Гость
Статьи
Бытовуха отбила …

Бытовуха отбила желание выходить замуж

Всем привет
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Разобравшийся
Гость
А потом опять будешь ныть, почему это тебя никто не выбирает😁
Я то тут причём? Это всё они за свое домохозяйство две сотни тысяч насчитали😳 Будто в шахте работают))
Гость
Гость
О, как хорошо быть мужчиной. Девочке с детства говорили: не будешь уметь готовить, убирать, стирать - никто тебя замуж не возьмет. А мальчик причесался, одел костюм - красавец, уже жених.
Только это раньше так было. Сейчас это не прокатывает.
У меня дед всегда за готовый стол садился, ложки никогда не возьмет, всë дай-подай. Как-то на старости лет бабушка суетилась на кухне и сказала: - Устала я что-то.
А дед: - А чего ты устала? Подумаешь, сходила в магазин и приготовила.
Это ж надо так сказать! Действительно, чего там уставать-то: сходить, купить, почистить, порезать, сварить, на стол подать, посуду помыть. А он телевизор смотрит и газету читает. Послушала, посмотрела, я на это всё и решила замуж вообще не выходить. Мужичьë неблагодарное.
У мужа тетка, тётке 72 года. Она в 6 утра просыпается, готовит, а муж ее, чёрт старый, спит до 12. После в лесочке гуляет. Бережет себя. Изменял ей всю жизнь, а она терпила. Так однажды я была у них в гостях, и между делом я сказала, что готовить не умею, готовит мой муж. И этот дед мне говорит: несчастная ты женщина. Вы представляете, он над своей женой всю жизнь издевается, а мой муж любящий, добрый, готовит мне, и я по версии этого акуевшего деда несчастная женщина. И сколько ещё таких тупых как этот дед особей мужского пола...
Гость
Разобравшийся
Я то тут причём? Это всё они за свое домохозяйство две сотни тысяч насчитали😳 Будто в шахте работают))
Дык тебе бабоконика надо. А дальше расценки будут только расти.
Гость
Гость
А какой вам нужен мужчина?
Мужчина должен быть воспитан на простой аксиоме: бытовые дела не распределяются по полу. Это как "Отче наш" в его голове должно быть прошито.
На основании такой прошивки мужчины обычно обучены покупать продукты, готовить, вести бюджет, стирать и убирать и заниматься детьми - то есть делать в браке именно то, что трудно и выматывает.
Не то чтобы я совсем отказывалась в этом принимать участие. Я тоже буду. Но я физически слабее, поэтому и делать из этого могу ну процентов 40. В браке не должно становиться сложнее, чем было до него
Гость
Гость
Конечно должна, в законе написано: муж должен уметь кран починить. А у женщин, кроме уборки и приготовления еды, там ещё надо окна помыть, унитаз, ванную, перебрать шкаф, протереть пыль, перестирать, погладить бельё, да и много чего... Короче гуглите инфу пригодится
Спасибо Я обязательно в инете
Разобравшийся
Гость
Дык тебе бабоконика надо. А дальше расценки будут только расти.
Бабоконику вообще только овёс да сахар нужон. А тут какие то прожорливые Мегалодонши получаются.
Гость
Нуууу, это ни разу не заботливый муж и не семьянин. Как бы ни привязались, расставайтесь, с таким ни поддержки, ни заботы, ни семьи. Только пользовать умеет.
Гость
Гость
Автор, а как он жил до вас?
Кто занимался бытом, готовил?
На мой взгляд, хорошо, что вы попробовали жить вместе, теперь вы знаете, что вас ждёт в браке с ним и можете принять осознанное решение о том, быть ли с ним дальше.
А то бы ещё 10 лет встреч профукали впустую. А так может мужчину по себе найдёте.
Правильно. Автор, убедились, что тест-драйв необходим? Не вздумайте замуж ни за кого идти без тест-драйва.
Гость
Гость
Да мне плевать на общество! Я не для общества живу. Выходить замуж, рожать, терпеть бытовых инвалидов и их измены, только потому что так надо обществу, так принято - это бред. Быть рабыней штанов уже давно не принято. Я вполне способна прокормить себя сама, хоть и зп не большая. У меня ещё и остаëтся. С мужиком и этого бы не было. Уже давно никто не тыкает в женщин пальцем, если она живет так, как хочет. Меня замуж звали - не пошла. Потому что предвидела вот это всë, ещё бы и гулял наверняка. Развелась бы в итоге и тянула бы одна ребенка. Мне оно надо? Я себя люблю больше. У меня жизнь одна. Терпение, конечно, качество хорошее, но жизнь слишком коротка, чтобы всë время терпеть.
Так наши матери жили, так наши бабушки жили, наше поколение первое, которое так жить не хочет. Мужики вопят ваааааа заведешь 40 кошек! А женщины говорят - ну ок. А мужики ваааа как так а где мой борщ.
Гость
Разобравшийся
Бабоконику вообще только овёс да сахар нужон. А тут какие то прожорливые Мегалодонши получаются.
Такие неприхотливые вымерли уже. Тут тебе поможет разве что машина времени.
Гость
Толмач
Живите как хотите.
Главное, не забывайте налоги за бездетность уплачивать (если не больны).
В нашей стране нет налога на бездетность, а если он и будет, то явно он меньше, чем содержать жадных мужей и готовить им всю жизнь.
Гость
Гость
Так наши матери жили, так наши бабушки жили, наше поколение первое, которое так жить не хочет. Мужики вопят ваааааа заведешь 40 кошек! А женщины говорят - ну ок. А мужики ваааа как так а где мой борщ.
Борщ в магазине.
Гость
Гость
Вообще-то прибираться и готовить ужин это женская обязанность. Вот когда сломается у вас кран, тогда и предъявляйте претензии к мужу
Перед сожителем обязанностей не бывает, который к тому же даже своё питание не оплачивает. Гоу к мамке, хотя даже она перед совершеннолетним отпрыском обязанностей больше не имеет
Гость
Гость
У мужа тетка, тётке 72 года. Она в 6 утра просыпается, готовит, а муж ее, чёрт старый, спит до 12. После в лесочке гуляет. Бережет себя. Изменял ей всю жизнь, а она терпила. Так однажды я была у них в гостях, и между делом я сказала, что готовить не умею, готовит мой муж. И этот дед мне говорит: несчастная ты женщина. Вы представляете, он над своей женой всю жизнь издевается, а мой муж любящий, добрый, готовит мне, и я по версии этого акуевшего деда несчастная женщина. И сколько ещё таких тупых как этот дед особей мужского пола...
Меня оскорбляли похуже комплексы мне прививали женились на тех где они вожаки кого подмяли меня нет я на кэблах
Гость
Разобравшийся
Не буду говорить что мужики золотые. Но чтоб сразу и измены и бытовой инвалид и т.д. и т.п. мы же все же не кладзень всех пороков. Да и денюжек на двоих больше выходит.
Денюшек больше выходит если муж отдает денюшки жене, а она ему выдает на проезд.
Гость
Гость
Да знаю..глупая,как теперь что-то исправить и возможно ли..или лучше все таки разойтись...
Когда одна жила,было проще и в плане готовки,и уборки...и денег меньше тратила
Такого не исправишь. Он себя показал и другим не станет
Гость
Гость
Вот знаете, кран ломался...и я 1,5 месяца ждала ,чтобы он его починил
А еще жду когда мне лампочку поменяются уже 3 месяца)
Вот и он пусть ужина 3 месяца подождёт, и то из им купленных продуктов
Гость
Гость
выходит то может и больше, только не могу себе представить что я свои деньги не могу тратить как сама захочу, подруга посудомойку купила муж ее третью неделю ноет какая она транжира
У меня был такой, еще только встречались, даже не целовались. я купила себе в аптеке при нем глазные капли за 300 руб (на свои деньги), а он мне говорит - зачем столько потратила купила бы за 35 левомицетин! Я свернула общение с ним, он так и не понял, что не так. Жадные мужчины это антисекс абсолютный. С толстым можно встречаться, с лысым, даже с не очень умным, но не с жадным!
Разобравшийся
Гость
😠😡😤👺👉🐒🙆
Гость
Гость
Если он капает, то я его просто выкину и поменяю )))
Мне не сложно
Впечатлить меня умением профилактировать кран мужчине не удастся
Дажее если и капает, кран-букса стоит в строймаге 300 руб и ее может поменять 10-летняя девочка.
Грязный порванец
Если баба не готовит, то для семьи она не пригодна! 100%!
Гость
Гость
Правильно. Автор, убедились, что тест-драйв необходим? Не вздумайте замуж ни за кого идти без тест-драйва.
Так мужик в любой момент в браке может все переиграть и начать лениться, не работают тест-драйвы.
Гость
Разобравшийся
Только ты должна каждого из этих занятий по 40 часов в неделю прозаниматься и пофиг что в сутках 24 и тебе спать надо и вообще математически не влазит))
У меня сейчас горничная работает 3 дня в неделю. Глажка и уборка без готовки. работает в день 3-4 часа, плачУ за выход 4 тысячи. У нее нет образования и внешне не красавица, но если у нее таких клиенток хтя бы 2, то ей уже мужчину обстирывать - обслуживать ни к чему. И мои подруги часто просят чтоб она к ним пошла убраться. работы в Москве навалом.
Гость
Гость
Так мужик в любой момент в браке может все переиграть и начать лениться, не работают тест-драйвы.
Лучше вообще не штамповаться, я вот не собираюсь. Там еще совместная собственность. нафиг надо.
гривотряс
Буду в вечном рабстве у Bay. Буду служить ей и ублажать её любые хотелки.
Гость
Разобравшийся
lentajNish@gmail.com
Сюда пожалуйста😀
Лови
Гость
Грязный порванец
Если баба не готовит, то для семьи она не пригодна! 100%!
Средневековье
Грязный порванец
Если баба не стирает мои трусы и не готовит мне вкусный 3 разовый обед, то пусть знает, пинка ей под зад дам, мало не покажется.
Грязный порванец
Гость
Средневековье
НИ разу; готовящая баба актуальна во все времена, а лежебока ноющая порицается в любое время. А если завтра война, а я не кормлен?! Все, проиграем... А все из-за мерзких баб, что не кормят мужчин! Тьфу тебе в рот, баба!
Гость
Грязный порванец
Если баба не стирает мои трусы и не готовит мне вкусный 3 разовый обед, то пусть знает, пинка ей под зад дам, мало не покажется.
Смешной ))) Нормальная женщина к тебе даже не приблизится. Пинка давать некому будет
Гость
Гость
Смешной ))) Нормальная женщина к тебе даже не приблизится. Пинка давать некому будет
Класс! )))))))
Гость
Грязный порванец
Как ты ей дашь пинка, если она от тебя за километр держится?
Грязный порванец
Гость
Нормальной женщине стирать портки мужу и кормить его - праздник! Это только ленивым бабодырым порвачкам подавай щедрого импотента, который все будет делать и еще бабу содержать!
А таких лохов нет! Ты либо стираешь и кормишь + рожаешь. Либо сосешь как пылесос 8 атмосфер и чтобы член весь пищевод проходит и прямо в желудок кончал!
Гость
Грязный порванец
Нормальной женщине стирать портки мужу и кормить его - праздник! Это только ленивым бабодырым порвачкам подавай щедрого импотента, который все будет делать и еще бабу содержать!
А таких лохов нет! Ты либо стираешь и кормишь + рожаешь. Либо сосешь как пылесос 8 атмосфер и чтобы член весь пищевод проходит и прямо в желудок кончал!
Зачем же нам импотент? Просто щедрый человек, который все делает будет вполне достаточно ) мы не против нормальной половой жизни
Гость
Гость
У меня был такой, еще только встречались, даже не целовались. я купила себе в аптеке при нем глазные капли за 300 руб (на свои деньги), а он мне говорит - зачем столько потратила купила бы за 35 левомицетин! Я свернула общение с ним, он так и не понял, что не так. Жадные мужчины это антисекс абсолютный. С толстым можно встречаться, с лысым, даже с не очень умным, но не с жадным!
💯
Грязный порванец
Вот, подтверждение моих слов! Какой вой дырявые подняли на сруууМЭНсру! Бабы, пока вы не готовите, мужа вам не видать! Только легкий трааах беез обязательств в жооопу с окончанием на лицо!
Гость
Автор шо теперь?
Гость
Ахаха)) ну что, сходили замуж? Понравилось? Наши матери и их матери так жили. Бедные. Я лично так жила, пока свою квартиру не выплатила на 70%, после этого помахала ручкой "мужу". Жила первое время без обоек на стенах, спала на матрасе и была счастлива. Никакой замуж мне не нужен.
Гость
Замуж для поколения Бил Гейтс это Дно!
Гость
Вам надо было до того как съедетесь обсудить разделение домашний обязанностей и вопрос бюджета на продукты. Но сейчас еще не поздно, начинайте. По вашему описание мужчина никакой, конечно можно помучаться с ним, но лучше сразу его в сад.
Гость
Гость
Вам надо было до того как съедетесь обсудить разделение домашний обязанностей и вопрос бюджета на продукты. Но сейчас еще не поздно, начинайте. По вашему описание мужчина никакой, конечно можно помучаться с ним, но лучше сразу его в сад.
Что толку - он ей покивает головой и с утра все будет по новой. Перевоспитывать взрослого мужика 😄 не, ну если нефиг делать, давайте
Гость
Я бы с таким не жила,уж простите.Разве что если бы он был редким красавцем и в постели огонь, ну или невероятный умница и эрудит,или талант (играет хорошо на гитаре,например)А если и этого нет,то цена вашим отношениям три копейки,сорри В чем смысл быть рядом с таким человеком, за что вы его любите ,спросите себя?Денег не даёт, подарков не делает?Представляете,так прожить всю жизнь...и ему плевать,что вы крутитесь по хозяйству,желания помочь вам нет ...как это ?В чем вообще любовь,поясните?
Гость
Гость
Я бы с таким не жила,уж простите.Разве что если бы он был редким красавцем и в постели огонь, ну или невероятный умница и эрудит,или талант (играет хорошо на гитаре,например)А если и этого нет,то цена вашим отношениям три копейки,сорри В чем смысл быть рядом с таким человеком, за что вы его любите ,спросите себя?Денег не даёт, подарков не делает?Представляете,так прожить всю жизнь...и ему плевать,что вы крутитесь по хозяйству,желания помочь вам нет ...как это ?В чем вообще любовь,поясните?
Се...кс
Гость
Гость
Красавец и огонь в постели не стоят такой пахоты.
Гость
Гость
Се...кс
Секс и с обеспечуном шикарный.
Гость
Гость
Ахаха)) ну что, сходили замуж? Понравилось? Наши матери и их матери так жили. Бедные. Я лично так жила, пока свою квартиру не выплатила на 70%, после этого помахала ручкой "мужу". Жила первое время без обоек на стенах, спала на матрасе и была счастлива. Никакой замуж мне не нужен.
Автор не замужем.
Гость
Гость
Мне сразу вспомнилось...в бристольке стояли я и пара, лет 60, женщина и мужчина. Водку выбирали. Вышли мы вместе из магазина, идём по плитке скользкой перехода, мы с женщиной вместе, мужик с бутылкой вперёд убежал, муж ее по всему. Дак вот выходим, он стоит на улице смотрит на нас, нам скользко, она ему ворчит что щас рухнет, я даю ей руку и помогаю, пока он стоит с бутылкой и просто смотрит как мы ползем. Она не выдержала, кричит - вот им мужикам плевать, они главное бутылку взяли и бегут, остальное им не интересно.
Гость
Гость
Секс и с обеспечуном шикарный.
Держит автора се..кс
Гость
Гость
Это точно! Знакомая встречалась с одним хохлом. Вместе учились. На свидании гуляют, она пару бананов хотела купить, съесть, а он говорит: Сейчас на электричке доедем (куда-то они поехали) - там дешевле. К себе еë в хохляндию звал замуж. Она сразу просекла его жадность. С таким без трусов останешься. Не согласилась. Из Москвы в хохляндию уехать! У него на хуторе мать, дом мазаный и корова, хвастался, что огород большой, работать не будешь. Вот вышла бы замуж, сглупила! Корову бы пасла и на огороде торчала, а сейчас и вовсе бы не знаю как жили.
Гость
Девушки с кошками ничего не потеряли !
Предыдущая тема