Гость
Статьи
Бытовуха отбила …

Бытовуха отбила желание выходить замуж

Всем привет
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Вы вместе живете уже 1,5 года, вы лично для себя что решили game over ? Если нет, то трясите с него деньги на быт. Если устали не готовьте, прямо так и говорите : купи себе шаверму , готовить нет сил
Автор не выходит замуж Автор молодец
Разобравшийся
Гость
У меня поколение другое Я поколение Бил Гейтс У нас всё другое Какое кухарство
Что значит поколение Бил Гейтс? Ему почти 70 лет
Гость
Кто уже попал не тащите молодежь за вами
Гость
Разобравшийся
Что значит поколение Бил Гейтс? Ему почти 70 лет
Бил Гейт современное поколение Какие хозяюшки??
Гость
Никто из вас не признается шо с браком лохонулись
Разобравшийся
Гость
Бил Гейт современное поколение Какие хозяюшки??
Опомнись. О нем говорили в нулевых. Сейчас другие лица.
Гость
Разобравшийся
Шо Вас так Бил Гейтс задевает ?
Разобравшийся
Гость
Никто из вас не признается шо с браком лохонулись
скорей никто не признается, что дура не стала за тем или иным мужиком бегать и ща горюет с котиками))
Гость
Разобравшийся
Отстаньте Поколения Бил Гейтс Живите как хотите
Гость
Разобравшийся
Ао хозяюшках??
Разобравшийся
Гость
Шо Вас так Бил Гейтс задевает ?
меня скорей удивляет что поколение "Бил Гейтса" от рук и хозбыта отбилось)) это ж 40 летние люди
Гость
Разобравшийся
Борщи в обще отстой давно
Разобравшийся
Гость
Ао хозяюшках??
Хозяйственной баба по умолчанию быть должна.
Гость
Разобравшийся
скорей никто не признается, что дура не стала за тем или иным мужиком бегать и ща горюет с котиками))
Вы же женились Вам то шо ? Так женились шо котикам завидуете ? )))))))
Разобравшийся
Гость
Борщи в обще отстой давно
ок пусть хотя бы бульончик будет
Гость
Разобравшийся
Дуры в 20 лет не выходят взамуж )))))))))
Разобравшийся
Гость
Вы же женились Вам то шо ? Так женились шо котикам завидуете ? )))))))
на ком жениться то? Ща бабы совсем никакущие.
Гость
Разобравшийся
Урааааа!
Гость
Разобравшийся
Тогда Вам в села
Гость
Разобравшийся
На Вас много претенденток ?
Разобравшийся
Гость
На Вас много претенденток ?
Принцеждунки жее. На котиков только претендуют))
Гость
Разобравшийся
В селах чё невесты ?
Гость
Разобравшийся
А Вам то шо ?
Гость
Разобравшийся
А ты начни за ней правильно ухаживать, без предложения секса. И перед тобой может открыться совсем другая личность.
Гость
Знакомьтесь в селах там хозяюшки
Гость
Гость
А ты начни за ней правильно ухаживать, без предложения секса. И перед тобой может открыться совсем другая личность.
Все кто хотел взамуж жениться давно там они претендуют на интересных девушек интересным девушкам интересны другие Во всем виноват Бил Гейтс )))))))))
Гость
Разобравшийся
Ну не хотят девушки ? Отстаньте уже .
Гость
Гость
Все кто хотел взамуж жениться давно там они претендуют на интересных девушек интересным девушкам интересны другие Во всем виноват Бил Гейтс )))))))))
Какой невнятный сумбур😄
Разобравшийся
Гость
Ой да больно нужен мне ваш секс никакущий. Чай не профессиональные элитные эскортницы. Приятней уж подрочыть. Пусть лучше хозбыт и прочими нужными штуками для меня стараются.
Разобравшийся
Гость
Вот имено при чёт тут Бил Гейтс? Лучше иди мужику служи и всячески для него в быту старайся.
Гость
Разобравшийся
Ой да больно нужен мне ваш секс никакущий. Чай не профессиональные элитные эскортницы. Приятней уж подрочыть. Пусть лучше хозбыт и прочими нужными штуками для меня стараются.
Ну , эскортницу ты бы вряд ли метил себе в жены. Разве кто то захочет жениться на такой женщине?
Гость
Автор, ну так делайте выводы. Я вот после полугода встречаний поддалась на уговоры мужчины и переехала к нему. Но вещей с собой много не брала, один рюкзачок. Через 5 дней началось:
- Милая, я голодный.
- Ну так приготовь.
- А я думал, ты приготовишь.
- А ты что, заболел, у тебя высокая температура?
- Ну вообще-то женщина готовит любимому.
- А любимый что делает?
После еще недели таких разгоров он мне выдает: я устал все делать сам, либо ты готовишь. либо иди обратно и будь одинокой! Я говорю, да пожалста)) бытовой инвалид никому не нужен.
Гость
Еще, Автор, я не понимаю, кк вы начали покупать сами продукты. Нет денег на продукты - какие могут быть приготовления обедов и ужинов? Сами пошли в кафе поели или устроили себе яблочный день, полезно для фигуры. он пусть что хочет делает. У вас характера что ли нет совсем.
Гость
Разобравшийся
Баба пускай будет. а я лично женщина.
Золотая Рыбка
Гость
Тетя я к тому как выбирали деды пра пра пра бабок хозяюшки всё такое ща всё другое ща интернет ща другие критерии отбора Какие хозяюшки когда Бил Гейтс прогрессирует? Кофеварки микроволновки Какие хозяюшки ? Вашему поколению офигенно в браке ? Так вы молодежь гробить ? Молодежь вас посылает . Живите в таком "браке"
Дядя, ваши мысли скачут, текст сумбурный. Да и разговор переводите.
Гость
Гость
Автор, ну так делайте выводы. Я вот после полугода встречаний поддалась на уговоры мужчины и переехала к нему. Но вещей с собой много не брала, один рюкзачок. Через 5 дней началось:
- Милая, я голодный.
- Ну так приготовь.
- А любимый что делает?
После еще недели таких разгоров он мне выдает: я устал все делать сам, либо ты готовишь. либо иди обратно и будь одинокой! Я говорю, да пожалста)) бытовой инвалид никому не нужен.
748,.
Ахриннеееть ! Вот же какой потребитель! Гад. Вот и показал всю свою "любовь".
Мдээ.😵
Вот он и будет одиноким. Либо лохушку штанопоклоницу(патриархалку) найдёт или беженку, мигрантку.
Разобравшийся
Гость
Ну , эскортницу ты бы вряд ли метил себе в жены. Разве кто то захочет жениться на такой женщине?
Ну а если она завязала, встала на путь истинный и для мужика всячески во всех областях старается??
Разобравшийся
Гость
- Милая, я голодный.
- Ну так приготовь.
- А любимый что делает?
ФУУУУУУУУУУУУУ отстой я б тоже выгнал.
Разобравшийся
Гость
Баба пускай будет. а я лично женщина.
Еще и придираешься к мелочам((
Разобравшийся
Гость
748,.
Мдээ.😵
Вот он и будет одиноким. Либо лохушку штанопоклоницу(патриархалку) найдёт или беженку, мигрантку.
Вот имено найдёт нормальную женщину, а она будет одна сидеть, зато готовить не надо хехе
Гость
Нафиг он тебе нужен? Нормальных мужиков что ли нет?
Гость
Гость
748,.
Мдээ.😵
У меня кстати сосед лет 50, 30 лет живем рядом, он такой себе внешне. еще и прибухивает. Были какие-то женщины, часто исчехали. И вот смотрю, появилась женщина восточная с ребенком тоже восточным, а через год она уже с младенцем похожим на соседа плюс к ребенку. Для этой восточной женщины с ребенком мой сосед хорошая партия, лучше с ним в Питере чем в ауле у себя дома. Плюс я так понимаю там если она развелась то все, это клеймо. А ребенок же взялся откуда-то. А сосед стал еще больше бухать, недавно в лифте спал. Думаю, у нее план такой, она его спаивает. он помирает и квартира в Питере ей и ее детям.
Разобравшийся
Гость
У меня кстати сосед лет 50, 30 лет живем рядом, он такой себе внешне. еще и прибухивает. Были какие-то женщины, часто исчехали. И вот смотрю, появилась женщина восточная с ребенком тоже восточным, а через год она уже с младенцем похожим на соседа плюс к ребенку. Для этой восточной женщины с ребенком мой сосед хорошая партия, лучше с ним в Питере чем в ауле у себя дома. Плюс я так понимаю там если она развелась то все, это клеймо. А ребенок же взялся откуда-то. А сосед стал еще больше бухать, недавно в лифте спал. Думаю, у нее план такой, она его спаивает. он помирает и квартира в Питере ей и ее детям.
Азиатские девушки красивее и лучше. Если бы без ребёнка то вообще топчик.
Гость
Разобравшийся
Ну а если она завязала, встала на путь истинный и для мужика всячески во всех областях старается??
Вот вы от безысходности подбираете всякий шлак: бывших про сти туток, восточных женщин с детьми от восточных мужиков, потому что на ваши условия ни одна нормальная не согласится.
Гость
Разобравшийся
Неужто приятно тыкать бабу, которую чпокали мужики за деньги, каждую неделю новый мужик? Не верю , что ты захочешь.
Гость
Разобравшийся
Вот имено найдёт нормальную женщину, а она будет одна сидеть, зато готовить не надо хехе
удачи, можно по деревням поискать
Гость
Разобравшийся
а ты погугли сколько стоит породистый котенок
Разобравшийся
Гость
Вот вы от безысходности подбираете всякий шлак: бывших про сти туток, восточных женщин с детьми от восточных мужиков, потому что на ваши условия ни одна нормальная не согласится.
Да какая разница. Ребёнок не твой от восточной женщины или славянской. Тут или любишь/лоялен к чужим детям или нет. Ну конечно еще от возраста и адекватности зависит. Я например нет. Но зато к бывшим бабы вполне спокойно отношусь если на настоящее и будущее это особо не повлияет.
Разобравшийся
Гость
Неужто приятно тыкать бабу, которую чпокали мужики за деньги, каждую неделю новый мужик? Не верю , что ты захочешь.
Чисто смотря на сколько сносилась. Если здоровье и вид не ушатаны. Плюс она во всех областях старается то как то пофигу. И уж точно лучше обычной которая постоянно че то требовать и отказывать будет.
Разобравшийся
Гость
а ты погугли сколько стоит породистый котенок
Может самые лучшие только. А так хозяева обычно рады что пристроить удалось кому то хоть за даром))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова