Мамы, воспитывающие принцесс, приданое готовите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя дочь замужем))
Как писали выше, вы дайте дочкам в детстве образование, умения, манеры, кругозор, знание языков, возможность путешествовать, поддержку семьи, чтобы она чувсвовала себя защищенной, так они сами выберут себе хорошего мужа, без ваших наставлений. Меньше слов, больше дела
Как писали выше, вы дайте дочкам в детстве образование, умения, манеры, кругозор, знание языков, возможность путешествовать, поддержку семьи, чтобы она чувсвовала себя защищенной, так они сами выберут себе хорошего мужа, без ваших наставлений. Меньше слов, больше дела
Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ленивые нищeбpoды как ты всё ждут, что найдётся дурoчка пополамщица, которая будет и работать, и мужика обслуживать:)
Но таких дyp сейчас нет:)
Но таких дyp сейчас нет:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А нам принцы не нужны. Нам нужны такие, которые сами уберут и приготовят. И да, у нас есть образование, профессия и мы на месте не стоим.
Гость
Ещё есть группа щастьебытьженой, но там вообще ужас - нищие мужья избивают, душат, издеваются как могут.
Так что быть принцессой, иметь высокую самооценку, любить и уважать себя, не размениваться на недостойных мужчин - это очень нужные качества в наше время, которые помогают сохранить не только здоровье, но и жизнь!
Гость
Мужчина, который реализовал свои способности и добился успеха, командует подчинёнными на работе. А дома он отдыхает. Такие мужчины мягкие и нежные со своей семьёй.
Именно нищие мужики неудачники третируют свои семьи, унижают, оскорбляют, избивают и так далее, так как не удовлетворены жизнью и хоть где-то почувствовать себя главным.
Именно нищие мужики неудачники третируют свои семьи, унижают, оскорбляют, избивают и так далее, так как не удовлетворены жизнью и хоть где-то почувствовать себя главным.
Гость
Мужчина, который реализовал свои способности и добился успеха, командует подчинёнными на работе. А дома он отдыхает. Такие мужчины мягкие и нежные со своей семьёй.
Ну в идеале (в мечтах)- да, командует только на работе. Но что ему мешает командовать и дома? Ничего не мешает. Особенно если условный борщ не сварен)
Гость
Вот именно.
Так что лишний раз подумайте на что вы обрекаете девушек своей превдосоветской пропагандой.
Так что лишний раз подумайте на что вы обрекаете девушек своей превдосоветской пропагандой.
Слушайте, ну мне правда жаль, что есть такие мужики, собственно, они всегда были, и в советские времена, хотя я их почти не застала, но всё же, в каждом подъезде был свой буйный дядя Вася, который напивался и гонял свою семью, увы.
Но с деньгами будущего мужа это никак не связано, вероятность есть всегда. Совет один- создавайте свою подушку безопасности, и, опять же, родители, не выпускайте своих дочерей без ничего во взрослую жизнь
Но с деньгами будущего мужа это никак не связано, вероятность есть всегда. Совет один- создавайте свою подушку безопасности, и, опять же, родители, не выпускайте своих дочерей без ничего во взрослую жизнь
Гость
Так что быть принцессой, иметь высокую самооценку, любить и уважать себя, не размениваться на недостойных мужчин - это очень нужные качества в наше время, которые помогают сохранить не только здоровье, но и жизнь!
С высокой самооценкой у нас каждая первая бомжиха сейчас, но что то не помогает ))
Чтоб быть принцессой надо родиться у короля и иметь королевство ))
Чтоб быть принцессой надо родиться у короля и иметь королевство ))
Гость
Слушайте, ну мне правда жаль, что есть такие мужики, собственно, они всегда были, и в советские времена, хотя я их почти не застала, но всё же, в каждом подъезде был свой буйный дядя Вася, который напивался и гонял свою семью, увы.
Лучше вообще никогда не выходить замуж, чем быть избитой, измученной, униженной недостойным мужиком-неудачником!
Гость
Ну в идеале (в мечтах)- да, командует только на работе. Но что ему мешает командовать и дома? Ничего не мешает. Особенно если условный борщ не сварен)
Если мужчина обеспечивает свою семью, то и женщина заботится о нём в ответ.
Это только нищие мужики-неудачники хотят ничего не дать женщине, но получить от неё, всё что им нужно.
Это только нищие мужики-неудачники хотят ничего не дать женщине, но получить от неё, всё что им нужно.
Следующая тема
Предыдущая тема
О самой принцессе: образование среднее, работает в сфере красоты, у самой ресницы, гель лак, гууубы, ну это из того, что трудно не заметить, может ещё что есть. Живут на съемной квартире. Разумеется, *** с ведрами роз и мудрыми цитатами, "жена не мама, готовить и убираться не должна" и прочее.
Вопрос. А прицессам приданое положено? Что мамы думают? Ну ладно, с квартирами трудно, я понимаю, но образование, умения, денежный вклад в конце концов, нет? Принцы согласны на такое?