Бытовуха отбила желание выходить замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
1 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красотки не для брака
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Да верно. Нужно звать мужика жить к себе))
Гость
Все кто хотел хочет жениться взамуж давно там
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. лучше уехать к мужику в деревню?😃
Гость
Бытовуха отбила желание выходить замуж...
Врать не надо. Позвал бы - помчалась быв загс.
Врать не надо. Позвал бы - помчалась быв загс.
Наташа
Вы прочитайте это все еще раз и ответьте себе, но представьте, что это пишет другая девушка. Вот вам и ответ на ваш вопрос. P.S. Все предельно ясно, дальше будет хуже. Лучше быть с мужчиной, а не мужчиной в отношениях!
Гость
Вот поэтому женщина после развода расцветает:не надо пахать у плиты,гладить,убирать.
Женщина живет для себя
Женщина живет для себя
Гость
Я очень люблю готовить,но даже я поняла,что это бессмысленная трата времени.Легче доставку заказать или купить готовые в кулинарии,тем более,очень много мест,где еда ресторанного уровня.
И плита чистая,и духовка,столешница -раковина сверкают.
Нет уборки,это главное,освобождается время для себя,любимой.
И плита чистая,и духовка,столешница -раковина сверкают.
Нет уборки,это главное,освобождается время для себя,любимой.
Гость
Конечно должна, в законе написано: муж должен уметь кран починить. А у женщин, кроме уборки и приготовления еды, там ещё надо окна помыть, унитаз, ванную, перебрать шкаф, протереть пыль, перестирать, погладить бельё, да и много чего... Короче гуглите инфу пригодится
У вас устаревшая информация. Тот закон утратил силу Ищите в интернете лучше
Следующая тема
Предыдущая тема
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество