Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
С
4 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Оля
Если автор единсвенный мужчина на свете то да, девушка останеться одна. Но так как в мире кроме автора ещё примерно 4 миллиарда мужчин, скорее всего найдёт другого.
Если вуманша единсвенная женщина на свете то да, мужчина останеться один. Но так как в мире кроме вуманш ещё примерно 4 миллиарда женщин, скорее всего найдёт другую.
Гость
Оля
Согласна, жадный мужик это просто 🤮
Согласен, жадная баба это просто 🤮
Богучарские козинаки
Гость
Вы, похоже, плохо осведомлены о ситуации:))) Как раз таки, эти самые "потребности" очень быстро и неуклонно снижаются, в связи с масштабными изменениями, в частности, гормонального фона у населения: буквально, через пару поколений они окончательно обнулятся, да это даже и сегодня прекрасно видно - женщины уже, практически, мужчинам (особенно, молодёжи) и не нужны👍💪
Поэтому здесь стая инцелов и МДшников воет, хотят бесплатно пису макать. 😁😁😁😁 и стая только разрастается 🤣
Гость
Гость
Да, эти глупые существа довольно забавны в своей наивности:))) Они пытаются убедить себя, что разумные и здравомыслящие мужчины, которые не подкармливают этих побирушек-дармоедок - якобы нищие и жадные😊😊
Побирушки - это мущщины, которые пытаются пристроить свой член нахаляву, что-то вопя о "взаимном удовольствии"... Между тем секс - это удовольствие для мужчин, и только
Гость
Оля
Да, оплата ухаживаний на мужчине и в большинстве странах Европы. Инициатива тоже от мужчины. Те же русские мужчины которые оказываються в Европе очень жалуються что местные женщины фууу и очень тяжело общаться и найти хоть кого-то.
Да, оплата ухаживаний на женщине и в большинстве странах Европы. Инициатива тоже от женщины. Те же снгшные женщины которые оказываються в Европе очень жалуються что местные мужчины фууу и очень тяжело общаться и найти хоть кого-то.
Гость
Оля
Так зачем если мужчины и так платят? И букету цветов шлют на работу, и рестораны оплачивают и подарки дарят. Сотнями написывать на сз..
Так зачем если женщины и так платят? И ящик пива шлют на работу, и рестораны оплачивают и подарки дарят. Сотнями написывать на сз..
Гость
Князь Альфонс"кий
Дэвушка может и большую долю вносить , если любит конечно. 😌
Лишнее подтверждение, что любить вас нельзя - на шею сядете
Гость
Оля
Очень даже нравиться. Лично меня в мужчине привлекает красивая фигура, мускулы, пресс.. И щедрость) А ты думал больше нравяться страшные дрыщи с пузом, но что б жадный и кулаком по столу стучал?)
Очень даже нравиться. Лично меня в женщине привлекает красивая фигура, высокий рост, большая грудь.. И щедрость) А ты думала больше нравяться страшные полторашки с пузом, но что б жадная и кулаком по столу стучала?)
Гость
Князь Альфонс"кий
Или женщина оплачивает. 😔👆
В зачем ты ей нужен тогда? если она сама все может оплатить? чего ради?
Гость
Оля
Жадному даже пресс не поможет.
Жадной даже пресс не поможет.
Гость
Князь Альфонс"кий
Так и кому хуже делает. Останется без крепкой пыси и мужской энергии. На зло маме , ухи отморзит. 😊
Спрячь ты уже свою "пысю", наконец, и не вытаскивай уродца на свет Божий... все монетизировать ее хочешь... но женщины не заинтересованы в сексе
Гость
Ты не закончил фразу). Пополам только если мужик с мужиком)
Нищебродка не нужна
Гость
Оля
Я знаю много русскоязычных мужчин в Европе, которые несмотря на хорошую зарплату и перспективы уезжают домой или в страны СНГ за женщинами. Один хороший знакомый вообще красавчик, жена его бросила и пока они жили ещё вместе он сидел с ребёнком пока та была на свиданиях. Развелись и он несколько лет не мог никого найти. Нашёл русскую девушку из Латвии с двумя детьми, 2 года встреч на расстоянии, пока он ей деньги высылал, потом она переезжает к нему с двумя детьми.. Её депортируют, бывший муж судиться с ней из-за детей и мой знакомый имеет весь этот геморой, лишь бы к пысе был доступ. Аа, он её ественно содержит ещё.
Я знаю много русскоязычных женщин в Европе, которые несмотря на хорошую зарплату и перспективы уезжают домой или в россию за мужчинами. Одна хорошая знакомая вообще красавица, муж ее бросил и пока они жили ещё вместе она сидела с ребёнком пока тот была на свиданиях. Развелись и она несколько лет не могла никого найти. Нашла русского мужчину из Латвии с двумя детьми, 2 года встреч на расстоянии, пока она ему деньги высылала, потом он переезжает к ней с двумя детьми.. Его депортируют, бывшая жена судиться с ним из-за детей и моя знакомая имеет весь этот геморой, лишь бы к мужской пысе был доступ. Аа, она его ественно содержит ещё.
Гость
Ты прав, если ты ее ровесник.
Та самая
Вот именно такая у вас и будет.
Другая мне и не нужна
Гость
Князь Альфонс"кий
Но и девушка не обязана быть с ним.

Так и девушка останется без леденца. Сама себя накажет. 😄
Спрячь свой леденец уже) большинство женщин секс просто терпят
Гость
Гость
Почему платить за двоих? Вот ведь вопрос на засыпку. дайте-ка подумать... может, потому что вы мужчина???
И чё мужчина должОн?
Гость
Гость
А ей зачем, по-твоему, нужно с тобой встречаться?
На не нужно пусть валит в чем проблема то?
Гость
Гость
Не обязывает вообще. Также как и её ничего не обязывает с ним общаться)
Кто-то заставляет с ним общаться? Вот привыкли у меня писечка мне должны
Гость
Гость
Извечная история. Платить за девушку мужчина не хочет - а потом он предлагает ей свой хрен, в полной дебильной уверенности, что его хрен ей зачем-то нужен!
Блин сколько шкур развелось вам реально нужен любой хрен только чтобы денег дали то сразу будет нужен денег не даёт мне нужен п**** ты шкура
Богучарские козинаки
Гость
Блин сколько шкур развелось вам реально нужен любой хрен только чтобы денег дали то сразу будет нужен денег не даёт мне нужен п**** ты шкура
Секс, это привелегия мужчин, которые башляют.
Нищуры, пополамщики и прочие равноправные партнеры дрокают пису под порнушку, либо сношают мужика.
Гость
Богучарские козинаки
Секс, это привелегия мужчин, которые башляют.
Нищуры, пополамщики и прочие равноправные партнеры дрокают пису под порнушку, либо сношают мужика.
Во, я и говорю что ник то колхозный у тебя
Гость
Сообщение было удалено
Это замечательно
Богучарские козинаки
Гость
Во, я и говорю что ник то колхозный у тебя
Тебя это каким xerom епbбет чушпан ?
Гость
Богучарские козинаки
Тебя это каким xerom епbбет чушпан ?
Чушка беги на свой укр форум там торгуй воздухом, овца
Гость
Цель пропаганд, развить проблему в 10 раз. А проблемы нет. Никто и не пыталась продаваться. А то бы давно купили или обоссали негодную
Богучарские козинаки
Гость
Чушка беги на свой укр форум там торгуй воздухом, овца
Приказы будешь своим яйцам раздавать додик.
Богучарские козинаки
Гость
Цель пропаганд, развить проблему в 10 раз. А проблемы нет. Никто и не пыталась продаваться. А то бы давно купили или обоссали негодную
Много ты кого обоссал 😂😂
В реале ты кто у нас? Ссыкло позорное , ходишь по струнке ?
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
В своих фантазиях ты забыл добавить
На улице боишься глазки поднять

😁😁😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не собираются. Они все инцелки да пополамщицы. Баба которая ничего не стоит не сможет торгануть ничем, потому что опозорится перед мужчинами.
Только воздухом торгуют, пыль разводят
Гость
Богучарские козинаки
В своих фантазиях ты забыл добавить
На улице боишься глазки поднять

😁😁😁😁
У меня есть своя дама в СПБ. Клал я на вас опущенных старух из деревни украины
Красотка
Ситуация теоретическая я так понимаю?

Ну, раз вам этого не нужно - не встречайтесь, не живите, не смотрите.

Если вы считаете, что женщина - это типа друган, которого потрехать можно, то это исключительно проблемы вашего восприятия, не очень вменяемого и здорового.
Гость
Гость
Они не собираются. Они все инцелки да пополамщицы. Баба которая ничего не стоит не сможет торгануть ничем, потому что опозорится перед мужчинами.
Только воздухом торгуют, пыль разводят
Да, пускай тужатся, а мы посмеёмся над их пуками 💨💨💨😎
Богучарские козинаки
Гость
У меня есть своя дама в СПБ. Клал я на вас опущенных старух из деревни украины
😁😁😁 ссыкло со своей дамой пришел на вуман точка ру рассказать как ему класть на нас 👋👋👋 жги еще додик
Гость
Гость
Почему платить за двоих? Вот ведь вопрос на засыпку. дайте-ка подумать... может, потому что вы мужчина???
Плохо подумали.
Гость
Всё верно. Но она, вероятно, сольётся. Платить в некоторых (не во всех!) моментах за двоих - нормально, при условии, что она не воспринимает это как должное. Между "настоящим мужчиной" и пополамщиком есть и золотая середина. Хоть, имхо, "настоящий мужчина" - более зашкварная крайность.
Гость
Тоді нащо вона взагалі тобі треба? Може ти ***??
Гость
Им важнее деньги, а какой мужчина их не волнует
Гость
Вау🐈
Так и не лезь к ней ) я уверена ей есть, с кем время проводить
Да, автор. Не лезьте к ней, пусть с другими мужчинами волтузится, заработает писяй.
Гость
Гость
Да. Платить за нее ты не хочешь, но трахать ее ты, конечно, хочешь
А сама она потрахаться не желает? То есть за секс со своей девушкой мужчина должен платить деньги?
Гость
Вау🐈
Мужлу только бы трусы снять, деграданты
*** это ваш отец.
Гость
Гость
Тоді нащо вона взагалі тобі треба? Може ти ***??
Так! Хиба не зрозумило, що гарны чоловики набагато краще, ниж дурни жинки!!
Гость
Гость
А сама она потрахаться не желает? То есть за секс со своей девушкой мужчина должен платить деньги?
А как он собирается еще заботу проявлять?
Гость
Гость
Не за секс. А просто так, на ее жизнь. Раз это его девушка.
Гость
Алексей
Им важнее деньги, а какой мужчина их не волнует
Жадный и не хотящий содержать - сразу ясно что говвно. О чем тут думать?
Гость
Гость
Не за секс. А просто так, на ее жизнь. Раз это его девушка.
А "просто так" - лучше уж на себя потратить.
Гость
Гость
А "просто так" - лучше уж на себя потратить.
Вот и трать, раз импотент и отношения, семья не нужны. Кому нужны - те не жмотят.
Гость
Гость
Вот и трать, раз импотент и отношения, семья не нужны. Кому нужны - те не жмотят.
С паразитками и дармоедками - никакие отношения точно не нужны:)))
Гость
Гость
С паразитками и дармоедками - никакие отношения точно не нужны:)))
А ты думаешь нужны отношения с халявщиком? Который кроме члена заразного ничего дать не может?
Богучарские козинаки
Гость
Все правильно ты понял.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова