Познакомилась с парнем из ФСБ
Познакомилась с парнем из ФСБ. Боюсь, что может прослушать например телеграмм. Телефона моего не знает. В телеграмме в контакты не добавлен. Вообще опасаюсь как-то таких. У кого был опыт с такими? Какие они? Еще странно, что может прочесть сообщение и не ответить, пропасть.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Теперь тебя взяли на карандаш
Гость
Дрянь, короче.Вот уж кто продаст вас с потрохами,если плешивому захочется.
Или для плана.
Или для плана.
Гость
Это он сам тебе сказал? Тогда поздравляю, он не из ФСБ и бояться тебе нечего))
Яяя
Да вот ему делать нечего искать чужие переписки, и так у них дел дофига. Парень наверное со связями, туда не так просто устроится, ну или очень умный и пригласили.
Значит попадаешь в список на контроль, наблюдение. А так если без шуток, не сможет ваш парень телегу прослушить. Я не думаю что у него есть допуск и полномочия направлять подобного рода запросы. Да и если честно, может он так пошутил над вами? Чекисты обычно не представляются чекистами. К тому де, люди при погонах очень неоднозначные и сложные. Уставники
Коза
Было у меня три фсбшника, один говорил что посмотрел мои передвижениЯ, я за границу ездила, насчёт прослушки не знаю, как то не вериться, это ведь надо с оператором договориться, чтобы инфу сливали, спец запрос делать, у простого фсбшника нет на это полномочий
Гость
Было у меня три фсбшника, один говорил что посмотрел мои передвижениЯ, я за границу ездила, насчёт прослушки не знаю, как то не вериться, это ведь надо с оператором договориться, чтобы инфу сливали, спец запрос делать, у простого фсбшника нет на это полномочий
у меня он в телеграмме вообще не добавлен в контакты. то есть телефона моего не знает. тогда все ок?
а у вас как отношения протекали, исчезал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю,а как скроешь?
Вот стали они жить вместе,и как скрыть?
Ну их нафиг.Уберут в случае конфликта вас на всякий случай,и ничего не будет им.
Ну их нафиг.Уберут в случае конфликта вас на всякий случай,и ничего не будет им.
Гость
Да прямо...А чего ему бояться? Морской инспектор,например,тоже служба,приравненная к ФСБ.
Кем надо быть,чтобы работать в ФСБ?
Кем надо быть,чтобы работать в ФСБ?
Ну не знаю, я во всех структурах где ни был. Ни один сотрудник не сказал кто он. Просто сотрудник. Это и Лубянка и погранцы на Рябиновой, и товарищи СВРщики из Ясенево. А я как бы и так знал кто они. Понимаешь?
А тут товарищ выкладывает незнакомой бабе, что работает в конторе. Не верю.
Гость
Значит попадаешь в список на контроль, наблюдение. А так если без шуток, не сможет ваш парень телегу прослушить. Я не думаю что у него есть допуск и полномочия направлять подобного рода запросы. Да и если честно, может он так пошутил над вами? Чекисты обычно не представляются чекистами. К тому де, люди при погонах очень неоднозначные и сложные. Уставники
я его в контакты не добавила в телеге и телефон мой не знает. еще не понятно почему могу писать, а он может день не отвечать... говорит что график ненормированный. и сухой еще какой-то.
Гость
Ну не знаю, я во всех структурах где ни был. Ни один сотрудник не сказал кто он. Просто сотрудник. Это и Лубянка и погранцы на Рябиновой, и товарищи СВРщики из Ясенево. А я как бы и так знал кто они. Понимаешь?
Да ну вас нафиг,хоть выкладываете,хоть нет.В Институте вербовали хороших студентов,ни один не согласился.
Вот уж кто жирует на налоги.
Вот уж кто жирует на налоги.
Гость
Не понимаю,а как скроешь?
Легко. Фальшивая реальная работа, в качестве прикрытия. Я когда к одним приезжал у них офис был типа "Факсы и модемы, принтеры и сканеры".))) Не знал бы, не подумал бы, что это спецслужба.
Коза
у меня он в телеграмме вообще не добавлен в контакты. то есть телефона моего не знает. тогда все ок?
Не понятки были только с последним, он своего добился и исчез, потому через три месяца приехал, и опять пропал, мне кажется он в постояном поиске своего идела, но честно мне кажется я его идеал😅 постоянно в разьездах и на заданиях, думаю не будет он строить серьезные отношения, работа не позволяет, по этому ни привязывается
Гость
Не могут они никого просто так прослушивать в личных целях, если только вы у них не в разработке как террористка, экстремистка, шпионка. У них за такое со службы увольняют. Вы же не думаете всерьез, что из-за какой-то очередной юбки он будет рисковать работой и карьерой.
Если у вас паранойя, не надо с ним продолжать общение. Только усугубите психическое состояние.
Userмамок
Очень подозрительный тип, наверное работает, в отличие от тебя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мстить может, с такими шутки плохи, лучше сразу бегите
Гость
я просто одно не пойму. зачем со мной беседовать и общаться, если может и без этого следить. нигде замешана не была.
Гость
Не понятки были только с последним, он своего добился и исчез, потому через три месяца приехал, и опять пропал, мне кажется он в постояном поиске своего идела, но честно мне кажется я его идеал😅 постоянно в разьездах и на заданиях, думаю не будет он строить серьезные отношения, работа не позволяет, по этому ни привязывается
А этот предложил к нему домой приехать под предлогом, я отказала. Сказала, что лучше погулять сначала. Он согласился и слился) странный какой-то
Гость
Мне этот тоже сказал, что ничего серьёзного не ищет. Но блин, если хочешь секса, ну хоть погуляй в начале со мной
.. что за дикость. А этому отказала и еще теперь сообщения не читает. Вообще не красиво. И созваниваться боялся...
.. что за дикость. А этому отказала и еще теперь сообщения не читает. Вообще не красиво. И созваниваться боялся...
Гость
Каких таких? Такие же люди чего их бояться? Работала в похожем ведомстве, люди как люди ничем не отличаются.
Гость
Кстати, с человеком в ТГ можно общаться не зная его номер. Для этого можно просто qr код показать из приложения ТГ и всё (а номер скрыть в настройках конфиденциальности) (qr код находится вверху над вашем фото в тг) или можно по нику найти. Столько способов)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема