Гость
Статьи
Бытовуха отбила …

Бытовуха отбила желание выходить замуж

Всем привет
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Разобравшийся
Гость
Это его проблемы, что ему не хватает. Потребности жены и семьи урезать нельзя.
ДААА, МОЛЧАТЬ ГАЛЕРНЫЙ РАБ, ТВОЕ ДЕЛО ВЕСЛА АТЬ ДВА😂😂

Фигушки😛
Разобравшийся
Гость
Ну если нет перспектив с твоей точки зрения - живи с мамкой, чего тут воешь 24/7?
Не ну так то по меркам обычного города я богатый. Бабы должны бегать за мной. Просто они принцеждунки((
Таня
Гость
Ремонт крана требует знаний и навыков, а мытье полов - нет
Очень небольших, женщины тоже справляются. Так что готовьте, тем более, что лопаете вы в 2 раза больше, и полы мойте, которые вы, свиньи, в 5 раз больше засираете, тоже.
Гость
Разобравшийся
Да я на 1200 руб. хорошо жил не тужил на всё хватало. ХЗ куда вы деньги диете. Я вот вообще не знаю че с ними делать. Большая часть откладывается.
с машиной? она ему тоже самое говорит, что с их зарплатами можно спокойно, на мужик без машины это же смех. Потому она уже сама думает что надо или бюджеты делить или разводиться
Гость
Разобравшийся
ДААА, МОЛЧАТЬ ГАЛЕРНЫЙ РАБ, ТВОЕ ДЕЛО ВЕСЛА АТЬ ДВА😂😂

Фигушки😛
При чем тут раб? Жена свои обязанности выполняет, от мужа и так по большому счету одна обязанность - деньги нести, если и это не может, зачем на него жизнь класть?
Толмач
Nina77
Но это же ваш тестостерон, кто о нем должен заботится еще? И об этом женщина должна думать?
Я успел о своём позаботиться. Других людей, к сожалению невозможно переделать, если нет для этого инструментов в виде пропаганды семьи и серьёзной поддержки материнства, на порядок превышающие существующую.

Я вот дума, что за каждого ребёнка начиная с 3-го, государство (в нынешних реалиях) должно платить не 500 000 р. а 5 000 000р., хотя бы.
При таких условиях, многие пошли бы на этот шаг (из думающих и сомневающихся).
Таня
Гость
Сначала кран отремонтируй, потом расскажешь тяжелей ли это простого мытья полов
Ремонтирую, нашелся, специалист. Что вы еще можете?
Гость
Толмач
Я успел о своём позаботиться. Других людей, к сожалению невозможно переделать, если нет для этого инструментов в виде пропаганды семьи и серьёзной поддержки материнства, на порядок превышающие существующую.

Я вот дума, что за каждого ребёнка начиная с 3-го, государство (в нынешних реалиях) должно платить не 500 000 р. а 5 000 000р., хотя бы.
Зачем? И так народу развелось до фига.
Гость
Гость
Нет, вниманием мужчин не обделена ,стройная,красивая...
Так молодость не вечна. Пользуйтесь этим, пока время есть, ищите другого, пробуйте. Жаль же, что Вы 8 лет ! на этого угрохали и поняли, что не хотите.
Разобравшийся
Гость
с машиной? она ему тоже самое говорит, что с их зарплатами можно спокойно, на мужик без машины это же смех. Потому она уже сама думает что надо или бюджеты делить или разводиться
Машина она только тем кому нравятся ездить и возится с ними. А так у нас не америка. Все компактно и общественный транспорт хорошо развит. Не понимаю зацикленности на них.
Гость
Хорошо хоть опять замуж не очернили, а то потом пишут такие как автор, как плохо замужем, ай ай ай. А дело то не в замуже оказалось.
Гость
Разобравшийся
Не фига сеее😳 Ты чо наркотики прадаёшь?)) И потом не смотря на больших доходы расходы у меня небольшие. Я уже привык на 40 тыщ до этого жить, сформировался образ жизни.

П.С. Я ещё бонусом симпатичненький))
Кого сейчас интересуют симпатичненькие васьки? Женщины смотрят на доход, недвигу, возможность безбедно растить детей.
Гость
Гость
Так молодость не вечна. Пользуйтесь этим, пока время есть, ищите другого, пробуйте. Жаль же, что Вы 8 лет ! на этого угрохали и поняли, что не хотите.
Такие как автор и в 20, и 60 мужчине служат, стелятся ковриком. Вид мазохизма.
Гость
Разобравшийся
Машина она только тем кому нравятся ездить и возится с ними. А так у нас не америка. Все компактно и общественный транспорт хорошо развит. Не понимаю зацикленности на них.
она ему тоже самое говорит, потому и в шоке что с учетом его трат посудомойка это транжирство.
Вот так и доводят жен до развода. посчитает жена что на свою зп ей будет лучше без него жить
Разобравшийся
Гость
При чем тут раб? Жена свои обязанности выполняет, от мужа и так по большому счету одна обязанность - деньги нести, если и это не может, зачем на него жизнь класть?
Тут вопрос сколько денег. Если сумма адекватная зарабаткам по городу, то ок. Иначе сверхзапросики.

Но на самом деле оно даже так не работает)) Если мужик не альфач и не бабораб, то будь у него деньги. Бабы все равно нос воротить будут. Проверено личным опытом.
Гость
Мне когда про Борщи Начинали Кухарства на моё я неумею оскорбления всё такое в мой адрес так как их задевало шо я такая шо я их строю . Знакомились женились на тех там где он заправляет и нагибает
Гость
Гость
Хорошо хоть опять замуж не очернили, а то потом пишут такие как автор, как плохо замужем, ай ай ай. А дело то не в замуже оказалось.
Ты разведенка, значит плохо.
Гость
Автор, замуж надо идти только в случае, если мужчина берет на себя бытовуху.
Гость
Подарок другу за 20к?)) Друг с пиceй и титями 100%. А автор так, для уборки с готовкой.
Гость
Гость
Подарок другу за 20к?)) Друг с пиceй и титями 100%. А автор так, для уборки с готовкой.
20k это копейки.
Гость
Гость
Ты разведенка, значит плохо.
Я замужем. И замуж можно хоть 10 раз выходить и это все хорошо и правильно, если замужем отдыхаешь.
Разобравшийся
Гость
она ему тоже самое говорит, потому и в шоке что с учетом его трат посудомойка это транжирство.
Вот так и доводят жен до развода. посчитает жена что на свою зп ей будет лучше без него жить
Какую часть з.п. тот мужик отдавал в общий бюджет?
Nina77
Толмач

