Женщина с ребёнком, новые отношения
Добрый день, мне 28 лет, я из Москвы, так получилось, что в силу обстоятельств, я больше не состою в отношениях с отцом моей дочки. Ей почти 2 года. Ребёнок чудесный. Внешне я красивая, у меня хорошая фигура, хорошее образование и работа. Своя квартира, прекрасная семья. Но меня пугает, что я уже не смогу найти достойного мужчину, потому что у меня есть ребёнок. Мне часто об этом напоминают. Я очень начинаю париться из-за этого, что даже не осмеливаюсь ни с кем познакомится. Что думаете? Может кто-то сталкивался с такой же ситуацией?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 856 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
588 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ой боююююсь-боюсь... Я уже трусы на лоб натянула, пишу на ощупь и бегу в шкаф прятаться!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ой боююююсь-боюсь... Я уже трусы на лоб натянула, пишу на ощупь и бегу в шкаф прятаться!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Ты может просто встать не можешь, а не из за вибратора?)) А зачем ты мужику?) Если не даешь и детей не хочешь?
В смысле не даю? Ты не внимательно читаешь. Я даю СВОЕИУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ КОТОРЫЙ ОБО МНЕ ФИНАНСОВО И МОРАЛЬНО ЗАБОТИТСЯ И ОБЕРЕГАЕТ. Я тоже работаю,но так,чисто для развития.
А дети большенству мужиков чисто теоретически нужны. Дохрена знаю примеров,когда мужик хотел ребенка, а потом , как ребенок родился говорил,что не готов,не высыпается,не тянет и вообще не хочет,запехни обратно... и валят на сз ,в поиски бездетной... так,что не надо ляля
А дети большенству мужиков чисто теоретически нужны. Дохрена знаю примеров,когда мужик хотел ребенка, а потом , как ребенок родился говорил,что не готов,не высыпается,не тянет и вообще не хочет,запехни обратно... и валят на сз ,в поиски бездетной... так,что не надо ляля
Вы с ребенком на руках? Слушайте , здесь конечно и грубо пишут ,но часто правду.
2 года назад я пришла на сайт рассказать ,как меня бездетную бесила доча прицепного жОниха, который готов был меня содержать неплохо , привезти в Германию. Но , ради этого я должна была терпеть его 5 летнюю дочу каждую среду ,с ночевками и выходные ,через выходные и отпуска,праздники.... Мужик этот был неплох ,в своей демо версии плюс Германия .... но меня до рвоты телепало,когда я видела или слышала по тел, его дочу ... Слава Богу разорвала с ним...
Автор , никто не говорит,что вы плохая ,потому ,что у вас есть 2 х летняя дочка. Вам говорят правду,что никому чужие дети не нужны. Тем более маленькие . Вам тоже навряд ли был бы нужен мужик , с 2 х летней дочкой на руках...
2 года назад я пришла на сайт рассказать ,как меня бездетную бесила доча прицепного жОниха, который готов был меня содержать неплохо , привезти в Германию. Но , ради этого я должна была терпеть его 5 летнюю дочу каждую среду ,с ночевками и выходные ,через выходные и отпуска,праздники.... Мужик этот был неплох ,в своей демо версии плюс Германия .... но меня до рвоты телепало,когда я видела или слышала по тел, его дочу ... Слава Богу разорвала с ним...
Автор , никто не говорит,что вы плохая ,потому ,что у вас есть 2 х летняя дочка. Вам говорят правду,что никому чужие дети не нужны. Тем более маленькие . Вам тоже навряд ли был бы нужен мужик , с 2 х летней дочкой на руках...
Неправда , может и женщине тяжело принять чужого ребенка , мужчине гораздо легче принять чужого ребенка и даже считать его за своего.
Кракен)))
Когда мне было 18 лет, 34 летний мужик для меня был ,как папа. Старый. Думаешь мнение 18 летних сейчас изменились? Нет. Ты для нее старый и единственно,чем ты можешь заинтересовать 18 летнюю это хорошим финансовым содержанием. Все. Не твое спортзальное тело, не твой жизненный опыт не еще какая то *** ,которую ты выдаешь за аргумент,не действует. Только деньги
А вот и не угодала. Если я спортик без вп, то и сохранился хорошо. При встрече мне так и говорила, что лицо у меня красивое)) я кончно при знакомстве соврал что мне 27, так она и то от этого удивилась, сказала что я очень молодо выгляжу. Ну и как личность нравлюсь, со мной не скучно. Я при знакомстве принципиальный паркоход, так что гуляли с ней и деньгами не сорил. Когда сказал, что 34 так ваще чуть в обморок не упала)) ну а то что деньги есть простр не плохой плюс.
Гость
В смысле не даю? Ты не внимательно читаешь. Я даю СВОЕИУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ КОТОРЫЙ ОБО МНЕ ФИНАНСОВО И МОРАЛЬНО ЗАБОТИТСЯ И ОБЕРЕГАЕТ. Я тоже работаю,но так,чисто для развития.
Да. Евгений Цыганов оставил Ирину Леонову с 7ю детьми. Тоже говорил ей Рожай-рожай. Ее первый муж, Петренко, свалил за то, что якобы у ней дети не получались. Настрогал детей другой бабе и свалил в туман, сейчас от аликов бегает, не догонишь. Просто они слишком слабоумные, чтобы потянуть конструкцию - дети - это МИНИМУМ на 18 лет, а заранее оценить, чего ждать от себя и от жизни.
Гость
Жаль что поклонниц моих тут нет, не добрались еще. Они бы разъяснили кто я и что я... Ну может быть еще разъяснят.
Тебе же отвечу.
Требовать от женщины аналогичного вложения - полная фигня. Просто потому, что она больше чм мужчина никогда не заработает, а потому и вкладывать в пополам не получиться. Просто денежных купюр не хватит, а докладывать в пачку просто неоткуда. Это - раз.
Если женщина будет упахиватся на работе, пытаясь достичь уровня обеспечения мужика, ей просто некогда будет следить за домом и детьми. Более того это придется делать мужчине, то есть тратить на это свое рабочеее время, а это время ( именно на работе, не дома) стоит дороже чем время женщины на той же работе. Иными словами ВЫГОДНЕЕ чтобы мужчина это время тратил на финансовое обеспечение семьи а не на домашние дела! Еще раз отмечу - никто не принижает труд женщины по дому ( по мне так это самое дорогое что можно придумать из рабочего фкнционала), но за это потраченное время никто НЕ ЗАПЛАТИТ, а значит и дохода не будет. Это - два.
И последнее. Это каким же надо быть бездарем руквжопым, чтобы заставлять свою жену на равных с ним зарабатывать на семью?!! Это же означает, что он - неквалифицированный дундук, стоимость труда которого сравнима со стоимостью труда женщин!
Тебе же отвечу.
Требовать от женщины аналогичного вложения - полная фигня. Просто потому, что она больше чм мужчина никогда не заработает, а потому и вкладывать в пополам не получиться. Просто денежных купюр не хватит, а докладывать в пачку просто неоткуда. Это - раз.
Если женщина будет упахиватся на работе, пытаясь достичь уровня обеспечения мужика, ей просто некогда будет следить за домом и детьми. Более того это придется делать мужчине, то есть тратить на это свое рабочеее время, а это время ( именно на работе, не дома) стоит дороже чем время женщины на той же работе. Иными словами ВЫГОДНЕЕ чтобы мужчина это время тратил на финансовое обеспечение семьи а не на домашние дела! Еще раз отмечу - никто не принижает труд женщины по дому ( по мне так это самое дорогое что можно придумать из рабочего фкнционала), но за это потраченное время никто НЕ ЗАПЛАТИТ, а значит и дохода не будет. Это - два.
И последнее. Это каким же надо быть бездарем руквжопым, чтобы заставлять свою жену на равных с ним зарабатывать на семью?!! Это же означает, что он - неквалифицированный дундук, стоимость труда которого сравнима со стоимостью труда женщин!
Ладно, допустим я поверю, что ты и вправду мужчина, а не очередная нулевщица или содержанка под мужским аккаунотом, которая продавливает идею в массы, что содержать нулевщиц и содеражнок нормально.
Тогда чел, ты осознаешь, насколько твой пост пропитан мизогинией и насколько ты обесцениваешь возможности и достижения многих нормальных женщин?
Тогда чел, ты осознаешь, насколько твой пост пропитан мизогинией и насколько ты обесцениваешь возможности и достижения многих нормальных женщин?
MrSmit
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
У меня в доме на полке лежит настоящий шаманский нож, подарок Байкальского шамана. естественно - рабочий намоленный нож..
Мне остается только тряпочную куколку повесить с текстами этой дуры и ножиком ниточку обрубить...
А Бог ее не защитит - она от Бога давно уже отвернулась...
А теперь вопрос буду ли я это делать или нет...
Шкаф надеюсь надежный?
Мне остается только тряпочную куколку повесить с текстами этой дуры и ножиком ниточку обрубить...
Шкаф надеюсь надежный?
Гость
А вот и не угодала. Если я спортик без вп, то и сохранился хорошо. При встрече мне так и говорила, что лицо у меня красивое)) я кончно при знакомстве соврал что мне 27, так она и то от этого удивилась, сказала что я очень молодо выгляжу. Ну и как личность нравлюсь, со мной не скучно. Я при знакомстве принципиальный паркоход, так что гуляли с ней и деньгами не сорил. Когда сказал, что 34 так ваще чуть в обморок не упала)) ну а то что деньги есть простр не плохой плюс.
Злобные хорошо не сохраняются
Кракен)))
Пц пц-ович. Вот блин кайф встречаться с девкой, которая еще дите, которая еще вчера была несовершеннолетней, которая еще вынуждена гаситься от мамки, которая на 100% не сепарирована. Это по сути окунаться в детские проблемы. Объясение тут только одно - ее партнер сам остался ментально в возрасте 18 лет, а для него быть несепарированным от мамки это ачетакова.
Ну а бедная деваха наверное таким образом пытается себе доказать что взрослая, скорей всего архи-строгая мамка затюкала. До добра ее это не доведет, вот что я скажу. Взрослость в 18 лет должна вызревать по-другому, а девка ступила на кривую дорожку. Самостоятельность и отвественность она в себе не разовьет. Будет сама в 35 сказать по 18-летнем, это будет ей менатльная ровня.
Ну а бедная деваха наверное таким образом пытается себе доказать что взрослая, скорей всего архи-строгая мамка затюкала. До добра ее это не доведет, вот что я скажу. Взрослость в 18 лет должна вызревать по-другому, а девка ступила на кривую дорожку. Самостоятельность и отвественность она в себе не разовьет. Будет сама в 35 сказать по 18-летнем, это будет ей менатльная ровня.
Ну как же у баб пригорает, когда у кого то всë хорошо))
MrSmit
Ладно, допустим я поверю, что ты и вправду мужчина, а не очередная нулевщица или содержанка под мужским аккаунотом, которая продавливает идею в массы, что содержать нулевщиц и содеражнок нормально.
например какие достижения?
Достижения мужчин я с ходу десяток могу назвать и обычных и гениальных.
А женщин?
Достижения мужчин я с ходу десяток могу назвать и обычных и гениальных.
А женщин?
Гость
У меня в доме на полке лежит настоящий шаманский нож, подарок Байкальского шамана. естественно - рабочий намоленный нож..
Шкаф надеюсь надежный?
Шкаф надеюсь надежный?
Блин, я жду. Вы мне уже целый час что-то все обещаете (сами даже не знаете чего), но все никак-никах 😂 Что ж так то? Как можно заставлять так долго ждать 😂😂😂
Кракен)))
Да нет у этого д рочера никакой 18 летней. Только мамка и правая рука. У меня сестра 18 летняя. В универе учится. Там барышни такие прохаванные. Со старпером без денег спать не будут. Многие из регионов в универ приезжают и хотят в городе остаться. Естевстаенно за счет мужика остаться. И для этого у мужика должнв финансы и кварира. Да и когда я в универе училась тоже самое было. Так что чешет он
Она не принзжая, своя квартира у неë тоже есть, но живëм у меня. Так что выкуси)) у нас всë хорошо))
Мармеладка, я в январе собираюсь в Москву в пару дней. Вы не против по ужинать вместе, как вы смотрите на это предложение?
Мне 37. Разведенный. Питер.
Люди поддержите ☺️
Люди поддержите ☺️
MrSmit
Блин, я жду. Вы мне уже целый час что-то все обещаете (сами даже не знаете чего), но все никак-никах 😂 Что ж так то? Как можно заставлять так долго ждать 😂😂😂
А ты чего думаешь это сразу что ли происходит. Это потихоньку ты будешь лишаться всего чем тут так гордишься!
И в итоге останешься ни с чем.
А может даже и здоровье у тебя отнимут...
Только я еще насчет тебя не решил...
Кракен)))
Сообщение было удалено
Я же не сказал, что если я не женюсь, то и детей не будет. Будут, но не в браке. Суть в том что бы я был главным в отношениях и регится мне в загсе не обязателтно.
Гость
Она не принзжая, своя квартира у неë тоже есть, но живëм у меня. Так что выкуси)) у нас всë хорошо))
Понимаете, в 18 лет сожительствовать с дядькой, если он не богат и не влиятелен - это не признак хорошести. Примите вы уже, что мир вокруг вашей *** не вертится, как бы ни было сложно в это поверить. Выкушивать тут нечего. Все хорошо в 18 - это скорей про стажировки за границей например, про жизнь в WG со студентками-ровесницами, с которыми весело, про знакомства со студентами со всего мира, про студ походы, ну на крайняк про сожительство с папиком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
А ты чего думаешь это сразу что ли происходит. Это потихоньку ты будешь лишаться всего чем тут так гордишься!
😂😂😂😂😂😂😂 Ну вы меня расстроили. "За 20 лет или ишак сдохнет, или эмир, или Ходжа Насреддин". Вы к тому времени уже от алкоголя помрете в окружении 40 бутылок. Расходимся. А такаааая интрига была.
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Надейтесь, мой слааааденький 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Надейтесь, вам сейчас только надежда и поможет
Кракен)))
Гость
Отстала ты)) сейчас уже в 14 женщинами становятся. А моя девочка поняла что их в жоны брать не кто не будет. И потому встречается со мной, а не со своими сверстниками, у которых в голове только и покататься на самокате))
Да всегда были маргиналки, кто с 13-15 сношались и нормальные, которые начинали после 20.
Гость
Отстала ты)) сейчас уже в 14 женщинами становятся. А моя девочка поняла что их в жоны брать не кто не будет. И потому встречается со мной, а не со своими сверстниками, у которых в голове только и покататься на самокате))
Вообще-то у зумеров тенденция к более позднему началу половой жизни. 14-16 - это скорей про поколение ваших родителей. Им особо больше заняться нечем было, в отличае от зумеров, вот и ахались и залетали в 10 классе или на 1 курсе вуза.
MrSmit
Мармеладка, я в январе собираюсь в Москву в пару дней. Вы не против по ужинать вместе, как вы смотрите на это предложение?
Люди поддержите ☺️
Люди поддержите ☺️
Парень а потянешь? Мармеладка девушка очень не простая...
Хотя не спорю наверняка симпатичная и все такое...
А ты парень простоватый, ты уж извини, но такое впечатление.
Плюс Питер. А в Питере все - спят. Хотя я и сам из Питера, но не коренной...А вот с коренными там беда просто...
Знаешь как на впереди идущем автомобиле - не уверен - не обгоняй...
Хотя не спорю наверняка симпатичная и все такое...
А ты парень простоватый, ты уж извини, но такое впечатление.
Плюс Питер. А в Питере все - спят. Хотя я и сам из Питера, но не коренной...А вот с коренными там беда просто...
Знаешь как на впереди идущем автомобиле - не уверен - не обгоняй...
Гость
А, так даже? Мамкин узурпатор? Узурпировал весь мир, только боится кому-то об этом сказать, даже самой мамке, а то санитаров вызовут, те приедут и забирут быстро. 😂😂😂😂 Ну не удивительно, что у вас 18-летняя партнерша, не важно в реальности или фантазиях, у вас ментальность 10-летнего дитятьки.
Следующая тема
Предыдущая тема