Всем привет Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все. Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать. Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно" Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо. У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу... Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить... Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени... Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть. Не надо меня тапками закидывать только... Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Мыть полы и посуду это полезно для здоровья, вы таким способом снимаете стресс, а приготовление еды делает из вас хорошую хозяйку. Вам же надо быть любящей женой, вот по этому и готовьте. К статье в этом Году популярные блюда, фаршированная утка, наполеон и оливье. Так что постарайтесь
Мыть полу и посуду - это вызывает стресс, а не снимает его А быть хорошей хозяйкой мне совершенно не надо. Я это и мужу говорила открытым текстом - за хорошей хозяйкой не ко мне. Новогоднее меню продумывает муж, я этим не инетесуюсь
Nina77
[2119782281]
Толмач
Ну как не сократилось, если демография сползает в тартарары? Это же прямое следствие обесценивания мужчин. Не хотят от своих мужчин женщины рожать, даже если они и есть.
Обесценивают мужчины только сами себя. Т.е. теряют ценность для женщин. Кризис самоценности называется. Привыкли быть ценностью по признаку наличия яиц, а теперь надо реальную ценность представлять, чтобы заинтересовать собой женщину. А напрягаться же не хочется. А кто напрягается, ориентирован на семью, тот ценность представляет и не надо тут сказки раассказывать, что это не так
Гость
[47249437]
Гость
Мыть полу и посуду - это вызывает стресс, а не снимает его А быть хорошей хозяйкой мне совершенно не надо. Я это и мужу говорила открытым текстом - за хорошей хозяйкой не ко мне. Новогоднее меню продумывает муж, я этим не инетесуюсь
Поддерживаю шикарные тёлочки не длякухарства
Гость
[47249437]
А Я Шикарная Тёлочка!
Гость
[4027271326]
Гость
он не пополамщик Пополамщик это золотой человек, который три раза в неделю готовит ужин и завтрак. И думает, что нужно купить. Я вот с пополамщиком. Он уже купил мясо краба, красной рыбки, гребешков, сыра всякого и просит меня только блинчиков нажарить, чтобы в них всякие деликатесы заворачивать, да огурчиков еще купить. У пополамщика все уже продумано и обязанности в голове разделены. При чем честно разделены. С пополамщиком я вообще не знала, что такое заходить на кухню, когда был период, что я домой трижды в неделю почти в 9 приходила. Я туда только поесть заходила готовое. И как честный человек, конечно к выходным закупалась и разгружала его от кухни на эти два дня.
Это европейский пополамщик Наши - только деньги пополамят
Гость
[47249437]
Нафиг мне кран? Мне босоножки уже на Лето надо я об этом парюсь Какой кран??
Nina77
[2119782281]
Гость
Мыть полы и посуду это полезно для здоровья, вы таким способом снимаете стресс, а приготовление еды делает из вас хорошую хозяйку. Вам же надо быть любящей женой, вот по этому и готовьте. К статье в этом Году популярные блюда, фаршированная утка, наполеон и оливье. Так что постарайтесь
Да не вопрос, женщина все может, если захочет, только чего и кого ради?
Я к лету уже готовлюсь лук необновлен ! Какой кран??
Гость
[47249437]
Как только Шикарная Тёлочка начала месить Борщ Всё она уже Нешикарная Тёлочка
Гость
[47249437]
Гость
Ну и дура.
Картофан плохо почистила перечисть
Гость
[2887707553]
Толмач
Ну как не сократилось, если демография сползает в тартарары? Это же прямое следствие обесценивания мужчин. Не хотят от своих мужчин женщины рожать, даже если они и есть.
Если от тебя не хотят рожать - к тебе вопросы. Я от своего мужа родила. Но он обеспечивает семью с лихвой.
Обесценивают мужчины только сами себя. Т.е. теряют ценность для женщин. Кризис самоценности называется. Привыкли быть ценностью по признаку наличия яиц, а теперь надо реальную ценность представлять, чтобы заинтересовать собой женщину. А напрягаться же не хочется. А кто напрягается, ориентирован на семью, тот ценность представляет и не надо тут сказки раассказывать, что это не так
Ну на всех олигархов не хватает, да и вы не попадаете в их круг общения. Поэтому выбирайте либо по мускулам либо по яйцам
Гость
[956723100]
Гость
Да вы даже с розетки утюг не умеете правильно отключать, дёргаете за шнур и отрываете розетку, а потом говорите что там плохо было цементом замазано. У женщин всегда что-то ломается, то карниз слетел с петель, то петли слетели в шкафу. А волосни сколько приходится чистить в сифоне. Вы что в умывальнике голову моете, ведь есть же рядом душевая кабина?
Хотела постричься коротко, мужчина говорит, не надо.
Гость
[47249437]
Автор отлично шо ты не сломала свою жизнь! Шо твой парень предложил пожить вместе ты узнала какого это теперь ты Не Дура!
Гость
[1850323781]
Nina77
Да не вопрос, женщина все может, если захочет, только чего и кого ради?
Вы должны водить в дом мужиков, угощать их домашней едой и ждать от них предложения
Гость
[1400092152]
Гость
Это европейский пополамщик Наши - только деньги пополамят
ну по паспорту он наш ))) Просто правильно воспитан.
Гость
[956723100]
Гость
Нет мужика - нет стресса, не надо готовить и убираться. Профит!
Гость
[47249437]
Автор Вы красава!
Гость
[956723100]
Гость
Вы должны водить в дом мужиков, угощать их домашней едой и ждать от них предложения
Кому должны?
Гость
[47249437]
Штамп всё меняет Всё
Гость
[47249437]
Гость
Кому должны?
Так прапрапрабабки учили
Толмач
[2879274710]
Nina77
Это долг каждой женщины быть обходительным к мужчинам. Об этом даже в законе написано. Номер закона не помню но он есть, ищите об этом информацию в интернете
Гость
[2028036185]
Гость
Мама конечно же. Кстати, отца у них в семье не было..разведены давно
Кстати, заметила такую закономерность. Один мужчина был у меня, мать с бабушкой растили одни. Дак он даже макароны не может сварить в 36 лет, не знает в какую воду их закидывать, говорю, давай вместе что то приготовим, он мне - ну ты же баба, у тебя лучше получится. Я говорю а если ребенок у нас будет, ты хоть памперс сможешь сменить? Он мне - ну ты же баба, вы лучше знаете что да как....к слову, мой отец наши пеленки стирал и сейчас на пенсии готовит, пироги печет, мясо, супы, постные блюда себе готовит когда пост. Брат мой тоже готовит, под настроение но готовит! И тот мой мужчина поест, тарелка рядом стоит и ему плевать, сидит, даже до раковины не может донести, а если заставляла мыть - с такой рожей оскорбленной...когда приходили к его матери я ей жаловалась в шутку, что ваш сын ничего не умеет и не хочет делать, она мне говорит - мы сами с бабушкой виноваты, всё подносили да уносили. Женщины сами должны воспитывать сыновей чтоб тоже умели всё делать, а не ждать пока жена хорошая встретится . Потому что жены может и не быть а кушать хочется всегда и нужно уметь себя обслужить в быту не важно какого ты пола
Гость
[47249437]
Гость
Это долг каждой женщины быть обходительным к мужчинам. Об этом даже в законе написано. Номер закона не помню но он есть, ищите об этом информацию в интернете
В Браке я должна мужу?? ??
Гость
[34623647]
Гость
Конечно не помнишь. Ведь его нет.
Гость
[47249437]
В Браке есть обязанности . Короче это дно
Гость
[47249437]
Автор шо ты теперьь?
Гость
[1850323781]
Гость
В Браке я должна мужу?? ??
Конечно должна, в законе написано: муж должен уметь кран починить. А у женщин, кроме уборки и приготовления еды, там ещё надо окна помыть, унитаз, ванную, перебрать шкаф, протереть пыль, перестирать, погладить бельё, да и много чего... Короче гуглите инфу пригодится
Гость
[2931042129]
Гость
Ха! Если нет мужика, то нет и стресса! 😊
Гость
[1400092152]
Гость
Конечно должна, в законе написано: муж должен уметь кран починить. А у женщин, кроме уборки и приготовления еды, там ещё надо окна помыть, унитаз, ванную, перебрать шкаф, протереть пыль, перестирать, погладить бельё, да и много чего... Короче гуглите инфу пригодится
А если я не нуждаюсь в починке крана??? Как же тут быть...
Гость
[34623647]
Гость
ну да, то есть мне пытаются впарить потребность в починке крана, чтобы потом впарить мужика, который ее решит ))) Чудесно. Я, как математик, предпочитаю оптимизацию: кран меняю сама за 20 мин. Чинить не вижу смысла.
Гость
[1850323781]
Гость
А крану ещё нужна профилактика и поэтому вам нужен мужчина в доме
Гость
[1400092152]
Гость
А крану ещё нужна профилактика и поэтому вам нужен мужчина в доме
Зачем крану профилактика????
Гость
[34623647]
Гость
Чтоб этот бомж наконец смог продемонстрировать свою нужность. А то опять придется возвращаться на теплотрассу.
Гость
[1850323781]
Гость
Что бы он не капал
Гость
[1400092152]
Гость
Что бы он не капал
Если он капает, то я его просто выкину и поменяю ))) Мне не сложно Впечатлить меня умением профилактировать кран мужчине не удастся
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
поехать на вахту в россию, поехать на вахту в польшу. В чем волшебство?
Так это и есть все "соки выпьют" - работа вахтой весьма тяжелая как по труду так и по условиям проживания
Гость
[1850323781]
Гость
Если он капает, то я его просто выкину и поменяю ))) Мне не сложно Впечатлить меня умением профилактировать кран мужчине не удастся
А како
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
2400 белок, зарплата мастера, зарплата штукатура, зарплата парикмахера, а на ноготочках и ресничках и больше можно сделать
Ой вот только не надо про богатых парикмахеров. Сколько раз я в парикмахерскую ходил не видел там огромных очередей, а дорогие услуги и прически требуются еще реже. Так что я сомневаюсь даже в средней з.п. там. Т.е. да кто то супер талантливый, удачливый, нашёл хороших клиентов и стрежёт баблосик. Но много кто и сидит на маленькой зарплате.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Куда прислать?
lentajNish@gmail.com Сюда пожалуйста😀
Гость
[1850323781]
Гость
А какой вам нужен мужчина?
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Тебе уже писали - никому не упали твои 70 тыщ, которые на твое обеспечение в итоге и уйдут. А бабе куча обязанностей сверху типа «за 70 тыщ». Ты эти 70 только ей платить за обслуживание должен. Остальные траты - сверху
Ой да хорошо если там тыщ 25 уйдёт чисто на меня. А остальные на общее неделимое или сами спустит на чё ей там хочется))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Уборка+ готовка+глажка-это тысяч 80 ежемесячно должен платить
Только ты должна каждого из этих занятий по 40 часов в неделю прозаниматься и пофиг что в сутках 24 и тебе спать надо и вообще математически не влазит))
Гость
[34623647]
Разобравшийся
Только ты должна каждого из этих занятий по 40 часов в неделю прозаниматься и пофиг что в сутках 24 и тебе спать надо и вообще математически не влазит))
А потом опять будешь ныть, почему это тебя никто не выбирает😁
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество