Гастрономия почти мишленовская, сосет так что простынь к спине прилипает. Но недолго)))
Была не рспшка, а просто замужняя с 3 детьми, сосать очень любит, в целом больше ничего хорошего. Очень эгоцентричная и помешанная на интрижках, любит хвастаться изменами, муж куколд, у неё даже лесбийский опыт был, коллега орально её удовлетворяла.
Гость
Delta bravo
Мне переживать не надо, у меня два высших образования. Это ты живёшь в парадигме ОБС. Одна бабка сказала. А, нет это дедка был)). Такой внучок был хороший, поросеночек, рос, рос... Ну, а что выросло, то выросло, того уж не вернёшь 🐖
2 - как раз показатель отсутствия стратегического виденья
видимо какая-то гуманитарная ерунда "Урюпинского пединститута"

у меня одно, не по стопам деда, но кормит меня всю жизнь
Гость
Летиций Амальгама
Да ну видимо, ты никогда в настоящем мишлене не был
У РСПх все не по-человечески, еда - какая-нибудь дрянь с майонезом
Алексей
Женщины с детьми - мужчинам с детьми, женщины без детей - мужчинам без детей
Смешно)
Эвита
Закусывать надо)
Гость
Летиций Амальгама
Куршавель, вообще-то во Франции
а так зачет 😂
кислотой их, дустом
Унесённая ветром
Смешно)
Что смешного? Я чайлдфри, детная женщина мне не упёрлась
Гость
Гость
Знаете, никто никого силком в ЗАГС не ведёт и если кто-то не хочет быть с подобной женщиной, то он и не будет. У нас свобода в выборе партнёров и каждый сам для себя решает какую женщину выбрать.
Когда я выходила замуж второй раз с ребёнком, то мне были доступны бездетные мужчины и я хотела ещё детей. Зачем мне было брать детных, если был выбор из бездетных? Вышла за бездетного, потому что могла. А то, что думает левый вася с мудешного сообщества- это его проблемы!
В таком случае меньше конкуренция за свободных женщин.
Позиция описанная автором имеет некую женскую солидарность, но фактически чем меньше конкуренция за женщин, тем проще мужчинам.
Унесённая ветром
Смешно)
Дети постоянно будут отнимать время
Алексей
Так и говорили бы за себя, не все же так думают)
Алексей
И им нужны деньги, не в прямом смысле, а то что нужно их кормить, одевать, обувать, возить в школу
Алексей
Так вас же никто не заставляет, жениться на женщине с ребёнком, просто не все мужчины, разделяют ваше мнение)
Эвита
Гость
В таком случае меньше конкуренция за свободных женщин.
Позиция описанная автором имеет некую женскую солидарность, но фактически чем меньше конкуренция за женщин, тем проще мужчинам.
Позиция?) да это очередной вуманский лох разводит срач))
Гость
Алексей
И им нужны деньги, не в прямом смысле, а то что нужно их кормить, одевать, обувать, возить в школу
Чужих? Нахуа?
пусть кормятся тем, что отберут у собак
Гость
Унесённая ветром
Так вас же никто не заставляет, жениться на женщине с ребёнком, просто не все мужчины, разделяют ваше мнение)
А вы обменяйте своего ребёнка на детдомовского, тогда может дойдёт, почему мужчины *** не хотят
Гость
Вот кстати логичное предложение, закон такой надо принять - все женщины с детьми, если хотят отношений со свободным мужчиной, должны обменять своих детей на детдомовских
Эвита
Гость
Вот кстати логичное предложение, закон такой надо принять - все женщины с детьми, если хотят отношений со свободным мужчиной, должны обменять своих детей на детдомовских
Интересно, а ты тролль или очередной myдила?)
Гость
Эвита
Интересно, а ты тролль или очередной myдила?)
Значит мужчинам предлдагать растить чужих детей не комильфо, а женщинам, - сразу мyдила?) 😄
Гость
А вы обменяйте своего ребёнка на детдомовского, тогда может дойдёт, почему мужчины *** не хотят
Дойдёт, почему такие как вы не хотят? Я своего ребёнка никому не отдам, это во первых, во вторых, вы не знаете случаев, когда люди усыновляют чужих детей, взяв их из детдома? И воспитывают их и любят, как родных. Хотя, зачем я вам это объясняю? А комментатор выше, вообще детей не хочет, ни своих ни чужих, и это его выбор. Никто, никому и ничего не навязывает. А смешно мне, потому что не понятно, что вы так переживаете, как будто какая-то разведённая женщина с детьми, ведёт вас в Загс, под дулом пистолета. Выбирайте себе женщину, без детей и живите счастливо, вам никто не мешает
Гость
Алексей
Так тут мнение базируется что вам дети вообще не нужны ) у вас просто разные приоритеты и конечно с детными вы не сходитесь во взглядах .. Я когда была не семейная вообще не смотрела есть ли дети у мужчины или нет .. Хотя была молодая и без детей - для меня было больше важнее статусность мужчины и его материальное положение , тк попадались часто без жилья а у меня оно было не плохое и с зп в 70-80 тыс - это было на много меньше моей плюс с бедными родителями .. и зачем такая обуза нужна .. детки лучше !)
Гость
Гость
Ага .. и все мужики если хотят отношения со свободными женщинами должны иметь свое жилье и нормальную зп ! 😂🤷‍♀️