Гость
Статьи
Бытовуха отбила …

Бытовуха отбила желание выходить замуж

Всем привет
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Грязный порванец
Нормальной женщине стирать портки мужу и кормить его - праздник! Это только ленивым бабодырым порвачкам подавай щедрого импотента, который все будет делать и еще бабу содержать!
А таких лохов нет! Ты либо стираешь и кормишь + рожаешь. Либо сосешь как пылесос 8 атмосфер и чтобы член весь пищевод проходит и прямо в желудок кончал!
"Ты либо стираешь и кормишь + рожаешь. Либо сосешь как пылесос 8 атмосфер и чтобы член весь пищевод проходит и прямо в желудок кончал!"
Таких лохушек нет!
Мне даже с приплатой такого не надо.
Разобравшийся
Гость
У меня сейчас горничная работает 3 дня в неделю. Глажка и уборка без готовки. работает в день 3-4 часа, плачУ за выход 4 тысячи. У нее нет образования и внешне не красавица, но если у нее таких клиенток хтя бы 2, то ей уже мужчину обстирывать - обслуживать ни к чему. И мои подруги часто просят чтоб она к ним пошла убраться. работы в Москве навалом.
В принципе 6 дней в неделю по 4 часа, так то тоже не мало работы. Плюс это в Москве еще спрос есть. В провинции столько платить намного меньше могут. А я что для Москвы норм получаю, что для провинции ваще богатый))
Гость
Разобравшийся
В принципе 6 дней в неделю по 4 часа, так то тоже не мало работы. Плюс это в Москве еще спрос есть. В провинции столько платить намного меньше могут. А я что для Москвы норм получаю, что для провинции ваще богатый))
Все равно ты никому не нужен. Потому и сидишь на форуме для баб. Только ты и тут никому не нужен.
Разобравшийся
Гость
Все равно ты никому не нужен. Потому и сидишь на форуме для баб. Только ты и тут никому не нужен.
патамучта принцеждалки
Гость
Накатим Новый год всёже
Разобравшийся
Гость
Накатим Новый год всёже
еще 5 дней так то))
Гость
Разобравшийся
еще 5 дней так то))
Гульбаситьэто неплохо ! Накатим
Разобравшийся
Гость
Гульбаситьэто неплохо ! Накатим
бухаешь как мужик😀
Гость
Новый Год ураааа!
Гость
Разобравшийся
бухаешь как мужик😀
Как мужчины
Гость
Урааа!
Разобравшийся
Гость
Как мужчины
главное паленую не пей))
Гость
Разобравшийся
главное паленую не пей))
Вы не из нашей компании
Разобравшийся
Гость
Вы не из нашей компании
наверн это к лучшему))
Гость
Кому сколько чтопить разберуться
Гость
Разобравшийся
наверн это к лучшему))
Борщ остывает
Гость
Гость
Сначала кран отремонтируй, потом расскажешь тяжелей ли это простого мытья полов
Встань и просто помой полы и просто приготовь, ведь это просто, не то что кран менять.
Разобравшийся
Гость
Борщ остывает
борщ завтра к обеду))
Гость
Разобравшийся
борщ завтра к обеду))
Совет вам да любовь а мы погнали
Гость
Накатим
Разобравшийся
Гость
Совет вам да любовь а мы погнали
а борщ?
Гость
Разобравшийся
а борщ?
То не к нам к нам накатить погнать другое
Разобравшийся
Гость
То не к нам к нам накатить погнать другое
чем закусываешь то?
Гость
Разобравшийся
чем закусываешь то?
Всего добро
Гость
Разобравшийся
чем закусываешь то?
Всего доброго
Гость
Урааа! 🎁
Разобравшийся
Гость
Всего доброго
Да и тебе крепкого здоровья. Фоток кинуть не забудь))
Гость
Кэблы борщ не совместимы
Гость
Как Айфон инокиа
Разобравшийся
Гость
Кэблы борщ не совместимы
это еще почему? с начало борщ сварила потом на кэблах гулять))
Гость
Гость
Вообще-то прибираться и готовить ужин это женская обязанность. Вот когда сломается у вас кран, тогда и предъявляйте претензии к мужу
Т.е. делай всё сама, а он ничего и никогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в свинарнике будут жить. Он не уберётся даже, если на пол наступить некуда будет от мусора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что он чинить не будет
Гость
О какрм замужестве ты мечтаешь? Тебя никто не собирается брать замуж. На спермосливах не денятся
Гость
Гость
Потому что в свинарнике будут жить. Он не уберётся даже, если на пол наступить некуда будет от мусора
Ничего страшного, поживет какое-то. А если мешает только ей, то какие претензии к мужчине?
Гость
Гость
Ничего страшного, поживет какое-то. А если мешает только ей, то какие претензии к мужчине?
какое то время
Гость
Не хотят девушки убирать Женитесь на хозяйственных нехозяйственных отстаньте
Гость
Знакомитесь с девушками ваши требования хозяйственная стирать убирать борщ Девушка знает шо её ждет
Гость
Хозяйственные Красотки это нонсенс
Гость
Накатим Новый год как никак! 🎁
Разобравшийся
Гость
Хозяйственные Красотки это нонсенс
Хозяйственные красотки - только они достойны мужчины👍
Разобравшийся
Гость
Знакомитесь с девушками ваши требования хозяйственная стирать убирать борщ Девушка знает шо её ждет
Ой там целый списочек пунктов на 10-20 что женщина должна мужчине.😊
Гость
Хозяйственные красотки это нонсенс
Гость
Разобравшийся
Ой там целый списочек пунктов на 10-20 что женщина должна мужчине.😊
Женитесь на хозяюшках в чем вопрос
Гость
Красотки для других
Гость
Тема бытовуха отбила желание выходить замуж как всё было ишо через 8 лет
Гость
Парни вы непробиваемые илишо? Девушки не хотят такую жизнь
Гость
Автору попался нормальный парень предложил совместно пожить 2 месяца автор взамуж ломилась ишо выйдет автор замуж после всего?
Разобравшийся
Гость
Женитесь на хозяюшках в чем вопрос
Кто тебе мешает стать хозяюшкой??😃
Гость
А Автор Красотка
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова