Женщины с детьми никому не нужны?
Для любого мужчины чужой ребёнок это чужой человек от чужого мужчины. Женщина не может оказаться в ситуации, что ребенок не от неё. Вопрос как женщинам хватает наглости после деторождения рассматривать себе в пару свободных мужчин без детей. Все понимают, что нет ничего хуже женщины с ребёнком, но как будто обходят эту тему стороной. Если женщина выбрала себе мужика и родила от него, то до конца жизни и должна нести ответственность и за отношения и в горе и в радости и за ребёнка и за мужчину (ведь все также правильные и "умные" ещё хотят сразу замуж и чтобы обязательства были). Если мужчина оказался плохой, то вариант справедливый для женщины это это такой же с бывшей женой мужик с детьми. Женщина с ребёнком какой бы привлекательной и богатой не была (да таких и не бывает, женщины не способны жить нормально) всегда будет хуже самой отбитой дуры без детей. Так как у последней есть шанс что-то изменить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
701 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дойдёт, почему такие как вы не хотят? Я своего ребёнка никому не отдам, это во первых, во вторых, вы не знаете случаев, когда люди усыновляют чужих детей, взяв их из детдома? И воспитывают их и любят, как родных. Хотя, зачем я вам это объясняю? А комментатор выше, вообще детей не хочет, ни своих ни чужих, и это его выбор. Никто, никому и ничего не навязывает. А смешно мне, потому что не понятно, что вы так переживаете, как будто какая-то разведённая женщина с детьми, ведёт вас в Загс, под дулом пистолета. Выбирайте себе женщину, без детей и живите счастливо, вам никто не мешает
У мужчин тоже есть инстинкт "свой-чужой". Обычно люди прежде чем заводить детей думают и принимают решения, готовятся. Но в данном случае женщины ставят условия такие, что мужчина сразу вместе с отношениями как будто бы заводит детей причём не через 9 месяцев и не своих и моментально, как будто бы он их взял из детдома. Просто так это не делается и нельзя это преподносить как "бонус" к отношениям😃
Гость
Ага .. и все мужики если хотят отношения со свободными женщинами должны иметь свое жилье и нормальную зп ! 😂🤷♀️
Своё жильё должны иметь любые взрослые люди независимо от пола) Мне не важно откуда у женщины деньги, пусть её хоть родители содержат. Женщинами тоже это не должно быть важно, если мужчина за их счёт не паразитирует.
Гость
Своё жильё должны иметь любые взрослые люди независимо от пола) Мне не важно откуда у женщины деньги, пусть её хоть родители содержат. Женщинами тоже это не должно быть важно, если мужчина за их счёт не паразитирует.
В смысле не важно ?) если у мужика нет денег и он ее не может содержать зачем такой мужчина ? Что бы что ? 😂
У мужчин тоже есть инстинкт "свой-чужой". Обычно люди прежде чем заводить детей думают и принимают решения, готовятся. Но в данном случае женщины ставят условия такие, что мужчина сразу вместе с отношениями как будто бы заводит детей причём не через 9 месяцев и не своих и моментально, как будто бы он их взял из детдома. Просто так это не делается и нельзя это преподносить как "бонус" к отношениям😃
"Ставят условия")) Ещё раз, никто, силой, никого не заставляет, жениться. И те, кому важно отсутствие детей у женщины, даже не начинают такие отношения. А вы обобщаете, зачем-то. Поймите же, что не все мужчины, разделяют ваше мнение
Гость
Так не редкость что потом у этих мужчин родители уходят на пенсии и из семейного бюджета деньги уходят на эту деменцию .. и женщине это для чего ? В таком случае лучше уж у него бы были дети - это позитивней чем старики - вонючки за которыми то уход нужен то деньги давать
Гость
Так не редкость что потом у этих мужчин родители уходят на пенсии и из семейного бюджета деньги уходят на эту деменцию .. и женщине это для чего ? В таком случае лучше уж у него бы были дети - это позитивней чем старики - вонючки за которыми то уход нужен то деньги давать
Я бы отнёс это к тому, что не надо торопиться в ЗАГС) Можно года 3 хотя посожительствовать. А то женщины наверно думают, что вот выйдут замуж и заживут)) Деньги деньги рекой пойдут от мужчины, а тут вот нате, это же в обе стороны работает.
