Неа, я евнух. Безупречный, как в Игре престолов)))
Гость
[2338921628]
Зина — гроза ***!
Какая тебе девушка, дед?
на себя бапка глянь уж труха валится некуда ступить лучши молчи коль выглядеть моложавее хочишь ты мне еще упрекнуть хочиш что я старый пердун а сама пердишь дальше чем видиш иди не воняй тухлыми яйцами здесь на вас без слез не взглянешь и смех и грех иди воняй не тут бапка такие как ты здесь лишнии возьми корзинку и собирай тухлые грибы со своей раздолбаной черной *** ахахахах бапка ты злюка иди не сри мне тут навозом нашлась получай распиздон бапка ахахах
на себя бапка глянь уж труха валится некуда ступить лучши молчи коль выглядеть моложавее хочишь ты мне еще упрекнуть хочиш что я старый пердун а сама пердишь дальше чем видиш иди не воняй тухлыми яйцами здесь на вас без слез не взглянешь и смех и грех иди воняй не тут бапка такие как ты здесь лишнии возьми корзинку и собирай тухлые грибы со своей раздолбаной черной *** ахахахах бапка ты злюка иди не сри мне тут навозом нашлась получай распиздон бапка ахахах
Чего порвался, гaндoн? Правда глаза колет? Терпи!
Гость
[2338921628]
Зина — гроза ***!
Чего порвался, гaндoн? Правда глаза колет? Терпи!
нет хочу девушку ты пришла бапка тут указывать мне кто твой дед мне 36
какой же ты несчастный. но тебя не жалко. ты заслужил всю ту боль, которую испытываешь в жизни.)))
Сказал задневприводный.
Гость
[132943123]
Зина — гроза ***!
Сказал задневприводный.
На самом деле мне ни бабы ни мужики не дают. Поэтому даже если бы я и хотел с тобой перепихнуться, то у тебя бы на меня не встал. Да и еще этот геморрой. Как ты умудряешься в анал с геморроем то долбиться? я не понимаю.))
Гость
[2338921628]
Зина — гроза ***!
Ты ещё заплачь, убогонький.
я не плачу мне 36 я еще найду девушку а вы себе дедушку🤣