Гость
Статьи
Бытовуха отбила …

Бытовуха отбила желание выходить замуж

Всем привет
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Разобравшийся
Гость
Решала? А что он может решить без денег и недвиги?
Херась так с вертухи прописать😁 Или красноречием уболтать.
Разобравшийся
Гость
вокруг елки? так тратить надо такую сумму что у нее ощущения волшебства было, не просто же так вокруг елки танцуют
Да да так хочу😁 Не ну в принципе в районе 70-80 тыщ готов тратиться. Но это при совместном проживании))
Гость
Гость
Да знаю..глупая,как теперь что-то исправить и возможно ли..или лучше все таки разойтись...
Когда одна жила,было проще и в плане готовки,и уборки...и денег меньше тратила
Разьезжайтесь, как раньше было. Хотите, встречайтесь иногда с этим дальше, но ищите другого.
Гость
Разобравшийся
Да да так хочу😁 Не ну в принципе в районе 70-80 тыщ готов тратиться. Но это при совместном проживании))
а что волшебного в такой сумме, такие деньги она и сама заработает, согласовать обязанности, но прыгать за такое
Гость
Разобравшийся
Ты слово пацана пересмотрел, олигофренчик?
Гость
Гость
Ремонт крана требует знаний и навыков, а мытье полов - нет
Стоимость мытья полов 5 лет в сотни раз превышает стоимость вызова мастера 1 раз.
Разобравшийся
Гость
а что волшебного в такой сумме, такие деньги она и сама заработает, согласовать обязанности, но прыгать за такое
70-80 тыщ. Еще попробуй найти такую з.п. А если и найдёт все соки с неё выжмут. Т.е. какой то может и свезёт, но для большинства сложна.
Разобравшийся
Гость
Ты слово пацана пересмотрел, олигофренчик?
Как раз ща с батей третью серию на диванчике зырить пойдём😁
Гость
Разобравшийся
70-80 тыщ. Еще попробуй найти такую з.п. А если и найдёт все соки с неё выжмут. Т.е. какой то может и свезёт, но для большинства сложна.
поехать на вахту в россию, поехать на вахту в польшу. В чем волшебство?
Гость
Разобравшийся
2400 белок, зарплата мастера, зарплата штукатура, зарплата парикмахера, а на ноготочках и ресничках и больше можно сделать
Гость
Разобравшийся
Покаж фотку😁
Куда прислать?
Гость
Гость
Сначала кран отремонтируй, потом расскажешь тяжелей ли это простого мытья полов
Сначала 250 раз полы помойте, предварительно пропылесосив, это 1 раз в неделю 5 лет, а потом говорите, что проще.
П.С Лично у меня, как и у большенства, краны даже раз в 10 лет никто не меняет.
Гость
Гость
Зачем вы вообще спрашиваете у него что приготовить? Что самой нравится, то и готовьте! Не надо зависеть от его советов.
А лучше, что сама любит, а он нет.
Гость
Разобравшийся
Ну да и потом обидка и месть на пусодомойке)) А бы ли б личные деньги мужик сам себе бы ходовую купил и мозг не выносил. Мне вообще нравится такой подход. Тыщ 70-80 я отдаю, на них она всем бытом занимается как считает нужным(ну понятно что должно быть чисто сыто и вообще все вопросы она решает) все что остаётся от этой суммы и сама заработала тратит как хочет. Но и я свои оставшиеся трачу как хочу. Предотвращает такие конфликты.
Тебе уже писали - никому не упали твои 70 тыщ, которые на твое обеспечение в итоге и уйдут. А бабе куча обязанностей сверху типа «за 70 тыщ».
Ты эти 70 только ей платить за обслуживание должен. Остальные траты - сверху
Гость
Может накатим?
Гость
Гость
Стоимость мытья полов 5 лет в сотни раз превышает стоимость вызова мастера 1 раз.
Мастера вызвать любой сможет, это дело не трудное позвонить и готово. А вот вам найти такого мужчину с золотыми руками в наше время тик-тока большая редкость
Гость
Гость
Мастера вызвать любой сможет, это дело не трудное позвонить и готово. А вот вам найти такого мужчину с золотыми руками в наше время тик-тока большая редкость
а что в квартире что постоянно ломается?
Гость
Гость
Может накатим?
Накатим,накатим
Nina77
Толмач
А зачем им это?
Если ценность мужской силы сократилась до мизера. Мужики, стали мясом..и для государства и для женщин. Поэтому они ищут выход..по разному ищут.
Вы вон ветку эту почитайте.
Стать импотентом, это выход, конечно))
Ничего не сократилось, не выдумывайте, мужчин без вавки в голове тоже достаточно. Их уважают и любят в семьях
Гость
Гость
раз в год менять кран? на хрена?
вот даже если его просто менять раз в год, это намного легче, чем каждый день готовить, раз в неделю мыть полы.
Гость
Гость
Так не останется - и не беда. Свою жизнь зато в комфорте проживем, без потребленцев.
Удобно же за счет женщины выезжать и ей в вину ставить. Зато в соседней ветке взахлеб утверждают, что дети - это проблемы бабы, 5000 ей алиментов или вообще обойдется, ему дети не нужны. Бабы хотят за счет мужиков детей рожать. Хорошо, дружо, никаких детей - снова не Тол
Гость
Гость
Накатим,накатим
Автор обнимашки )))))))) Ты молодец
Гость
Он хорошо устроился,а вы пашете во вторую смену после работы.
Не может оплатить домработницу ,жалеет деньги
Гость
Гость
Да вы даже с розетки утюг не умеете правильно отключать, дёргаете за шнур и отрываете розетку, а потом говорите что там плохо было цементом замазано. У женщин всегда что-то ломается, то карниз слетел с петель, то петли слетели в шкафу. А волосни сколько приходится чистить в сифоне. Вы что в умывальнике голову моете, ведь есть же рядом душевая кабина?
Гость
Новый год ! Урааа!
Гость
Гость
Удобно же за счет женщины выезжать и ей в вину ставить. Зато в соседней ветке взахлеб утверждают, что дети - это проблемы бабы, 5000 ей алиментов или вообще обойдется, ему дети не нужны. Бабы хотят за счет мужиков детей рожать. Хорошо, дружо, никаких детей - снова не Тол
5000 стоит разовый приход домработницы,влажная уборка,санузлы,кухня,гардероб
Гость
Гость
Да вы даже с розетки утюг не умеете правильно отключать, дёргаете за шнур и отрываете розетку, а потом говорите что там плохо было цементом замазано. У женщин всегда что-то ломается, то карниз слетел с петель, то петли слетели в шкафу. А волосни сколько приходится чистить в сифоне. Вы что в умывальнике голову моете, ведь есть же рядом душевая кабина?
это скорее вопрос к вашим знакомым, у меня почему то ничего не ломается
Гость
Гость
шо там сифон чистить, раз в полгода крот для профилактики залить не проблема
Гость
Я всегда на маникюре, на прическе, за мной шлейф мужиков. Не готовлю, не ем, не сплю, не курю!!!
Гость
Гость
Тебе уже писали - никому не упали твои 70 тыщ, которые на твое обеспечение в итоге и уйдут. А бабе куча обязанностей сверху типа «за 70 тыщ».
Ты эти 70 только ей платить за обслуживание должен. Остальные траты - сверху
Уборка+ готовка+глажка-это тысяч 80 ежемесячно должен платить
Гость
Гость
Я и не думала, что он пополамщиком окажется...
он не пополамщик
Пополамщик это золотой человек, который три раза в неделю готовит ужин и завтрак. И думает, что нужно купить.
Я вот с пополамщиком. Он уже купил мясо краба, красной рыбки, гребешков, сыра всякого и просит меня только блинчиков нажарить, чтобы в них всякие деликатесы заворачивать, да огурчиков еще купить. У пополамщика все уже продумано и обязанности в голове разделены. При чем честно разделены. С пополамщиком я вообще не знала, что такое заходить на кухню, когда был период, что я домой трижды в неделю почти в 9 приходила. Я туда только поесть заходила готовое. И как честный человек, конечно к выходным закупалась и разгружала его от кухни на эти два дня.
Гость
Толмач
Живите как хотите.
Главное, не забывайте налоги за бездетность уплачивать (если не больны).
Невелика плата за свободу
Гость
Гость
У меня спустя 1,5 года в частном доме только 2 лампочки перегорели. Поменяла. Дел на 30 минут, учитывая поход в магазин. Зато мужу жрать каждый день не надо готовить
Гость
Разобравшийся
Эту сумму платит мужчина женщине,которая делает работу по дому.
Это я ещё интим услуги не посчитала,на которых он экономит тоже
Гость
Автор, да понятно, что алень у вас. При таком расклале заводят на стороне мужчину «для души», который сам все приготовит и денег еще рпз. Только особо не афишировать своему, пусть в компе продолжает играть. Раз от этого никак не отвяжетесь. Блеск в глазах появится.
Гость
Гость
Не готовлю . Не убираю . Всегда на кэблах . Всегда духи . Всегда наряды . Всегда длинные ногти . Для замужних семейных я бл...дь . И шо ? Я кайфую .
Да никакая ты не лядь,ты умница.
Гость
Разобравшийся
Ты с таким подходом, и 70 тыр в кармане, все ещё мечтаешь бабу в обслугу на самообеспечении за миску супа взять ?
Толмач
Nina77
Стать импотентом, это выход, конечно))
Ничего не сократилось, не выдумывайте, мужчин без вавки в голове тоже достаточно. Их уважают и любят в семьях
Ну как не сократилось, если демография сползает в тартарары?
Это же прямое следствие обесценивания мужчин. Не хотят от своих мужчин женщины рожать, даже если они и есть.
Гость
Гость
У меня спустя 1,5 года в частном доме только 2 лампочки перегорели. Поменяла. Дел на 30 минут, учитывая поход в магазин. Зато мужу жрать каждый день не надо готовить
И ещё ночью обслуживать
Гость
Автор вы хоть не поженитесь! Вы молодец!
Гость
Толмач
Ну как не сократилось, если демография сползает в тартарары?
Это же прямое следствие обесценивания мужчин. Не хотят от своих мужчин женщины рожать, даже если они и есть.
а что вы хотели, детский труд запрещен, дети это долгосрочные инвестиции, видимо оптимистов в стране все меньше
Гость
Гость
Невелика плата за свободу
Уже не знает как удержать! На мои я не готовлю не убираю такое гнали . Гонят так как попали . А Вы нет . Пусть гонят . Пусть оскорбляют . Не Вы попали . Так шо
Гость
Гость
Да никакая ты не лядь,ты умница.
Спасибо)
Гость
Гость
вот даже если его просто менять раз в год, это намного легче, чем каждый день готовить, раз в неделю мыть полы.
Мыть полы и посуду это полезно для здоровья, вы таким способом снимаете стресс, а приготовление еды делает из вас хорошую хозяйку. Вам же надо быть любящей женой, вот по этому и готовьте. К статье в этом Году популярные блюда, фаршированная утка, наполеон и оливье. Так что постарайтесь
Гость
Ну и дура.
Гость
Гость
Мыть полы и посуду это полезно для здоровья, вы таким способом снимаете стресс, а приготовление еды делает из вас хорошую хозяйку. Вам же надо быть любящей женой, вот по этому и готовьте. К статье в этом Году популярные блюда, фаршированная утка, наполеон и оливье. Так что постарайтесь
Сами свой стресс снимайте.
Гость
Гость
Сами свой стресс снимайте.
)))))))))))))))))
Гость
Может накатим! Новый год как никак
Гость
Стив Джобс Бил Гейтс какие хозяйки?
Гость
Я Шикарная Тёлочка Кэблы икухарство не совместимы
Предыдущая тема