Да и вообще зачем этот загс. Если бы женщины жениться не гнали и сами со своими детьми разбирались, так было бы гораздо честнее.
Да и вообще зачем этот загс. Если бы женщины жениться не гнали и сами со своими детьми разбирались, так было бы гораздо честнее.
Гость
"Ставят условия")) Ещё раз, никто, силой, никого не заставляет, жениться. И те, кому важно отсутствие детей у женщины, даже не начинают такие отношения. А вы обобщаете, зачем-то. Поймите же, что не все мужчины, разделяют ваше мнение
Силой не заставляют, но в добровольно-принудительном порядке, используя ухищрения и такие конструкции, как "если мужчина любит, то он сделает всё что надо" или "должны быть серьёзные намерения", подразумевая, что либо ты сейчас заключай брак, либо якобы ты плохой мужчина несерьёзный и не любишь и всё такое.
Гость
Я бы отнёс это к тому, что не надо торопиться в ЗАГС) Можно года 3 хотя посожительствовать. А то женщины наверно думают, что вот выйдут замуж и заживут)) Деньги деньги рекой пойдут от мужчины, а тут вот нате, это же в обе стороны работает.
Я это к тому что если мужик решает что ему нужна бездетная , без затрат и тд .. пускай сразу перед ЗАГСом отказывается от своих родственников - если они проблемные .. а то потом тянуть вместе старую бабку или детку захочет .. пусть уж лучше с ними сидит .. таблеточки подает )
Силой не заставляют, но в добровольно-принудительном порядке, используя ухищрения и такие конструкции, как "если мужчина любит, то он сделает всё что надо" или "должны быть серьёзные намерения", подразумевая, что либо ты сейчас заключай брак, либо якобы ты плохой мужчина несерьёзный и не любишь и всё такое.
Да ладно вам) Каким образом они это сделают, если вы против чужих детей? Вы же тоже выбираете, на ком жениться. И изначально не будете рассматривать женщин с детьми.
Гость
Я это к тому что если мужик решает что ему нужна бездетная , без затрат и тд .. пускай сразу перед ЗАГСом отказывается от своих родственников - если они проблемные .. а то потом тянуть вместе старую бабку или детку захочет .. пусть уж лучше с ними сидит .. таблеточки подает )
На наличие таких родственников человек не может повлиять, в отличие от продолжения рода. Такого рода требования гораздо более завышенные, чем просто отсутствие детей, это нельзя противопоставлять просто отсутствию детей. Тут тогда справедливо, что и у вас не должно быть ни детей ни родственников пожилых. Но это ваше дело - ставить такие условия. Наверно придётся искать сироту))
Гость
Да ладно вам) Каким образом они это сделают, если вы против чужих детей? Вы же тоже выбираете, на ком жениться. И изначально не будете рассматривать женщин с детьми.
Вопросы про женитьбу даже от девушек без детей порой напрягают)) Женский пол слишком легкомысленно относится к замужеству, но при этом требует его как не в себя. Когда девушка, с которой ещё не пережил кризисов, не знаешь даже примерно, что из себя представляет с ней жизнь, и временем это не проверено говорит "давай женись, если ты настоящий мужик", она сама не понимает, что это давление не нужно не ей не ему. Если всё в порядке, то регистрация отношений будет формальностью и в таком случае, без давления с любой из сторон, из этого ещё может что-то выйти нормальное.
Марточка
Ну живите с отбитыми дурами. Судя по тексту повествования, вы с ними как раз два сапога пара и оба на левую ногу :)
Вопросы про женитьбу даже от девушек без детей порой напрягают)) Женский пол слишком легкомысленно относится к замужеству, но при этом требует его как не в себя. Когда девушка, с которой ещё не пережил кризисов, не знаешь даже примерно, что из себя представляет с ней жизнь, и временем это не проверено говорит "давай женись, если ты настоящий мужик", она сама не понимает, что это давление не нужно не ей не ему. Если всё в порядке, то регистрация отношений будет формальностью и в таком случае, без давления с любой из сторон, из этого ещё может что-то выйти нормальное.
Не всегда выходит нормально)) Бывает, что проявляется всё, только после рождения ребёнка. И в таком случае, жили люди в гражданском браке или нет, до официального, не имеет никакого значения. Кризисы пары переживают как раз таки в браке. А в гражданском притирки, в основном.
Гость
Встречался недавно с одной, месяц целый, все хорошо, даже думал на долго. И в один день они мне говорит, что хочет меня познакомить со своими детьми, вот тут мне стало прям противно, она про детей ничего не говорила. Указал ей на дверь и больше не встречался с ней, она звонила что-то там писала, плевать...
Молодец👍. Я женщина, но презираю мужчин, женящихся на детных. Ладно если сам разведенец с прицепами. А если свободный парень вляпывается...это все равно что у себя на лбу написать - я неудачник, подбирающий мусор.
Гость
Женщина с детьми это такой же нелеквид, как и алиментщик.
Гость
На наличие таких родственников человек не может повлиять, в отличие от продолжения рода. Такого рода требования гораздо более завышенные, чем просто отсутствие детей, это нельзя противопоставлять просто отсутствию детей. Тут тогда справедливо, что и у вас не должно быть ни детей ни родственников пожилых. Но это ваше дело - ставить такие условия. Наверно придётся искать сироту))
Смысле не может повлиять ?) Как тогда объяснить что одни зарабатывают себе на нормальную старость а другие нет ?) у меня достаточно примеров в окружении где родители жен до старости этих жен им помогают материально и где родители мужей тянут деньги тк непонятно чем занимались всю жизнь что не обеспечили себе старость ..) и где ваша логика ?) значит детки это фу а старые нищие *** это норм для мужика ? 😂 по мне так деткам логичней от браков помогать у них себе нет возможности заработать недели чем непонятно кому которые тупо просто старые маргиналы 🤷♀️
Гость
Без детные, бездетным .. Если женщина или мужчина берет детных партнеров, то должны понимать ответственность
Гость
Я нужна своему мужу, и это главное. :)) У нас двое .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сатурн
По сути справедливо по поводу выбора и ответственности.
Сатурн
Знаете, никто никого силком в ЗАГС не ведёт и если кто-то не хочет быть с подобной женщиной, то он и не будет. У нас свобода в выборе партнёров и каждый сам для себя решает какую женщину выбрать.
Когда я выходила замуж второй раз с ребёнком, то мне были доступны бездетные мужчины и я хотела ещё детей. Зачем мне было брать детных, если был выбор из бездетных? Вышла за бездетного, потому что могла. А то, что думает левый вася с мудешного сообщества- это его проблемы!
Когда я выходила замуж второй раз с ребёнком, то мне были доступны бездетные мужчины и я хотела ещё детей. Зачем мне было брать детных, если был выбор из бездетных? Вышла за бездетного, потому что могла. А то, что думает левый вася с мудешного сообщества- это его проблемы!
Суть проблемы в том, что мужчины многие забиты установками и пропагандой. Очевидно, что хотеть быть с такой женщиной - не самое лучшее решение. Срабатывает установка.
Мужчинам необходимо начать думать и уважать себя и больше не делать действий против себя - например связываться с детной женщиной. Вопрос времени. Как только это будет повсеместно, тоти браки будут крепче
Мужчинам необходимо начать думать и уважать себя и больше не делать действий против себя - например связываться с детной женщиной. Вопрос времени. Как только это будет повсеместно, тоти браки будут крепче
Сатурн
В том и трагедия мужчин сейчас, что не все разделяют такое мнение.
Сатурн
Не всегда выходит нормально)) Бывает, что проявляется всё, только после рождения ребёнка. И в таком случае, жили люди в гражданском браке или нет, до официального, не имеет никакого значения. Кризисы пары переживают как раз таки в браке. А в гражданском притирки, в основном.
То есть лично вы подтверждаете необязательность, и получается, даже вред ЗАГСа?)
Непридуманные истории
Гость
Отвечу не совсеи в тему
Я не замужем и особо материнского инстинкта нет. Пока что хотя часики тикают конкретно
Так вот недавно стала копаться почему имя те внешние и внутренние данные что есть и я могла бы быть замужем хоть за депутатом я замужем
Возможно есть травма . И смотрела один сериал русский проо психолога и там был случай про педофила в автобусе и что девушка во врозсдом возрасте имела проблемы в отношениях из-за этого . Когда я смотрела меня сильно тригернулл и я аж плакала
А в 9 лет меня в автобусе домогался педофил. Внутреннего проникновения не было и я пол жизни думала это не настоящее изнасилование. И оно мне не вредит но теперь понимаю возможно есть травма и вредит плюс ещё были и во взрослом возрасте всяческие домогания мерзкие
Так вот недавно я задала вопрос на форуме. Не тут про то что может ли это быть травмой
И представляете мне стали писать мужики и смеяться ,типа да нет какая травма и смайлики смешные писать и все в таком тоне. Я была поражена. Это явные педофтлы писали и оправдывали того(!!!!) Да пару мужчин были не педофтлы за что им честь и хвала
Вы спрашиваете про мужчину и разведенок .. будьте аккуратнее ,к таким женщинам могут приставать педофтлы чтоб иметь доступ к детям.
Я не замужем и особо материнского инстинкта нет. Пока что хотя часики тикают конкретно
Так вот недавно стала копаться почему имя те внешние и внутренние данные что есть и я могла бы быть замужем хоть за депутатом я замужем
Возможно есть травма . И смотрела один сериал русский проо психолога и там был случай про педофила в автобусе и что девушка во врозсдом возрасте имела проблемы в отношениях из-за этого . Когда я смотрела меня сильно тригернулл и я аж плакала
А в 9 лет меня в автобусе домогался педофил. Внутреннего проникновения не было и я пол жизни думала это не настоящее изнасилование. И оно мне не вредит но теперь понимаю возможно есть травма и вредит плюс ещё были и во взрослом возрасте всяческие домогания мерзкие
Так вот недавно я задала вопрос на форуме. Не тут про то что может ли это быть травмой
И представляете мне стали писать мужики и смеяться ,типа да нет какая травма и смайлики смешные писать и все в таком тоне. Я была поражена. Это явные педофтлы писали и оправдывали того(!!!!) Да пару мужчин были не педофтлы за что им честь и хвала
Вы спрашиваете про мужчину и разведенок .. будьте аккуратнее ,к таким женщинам могут приставать педофтлы чтоб иметь доступ к детям.
Гость
Бедняга)) рекомендую тебе попробовать демо версию РСПшки. Гастрономия почти мишленовская, сосет так что простынь к спине прилипает. Но недолго)))
Это неправда сосать прекрасно могут и не рспешки
а вот готовить да. Я только сейчас поняла что *** так делают чтоб на них женились и как то стыдно за них
Мои подруги *** хорошо готовят и даже на работу к мужику ездят с борщами и пирогами за свой счёт. Но это все не игрушки. Ее бросают мужики сначала я думала это из-за того что она выбирает Муслимов Исламов
Но понятно ваньки тоже так будут делать судя по вашему посту , но возможно похабно а
Муслимы кавказцы сливались сладкоречиво не грубо но даже это оставляло у нее комплексы и страхи и долгие плачи в ванной пока дети спят
Мне интересно у вас что эмпатии нет к человеку ?зачем вы так делаете?
И как вы сливаетесь потом от *** , ну типа что говорите или молча блокируете ?
а вот готовить да. Я только сейчас поняла что *** так делают чтоб на них женились и как то стыдно за них
Мои подруги *** хорошо готовят и даже на работу к мужику ездят с борщами и пирогами за свой счёт. Но это все не игрушки. Ее бросают мужики сначала я думала это из-за того что она выбирает Муслимов Исламов
Но понятно ваньки тоже так будут делать судя по вашему посту , но возможно похабно а
Муслимы кавказцы сливались сладкоречиво не грубо но даже это оставляло у нее комплексы и страхи и долгие плачи в ванной пока дети спят
Мне интересно у вас что эмпатии нет к человеку ?зачем вы так делаете?
И как вы сливаетесь потом от *** , ну типа что говорите или молча блокируете ?
Как дети могут не иметь значения? И что значит нарасхват?
Дети забирают большую часть сил и энергии, от них деться некуда.
Женщина имея детей уже никак не может вкладываться в отношения даже отдалённо сравнимо со свободной. В любом случае это, вероятно, САМЫЙ значимый фактор при общении с женщиной.
Дети забирают большую часть сил и энергии, от них деться некуда.
Женщина имея детей уже никак не может вкладываться в отношения даже отдалённо сравнимо со свободной. В любом случае это, вероятно, САМЫЙ значимый фактор при общении с женщиной.
Для пополамов такой облом🤣. Так не лезьте туда, где не потянуть. Только попаламам нужно, чтобы женщина вкладывалась. И не важно есть у неё ребёнок или нет
Гость
Сожительствовать 3 года?? Это как себя не уважать нужно? Ну если уж там женщина совсем не востребованная у мужчин только, очень страшная - там деваться некуда. Встречаться 3 года я была бы согласна, ну а после ровно года сожительства не получив предложения надо сразу без обьяснений вычеркивать человека из своей жизни. Тут нет уважения к вам и не будет, а уважение партнера - основа брака.
автор, к счастью, на свете много омега-мужчин. Которым никто добром не даст, а тут- бац!- красавица в горе, т.е. с детьми. Да согласны они на все, лишь бы им дала. Так что вопрос решаем, если уж прям надо именно повторно замуж. Еще и рад будет, что хотя бы такой ценой но у него будет секс с жизни!
Просто наличие детей это настолько важно и настолько большую роль играет в жизни любого человека, что нельзя преуменьшать его значимость.
Мужчина может очень сильно усложнить себе жизнь, если свяжется с такой женщиной. Тут не должно быть обмана и манипуляций. Если мужчина понимает все это и все равно выбирает вариант, который объективно сильно хуже, чем мог быть, то это его дело, если он такой герой и альтруист.
Мужчина может очень сильно усложнить себе жизнь, если свяжется с такой женщиной. Тут не должно быть обмана и манипуляций. Если мужчина понимает все это и все равно выбирает вариант, который объективно сильно хуже, чем мог быть, то это его дело, если он такой герой и альтруист.
вариантов жизни масса просто. Женщина может быть с ребенком, но со своей жилплощадью, с карьерой, да полно чего может быть, что интересно мужчине. Так что перспективы вполне себе нормальные. Хотя лично я бы не стала второй раз с детьми замуж выходить. Детей жалко тк. Женщина себе конечно найдет- а дети будут страдать
ПрактичнаяРомантичная
Есть анекдот. Стоят две барби. Одинаковые. Но вторая дороже. Почему дороже? Вторая барби уже была замужем, она с домиком и ребенком. В жизни все так же. Если барби с домиком и ребенком (2 фактора вместе). То она на брачном рынке котируется выше чем барби без домика и без ребёнка (2 фактора вместе).
Мужчины нынче меркантильнее баб.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит11 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Гость
А их никто и не смешивает. Но отрицать тот факт, что наличие у дамы опыта развода и чужого ребенка, вовсе не бонус к ней как к невесте. А вовсе даже наоборот, хотя сквозь лозунги местных активисток РСПшек этого и не понять сразу.
Гость
Есть анекдот. Стоят две барби. Одинаковые. Но вторая дороже. Почему дороже? Вторая барби уже была замужем, она с домиком и ребенком. В жизни все так же. Если барби с домиком и ребенком (2 фактора вместе). То она на брачном рынке котируется выше чем барби без домика и без ребёнка (2 фактора вместе).
Если поглядеть на эту ситуацию чуть под другим углом то так и получается.
Коль скоро у дамы с ребенком есть некоторый излишек ресурсов, то она вполне может рассчитывать на терпилу грешного. Как правило это бывает голь перекатная, зачастую старше дамы, который поживает на ее квадратных метрах. И за кров, миску супу, драную пысю и вялую сисю терпит ее ребенка, считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.
Коль скоро у дамы с ребенком есть некоторый излишек ресурсов, то она вполне может рассчитывать на терпилу грешного. Как правило это бывает голь перекатная, зачастую старше дамы, который поживает на ее квадратных метрах. И за кров, миску супу, драную пысю и вялую сисю терпит ее ребенка, считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.
Почему же? Я говорю о том, что сожительство ничего не даёт, узнаётся характер и бытовые привычки партнёра, а проверяются отношения, как раз в браке уже. Мне же оппонент говорил, что если посожительствовать чуток и потом заключить брак, то что-то лучше будет.
адепт МД
Ребенку то понятно что нужна. Я ещё могу понять когда женщины с детьми не ищут никаких отношений и для них ребёнок это уже семья и больше ничего не надо, ради бога. Тут главное чтобы свободным девушкам конкуренцию не составляли, им тоже не просто бывает, особенно когда нормальных мужчин переманивают женщины с детьми.
ты написал полную чущь ,потому что нормальный мужчина даже не посмотрит в сторону женщины с ребенком а узнав о наличии ребенка ,прекратит с ней все отношения
адепт МД
Встречался недавно с одной, месяц целый, все хорошо, даже думал на долго. И в один день они мне говорит, что хочет меня познакомить со своими детьми, вот тут мне стало прям противно, она про детей ничего не говорила. Указал ей на дверь и больше не встречался с ней, она звонила что-то там писала, плевать...
уважуха тебе братан . свободный мужчина только свободной ДЕВУШКЕ
Гость
Мудешники ненавидят всех женщин,что с детьми,что без
Гость
то что женщина должна нести ответственность за ребенка, это да согласна, но опять же до 21 года, а потом можно свободно устраивать свою личную жизнь. а за мужчину нести ответственность женщина не должна
адепт МД
Да не обращайте на это внимания на этого тролля. Люди не представляют мир без женщин. Женщины нас воспитали хорошими и порядочными людьми и если у неё есть ребёнок, то конечно же она признана ведомым человеком, да ещё и хорошей матерью. Благодаря женщинам мы живём и видим этот мир. С наступающим Новым годом Вас поздравляем прекрасные создания
меня родила и дала жизнь моя МАТЬ , при чем тут остальные бабы ,я въехать не могу?мать -это мать а женщины -это просто ебабельный материал
Гость
Просто наличие детей это настолько важно и настолько большую роль играет в жизни любого человека, что нельзя преуменьшать его значимость.
а мужчину кто-то заставляет брать женщину с детьми, откуда такая категоричность, если женщинам не нужны нищие и алкаши, то женщины с ним и не связываются, вон сидят они и никто их не беспокоит
Гость
Ребенку то понятно что нужна. Я ещё могу понять когда женщины с детьми не ищут никаких отношений и для них ребёнок это уже семья и больше ничего не надо, ради бога. Тут главное чтобы свободным девушкам конкуренцию не составляли, им тоже не просто бывает, особенно когда нормальных мужчин переманивают женщины с детьми.
так вы только что написали, что бездетные девушки вне конкуренции?? тогда какие опасения? и опять же мужчины что совсем перестали соображать, кто их манят, туда и идут?
Следующая тема