Всем привет Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все. Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать. Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно" Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо. У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу... Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить... Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени... Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть. Не надо меня тапками закидывать только... Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Не смеши. Бездетный это ликвид. Так я и с первым мужем не наготавливала, нафига?
Все равно пинка прописал тебе, хе-хе. Неудачный брак это клеймо на брачном рынке. Вот ты даже второй раз не может позволить себе неженатого, таки дела, только разведенца без половины имущества. Да и он младым девам не нужен, только разведенке под 50 лет.
гу
[4185529792]
Гость
Для любви и ласки.
Аххаха. Придумай что-нибудь новенькое, это фраза устарела прямо, как ты, карга.
Все равно пинка прописал тебе, хе-хе. Неудачный брак это клеймо на брачном рынке. Вот ты даже второй раз не может позволить себе неженатого, таки дела, только разведенца без половины имущества. Да и он младым девам не нужен, только разведенке под 50 лет.
не можешь*
Гость
[2696325961]
гу
Тетки бегают за мной, брак хотят.
А тобой бегают тараканы в твоей тупой башке
Гость
[47249437]
Разобравшийся
ты бы за любым побежала бы
За Вас дофига девушек вышло замуж?
гу
[4185529792]
Гость
А тобой бегают тараканы в твоей тупой башке
Я работаю, значит умный. Тетки тупые и безработные.
Гость
[47249437]
гу
Женились хоть
Гость
[956723100]
гу
Живи для кота.
Да! С котом гораздо комфортнее. Спасибо за совет.
гу
[4185529792]
Гость
Женились хоть
Нет.
Гость
[47249437]
Девушки с котами ничего не потеряли!
Гость
[2696325961]
гу
Ты безработный и ненужный
Гость
[47249437]
гу
В общем,авторка,такого паразита,как твой неликвид,гони пинком под зад
Гость
[47249437]
гу
Нет.
Че не женились?
Гость
[956723100]
гу
Зачем жить-то, потрахались и по домам.
Без понятия. Этот вопрос за давайте своим собратьям в этой же теме. Это они хотят жить с женщиной. О том и речь. Потрахаться и разбежаться - над этим предложением еще можно подумать. Как женщина захочет. Но точно никакого сожительства. Тут с вами солидарна.
гу
[4185529792]
Гость
Без понятия. Этот вопрос за давайте своим собратьям в этой же теме. Это они хотят жить с женщиной. О том и речь. Потрахаться и разбежаться - над этим предложением еще можно подумать. Как женщина захочет. Но точно никакого сожительства. Тут с вами солидарна.
Разумеется без желания женщины сексуальных отношений не будет.
гу
[4185529792]
Гость
Че не женились?
Не хочу. Не вижу смысла в этом, учитывая неадекватную статистику разводов в стране, женятся либо те, кому совсем нечего терять, либо тупенькие.
Гость
[47249437]
Накатим Новый год как никак !🎁🎁🎁🎁
Гость
[2800040365]
Гость
Девушки с котами ничего не потеряли!
отчего же тогда они печальны в массе своей? Видимо, кот не спасает от одиночества. Безусловно, хороший кот лучше плохого мужа. Но бывают и хорошие мужья, от таких не отказываются.
Гость
[47249437]
гу
Не хочу. Не вижу смысла в этом, учитывая неадекватную статистику разводов в стране, женятся либо те, кому совсем нечего терять, либо тупенькие.
Откуда статистику стыбзили?
Гость
[47249437]
Гость
В общем,авторка,такого паразита,как твой неликвид,гони пинком под зад
Он не идиот он предложил пожить совместно 2 мес живут 8 лет через 8 лет автор догнала нафиг ей взамуж
Гость
[2570317551]
Гость
Откуда статистику стыбзили?
По статистике, на 10 браков в России приходится 7 разводов.
Гость
[47249437]
Гость
отчего же тогда они печальны в массе своей? Видимо, кот не спасает от одиночества. Безусловно, хороший кот лучше плохого мужа. Но бывают и хорошие мужья, от таких не отказываются.
Все кто хотел жениться замуж все уже там
Гость
[47249437]
Гость
По статистике, на 10 браков в России приходится 7 разводов.
Так нафиг вы меня туда тащили тащите?
Гость
[47249437]
На 10 браков 7 разводов ! Нафиг вы туда тащите девушек?? Сломать жизнь ?
Гость
[47249437]
Гость
У Вас все офигенно Вам на девушек с котами пофиг должно быть значит не всё офигенно
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество