Сижу на сз, поставила себе в графе «возраст» от 18 до 23 (мне через 3 дня 24), но выгляжу я действительно на 17-19, этакий baby-face. Так вот, пишет мне мужчина 26 лет, говорит, какая я симпатичная, разговорились, уже хотел приглашать меня на свидание, но тут, узнает, что мне 24. Говорит: Ну ты извини, я ищу девушек только до 22 лет, думал, тебе не больше 20.Чего?) Я ведь понравилась ему и внешне и по общению, неужели этот пунктик на возрасте так влияет? Бред какой-то.
мужчины мыслят инстинктами так как им не дано эволюционировать и соответственно *** у них встает даже на *** любуювозрастную
Гость
[3709208426]
Ну так они хотят наивных дурочек, которые будут вестись на них. Женщин постарше они не потянут, они для них слишком умные и требовательные. А тут можно спокойно девочку под себя подстроить, воспитать так сказать чтобы потом удобно было
Ну так они хотят наивных дурочек, которые будут вестись на них. Женщин постарше они не потянут, они для них слишком умные и требовательные. А тут можно спокойно девочку под себя подстроить, воспитать так сказать чтобы потом удобно было
Это надо быть слепой девушкой, чтобы на больше 5 лет разницы согласиться?
Гость
[2741623705]
Да, им важна конкретная цифра, это их очень отпугивает, как будто человек это машина с гарантией. Даже если она будет старше вас выглядеть, и покажет паспорт 18 лет, он скажет ооо какая красавица, женюсь, может думают там гениталии лучше моложе, я не знаю
Гость
[3256922290]
Да просто дурной какой-то попался. Скорее всего реальность его спустит с небес на землю. Мужики на СЗ цепляются почти за каждую, кто им отвечает и согласна пойти на свидание. А тут каких то пару лет. Никто из нормальных людей так бы не написал, поэтому радуйтесь что идиот отпал
Гость
[3709208426]
Гость
Это надо быть слепой девушкой, чтобы на больше 5 лет разницы согласиться?
Многим нравятся мужчины старше, вот и выбирают периодически таких клоунов, а потом жалеют и думают что все мужчины такие
Многим нравятся мужчины старше, вот и выбирают периодически таких клоунов, а потом жалеют и думают что все мужчины такие
Только для денег, больше других привилегий не вижу.
Гость
[3709208426]
Гость
Только для денег, больше других привилегий не вижу.
Ну это ваше мнение. Я в 20 лет встречалась с парнем у которого была самая обычная работа и зп на уровне моей, ему было 29. Такой кринж был, нытик и нетакусик. Начали с ним что-то просто потому что нравился. Хорошо что недолго это продолжалось
Екатерина
[440505931]
Возможно, у меня муж старше на 8 лет.
Гость
[2005632986]
Таак
Гость
[2876207877]
Гость
Ну это ваше мнение. Я в 20 лет встречалась с парнем у которого была самая обычная работа и зп на уровне моей, ему было 29. Такой кринж был, нытик и нетакусик. Начали с ним что-то просто потому что нравился. Хорошо что недолго это продолжалось
Я не представляю себе, чтобы меня привлекали такие старые мужчины. В молодости столько выбора.
Гость
[1100339672]
Важен Была бы я мужиком тоже бы предпочла девочку помоложе
Гость
[1100339672]
У меня у самой мужчина старше на 11 лет Но тут важный момент, я не приемлю пополамов, мужского нытья и походов по барам с друзьями Мой мужчина меня обеспечивает, поддерживает и по дому без проблем всегда поможет, даже просить не надо При таком раскладе я считаю мужики в праве знакомиться с молодухами, если они могут и хотят заботиться
Екатерина
[440505931]
Гость
У меня у самой мужчина старше на 11 лет Но тут важный момент, я не приемлю пополамов, мужского нытья и походов по барам с друзьями Мой мужчина меня обеспечивает, поддерживает и по дому без проблем всегда поможет, даже просить не надо При таком раскладе я считаю мужики в праве знакомиться с молодухами, если они могут и хотят заботиться
+++
Гость
[2876207877]
Гость
Меня ровесник обеспечивает.
Гость
[1100339672]
Гость
Меня ровесник обеспечивает.
А мне ровесники не нравятся, не заводят И мужчина старше не убежит к молодухе потому что ты уже и есть та самая молодуха
Гость
[185119524]
Гость
Я не представляю себе, чтобы меня привлекали такие старые мужчины. В молодости столько выбора.
"В молодости столько выбора."
Вот она и выбрала лучшего из возможных. Оценила по человеческим качествам, а не по возрасту как жеребца на ярмарке.
Обычно атк делают невостребованные и неликвидные мужчинки.они хотят хоть как-то обезопасить себя от умных деффачек, которые их раскусывают на раз. Как правило они могут толькоп исить в уши и фсеее. Там ни приличного счета, ни внешки, ни че го...Поэтому ищет помоложе, чтобы было проще лапшичку повесить.Вдруг перепадет...Ну чисто случайно.
Гость
[1100339672]
Гость
Обычно атк делают невостребованные и неликвидные мужчинки.они хотят хоть как-то обезопасить себя от умных деффачек, которые их раскусывают на раз. Как правило они могут толькоп исить в уши и фсеее. Там ни приличного счета, ни внешки, ни че го...Поэтому ищет помоложе, чтобы было проще лапшичку повесить.Вдруг перепадет...Ну чисто случайно.
Молодая уж совсем должна быть конченная и стремная что бы повестись на старикана без возможной перспективы получить от него ресурсы
Гость
[876479634]
Радуйся, что отсяяла педофила на начальном этапе. Мужчинам конечно важен возраст, но речь идет о 45-50 годах. А 20+ это и есть юный возраст.