Бытовуха отбила желание выходить замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да я на 1200 руб. хорошо жил не тужил на всё хватало. ХЗ куда вы деньги диете. Я вот вообще не знаю че с ними делать. Большая часть откладывается.
с машиной? она ему тоже самое говорит, что с их зарплатами можно спокойно, на мужик без машины это же смех. Потому она уже сама думает что надо или бюджеты делить или разводиться
Толмач
Я успел о своём позаботиться. Других людей, к сожалению невозможно переделать, если нет для этого инструментов в виде пропаганды семьи и серьёзной поддержки материнства, на порядок превышающие существующую.
Я вот дума, что за каждого ребёнка начиная с 3-го, государство (в нынешних реалиях) должно платить не 500 000 р. а 5 000 000р., хотя бы.
При таких условиях, многие пошли бы на этот шаг (из думающих и сомневающихся).
Я вот дума, что за каждого ребёнка начиная с 3-го, государство (в нынешних реалиях) должно платить не 500 000 р. а 5 000 000р., хотя бы.
Гость
Я успел о своём позаботиться. Других людей, к сожалению невозможно переделать, если нет для этого инструментов в виде пропаганды семьи и серьёзной поддержки материнства, на порядок превышающие существующую.
Зачем? И так народу развелось до фига.
Разобравшийся
с машиной? она ему тоже самое говорит, что с их зарплатами можно спокойно, на мужик без машины это же смех. Потому она уже сама думает что надо или бюджеты делить или разводиться
Машина она только тем кому нравятся ездить и возится с ними. А так у нас не америка. Все компактно и общественный транспорт хорошо развит. Не понимаю зацикленности на них.
Гость
Хорошо хоть опять замуж не очернили, а то потом пишут такие как автор, как плохо замужем, ай ай ай. А дело то не в замуже оказалось.
Гость
Не фига сеее😳 Ты чо наркотики прадаёшь?)) И потом не смотря на больших доходы расходы у меня небольшие. Я уже привык на 40 тыщ до этого жить, сформировался образ жизни.
П.С. Я ещё бонусом симпатичненький))
П.С. Я ещё бонусом симпатичненький))
Кого сейчас интересуют симпатичненькие васьки? Женщины смотрят на доход, недвигу, возможность безбедно растить детей.
Гость
Машина она только тем кому нравятся ездить и возится с ними. А так у нас не америка. Все компактно и общественный транспорт хорошо развит. Не понимаю зацикленности на них.
она ему тоже самое говорит, потому и в шоке что с учетом его трат посудомойка это транжирство.
Вот так и доводят жен до развода. посчитает жена что на свою зп ей будет лучше без него жить
Вот так и доводят жен до развода. посчитает жена что на свою зп ей будет лучше без него жить
Разобравшийся
При чем тут раб? Жена свои обязанности выполняет, от мужа и так по большому счету одна обязанность - деньги нести, если и это не может, зачем на него жизнь класть?
Тут вопрос сколько денег. Если сумма адекватная зарабаткам по городу, то ок. Иначе сверхзапросики.
Но на самом деле оно даже так не работает)) Если мужик не альфач и не бабораб, то будь у него деньги. Бабы все равно нос воротить будут. Проверено личным опытом.
Но на самом деле оно даже так не работает)) Если мужик не альфач и не бабораб, то будь у него деньги. Бабы все равно нос воротить будут. Проверено личным опытом.
Гость
Мне когда про Борщи Начинали Кухарства на моё я неумею оскорбления всё такое в мой адрес так как их задевало шо я такая шо я их строю . Знакомились женились на тех там где он заправляет и нагибает
Гость
Автор, замуж надо идти только в случае, если мужчина берет на себя бытовуху.
Гость
Подарок другу за 20к?)) Друг с пиceй и титями 100%. А автор так, для уборки с готовкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nina77
Ну, согластесь, что это только от мужчины зависит. Масса приемов, чтобы держать тестостерон в норме. Спорт и правильное питание, хотябы. Нажрут пузы и валяются на диванах, тестостерон у них низкий, кто им доктор?
Таня
Мания величия? Я приборы на работе настраивала и ремонтировала, намного более сложные, чем кран, могу рекомендацию от начальника продемонстрировать, если читаете на английском. И образование у меня иностранное техническое, сейчас еще одно получаю. И ни один человек с нормальным интеллектом не будет кичиться умением кран отремонтировать.
Гость
Автор накатим!
Гость
При чем тут раб? Жена свои обязанности выполняет, от мужа и так по большому счету одна обязанность - деньги нести, если и это не может, зачем на него жизнь класть?
Так о чем и речь. У нас в семье муж 90% дохода зарабатывает, больше от него никто ничего не требует. Нанимаем иногда клининг, доставку из рестиков, иногда я убираюсь. Если нужен ремонт крана - я сервис вызываю.
По сути мужику можно только зарабатывать приличное, остальное жена организует.
Хотя мой муж с машинами сам предпочитает возиться, мне не дает.
По сути мужику можно только зарабатывать приличное, остальное жена организует.
Хотя мой муж с машинами сам предпочитает возиться, мне не дает.
Толмач
Ну, согластесь, что это только от мужчины зависит. Масса приемов, чтобы держать тестостерон в норме. Спорт и правильное питание, хотябы. Нажрут пузы и валяются на диванах, тестостерон у них низкий, кто им доктор?
А зачем им это?
Если ценность мужской силы сократилась до мизера. Мужики, стали мясом..и для государства и для женщин. Поэтому они ищут выход..по разному ищут.
Вы вон ветку эту почитайте.
Если ценность мужской силы сократилась до мизера. Мужики, стали мясом..и для государства и для женщин. Поэтому они ищут выход..по разному ищут.
Вы вон ветку эту почитайте.
Гость
Я поколение современное . То есть живу в кайф . Как хочу . С кем хочу . Куда хочу . Мне нравится . Когда другое поколение меня учит жизни посылаю их . Продолжаю кайфовать .
Гость
Не готовлю . Не убираю . Всегда на кэблах . Всегда духи . Всегда наряды . Всегда длинные ногти . Для замужних семейных я бл...дь . И шо ? Я кайфую .
Разобравшийся
Ну да, не скинулись они, полетит ходовая и кем же будет жена если не даст денег? скрягой в лучшем случае
Ну да и потом обидка и месть на пусодомойке)) А бы ли б личные деньги мужик сам себе бы ходовую купил и мозг не выносил. Мне вообще нравится такой подход. Тыщ 70-80 я отдаю, на них она всем бытом занимается как считает нужным(ну понятно что должно быть чисто сыто и вообще все вопросы она решает) все что остаётся от этой суммы и сама заработала тратит как хочет. Но и я свои оставшиеся трачу как хочу. Предотвращает такие конфликты.
Гость
Ну да и потом обидка и месть на пусодомойке)) А бы ли б личные деньги мужик сам себе бы ходовую купил и мозг не выносил. Мне вообще нравится такой подход. Тыщ 70-80 я отдаю, на них она всем бытом занимается как считает нужным(ну понятно что должно быть чисто сыто и вообще все вопросы она решает) все что остаётся от этой суммы и сама заработала тратит как хочет. Но и я свои оставшиеся трачу как хочу. Предотвращает такие конфликты.
еще раз для тупых он общий бюджет и воспринимает как личный, а тут жена 2000 потратила
Гость
Кому нравится по старинке жить живите семья Борщ уборка
Разобравшийся
а что вы хотели, общение одно из главных потребностей ,если не можете дать этого девушке то о каких отношениях идет речь, тут уж быть только кошельком
Кошельком не получается(( Не в том смысле что денег нет. А в что деньги тратишь, а отдачи с гулькин нос. Нет такого что ты на неё потратился, а она за это вокруг тебя, как вокруг елки бегает, тогда бы честно было.
Гость
Жизнь уже другая . Вы в другой жизни живете с фиг знает какими требованиями
Гость
Кошельком не получается(( Не в том смысле что денег нет. А в что деньги тратишь, а отдачи с гулькин нос. Нет такого что ты на неё потратился, а она за это вокруг тебя, как вокруг елки бегает, тогда бы честно было.
вокруг елки? так тратить надо такую сумму что у нее ощущения волшебства было, не просто же так вокруг елки танцуют
Следующая тема
Предыдущая тема
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество