Гость
Статьи
Бытовуха отбила …

Бытовуха отбила желание выходить замуж

Всем привет
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Автору 8 лет понадобилось нафиг ей взамуж собрала монатки живи кайфуй У Автора детей нет А вот залетелаб то всю жизнь промучаласьб так как попалаб Дети как ни как Что потеряли девушки с кошками? Пример нормальных мужей . Поколение какое?
Гость
Гость
отчего же тогда они печальны в массе своей? Видимо, кот не спасает от одиночества.
Безусловно, хороший кот лучше плохого мужа. Но бывают и хорошие мужья, от таких не отказываются.
Пример нормальных мужей приведите
Гость
Девушки с кошками живут как хотят в браке не так
Гость
гу
Живи для кота.
Кот поблагодарнее мужика будет
Гость
Девушки с кошками не вышли замуж за абы кого абы как у всех имне 20 я не замужем
Гость
Девушки с кошками на 2-х работатах всю семью не тащат
Гость
Девушки с кошками девушки
Гость
Гость
Что мешает в браке не пахать у плиты, не убирать?
Голодный, не умеющий рядом скулящий мужик мешает
Гость
Так принято ДОЛЖНА быть семья ! ДОЛЖЕН окончить институт . ДОЛЖНЫ быть дети . ДОЛЖЕН быть неалкоголиком . У тебя всё это есть ты "сливки" общества . Тебя все хотят . Нет ты фууу .
Гость
гу
Обеспеченному зачем клуша нищая? У него ровня есть.
Обеспеченой женщине мyжичье вообще не нужно. Если только раз в пять обеспеченнее её будет и с нормальным характером. Так что нищая клуша, готовая за содержание обслуживать мужика - как раз ровня для обеспеченного.
Гость
Женяться абы на ком рожают абы как у всех шоб не хуже всех потом девушкам с кошками завидуют
Гость
Гость
Пусть скулит на здоровье.
Гость
гу
Живи для кота.
Тебя не спросили кому для кого жить. Сам живёшь ни пойми для чего для кого, только небо коптишь и ещё других строишь.
Гость
Гость
Девушки с кошками на 2-х работатах всю семью не тащат
так как уже Дети . Детям нужна семья . Полноценная . Не былоб Детей собрала манатки живи кайфуй . Как Автор . А так приехали . Тащи Детей . На вторую половину силнет . Вот это жизнь . 2работы стирка кухарство дети жизнь
Гость
Автор твой парень молодец
Гость
гу
Брак это бабская хотелка. Насасывай на брак усерднее, клушка деревенская.
Брак это мужицкая хотелка. Просто хитроопое мyжичье подлыми манипуляциями подвело общество к таким стереотипам, что это наоборот, женская хотелка и обязанность. Только сейчас женщины прозревают и начинают жить по своим правилам и желаниям.
Гость
Ты залетела кпримеру залет это с бухты барахты денег нет вторая половина задолбаныйтак как не готов всё на девушке Авторитак куховарит убирает ей нужны деньги у её "любимого" всё осталось по прежнему . Друг . Подарок другу . Автор ему дай денег он фиг . У автора офигеваниее . У Автора парень должен апарень не в курсе шо он должен . Приехали .
Гость
Залёт жизнь меняется у девушек вся жизнь меняется ! Накатим !
Гость
Гость
Он не идиот он предложил пожить совместно 2 мес живут 8 лет через 8 лет автор догнала нафиг ей взамуж
1.5 лет живут совместно 8 лет вместе
Гость
Брак это трындец
Гость
🎁 Новый год! Ура! Накатим
Гость
Гость
У Вас все офигенно Вам на девушек с котами пофиг должно быть значит не всё офигенно
Покажите мне человека у которого офигенно ФСË, и я скажу вам: Не верю!
Гость
Гость
Пример нормальных мужей приведите
в моей родне есть такие. Но вы их не знаете 🤣🤣.
А кого я лично не знаю, так чего о них и говорить?
Гость
Девушка, вы-коврик под ногами, кто ж коврику в здравом уме дарит подарки? Вот вы говорите, не кидаться тапками, а как вам сказать тогда, что вы сама такая сякая. Такие, как вы, удобные, типа мамка и потрахаться для того, чтобы быть в других отношениях, думать мало, и потом, что значит привязалась? Вы что собака, или тряпка безвольная? Возьмите себя в руки, я если что, женщина.
Гость
Гость
1 раз обьясняете, что мужчина - не младенец, а вы - не мамка, не понимает - выставляете великовозрастное дитя вон. Пусть гулит в другом месте.
Гость
Гость
Автор твой парень молодец
Он молодец а она не молодец
Гость
Гость
Брак это мужицкая хотелка. Просто хитроопое мyжичье подлыми манипуляциями подвело общество к таким стереотипам, что это наоборот, женская хотелка и обязанность. Только сейчас женщины прозревают и начинают жить по своим правилам и желаниям.
Согласна. Женщины прозревают. Секс каждодневный без оргазма не нужен, минеты делать противно, готовить сверх своей нормы неохота, рисковать залетами и абортами тоже не хочется да и никакой секс этого не стоит, нагрузка с браком возрастает и чаще всего не оправдывает себя.
Золотая Рыбка
Гость
Готовить это не трудно, пока жарится лучок, вы в это время почистите картошку. У мужчин нет многозадачности, а у женщин это лучше получается
А почему вы решили, что мужчина не сможет пожарить лучок и почистить картошку?
Почему вы считаете, что у женщин лучше получается? Это неправда. Мужчины - прекрасные повара.

Знаете что не могут мужчины делать? Так это беременеть, рожать, кормить грудью. Вот это действительно женские дела.
Золотая Рыбка
Гость
Не жрать, а ужинать. Что вам так жалко угостить вкусной едой приготовленной с любовью не только для себя, да ещё и своему другу. Вам ещё детей надо от него рожать, за что они вам обязательно будут благодарны
А вам жалко угостить свою любимую жену вкусной едой, приготовленной с любовью? Только она вас любит и угощает?
Золотая Рыбка
Гость
Кухарок шоб сыто убрано выбирали прапрабабок трудолюбивых . Шоб раком из огорода не вылазила . Прапрабабок фиг скока нет . Кофемолки . Микроволновки . Мобильные . Пра прабабки задолбались ишачить на мужчин . Для девушек ща лафа . А некоторые все в там когда прапрабабки ишачили .
А вы что же? Также своими руками избу строите? Для обогрева избы в лес ходите дрова рубить на всю зиму, а потом их колете и в полленицу укладываете? В поле пашете?
Что вы делаете из того, что делали ваши прадеды?
Гость
Гость
Вообще-то прибираться и готовить ужин это женская обязанность. Вот когда сломается у вас кран, тогда и предъявляйте претензии к мужу
Но если готовить не из чего и холодильник пустой, а он пустой, тк деньги тратит мужичок на приставку и себя любимого, и женщина должна зеркалить и тратить на себя. А когда холодильнике пусто - то и обязанность готовить прекращается. Убрать можно раз в месяц теплой водой без доп средств, чтоб затрат по минимуму было.
Гость
Разобравшийся
Ой вот только не надо про богатых парикмахеров. Сколько раз я в парикмахерскую ходил не видел там огромных очередей, а дорогие услуги и прически требуются еще реже. Так что я сомневаюсь даже в средней з.п. там. Т.е. да кто то супер талантливый, удачливый, нашёл хороших клиентов и стрежёт баблосик. Но много кто и сидит на маленькой зарплате.
а теперь ознакомься с прайсом на женские услуги, да и в хорошие места ты не ходишь, на таких как ты обычно обучаются, была бы у тебя женщина знал сколько стоит красивая стрижка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устанавливать правила игры надо было сразу. Сейчас, спустя годы - бессмысленно.
Гость
Гость
Ты безработный и ненужный
Мужчина рассказал, что в его жизни только тупые и безработные тетки. Порадоваться нужно за мужчину, что не женат, умная бы захомутала и посадила на алименты в аж 5000 ☺️
Гость
гу
Разумеется без желания женщины сексуальных отношений не будет.
Приятно прийти к консенсусу )
Гость
гу
Не хочу. Не вижу смысла в этом, учитывая неадекватную статистику разводов в стране, женятся либо те, кому совсем нечего терять, либо тупенькие.
Опять 👍
Гость
Гость
отчего же тогда они печальны в массе своей? Видимо, кот не спасает от одиночества.
Безусловно, хороший кот лучше плохого мужа. Но бывают и хорошие мужья, от таких не отказываются.
Хороших мужей мало, а хороших котов много. Можно, конечно, погрустить первому обстоятельству, но смысл?
Поэтому ничего не потеряли. Кто-то пробовал и понял, кто-то поучился на чужих ошибках и не пробовал, а кто-то изначально выбрал собственный комфорт и не печалится.
Кто-то хотел пробовать, но не получилось и пришлось жить с котом. Вот они, может, и грустят.
Гость
Гость
Откуда статистику стыбзили?
С росстата?
Гость
Кто вас так опустил? Бедная девочка, бегом к психотерапевту.
Гость
Гость
Вот знаете, кран ломался...и я 1,5 месяца ждала ,чтобы он его починил
А еще жду когда мне лампочку поменяются уже 3 месяца)
Зачем он вам вобще нужен?
Гость
Вы вместе живете уже 1,5 года, вы лично для себя что решили game over ? Если нет, то трясите с него деньги на быт. Если устали не готовьте, прямо так и говорите : купи себе шаверму , готовить нет сил
Гость
Гость
Хороших мужей мало, а хороших котов много. Можно, конечно, погрустить первому обстоятельству, но смысл?
Поэтому ничего не потеряли. Кто-то пробовал и понял, кто-то поучился на чужих ошибках и не пробовал, а кто-то изначально выбрал собственный комфорт и не печалится.
Кто-то хотел пробовать, но не получилось и пришлось жить с котом. Вот они, может, и грустят.
"Хороших мужей мало, а хороших котов много." Это шедевр! 😁. И ведь на самом деле так!
Гость
Вам нужно напрямую поговорить с вашим мч, как вы видите вашу дальнейшую совместную жизнь, только не форме претензий, а в форме пожеланий, но твердо. И даже прописать, кто что делает, и кто по скольку скидывается и договориться, что все траты будут обговариваться, будь то подарок другу, покупка приставки или сковородки. Если же он не согласен, то обязательно реагируйте своими действиями, спокойно, но твердо (не давайте больше, чем получаете). Удачи Вам)!
Гость
Авторка,это не муж,это дно
Проработай у клинического психолога все свои травмы,нельзя быть бытовой рабыней,в 21 веке живешь.А такое чувство,что ты отстала на три поколения:подбираешь *** по принципу лишь бы в штаны не сцался.
Гость
Гость
в моей родне есть такие. Но вы их не знаете 🤣🤣.
А кого я лично не знаю, так чего о них и говорить?
У меня поколение другое Я поколение Бил Гейтс У нас всё другое Какое кухарство
Гость
Гость
Покажите мне человека у которого офигенно ФСË, и я скажу вам: Не верю!
Тетя преподносит так шо у неё всё офигенно
Гость
Гость
Он молодец а она не молодец
А Вы ? Автор хоть не попала
Гость
Золотая Рыбка
А вы что же? Также своими руками избу строите? Для обогрева избы в лес ходите дрова рубить на всю зиму, а потом их колете и в полленицу укладываете? В поле пашете?
Что вы делаете из того, что делали ваши прадеды?
Тетя я к тому как выбирали деды пра пра пра бабок хозяюшки всё такое ща всё другое ща интернет ща другие критерии отбора Какие хозяюшки когда Бил Гейтс прогрессирует? Кофеварки микроволновки Какие хозяюшки ? Вашему поколению офигенно в браке ? Так вы молодежь гробить ? Молодежь вас посылает . Живите в таком "браке"
Гость
Гость
Устанавливать правила игры надо было сразу. Сейчас, спустя годы - бессмысленно.
Автору предложили пожить совместно 2 мес Уже 1.5 лет живут Автор догнала нафиг ей все сранки Автор замуж уже не выходит Урааа!
Гость
Гость
С росстата?
Шо ж все такие и все попали ?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова