Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
С
4 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Князь Альфонс"кий
А я лично в жизни не заплатил бабам ни копейки (чему всегда был очень рад),

Аналогично. И при этом, секс почти всегда был, с первого уединения. Без ухаживаний, цветов, прогулок под луной и подарков. 😌
Вот умора))) кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку)) продолжайте, дедушки! Вы такие забавные)
Гость
Оля
Я знаю много русскоязычных мужчин в Европе, которые несмотря на хорошую зарплату и перспективы уезжают домой или в страны СНГ за женщинами. Один хороший знакомый вообще красавчик, жена его бросила и пока они жили ещё вместе он сидел с ребёнком пока та была на свиданиях. Развелись и он несколько лет не мог никого найти. Нашёл русскую девушку из Латвии с двумя детьми, 2 года встреч на расстоянии, пока он ей деньги высылал, потом она переезжает к нему с двумя детьми.. Её депортируют, бывший муж судиться с ней из-за детей и мой знакомый имеет весь этот геморой, лишь бы к пысе был доступ. Аа, он её ественно содержит ещё.
У моего мужа коллега испанец. Небедный, с недвигой в Великобритании и Испании, с очень высокооплачиваемой профессией, сам красавец и характер неплохой. Два☝️года ходит на свидания и никак у него не клеятся отношения… Жалко парня, переживает(
Гость
Так, я "бедный" только в ваших болезненных и злобных фантазиях, которые к реальности не имеют никакого отношения:))) Ну, хочется вам так думать - чем я могу помочь??? Предъявить сканы своих банковских счетов и купчих на недвижимость??? Но, извините, это не входит в мои планы:)))
Мне хватает рассказов о том, как вам один раз обломился бутерброд бесплатный и как вы радовались этому. Это описывает ваше финансовое состояние лучше чем любые сканы)
Князь Альфонс"кий
Оля
Ничего себе как весело было жить в СССР!
Еще как. А симпотным , веселым пацанчикам особенно. Кстати в Ленинграде на десяток парней , полтора десятка молодых девок было. Со всей страны слетались. Как медом намазано. Ножки раздвигали на рывок. Только по шерстке погладь. Абсолютно бесплатно и с охотцей. 😍
Гость
Гость
Я как раз не из России, с Кавказа) и парень мой—испанец. И я вам скажу, ухаживает даже лучше кавказцев! Так что не выдумывайте про Рашу, страна не имеет значения. Есть мужчины и недомужики. А вы продолжайте экономить на русских девушках, потом не обижайтесь, почему ваши красавицы убегают к кавказцам и европейцам, которые их на руках носят. А ты сиди, считай как крот почему это за чай в сраном макдаке (или что у вас там вместо него) должен платить ты, а она тебе за это даже не отсасывает. Непорядок.
Все так. У меня муж немец. И обеспечивает, и на руках носит, и заботится.
Гость
Гость
Своему соседу -Наполеону из 12 палаты чеши про свое превосходство, да и то, не поверит, если хоть капля разума осталась. Неудачник обыкновенный. Не более того.
Да, ваша абсолютная беспомощность - налицо:)))... Ладно, удачи!...
Гость
Гость
У моего мужа коллега испанец. Небедный, с недвигой в Великобритании и Испании, с очень высокооплачиваемой профессией, сам красавец и характер неплохой. Два☝️года ходит на свидания и никак у него не клеятся отношения… Жалко парня, переживает(
А у наших дедов всё клеится! С первой встречи -секс. Без ухаживаний, бец цветов, без ресторанов))))
Гость
Гость
С любителем секса на халяву тем более связываться не стоит)
Откуда у мужчин дебильная, уверенность в том, что их хрен женщинам очень сильно нужен?
Может по себе судят 😂
Гость
А какие ужасы мне знакомые парни рассказывали про местный сз.. Очень тяжело парням вначале.
Князь Альфонс"кий
Еще как. А симпотным , веселым пацанчикам особенно. Кстати в Ленинграде на десяток парней , полтора десятка молодых девок было. Со всей страны слетались. Как медом намазано. Ножки раздвигали на рывок. Только по шерстке погладь. Абсолютно бесплатно и с охотцей. 😍
Даа, тяжелое было время наверное.. В 90 тые было уже намного лучше)
Гость
Оля
Мне хватает рассказов о том, как вам один раз обломился бутерброд бесплатный и как вы радовались этому. Это описывает ваше финансовое состояние лучше чем любые сканы)
У вас, оказывается, настолько примитивное и одноклеточное мировосприятие, что вы даже не смогли осмыслить тот мой незатейливый рассказ про "бутерброд":))..... Да уж... Похоже, Гаф, увы, права в своей оценке, относительно вас...
Варя
В чем проблема не пойму. Не хочет- не надо . Один живите . Вы же каждый день на форуме убеждаете нас, что женщины не нужны . Валяйте.
Князь Альфонс"кий
Оля
А какие ужасы мне знакомые парни рассказывали про местный сз.. Очень тяжело парням вначале.
В 90- е ваще, самое веселье. Тетки сами раздевались. )) Дорвались.
Гость
Гость
Если б на мужское тело был бы такой же спрос, как на женское - ух, как мужчины побежали бы себя продавать!
Но спроса нет - поэтому остается только морализировать)
Да и без бешеного спроса норовят себя продать как получается. Кто-то себя ломает и идет в эскортники, где 90% клиентов - богатые мужчины. Кто-то пытается к квартирной пристроиться - таких историй миллион в день. А начинают с того, что в студ общагах тарелочничают - заводят типа отношалки с работающей девушкой, чтобы таскаться к ней жрать и не работать.
А так да, кто больше морализаторствует - тот и есть самый грязный извращенец. Те, кто сейчас пытается аборты запретить - были замечены и в харасменте, и в связи с несовершеннолетними, и в оргиях и еще бог знает что.
Гость
Оля
Я вот не понимаю, что это вранье им даёт? Это болезнь или действие для повышения самооценки? Что эта брехня может вызвать у посетителей форума кроме смеха
Гость
Ооо надеюсь ты уже одел каску, сейчас чайки заклюют, с тарелочницами вместе
Князь Альфонс"кий
Вот исследование из США за 22 год. Свежак. Количество содержанок стремительно падает. Содержанцев растет. Ватруха девальвируется. Стручкан прибавляет в весе. 😍

В настоящее время женщины зарабатывают больше, чем их мужья, или зарабатывают столько же, сколько их мужья, почти в половине браков

Несмотря на то, что мужчины по-прежнему являются кормильцами в большинстве семей, доля женщин, зарабатывающих столько же или больше, чем их мужья, за последние 50 лет почти утроилась, показало новое исследование Pew Research Center.

Супруги получают одинаковый доход почти в одной трети или 29% разнополых браков, что является значительным скачком по сравнению с 11% в 1972 году. В эгалитарных браках заработок мужчин и женщин практически одинаков: в 2022 году средний заработок жен в таких браках составил 60 000 долларов, в то время как мужья заработали 62 000 долларов.

Около 16% разнополых браков в США имеют жену-кормильца, по сравнению с 5% пятью десятилетиями ранее, сообщает Pew. Однако, когда жена является кормильцем, ее средний заработок составляет около 88 000 долларов в год, в то время как ее муж составляет примерно 35 000 долларов, что составляет менее 40% ее дохода.
Гость
У вас, оказывается, настолько примитивное и одноклеточное мировосприятие, что вы даже не смогли осмыслить тот мой незатейливый рассказ про "бутерброд":))..... Да уж... Похоже, Гаф, увы, права в своей оценке, относительно вас...
Я этот рассказ вообще не читала кстати. Это мне Блу рассказала про подарок бутерброд с колбасой, про г/е/й проституцию который вы занимались мне Вау рассказала. Альфонством среди женщин вы и не могли заниматься. Вы прямо очень г/е/й. Не думаю что у вас были хоть одни длительные отношения с женщинами. Но вы их за что-то ненавидите. Отстаньте уже от женщин.
Гость
Гость
Ооо надеюсь ты уже одел каску, сейчас чайки заклюют, с тарелочницами вместе
Дядя, если ты хотел блеснуть остроумием, то у тебя не получилось. Через тему "пригнись, счас полетит" . Иди хорошенько подготовься, может в след раз за умного сойдешь.
Гость
Я вот не понимаю, что это вранье им даёт? Это болезнь или действие для повышения самооценки? Что эта брехня может вызвать у посетителей форума кроме смеха
Конечно, бедностью прямо через экран пахнет, но пытаються выдавать это как строгие принципы.
Гость
Князь Альфонс"кий
Вот исследование из США за 22 год. Свежак. Количество содержанок стремительно падает. Содержанцев растет. Ватруха девальвируется. Стручкан прибавляет в весе. 😍

В настоящее время женщины зарабатывают больше, чем их мужья, или зарабатывают столько же, сколько их мужья, почти в половине браков

Несмотря на то, что мужчины по-прежнему являются кормильцами в большинстве семей, доля женщин, зарабатывающих столько же или больше, чем их мужья, за последние 50 лет почти утроилась, показало новое исследование Pew Research Center.

Супруги получают одинаковый доход почти в одной трети или 29% разнополых браков, что является значительным скачком по сравнению с 11% в 1972 году. В эгалитарных браках заработок мужчин и женщин практически одинаков: в 2022 году средний заработок жен в таких браках составил 60 000 долларов, в то время как мужья заработали 62 000 долларов.

Около 16% разнополых браков в США имеют жену-кормильца, по сравнению с 5% пятью десятилетиями ранее, сообщает Pew. Однако, когда жена является кормильцем, ее средний заработок составляет около 88 000 долларов в год, в то время как ее муж составляет примерно 35 000 долларов, что составляет менее 40% ее дохода.
Всё верно!! Не нужно даже знакомиться с такими исследованиями, чтобы видеть и понимать текущие тренды.
Гость
Оля
Конечно, бедностью прямо через экран пахнет, но пытаються выдавать это как строгие принципы.
Хоть бы пошли пообщались с состоятельными людьми, может и получилось бы их спародировать. Но видимо не вхожи в эти круги, брезгуют нормальные люди с таким отребьем общаться, даже руки не подают... . Плетут, дурачки, что Бог на душу положит. По принципу чем невероятнее ложь, тем она правдоподобнее.
Гостья
В чем то ты конечно прав...
к сожалению не все парни/ мужчины достаточно богаты, чтобы тратить деньги на удовольствия и спутницу, что рядом с ним. Ты слишком примитивен и рассуждаешь не мудро. Я бы сказала ты нытик
Гость
Оля
Я этот рассказ вообще не читала кстати. Это мне Блу рассказала про подарок бутерброд с колбасой, про г/е/й проституцию который вы занимались мне Вау рассказала. Альфонством среди женщин вы и не могли заниматься. Вы прямо очень г/е/й. Не думаю что у вас были хоть одни длительные отношения с женщинами. Но вы их за что-то ненавидите. Отстаньте уже от женщин.
Ах, так это даже вам "рабиновичи напели":)))..... Ладно, Оля, мне это уже наскучило... Ступайте к своей "вялой сосиске":)))... Удачи...
Гость
Сообщение было удалено
Могу рассказать одну очень реалистичную историю. Один парень думал что он очень красивый и всем очень нужен. Поэтому вёл себя отвратительно с женщинами и в итоге остался у разбитого корыта. В расстроенных чувствах пошёл на вумен.ру и начал поливать женщин грязью обвиняя их в своих неудачах. Но это не помогло и он всё равно чувствовал себя несчастным.
Гость
Гость
Ах, так это даже вам "рабиновичи напели":)))..... Ладно, Оля, мне это уже наскучило... Ступайте к своей "вялой сосиске":)))... Удачи...
Вам тоже удачи. Надоело ваши байки читать.
Гость
Гость
Вам тоже удачи. Надоело ваши байки читать.
Ну, вот, и слава Б-гу!
Гость
Оля
Могу рассказать одну очень реалистичную историю. Один парень думал что он очень красивый и всем очень нужен. Поэтому вёл себя отвратительно с женщинами и в итоге остался у разбитого корыта. В расстроенных чувствах пошёл на вумен.ру и начал поливать женщин грязью обвиняя их в своих неудачах. Но это не помогло и он всё равно чувствовал себя несчастным.
Спасибо, я уже понял вашу мысль... Успехов..
Гость
И Гаф всё время про проституцию вашу говорит... Да и вы постоянно про своё "альфонство" пишите.. Что это за альфонство?) Кстати когда я с вами разговариваю мне всегда представляеться что на вас розовое боа и вы смешно заламываете руки) Это вы так с женщинами альфонсичаете?) От меня бы даже бутерброда за такое не отдомилось)
Князь Альфонс"кий
Оля
Могу рассказать одну очень реалистичную историю.

Реалистичные истории в соседней ветке. Про готовку. )) На Вуман нам королевы втирают, что готовить для Штанов это моветон. И ваще , женщине ручки марать запад.лооо. Все или готовое заказывают, или в ресторанах едят. А то и мужей в передниках к плите ставят.

Но вот в соседней теме прокол. "Четвертые сутки пылают пуканы" )) В спорах, как лучше, что чистить, варить, жарить, пассировать и мыть посуду. ))
Вуманки то наши , еще те хозяюшки-хлопотуньи оказывается. Готовятсами. Готовят часто. Готовят с удовольствием. Так, что еще не все потерянно с такими бабами. 😊
Гость
Оля
И Гаф всё время про проституцию вашу говорит... Да и вы постоянно про своё "альфонство" пишите.. Что это за альфонство?) Кстати когда я с вами разговариваю мне всегда представляеться что на вас розовое боа и вы смешно заламываете руки) Это вы так с женщинами альфонсичаете?) От меня бы даже бутерброда за такое не отдомилось)
Не переживайте, Оля, вашим бутербродам ничто не угрожает:))
Гость
Сэнсэй
Прием типичной быдломатки - что-то выдумать и подтверждать это тезисом "это знают все". Иди проспись, закусывать надо после винца.
нет, твою синюшную морду все уже запомнили. Как и твои рассказы про то как ты подбираешь падаль в ночных клубах, и ахаешь всяких бомжих в зад
Гость
Гость
Да и без бешеного спроса норовят себя продать как получается. Кто-то себя ломает и идет в эскортники, где 90% клиентов - богатые мужчины. Кто-то пытается к квартирной пристроиться - таких историй миллион в день. А начинают с того, что в студ общагах тарелочничают - заводят типа отношалки с работающей девушкой, чтобы таскаться к ней жрать и не работать.
А так да, кто больше морализаторствует - тот и есть самый грязный извращенец. Те, кто сейчас пытается аборты запретить - были замечены и в харасменте, и в связи с несовершеннолетними, и в оргиях и еще бог знает что.
Так, а что в этом удивительного!?? Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше!.. Их вполне можно понять...
Гостья_А
Гость
Уровень благосостояния здесь абсолютно не причём - это принципиальная позиция: не кормить паразиток.
Так и у женщин может быть принципиальная позиция: не давать скупердяям, нищебродам, мудешникам и им подобным.
Или вообще никому не давать до помолвки.
Гость
Гостья_А
Так и у женщин может быть принципиальная позиция: не давать скупердяям, нищебродам, мудешникам и им подобным.
Или вообще никому не давать до помолвки.
Разумеется, это их полное право!.. Чем меньше они "дают", тем меньше зппп и прочей заразы - я это одобряю!👏👍
Гостья_А
Князь Альфонс"кий
Да только так. По другому ни разу не было. 😉
Зря хвалитесь. Женщины таких ценить не будут. Тут подобные "мачо" только смех вызовут и брезгливость.
Идите хвастаться на форум МД. Только там Вам аплодировать будут такие же бедолаги ненужные. 😎
Князь Альфонс"кий
Могу рассказать одну очень реалистичную историю.

Реалистичные истории в соседней ветке. Про готовку. )) На Вуман нам королевы втирают, что готовить для Штанов это моветон. И ваще , женщине ручки марать запад.лооо. Все или готовое заказывают, или в ресторанах едят. А то и мужей в передниках к плите ставят.

Но вот в соседней теме прокол. "Четвертые сутки пылают пуканы" )) В спорах, как лучше, что чистить, варить, жарить, пассировать и мыть посуду. ))
Вуманки то наши , еще те хозяюшки-хлопотуньи оказывается. Готовятсами. Готовят часто. Готовят с удовольствием. Так, что еще не все потерянно с такими бабами. 😊
Так я и не спорю что готовят, женщины вообще много чего делают. Готовят, работают, рожают, заботятся.. И зная это неужели жадно за ресторан оплатить и подарок купить?
Гостья_А
Князь Альфонс"кий
А я лично в жизни не заплатил бабам ни копейки (чему всегда был очень рад),

Аналогично. И при этом, секс почти всегда был, с первого уединения. Без ухаживаний, цветов, прогулок под луной и подарков. 😌
Ну и где теперь все эти бабы? Спились уже? Или изначально такими были?
Гость
Не переживайте, Оля, вашим бутербродам ничто не угрожает:))
Ну вот, я же говорила, фиг меня альфонсы разведут)
Гость
Разумеется, это их полное право!.. Чем меньше они "дают", тем меньше зппп и прочей заразы - я это одобряю!👏👍
И я одобряю, а автор злиться.
Гость
Гостья_А
Зря хвалитесь. Женщины таких ценить не будут. Тут подобные "мачо" только смех вызовут и брезгливость.
Идите хвастаться на форум МД. Только там Вам аплодировать будут такие же бедолаги ненужные. 😎
Брезгливость и отвращение вызывают паразитки и тунеядки, пытающиеся залезть к кому-нибудь на шею.
Гость
Князь Альфонс"кий
Уже сколько раз объяснял. Платил всегда за баб только после секса. Когда был 100% уверен, что кайфуют от меня, а не от денег. А когда доволен, разомлел и с пустыми яйками, заплатить как то сам распологаешься. ))
Сделать приятное , широкий жест. А вот шантажисток писей, мимо.
Сделать приятное , широкий жест-это на своей кухне 5 кв.м ей чай с сахаром заварить после секса?) предел щедрости пополамщика)
Гость
Гость
Сделать приятное , широкий жест-это на своей кухне 5 кв.м ей чай с сахаром заварить после секса?) предел щедрости пополамщика)
А большего это и не стоит.
Гость
Так у вас и нет девушки, вы же с ней не встречаетесь.
Никто никому ничего не должен! Почему ты "должен" платить за взрослого дееспособного человека? Она нищенка или жадная особа? В любом случае помни одно - ты все делаешь правильно. РАВНОПРАВИЕ подразумевает равные обязанности.
Гость
Кому из женщин срочно нужна семья и родить, тк время поджимает, а никто так и не позарился, такие может и согласятся. Чуть ребенок подрастает и пополамщик получает пинка под свою жадную опу. Ты думаешь с кем разводятся женщины? С обеспечунами? Нет, за них держатся. Ты думаешь у кого секс после рождения ребёнка пропадает, у обеспечуна? Нет, у их жён никогда не болит голова.
Ищите обеспечунов, а нам достанутся пополамщицы
Князь Альфонс"кий
И нищая и меркантильная, и торгануть пысей не против похоже. 😁
Реально нищенки какие-то пишут, мужчина должен зарабатывать в ... раз больше, легче её на мороз выкинуть, пусть обеспечунов ищет
Гость
Прав или не прав решать тебе. Все правила отношений обговариваются до начала отношений.
В понимании твоей девушки мужчина должен брать финансы на себя. Так считают большинсиво женщин. И это оправдано тем, что женщина финансово не защищена в случае беременности и декретного отпуска. Защиту в подобных жизненных ситуациях она ищет у партнёра. Если ты не готов брать на себя финансовую ответственность, то вряд-ли вы уживетесь вместе.
Вывод: не надо беременнеть
Гость
Оля
Согласна. Я полностью за автора. Он не обязан платить за девушку. Но и девушка не обязана быть с ним.
Согласен. Я полностью за автора. Девушка не обязана платить за мужчину. Но и мужчина не обязан быть с ней.
Гость
Князь Альфонс"кий
Трах, это взаимовыгодный обмен пысями. 😌
Откуда у мужчин эта дебильная уверенность, что женщины так же заинтересованы в сексе, как и они?..
Никакого "удовольствия" женщинам от секса нет, одни проблемы... все верно - кто заинтересован в сексе (мущщина), тот и пусть и вкладывается