Здравствуйте! Можно поинтересоваться нужна ли помощь, может в аптеку некому сходить элементарно . А вообще можно так и спросить "Как я могу тебе помочь?" "Что бы тебя сейчас порадовало?" Т.к мы все разные ,одному надо чтобы его выслушали, другому чтобы помогли,третьему весёлая история поможет и т.д.
Здравствуйте! Можно поинтересоваться нужна ли помощь, может в аптеку некому сходить элементарно . А вообще можно так и спросить "Как я могу тебе помочь?" "Что бы тебя сейчас порадовало?" Т.к мы все разные ,одному надо чтобы его выслушали, другому чтобы помогли,третьему весёлая история поможет и т.д.
Точно! Все люди болеют по-разному. Кому-то нужна жалость, сочувствие, чтобы по головке погладили. Кому-то чтобы оставили в покое. Кому-то чтобы развлекли разговорами, рассмешили, отвлекли от болезни. Кому-то чтобы приехали с кучей лекарств, еды и т д, то есть проявили реальную(не виртуальную) заботу.
5 копеек
[3382473670]
спросить нужна ли ему помощь, предложить чтобы позвонил если будет что-то нужно. Можно писать периодически спрашивая как там этот человек. Ну смотря что у него.
Гость
[2513849639]
Поправляйся, скорейшей поправки. А вообще взяли бы купили лекарства и привезли их
Тпэшка
[1094846923]
Напиши «так тебе и надо тварь»
Гость
[380479312]
Valerevna