Ну, согластесь, что это только от мужчины зависит. Масса приемов, чтобы держать тестостерон в норме. Спорт и правильное питание, хотябы. Нажрут пузы и валяются на диванах, тестостерон у них низкий, кто им доктор?
Таня
Гость
*** — не мешки ворочать
Мания величия? Я приборы на работе настраивала и ремонтировала, намного более сложные, чем кран, могу рекомендацию от начальника продемонстрировать, если читаете на английском. И образование у меня иностранное техническое, сейчас еще одно получаю. И ни один человек с нормальным интеллектом не будет кичиться умением кран отремонтировать.
Nina77
Гость
Дело в Авторе и только
Гость
Гость
Я замужем. И замуж можно хоть 10 раз выходить и это все хорошо и правильно, если замужем отдыхаешь.
От хорошего мужа никто не уходит, не сочиняй.
Гость
Разобравшийся
Какую часть з.п. тот мужик отдавал в общий бюджет?
они скидывались, воспитаны по дурацкому все общее, только она посчитала что он тратится на бензин, когда она на трамвае ездит, а когда запчасти летят то он может и больше своей зп из накоплений взять
Гость
Автор накатим!
Разобравшийся
Гость
Кого сейчас интересуют симпатичненькие васьки? Женщины смотрят на доход, недвигу, возможность безбедно растить детей.
На недвигу и доход они конечно смотрят. Но любят и облизывают тока альфачей))
Гость
Разобравшийся
общаться надо уметь.
Разобравшийся
Гость
они скидывались, воспитаны по дурацкому все общее, только она посчитала что он тратится на бензин, когда она на трамвае ездит, а когда запчасти летят то он может и больше своей зп из накоплений взять
Вот я и говорю все эти проблемы и обидки от отсутствия личных денег вообще.
Гость
Гость
Так о чем и речь. У нас в семье муж 90% дохода зарабатывает, больше от него никто ничего не требует. Нанимаем иногда клининг, доставку из рестиков, иногда я убираюсь. Если нужен ремонт крана - я сервис вызываю.
По сути мужику можно только зарабатывать приличное, остальное жена организует.
Хотя мой муж с машинами сам предпочитает возиться, мне не дает.
Гость
Гость
Отдыхаешь и 10 раз замуж 😂 Разводятся наоборот от плохой жизни.
Гость
Разобравшийся
Вот я и говорю все эти проблемы и обидки от отсутствия личных денег вообще.
Ну да, не скинулись они, полетит ходовая и кем же будет жена если не даст денег? скрягой в лучшем случае
Толмач
Nina77
Ну, согластесь, что это только от мужчины зависит. Масса приемов, чтобы держать тестостерон в норме. Спорт и правильное питание, хотябы. Нажрут пузы и валяются на диванах, тестостерон у них низкий, кто им доктор?
А зачем им это?
Если ценность мужской силы сократилась до мизера. Мужики, стали мясом..и для государства и для женщин. Поэтому они ищут выход..по разному ищут.
Вы вон ветку эту почитайте.
Гость
Разобравшийся
Так альфач - это и есть мужик с доходом и недвигой. Вряд ли нищего, зажавшего деньги в кулачок васька без квартиры и машины можно альфачом назвать.
Гость
Я поколение современное . То есть живу в кайф . Как хочу . С кем хочу . Куда хочу . Мне нравится . Когда другое поколение меня учит жизни посылаю их . Продолжаю кайфовать .
Разобравшийся
Гость
общаться надо уметь.
за этим к альфачам или баборабам))
Гость
Разобравшийся
за этим к альфачам или баборабам))
а что вы хотели, общение одно из главных потребностей ,если не можете дать этого девушке то о каких отношениях идет речь, тут уж быть только кошельком
Гость
Толмач
А зачем им это?
Если ценность мужской силы сократилась до мизера. Мужики, стали мясом..и для государства и для женщин. Поэтому они ищут выход..по разному ищут.
Вы вон ветку эту почитайте.
Ты как ищешь выход? На диване под одеялом пукаешь под солями? 😃😃
Гость
Не готовлю . Не убираю . Всегда на кэблах . Всегда духи . Всегда наряды . Всегда длинные ногти . Для замужних семейных я бл...дь . И шо ? Я кайфую .
Разобравшийся
Гость
Ну да, не скинулись они, полетит ходовая и кем же будет жена если не даст денег? скрягой в лучшем случае
Ну да и потом обидка и месть на пусодомойке)) А бы ли б личные деньги мужик сам себе бы ходовую купил и мозг не выносил. Мне вообще нравится такой подход. Тыщ 70-80 я отдаю, на них она всем бытом занимается как считает нужным(ну понятно что должно быть чисто сыто и вообще все вопросы она решает) все что остаётся от этой суммы и сама заработала тратит как хочет. Но и я свои оставшиеся трачу как хочу. Предотвращает такие конфликты.
Разобравшийся
Гость
Так альфач - это и есть мужик с доходом и недвигой. Вряд ли нищего, зажавшего деньги в кулачок васька без квартиры и машины можно альфачом назвать.
Неее. Альфач это такой сильный харизматичный общительный брутал решала. По имуществу по разному быть может.
Гость
Разобравшийся
Ну да и потом обидка и месть на пусодомойке)) А бы ли б личные деньги мужик сам себе бы ходовую купил и мозг не выносил. Мне вообще нравится такой подход. Тыщ 70-80 я отдаю, на них она всем бытом занимается как считает нужным(ну понятно что должно быть чисто сыто и вообще все вопросы она решает) все что остаётся от этой суммы и сама заработала тратит как хочет. Но и я свои оставшиеся трачу как хочу. Предотвращает такие конфликты.
еще раз для тупых он общий бюджет и воспринимает как личный, а тут жена 2000 потратила
Гость
Разобравшийся
Неее. Альфач это такой сильный харизматичный общительный брутал решала. По имуществу по разному быть может.
Решала? А что он может решить без денег и недвиги?
Гость
Кому нравится по старинке жить живите семья Борщ уборка
Разобравшийся
Гость
а что вы хотели, общение одно из главных потребностей ,если не можете дать этого девушке то о каких отношениях идет речь, тут уж быть только кошельком
Кошельком не получается(( Не в том смысле что денег нет. А в что деньги тратишь, а отдачи с гулькин нос. Нет такого что ты на неё потратился, а она за это вокруг тебя, как вокруг елки бегает, тогда бы честно было.
Разобравшийся
Гость
Не готовлю . Не убираю . Всегда на кэблах . Всегда духи . Всегда наряды . Всегда длинные ногти . Для замужних семейных я бл...дь . И шо ? Я кайфую .
Покаж фотку😁
Гость
Жизнь уже другая . Вы в другой жизни живете с фиг знает какими требованиями
Гость
Разобравшийся
Кошельком не получается(( Не в том смысле что денег нет. А в что деньги тратишь, а отдачи с гулькин нос. Нет такого что ты на неё потратился, а она за это вокруг тебя, как вокруг елки бегает, тогда бы честно было.
вокруг елки? так тратить надо такую сумму что у нее ощущения волшебства было, не просто же так вокруг елки танцуют
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова