Для любого мужчины чужой ребёнок это чужой человек от чужого мужчины. Женщина не может оказаться в ситуации, что ребенок не от неё. Вопрос как женщинам хватает наглости после деторождения рассматривать себе в пару свободных мужчин без детей. Все понимают, что нет ничего хуже женщины с ребёнком, но как будто обходят эту тему стороной. Если женщина выбрала себе мужика и родила от него, то до конца жизни и должна нести ответственность и за отношения и в горе и в радости и за ребёнка и за мужчину (ведь все также правильные и "умные" ещё хотят сразу замуж и чтобы обязательства были). Если мужчина оказался плохой, то вариант справедливый для женщины это это такой же с бывшей женой мужик с детьми. Женщина с ребёнком какой бы привлекательной и богатой не была (да таких и не бывает, женщины не способны жить нормально) всегда будет хуже самой отбитой дуры без детей. Так как у последней есть шанс что-то изменить.
Ага .. и все мужики если хотят отношения со свободными женщинами должны иметь свое жилье и нормальную зп ! 😂🤷♀️
Женщины тоже
Гость
[1997456865]
Алексей
Женщины тоже
А зачем женщине то предоставлять ?) женщина солидному и родить может и заглатывать и борщи варить.. тут хоть что-то предложить она может .. а если мужик ищет бездетную то он то что предложить может ? 😂
Гость
[3254069546]
Унесённая ветром
Дойдёт, почему такие как вы не хотят? Я своего ребёнка никому не отдам, это во первых, во вторых, вы не знаете случаев, когда люди усыновляют чужих детей, взяв их из детдома? И воспитывают их и любят, как родных. Хотя, зачем я вам это объясняю? А комментатор выше, вообще детей не хочет, ни своих ни чужих, и это его выбор. Никто, никому и ничего не навязывает. А смешно мне, потому что не понятно, что вы так переживаете, как будто какая-то разведённая женщина с детьми, ведёт вас в Загс, под дулом пистолета. Выбирайте себе женщину, без детей и живите счастливо, вам никто не мешает
У мужчин тоже есть инстинкт "свой-чужой". Обычно люди прежде чем заводить детей думают и принимают решения, готовятся. Но в данном случае женщины ставят условия такие, что мужчина сразу вместе с отношениями как будто бы заводит детей причём не через 9 месяцев и не своих и моментально, как будто бы он их взял из детдома. Просто так это не делается и нельзя это преподносить как "бонус" к отношениям😃
Гость
[3254069546]
Гость
Ага .. и все мужики если хотят отношения со свободными женщинами должны иметь свое жилье и нормальную зп ! 😂🤷♀️
Своё жильё должны иметь любые взрослые люди независимо от пола) Мне не важно откуда у женщины деньги, пусть её хоть родители содержат. Женщинами тоже это не должно быть важно, если мужчина за их счёт не паразитирует.
Гость
[1997456865]
Гость
Своё жильё должны иметь любые взрослые люди независимо от пола) Мне не важно откуда у женщины деньги, пусть её хоть родители содержат. Женщинами тоже это не должно быть важно, если мужчина за их счёт не паразитирует.
В смысле не важно ?) если у мужика нет денег и он ее не может содержать зачем такой мужчина ? Что бы что ? 😂
У мужчин тоже есть инстинкт "свой-чужой". Обычно люди прежде чем заводить детей думают и принимают решения, готовятся. Но в данном случае женщины ставят условия такие, что мужчина сразу вместе с отношениями как будто бы заводит детей причём не через 9 месяцев и не своих и моментально, как будто бы он их взял из детдома. Просто так это не делается и нельзя это преподносить как "бонус" к отношениям😃
"Ставят условия")) Ещё раз, никто, силой, никого не заставляет, жениться. И те, кому важно отсутствие детей у женщины, даже не начинают такие отношения. А вы обобщаете, зачем-то. Поймите же, что не все мужчины, разделяют ваше мнение
Так не редкость что потом у этих мужчин родители уходят на пенсии и из семейного бюджета деньги уходят на эту деменцию .. и женщине это для чего ? В таком случае лучше уж у него бы были дети - это позитивней чем старики - вонючки за которыми то уход нужен то деньги давать
Гость
[3254069546]
Гость
Так не редкость что потом у этих мужчин родители уходят на пенсии и из семейного бюджета деньги уходят на эту деменцию .. и женщине это для чего ? В таком случае лучше уж у него бы были дети - это позитивней чем старики - вонючки за которыми то уход нужен то деньги давать
Я бы отнёс это к тому, что не надо торопиться в ЗАГС) Можно года 3 хотя посожительствовать. А то женщины наверно думают, что вот выйдут замуж и заживут)) Деньги деньги рекой пойдут от мужчины, а тут вот нате, это же в обе стороны работает. Да и вообще зачем этот загс. Если бы женщины жениться не гнали и сами со своими детьми разбирались, так было бы гораздо честнее.
Гость
[3254069546]
Унесённая ветром
"Ставят условия")) Ещё раз, никто, силой, никого не заставляет, жениться. И те, кому важно отсутствие детей у женщины, даже не начинают такие отношения. А вы обобщаете, зачем-то. Поймите же, что не все мужчины, разделяют ваше мнение
Силой не заставляют, но в добровольно-принудительном порядке, используя ухищрения и такие конструкции, как "если мужчина любит, то он сделает всё что надо" или "должны быть серьёзные намерения", подразумевая, что либо ты сейчас заключай брак, либо якобы ты плохой мужчина несерьёзный и не любишь и всё такое.
Гость
[1997456865]
Гость
Я бы отнёс это к тому, что не надо торопиться в ЗАГС) Можно года 3 хотя посожительствовать. А то женщины наверно думают, что вот выйдут замуж и заживут)) Деньги деньги рекой пойдут от мужчины, а тут вот нате, это же в обе стороны работает. Да и вообще зачем этот загс. Если бы женщины жениться не гнали и сами со своими детьми разбирались, так было бы гораздо честнее.
Я это к тому что если мужик решает что ему нужна бездетная , без затрат и тд .. пускай сразу перед ЗАГСом отказывается от своих родственников - если они проблемные .. а то потом тянуть вместе старую бабку или детку захочет .. пусть уж лучше с ними сидит .. таблеточки подает )
Силой не заставляют, но в добровольно-принудительном порядке, используя ухищрения и такие конструкции, как "если мужчина любит, то он сделает всё что надо" или "должны быть серьёзные намерения", подразумевая, что либо ты сейчас заключай брак, либо якобы ты плохой мужчина несерьёзный и не любишь и всё такое.
Да ладно вам) Каким образом они это сделают, если вы против чужих детей? Вы же тоже выбираете, на ком жениться. И изначально не будете рассматривать женщин с детьми.
Гость
[3254069546]
Гость
Я это к тому что если мужик решает что ему нужна бездетная , без затрат и тд .. пускай сразу перед ЗАГСом отказывается от своих родственников - если они проблемные .. а то потом тянуть вместе старую бабку или детку захочет .. пусть уж лучше с ними сидит .. таблеточки подает )
На наличие таких родственников человек не может повлиять, в отличие от продолжения рода. Такого рода требования гораздо более завышенные, чем просто отсутствие детей, это нельзя противопоставлять просто отсутствию детей. Тут тогда справедливо, что и у вас не должно быть ни детей ни родственников пожилых. Но это ваше дело - ставить такие условия. Наверно придётся искать сироту))
Гость
[3254069546]
Унесённая ветром
Да ладно вам) Каким образом они это сделают, если вы против чужих детей? Вы же тоже выбираете, на ком жениться. И изначально не будете рассматривать женщин с детьми.
Вопросы про женитьбу даже от девушек без детей порой напрягают)) Женский пол слишком легкомысленно относится к замужеству, но при этом требует его как не в себя. Когда девушка, с которой ещё не пережил кризисов, не знаешь даже примерно, что из себя представляет с ней жизнь, и временем это не проверено говорит "давай женись, если ты настоящий мужик", она сама не понимает, что это давление не нужно не ей не ему. Если всё в порядке, то регистрация отношений будет формальностью и в таком случае, без давления с любой из сторон, из этого ещё может что-то выйти нормальное.
Гость
[2651683071]
Гость
Ну не прям лучших. Просто оболванивают и портят жизнь обычным мужчинам. Я думаю польза от таких рссуждений в том, чтобы все понимали, что женщины с детьми в основном за счёт обмана и манипуляций идут по головам и почему от них стоит держаться подальше.
а в чем обман-то?
Марточка
[3600714369]
Ну живите с отбитыми дурами. Судя по тексту повествования, вы с ними как раз два сапога пара и оба на левую ногу :)
Вопросы про женитьбу даже от девушек без детей порой напрягают)) Женский пол слишком легкомысленно относится к замужеству, но при этом требует его как не в себя. Когда девушка, с которой ещё не пережил кризисов, не знаешь даже примерно, что из себя представляет с ней жизнь, и временем это не проверено говорит "давай женись, если ты настоящий мужик", она сама не понимает, что это давление не нужно не ей не ему. Если всё в порядке, то регистрация отношений будет формальностью и в таком случае, без давления с любой из сторон, из этого ещё может что-то выйти нормальное.
Не всегда выходит нормально)) Бывает, что проявляется всё, только после рождения ребёнка. И в таком случае, жили люди в гражданском браке или нет, до официального, не имеет никакого значения. Кризисы пары переживают как раз таки в браке. А в гражданском притирки, в основном.
Гость
[1235620239]
Гость
Встречался недавно с одной, месяц целый, все хорошо, даже думал на долго. И в один день они мне говорит, что хочет меня познакомить со своими детьми, вот тут мне стало прям противно, она про детей ничего не говорила. Указал ей на дверь и больше не встречался с ней, она звонила что-то там писала, плевать...
Молодец👍. Я женщина, но презираю мужчин, женящихся на детных. Ладно если сам разведенец с прицепами. А если свободный парень вляпывается...это все равно что у себя на лбу написать - я неудачник, подбирающий мусор.
Гость
[2707989805]
Женщина с детьми это такой же нелеквид, как и алиментщик.
Гость
[1997456865]
Гость
На наличие таких родственников человек не может повлиять, в отличие от продолжения рода. Такого рода требования гораздо более завышенные, чем просто отсутствие детей, это нельзя противопоставлять просто отсутствию детей. Тут тогда справедливо, что и у вас не должно быть ни детей ни родственников пожилых. Но это ваше дело - ставить такие условия. Наверно придётся искать сироту))
Смысле не может повлиять ?) Как тогда объяснить что одни зарабатывают себе на нормальную старость а другие нет ?) у меня достаточно примеров в окружении где родители жен до старости этих жен им помогают материально и где родители мужей тянут деньги тк непонятно чем занимались всю жизнь что не обеспечили себе старость ..) и где ваша логика ?) значит детки это фу а старые нищие *** это норм для мужика ? 😂 по мне так деткам логичней от браков помогать у них себе нет возможности заработать недели чем непонятно кому которые тупо просто старые маргиналы 🤷♀️
Гость
[3334221236]
Без детные, бездетным .. Если женщина или мужчина берет детных партнеров, то должны понимать ответственность
Гость
[3778077686]
Я нужна своему мужу, и это главное. :)) У нас двое .
По сути справедливо по поводу выбора и ответственности.
Сатурн
[4003941819]
Гость
Знаете, никто никого силком в ЗАГС не ведёт и если кто-то не хочет быть с подобной женщиной, то он и не будет. У нас свобода в выборе партнёров и каждый сам для себя решает какую женщину выбрать. Когда я выходила замуж второй раз с ребёнком, то мне были доступны бездетные мужчины и я хотела ещё детей. Зачем мне было брать детных, если был выбор из бездетных? Вышла за бездетного, потому что могла. А то, что думает левый вася с мудешного сообщества- это его проблемы!
Суть проблемы в том, что мужчины многие забиты установками и пропагандой. Очевидно, что хотеть быть с такой женщиной - не самое лучшее решение. Срабатывает установка. Мужчинам необходимо начать думать и уважать себя и больше не делать действий против себя - например связываться с детной женщиной. Вопрос времени. Как только это будет повсеместно, тоти браки будут крепче
Сатурн
[4003941819]
Унесённая ветром
В том и трагедия мужчин сейчас, что не все разделяют такое мнение.
Сатурн
[4003941819]
Унесённая ветром
Не всегда выходит нормально)) Бывает, что проявляется всё, только после рождения ребёнка. И в таком случае, жили люди в гражданском браке или нет, до официального, не имеет никакого значения. Кризисы пары переживают как раз таки в браке. А в гражданском притирки, в основном.
То есть лично вы подтверждаете необязательность, и получается, даже вред ЗАГСа?)
Я не замужем и особо материнского инстинкта нет. Пока что хотя часики тикают конкретно
Так вот недавно стала копаться почему имя те внешние и внутренние данные что есть и я могла бы быть замужем хоть за депутатом я замужем
Возможно есть травма . И смотрела один сериал русский проо психолога и там был случай про педофила в автобусе и что девушка во врозсдом возрасте имела проблемы в отношениях из-за этого . Когда я смотрела меня сильно тригернулл и я аж плакала
А в 9 лет меня в автобусе домогался педофил. Внутреннего проникновения не было и я пол жизни думала это не настоящее изнасилование. И оно мне не вредит но теперь понимаю возможно есть травма и вредит плюс ещё были и во взрослом возрасте всяческие домогания мерзкие
Так вот недавно я задала вопрос на форуме. Не тут про то что может ли это быть травмой
И представляете мне стали писать мужики и смеяться ,типа да нет какая травма и смайлики смешные писать и все в таком тоне. Я была поражена. Это явные педофтлы писали и оправдывали того(!!!!) Да пару мужчин были не педофтлы за что им честь и хвала
Вы спрашиваете про мужчину и разведенок .. будьте аккуратнее ,к таким женщинам могут приставать педофтлы чтоб иметь доступ к детям.
Гость
[3540044339]
Летиций Амальгама
Бедняга)) рекомендую тебе попробовать демо версию РСПшки. Гастрономия почти мишленовская, сосет так что простынь к спине прилипает. Но недолго)))
Это неправда сосать прекрасно могут и не рспешки
а вот готовить да. Я только сейчас поняла что *** так делают чтоб на них женились и как то стыдно за них
Мои подруги *** хорошо готовят и даже на работу к мужику ездят с борщами и пирогами за свой счёт. Но это все не игрушки. Ее бросают мужики сначала я думала это из-за того что она выбирает Муслимов Исламов
Но понятно ваньки тоже так будут делать судя по вашему посту , но возможно похабно а
Муслимы кавказцы сливались сладкоречиво не грубо но даже это оставляло у нее комплексы и страхи и долгие плачи в ванной пока дети спят Мне интересно у вас что эмпатии нет к человеку ?зачем вы так делаете?
И как вы сливаетесь потом от *** , ну типа что говорите или молча блокируете ?
Как дети могут не иметь значения? И что значит нарасхват? Дети забирают большую часть сил и энергии, от них деться некуда. Женщина имея детей уже никак не может вкладываться в отношения даже отдалённо сравнимо со свободной. В любом случае это, вероятно, САМЫЙ значимый фактор при общении с женщиной.
Для пополамов такой облом🤣. Так не лезьте туда, где не потянуть. Только попаламам нужно, чтобы женщина вкладывалась. И не важно есть у неё ребёнок или нет
Гость
[808709355]
Delta bravo
Я в разводе не была, дурачок. Но не позволю смешивать с дерьмом детей и женщин.
Так кто же женится на такой собирательнице статистики о мужчинах?
Еще и со злобным характером?
Гость
[671191175]
Гость
Сожительствовать 3 года?? Это как себя не уважать нужно? Ну если уж там женщина совсем не востребованная у мужчин только, очень страшная - там деваться некуда. Встречаться 3 года я была бы согласна, ну а после ровно года сожительства не получив предложения надо сразу без обьяснений вычеркивать человека из своей жизни. Тут нет уважения к вам и не будет, а уважение партнера - основа брака.
автор, к счастью, на свете много омега-мужчин. Которым никто добром не даст, а тут- бац!- красавица в горе, т.е. с детьми. Да согласны они на все, лишь бы им дала. Так что вопрос решаем, если уж прям надо именно повторно замуж. Еще и рад будет, что хотя бы такой ценой но у него будет секс с жизни!
Знакомая с тремя замуж вышла . У него своих не было . А в новом браке еще двоих родили . Все индивидуально
там поди такой затюканный был, что по=хорошему она бы на него даже не взглянула. А как одна осталась да с детьми- так на любого олуха подпишется, это так называется
Просто наличие детей это настолько важно и настолько большую роль играет в жизни любого человека, что нельзя преуменьшать его значимость. Мужчина может очень сильно усложнить себе жизнь, если свяжется с такой женщиной. Тут не должно быть обмана и манипуляций. Если мужчина понимает все это и все равно выбирает вариант, который объективно сильно хуже, чем мог быть, то это его дело, если он такой герой и альтруист.
вариантов жизни масса просто. Женщина может быть с ребенком, но со своей жилплощадью, с карьерой, да полно чего может быть, что интересно мужчине. Так что перспективы вполне себе нормальные. Хотя лично я бы не стала второй раз с детьми замуж выходить. Детей жалко тк. Женщина себе конечно найдет- а дети будут страдать
ПрактичнаяРомантичная
[919062259]
Есть анекдот. Стоят две барби. Одинаковые. Но вторая дороже. Почему дороже? Вторая барби уже была замужем, она с домиком и ребенком. В жизни все так же. Если барби с домиком и ребенком (2 фактора вместе). То она на брачном рынке котируется выше чем барби без домика и без ребёнка (2 фактора вместе). Мужчины нынче меркантильнее баб.
Я в разводе не была, дурачок. Но не позволю смешивать с дерьмом детей и женщин.
А их никто и не смешивает. Но отрицать тот факт, что наличие у дамы опыта развода и чужого ребенка, вовсе не бонус к ней как к невесте. А вовсе даже наоборот, хотя сквозь лозунги местных активисток РСПшек этого и не понять сразу.
Гость
[3831845806]
ПрактичнаяРомантичная
Есть анекдот. Стоят две барби. Одинаковые. Но вторая дороже. Почему дороже? Вторая барби уже была замужем, она с домиком и ребенком. В жизни все так же. Если барби с домиком и ребенком (2 фактора вместе). То она на брачном рынке котируется выше чем барби без домика и без ребёнка (2 фактора вместе). Мужчины нынче меркантильнее баб.
Если поглядеть на эту ситуацию чуть под другим углом то так и получается. Коль скоро у дамы с ребенком есть некоторый излишек ресурсов, то она вполне может рассчитывать на терпилу грешного. Как правило это бывает голь перекатная, зачастую старше дамы, который поживает на ее квадратных метрах. И за кров, миску супу, драную пысю и вялую сисю терпит ее ребенка, считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.
То есть лично вы подтверждаете необязательность, и получается, даже вред ЗАГСа?)
Почему же? Я говорю о том, что сожительство ничего не даёт, узнаётся характер и бытовые привычки партнёра, а проверяются отношения, как раз в браке уже. Мне же оппонент говорил, что если посожительствовать чуток и потом заключить брак, то что-то лучше будет.
адепт МД
[732536304]
Гость
Ребенку то понятно что нужна. Я ещё могу понять когда женщины с детьми не ищут никаких отношений и для них ребёнок это уже семья и больше ничего не надо, ради бога. Тут главное чтобы свободным девушкам конкуренцию не составляли, им тоже не просто бывает, особенно когда нормальных мужчин переманивают женщины с детьми.
ты написал полную чущь ,потому что нормальный мужчина даже не посмотрит в сторону женщины с ребенком а узнав о наличии ребенка ,прекратит с ней все отношения
адепт МД
[732536304]
Гость
Встречался недавно с одной, месяц целый, все хорошо, даже думал на долго. И в один день они мне говорит, что хочет меня познакомить со своими детьми, вот тут мне стало прям противно, она про детей ничего не говорила. Указал ей на дверь и больше не встречался с ней, она звонила что-то там писала, плевать...
уважуха тебе братан . свободный мужчина только свободной ДЕВУШКЕ
Гость
[2375874795]
Мудешники ненавидят всех женщин,что с детьми,что без
Гость
[2375874795]
Гость
А их никто и не смешивает. Но отрицать тот факт, что наличие у дамы опыта развода и чужого ребенка, вовсе не бонус к ней как к невесте. А вовсе даже наоборот, хотя сквозь лозунги местных активисток РСПшек этого и не понять сразу.
Кому сейчас нужен брак,муде?)))
Гость
[3449508118]
то что женщина должна нести ответственность за ребенка, это да согласна, но опять же до 21 года, а потом можно свободно устраивать свою личную жизнь. а за мужчину нести ответственность женщина не должна
Гость
[2375874795]
адепт МД
уважуха тебе братан . свободный мужчина только свободной ДЕВУШКЕ
Сказало ненужное мужжло,сидящее на женском форуме)
адепт МД
[732536304]
Гость
Да не обращайте на это внимания на этого тролля. Люди не представляют мир без женщин. Женщины нас воспитали хорошими и порядочными людьми и если у неё есть ребёнок, то конечно же она признана ведомым человеком, да ещё и хорошей матерью. Благодаря женщинам мы живём и видим этот мир. С наступающим Новым годом Вас поздравляем прекрасные создания
меня родила и дала жизнь моя МАТЬ , при чем тут остальные бабы ,я въехать не могу?мать -это мать а женщины -это просто ебабельный материал
Гость
[3449508118]
Гость
Просто наличие детей это настолько важно и настолько большую роль играет в жизни любого человека, что нельзя преуменьшать его значимость. Мужчина может очень сильно усложнить себе жизнь, если свяжется с такой женщиной. Тут не должно быть обмана и манипуляций. Если мужчина понимает все это и все равно выбирает вариант, который объективно сильно хуже, чем мог быть, то это его дело, если он такой герой и альтруист.
а мужчину кто-то заставляет брать женщину с детьми, откуда такая категоричность, если женщинам не нужны нищие и алкаши, то женщины с ним и не связываются, вон сидят они и никто их не беспокоит
Гость
[2375874795]
адепт МД
меня родила и дала жизнь моя МАТЬ , при чем тут остальные бабы ,я въехать не могу?мать -это мать а женщины -это просто ебабельный материал
Муде,твои методички давно устарели Ты никому не нужен,для любой женщины мудешник-это дно
Гость
[2375874795]
Гость
а мужчину кто-то заставляет брать женщину с детьми, откуда такая категоричность, если женщинам не нужны нищие и алкаши, то женщины с ним и не связываются, вон сидят они и никто их не беспокоит
Мудешники никому не нужны,отсюда их злоба на женщин.
Гость
[3449508118]
Гость
Ребенку то понятно что нужна. Я ещё могу понять когда женщины с детьми не ищут никаких отношений и для них ребёнок это уже семья и больше ничего не надо, ради бога. Тут главное чтобы свободным девушкам конкуренцию не составляли, им тоже не просто бывает, особенно когда нормальных мужчин переманивают женщины с детьми.
так вы только что написали, что бездетные девушки вне конкуренции?? тогда какие опасения? и опять же мужчины что совсем перестали соображать, кто их манят, туда и идут?