Чем держать дома «мужа», лучше кота завести
Опрос
Кто для самодостаточной женщине полезнее дома:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
952 ответа
Последний —
Перейти
Да бухай хоть с куриной лапкой. У тебя мыши в квартире. Это вполне основание для выселения. Вот напишет ваш сосед жалобу в Мосжилинспекцию и привет квартирка годика через полтора.
Нет мышей ни у меня в квартире, ни в моем доме.... ну моей части дома.
И я живу не в Москве, а в городе КК и мне 10 пешком до моря....
И я живу не в Москве, а в городе КК и мне 10 пешком до моря....
Гость
То есть,женщины ,если зарабатываете от нескольких сотен тысяч рублей,имеют право не работать дома,да мы согласны,осталось только найти таких женщин,сколько их интересно😀
Я вот только чаще всего встречаю которые зарабатывают менее 150 к,это примерно более 95% женщин до 30 лет,то есть диапазон подходящих мне женщин)
Я зарабатываю около 1,5 млн после вычета налогов,могу больше,если буду утруждаться,но не хочу)
Я вот только чаще всего встречаю которые зарабатывают менее 150 к,это примерно более 95% женщин до 30 лет,то есть диапазон подходящих мне женщин)
Я зарабатываю около 1,5 млн после вычета налогов,могу больше,если буду утруждаться,но не хочу)
Гость
Вроде Юля всегда была «за» Мужчин? А тут прям маменькины сынки и бытовые инвалиды у нее сплошные. Мы с мужем когда оба работали и примерно одинаково пооучали(первые 8 лет брака) - готовил например только муж, или в кафешках питались/полуфабрикаты. Так что мне муж очень даже «выгоден» был. Кот тоже есть.
Юля - набитая дура, застрявшая в нулевых, пытающаяся косплеить такую же дуру Лену Миро. Фсся такая независимая фитоняшка🤮🤮🤮, по которой сохнут все мужики, на фоне глупых толстых кур-домохозяек, которых их мужья только терпят и конечно же хотят аж кюшать не могут охуенную Юлю или Лену:). А по сабжу - у умных женщин есть всё. Я обожаю свою работу, настроена на карьеру, при этом у меня муж и четыре котяры:). Никакие клининги и доставки *** не нужны, хотя можем себе позволить - я не буду есть то, что хрен знает кто какими руками готовил и мне *** не нужны чужие люди в доме. Делаем всё вместе, муж и готовить умеет, и прибраться может, если что. Продукты он в основном закупает, я по мелочи, тяжести не таскаю.
То есть,женщины ,если зарабатываете от нескольких сотен тысяч рублей,имеют право не работать дома,да мы согласны,осталось только найти таких женщин,сколько их интересно😀
Ты зарабатываешь фантазии на вумане
Охо-хо. Мы с мамой сча из ресторана еды заказали на 7,500. Ну мужу конечно тоже на ужин останется. 😳. Точна доставки дешевле? Это БЕЗ алкоголя. За винишком я в магаз зашла,
Имел в виду что домашние котлетки дешевле. Но если женщина может позволить себе свою половину доставки, никто ее котлетки делать не погонит.
Да.
Все мы женщины меркантильные - хотим достойной жизни для своей семьи.
Чтобы своя семья жила в комфорте и достатке.
И обеспеченные мужчины ценятся... и ценились всегда.
И особенно ценятся взрослыми дамами, которые отлично умеют считать деньги - даже если у них самих их более чем достаточно!
И особенно ценятся взрослыми дамами, которые отлично умеют считать деньги - даже если у них самих их более чем достаточно!
Гость
Да.
Не все такие, кому-то важнее любовь
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
Прогуляться, вернее прокатиться собралась.
Хочу карамельный капучино и просто посидеть, побездельничать)))
Хочу карамельный капучино и просто посидеть, побездельничать)))
Таких хватает.
Только с определенного уровня... ты ни с 300+, ни с 1.5К уже не нужен. Нужен друг, партнер, хороший собеседник и любовник, но не не нудный требовательный мужик с завышенным ЧСВ.
Только с определенного уровня... ты ни с 300+, ни с 1.5К уже не нужен. Нужен друг, партнер, хороший собеседник и любовник, но не не нудный требовательный мужик с завышенным ЧСВ.
Юля - набитая дура, застрявшая в нулевых, пытающаяся косплеить такую же дуру Лену Миро. Фсся такая независимая фитоняшка🤮🤮🤮, по которой сохнут все мужики, на фоне глупых толстых кур-домохозяек, которых их мужья только терпят и конечно же хотят аж кюшать не могут охуенную Юлю или Лену:). А по сабжу - у умных женщин есть всё. Я обожаю свою работу, настроена на карьеру, при этом у меня муж и четыре котяры:). Никакие клининги и доставки *** не нужны, хотя можем себе позволить - я не буду есть то, что хрен знает кто какими руками готовил и мне *** не нужны чужие люди в доме. Делаем всё вместе, муж и готовить умеет, и прибраться может, если что. Продукты он в основном закупает, я по мелочи, тяжести не таскаю.
Не-а...
Если хочешь много денег, то ты много работаешь.
И начинаешь ой как ценить свободное время! И вместо торчания на кухне или "домашней работы" - ты это время потратишь на себя.
.
Не ври - есть четкие "маркеры" которые различают мечтательниц о миллионах от реально небедных женщин.
И начинаешь ой как ценить свободное время! И вместо торчания на кухне или "домашней работы" - ты это время потратишь на себя.
.
Не ври - есть четкие "маркеры" которые различают мечтательниц о миллионах от реально небедных женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
Теки.
И можешь заняться самоудовлетворением, я что, против???
И можешь заняться самоудовлетворением, я что, против???
Имел в виду что домашние котлетки дешевле. Но если женщина может позволить себе свою половину доставки, никто ее котлетки делать не погонит.
Ты очень точно, прямо в тему ответил.
Готовят и занимаются "бытовухой" потому, что это ДЕШЕВЛЕ.
Если же есть деньги, то котлеты и уборку просто закажут)))
Для кого?
Если для меня... если ты симпатичен, а я свободна, то ты годен для ненапряжного романчика.
А вот для отношений - нет.
Мой уровень жизни с тобой упадет... а я не стану жертвовать собой и своим комфортом ради отношений или жить в ущерб себе.
Так понятно?
Если для меня... если ты симпатичен, а я свободна, то ты годен для ненапряжного романчика.
А вот для отношений - нет.
Мой уровень жизни с тобой упадет... а я не стану жертвовать собой и своим комфортом ради отношений или жить в ущерб себе.
Так понятно?
У вас упадёт, у женщины с зп 80 - нет
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
И откуда у тебя такие знания по "Бригантине"?
Как бы это гостишка скажем так не лучшая и не самая популярная?
Как бы это гостишка скажем так не лучшая и не самая популярная?
Золото
Не согласна с авторкой. Муж лучше но не абы какой. А Джульку просто никогда мужчины не любили и не баловали. Она не знает, что такое - мужчина-покровитель.
Гость
Не-а...
.
.
Ну я ж говорю - дура:)). Как раз умного человека отличает умение получать достаточно денег, но не пахать при этом как та самая лошадь, которая так и не стала председателем колхоза:). Чтоб жить и тратить эти деньги времени не было:). У меня достаточно свободный график, иногда могу и засидеться, иногда совсем лайтово, иногда можно отдохнуть дополнительно. Я ж не офисная курица, а редкий специалист. И люблю готовить, это одно из хобби, собираю рецепты. Так же люблю ухаживать за своим Домом, цветов у меня - плюнуть некуда:). Иной вопрос, что все это я делаю по настроению, а не потому, что должна кому-то или хочу угодить. И муж, каким бы любимым ни был, полетел бы как пробка, если бы вдруг начал чего-то требовать или не участвовать в быте. Были у меня такие кавалеры по молодости, отшивались на раз-два обратно к мамочкам.
Гость
Ты очень точно, прямо в тему ответил.
Не всегда. Я сама, и знаю других - могли бы заказывать, но свое здоровье дороже. Нет никакой проблемы быстро сготовить полезной свежей еды.
Следующая тема
Предыдущая тема
Такие женщины легко заплатят, за доставку еды, уборку квартиры, химчистку, не поедут с ним «на дачу к мамо»… И с такой женщиной мужу надо или есть заказанную еду и смириться с такой ситуацией, ну или возвращаться к мамочке не напрягая жену/подругу своим нытьем!
А если хочешь чтобы она дома сидела и готовила тебе котлеты, пюре и борщ каждый день, убирала квартиру, детей рожала, и воспитывала – так ищи себе жену домохозяйку, а не карьеристку!
Но почему-то до многих мужчин такая простая истина, что "в одну телегу не впрячь коня и трепетную лань" не доходит 🤦