Всем привет Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все. Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать. Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно" Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо. У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу... Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить... Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени... Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть. Не надо меня тапками закидывать только... Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Критики по отношению к женщинам тут от Вас выше крыши. Мы парируем)
Гость
[2252818987]
Разобравшийся
ООО тебе так кажется. Нужно еще найти мужчину и как то уговорить его на такое. Очень сложное дельце. Особенно для нынешних женщин.
Не сложно и уговаривать не стоит никого.
Гость
[157608155]
Бытовуха отбила желание выходить замуж...
Врать не надо. Позвал бы - помчалась быв загс.
Гость
[956723100]
Гость
Так прапрапрабабки учили
Прабабки безграмотные были. Моя бабка не учила. Говорила, что вздохнула свободно, когда дед помер.
Гость
[956723100]
Толмач
А критика по отношению к женщинам будет?
Так отвечали на критику в адрес женщины
Наташа
[745705270]
Вы прочитайте это все еще раз и ответьте себе, но представьте, что это пишет другая девушка. Вот вам и ответ на ваш вопрос. P.S. Все предельно ясно, дальше будет хуже. Лучше быть с мужчиной, а не мужчиной в отношениях!
Гость
[47249437]
Гость
Прабабки безграмотные были. Моя бабка не учила. Говорила, что вздохнула свободно, когда дед помер.
Хозяюшки это Деды выбирали прапрапрабабок ща Бил Гейтс какие хозяюшки?
Гость
[2696325961]
Вот поэтому женщина после развода расцветает:не надо пахать у плиты,гладить,убирать. Женщина живет для себя
Гость
[956723100]
Гость
Это долг каждой женщины быть обходительным к мужчинам. Об этом даже в законе написано. Номер закона не помню но он есть, ищите об этом информацию в интернете
Вот поэтому женщина после развода расцветает:не надо пахать у плиты,гладить,убирать. Женщина живет для себя
Да!
Гость
[2696325961]
Я очень люблю готовить,но даже я поняла,что это бессмысленная трата времени.Легче доставку заказать или купить готовые в кулинарии,тем более,очень много мест,где еда ресторанного уровня. И плита чистая,и духовка,столешница -раковина сверкают. Нет уборки,это главное,освобождается время для себя,любимой.
гу
[4185529792]
Гость
Не сложно и уговаривать не стоит никого.
Брак это бабская хотелка. Насасывай на брак усерднее, клушка деревенская.
гу
[4185529792]
Гость
Живи для кота.
Гость
[956723100]
Гость
Конечно должна, в законе написано: муж должен уметь кран починить. А у женщин, кроме уборки и приготовления еды, там ещё надо окна помыть, унитаз, ванную, перебрать шкаф, протереть пыль, перестирать, погладить бельё, да и много чего... Короче гуглите инфу пригодится
У вас устаревшая информация. Тот закон утратил силу Ищите в интернете лучше
Гость
[2696325961]
гу
Брак давно уже не хотелка,а ярмо на шею с таким удодом ,как у авторки. Обеспеченный муж-ещё можно рассмотреть,остальные в сад
Гость
[47249437]
Гость
Бытовуха отбила желание выходить замуж...
Врать не надо. Позвал бы - помчалась быв загс.
За Вас дофига вышло замуж?
Гость
[2696325961]
гу
Живи для кота.
***,заведи себе кота и свали с женского форума И запомни:обслуживать бесполезное *** желающих нет
Гость
[956723100]
Гость
Зачем крану профилактика????
В соседней ветке мужчины убеждают, как они не хотят жить с женщинами. В этой же пытаются влезть в жизнь женщины даже путем ненужной поломки крана и, типа, профилактики. Это так мило 🤣
Гость
[2252818987]
гу
Я и так замужем.
гу
[4185529792]
Гость
Брак давно уже не хотелка,а ярмо на шею с таким удодом ,как у авторки. Обеспеченный муж-ещё можно рассмотреть,остальные в сад
Обеспеченному зачем клуша нищая? У него ровня есть.
гу
[4185529792]
Гость
Я и так замужем.
Опять неудачно?
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
За Вас дофига вышло замуж?
ты бы за любым побежала бы
гу
[4185529792]
Гость
В соседней ветке мужчины убеждают, как они не хотят жить с женщинами. В этой же пытаются влезть в жизнь женщины даже путем ненужной поломки крана и, типа, профилактики. Это так мило 🤣
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество