Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
С
4 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Богучарские козинаки
Гость
А как он собирается еще заботу проявлять?
Членом долбить
Гость
Странно конечно , что у нищебродов есть девушки. Надо им на законодательном уровне запретить их заводить.
Гость
Гость
А ты думаешь нужны отношения с халявщиком? Который кроме члена заразного ничего дать не может?
А зачем нужны отношения с паразиткой, которая ничего, кроме своей сцаной тухлой зпппшной дырки предложить не может???
Гость
Гость
А сама она потрахаться не желает? То есть за секс со своей девушкой мужчина должен платить деньги?
Женщины не заинтересованы в сексе
интроверт на party
что бы иметь секс с живой женщиной, яйцезавтр ОБЯЗАН платить за досуг, возить на море, дарить подарки , если он не может себе позволить это, он просто бюджетно гоняет лысого, оплатив интернет в размере 1000р.
За все надо платить. Женщине тоже.
Поэтому, если не хотите платить материально, платите нематериальными благами: сочините ей оду, спойте серенаду или станцуйте краковяк))
Так сможете?
Гость
Гость
С паразитками и дармоедками - никакие отношения точно не нужны:)))
С любителями пристроить отросток на халяву - тем более
Гость
Гость
С паразитками и дармоедками - никакие отношения точно не нужны:)))
Естессно - т.н. сильному полу нужна дура, которая дает трахать себя, еще в своем собств. доме, еще и кормит-поит мущщину... Вот такая дура - будкт не паразитка и не дармоедка)
Гость
Вау🐈
Мужлу только бы трусы снять, деграданты
М.у.ж.жж ло - это ваш отец и деградант тоже ваш отец. Сына своего воспитайте так, чтобы он за женщин всегда платил везде. Всюду им угождал, посмотрите потом к чему это приведёт.
Гость
Богучарские козинаки
Членом долбить
Засунь свой хрен в штаны и не вытаскивай уродца оттуда
Гость
интроверт на party
что бы иметь секс с живой женщиной, яйцезавтр ОБЯЗАН платить за досуг, возить на море, дарить подарки , если он не может себе позволить это, он просто бюджетно гоняет лысого, оплатив интернет в размере 1000р.
Где вы такой дорогой интернет видели???
Гость
Гость
М.у.ж.жж ло - это ваш отец и деградант тоже ваш отец. Сына своего воспитайте так, чтобы он за женщин всегда платил везде. Всюду им угождал, посмотрите потом к чему это приведёт.
Только так и воспитаем. А жадного уродца, который любит халявить лучше сразу абортировать, зачем ему жить?
Гость
Сообщение было удалено
Эмм, у вас трое детей от трех разных женщин. Этой конечно треш высшего сорта..
Богучарские козинаки
Гость
Хочешь подолблю тебя с любовью?
Гость
Гость
А зачем нужны отношения с паразиткой, которая ничего, кроме своей сцаной тухлой зпппшной дырки предложить не может???
Странно, что несмотря на "тухлую дырку", инициатива секса ВСЕГДА исходит от мущшины
Гость
Гость
Женщины не заинтересованы в сексе
Но на этом форуме полно тем что нет секса, с мужем нет секса, не устраивает муж в сексе, парень быстро кончает, у парня маленький... Кто тогда все эти темы создаёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудачно зеркалишь, животное
интроверт на party
Гость
Странно, что несмотря на "тухлую дырку", инициатива секса ВСЕГДА исходит от мущшины
у яйцезавров дырки тухлые только у тех, кто бесплатно не дает. Кто им дает за дарма- дырки свежие. И у матерей их тоже дырочки свежие...ароматные.
Гость
Гость
Ошибаетесь! Далеко не всегда...
интроверт на party
Гость
Где вы такой дорогой интернет видели???
Интернет, Телевидение + моб связь. Билайн, Москва
Кстати, она, может, и не против заплатить, но у нее денег недостаточно. Сидит человек поэтому , никуда не ходит, что Вам, автор, не нравится?
Гость
Гость
Ошибаетесь! Далеко не всегда...
Единичные исключения лишь подтверждают общую практику.
Мы будем спорить, кто к кому "пристает"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебя туда же
Гость
Сообщение было удалено
В Вашем ответе чувствуется бессильная ярость. Надо искать причину…
Может, все же краковяк станцевать попробуете 😉?
Гость
Ни за кого автор и ему подобные платить не обязаны. Чего они возмущаются? Их заставляют силой? ) Но точно так же никто не обязан снимать с такими напополам квартиры, ездить отдыхать, ходить в кино и вообще встречаться ) Раз девушка всего этого с ним не хочет - да, это надо только ему, ей на фиг не надо. Возможно, встречается для секса, есть и женщины, которым это надо. А снять кв напополам, поехать на отдых и сходить в кино с оплатой каждый за себя - удобнее и приятнее с подружкой. С таким как автор можно, если нужен секс и он в сексе устраивает, пересекаться именно для секса, когда захотелось. Никто не обязан проводить с ним досуг и тем более вместе жить (и он будет лезть с сексом когда ему приспичит, ещё дуться, если она не в настрое, а также, поскольку человек мелочный, обязательно начнутся дрязги по быту). На фиг надо. Что автору мешает жить одному или пополамить кв с приятелем, отдых и досуг аналогично? Почему надо именно с девушкой? Ей с ним этого не надо.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывать ты будешь об этом, когда тебя украинская снайперша в яйки будет целовать из прицела.
Вернее ты будешь визжать как су4kа
Ьтсог
Автор,

Щедрость и великодушие - хорошие мужские качества. Мелочность и сведение счётов - качества не мужские.

Нормальным мужчинам, как правило, нравится делать женщинам подарки. Заплатить за женщину в кафе - для меня это нечто элементарное. Разумеется, если женщина считает, что я ДОЛЖЕН за неё платить, то мне с такой не по пути. В любви всё основывается на взаимной, добровольной отдаче. Если её нет - то какая тут любовь, просто расчёт.

Вы ничего не ДОЛЖНЫ. Просто не удивляйтесь и не огорчайтесь, если женщины не очень будут вас любить.
Гость
Yanayana
В Вашем ответе чувствуется бессильная ярость. Надо искать причину…
Может, все же краковяк станцевать попробуете 😉?
Бессильная ярость - это его потолок
Алексей
Реально нищенки какие-то пишут, мужчина должен зарабатывать в ... раз больше, легче её на мороз выкинуть, пусть обеспечунов ищет
Да не обязательно нужно быть обеспечуном, но оплатить свидания, цветы, подарки обязательно. Это минимум и большинство мужчин это и так делают, а те кто не делают проигрывают конкуренцию.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы стали импотентом?
Гость
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Найопыши - это ваши родители.
Гость
Гость
Но на этом форуме полно тем что нет секса, с мужем нет секса, не устраивает муж в сексе, парень быстро кончает, у парня маленький... Кто тогда все эти темы создаёт?
"с мужем нет секса" - это она боится, что если он не спит с ней, значит спит с другой
"не устраивает муж в сексе, парень быстро кончает, у парня маленький" - это значит, ее не устраивает секс ВООБЩЕ
Гость
Гость
Бессильная ярость - это его потолок
Мне кажется они с какими то физическими дефектами, ну типо уродцы. Красивых мужиков обычно тетки любят, а эти злые, как понос 😂
Гость
Сообщение было удалено
А враг для вас кто, матери ваших детей что ли?
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что кур доят.
А тебе стоит подумать, что для своих детей ты можешь сослужить хорошую службу. Погибни как герой , они получат 7 лямов, и места на бюджете в ВУЗе. А так ходишь, колбасой конской трясешь и на женском форуме вызверяешься
Богучарские козинаки
Гость
Найопыши - это ваши родители.
Псина педальная, гавкни еще !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не мужчина, он баба с яйками
Гость
Оля
А враг для вас кто, матери ваших детей что ли?
Они, в частности, тоже, но это не особо важно:)))
Ьтсог
Гость
Мне кажется они с какими то физическими дефектами, ну типо уродцы. Красивых мужиков обычно тетки любят, а эти злые, как понос 😂
Моральные уродцы. Внешность тут не при чём.

Некрасивых мужиков женщины вполне себе могут любить, но вот злобных, мелочных, завистливых, неуверенных в себе - ни за что.

Я сам это на себе испытал. Женщины многое мне прощали, но, как только у меня всплывали даже зачатки этих антимужских качеств - сразу чувствовалось, что любовь начинает давать трещину.
Гость
Богучарские козинаки
Говорят, что кур доят.
А тебе стоит подумать, что для своих детей ты можешь сослужить хорошую службу. Погибни как герой , они получат 7 лямов, и места на бюджете в ВУЗе. А так ходишь, колбасой конской трясешь и на женском форуме вызверяешься
У меня совсем другие планы:)))
Гость
Они, в частности, тоже, но это не особо важно:)))
А дочке своей тоже гадостей желаете?
Гость
Оля
На самом деле, меня их судьбы мало интересуют.. Разве что, в контексте внуков...
Богучарские козинаки
Гость
На самом деле, меня их судьбы мало интересуют.. Разве что, в контексте внуков...
Вот она личина стандартного мужл@ в РФ.
Гость
Оля
Он ВСЕХ женщин ненавидит, оптом - за то, что на халяву не дают
Богучарские козинаки
Гость
Он ВСЕХ женщин ненавидит, оптом - за то, что на халяву не дают
А на деле его отлучили от детей, его дети в первую очередь плюнут ему в рожу.
Он обычный донор спермы, не более..
Поэтому озверевший такой.
Гость
Богучарские козинаки
Вот она личина стандартного мужл@ в РФ.
Это элементарный здравый смысл.
Гость
скажи спасибо что у тебя вобще есть та за кого надо платить
Анастасия
Я увидела комментарий про то что типо какой то Гость говорил от лица всех женщин мира что то там но… Я ТАК НЕ ГОВОРЮ!!!! А я Женщина!
Гость ты обманщик! Самый настоящий обманщик! Я кстати работаю в полиции и сейчас я тебя арестую! Проходите в Машину! *нацепила наручники на Гостя-Нарушителя*
Анастасия
Гость
скажи спасибо что у тебя вобще есть та за кого надо платить
Гость! Важная Новость! Офицер Дэн — другой полицейский — сошёл с Ума увидев живого светофора! Он просто никогда не бывал на этой улице и слишком сильно удивился живым светофорам к которым я уже привыкла! Теперь Офицер Дэн после того как сошёл с Ума пошёл арестовывать тебя! Якобы Ты заставляешь сказать спасибо! Я тебя предупредила!
Гость
Гость
Это элементарный здравый смысл.
Здравый смысл - о детях своих не думать, не заботиться?
Но о тебе-то мать с отцом позаботились - благодаря чему ты и существуешь на этом свете