Всем привет Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все. Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать. Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно" Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо. У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу... Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить... Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени... Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть. Не надо меня тапками закидывать только... Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Ну вот именно, никто и замужем не заставляет наизнанку выворачиваться перед мужем.
Гость
[4234830601]
Разобравшийся
Нее. Здесь проблема не одинаковых зарплат. А в том что у мужика денег на свои хотелки почти не остаётся. Т.к. отдаёт в общий бюджет, вот он и хочет с общего бюджета себе какую то игрульку купить. Жена не даёт. И тот так мстит😁
мужик тебе самому не смешно, ты посчитай сколько в машину за год вкладывается, сам понимаешь не новенькая из салона. Вы реально думаете что имея по 2000 там жена на себя тратит? фантазер
Гость
[754663703]
Толмач
Плохо другое. Плохо что и у молодых мужчин очень сильно снижается тестостерон. Им тоже теперь неплохо одним живётся. Перестают они завоёвывать женщин. Так белый народ и иссякнет. Ему на смену придёт арабский и африканский человек, со своим живучим и дремучим патриархатом.
Да и пусть). Нам-то что?)
Гость
[47249437]
Автор шо Вы за него вцепились?
Гость
[2252818987]
Разобравшийся
Нее. Здесь проблема не одинаковых зарплат. А в том что у мужика денег на свои хотелки почти не остаётся. Т.к. отдаёт в общий бюджет, вот он и хочет с общего бюджета себе какую то игрульку купить. Жена не даёт. И тот так мстит😁
Это его проблемы, что ему не хватает. Потребности жены и семьи урезать нельзя.
Гость
[1742664233]
Разобравшийся
Лол. А какие перспективы у ищачещего в каменоломнях на свою гаспожу раба?
Ну если нет перспектив с твоей точки зрения - живи с мамкой, чего тут воешь 24/7?
Гость
[2120120944]
Сэнсэй
тупой разводняк. PlayStation 5 не стоит 100к
Приставка+ всякие штучки,чтобы было круче играть поверьте стоит.. У него нет проблем потратить столько денег, сколько надо для его "хочу"
Дед молодец, построил бабку, она и пикнуть боялась.
Нафиг такая жизнь
Гость
[2252818987]
Гость
Пробовала ,но в ответ услышала,что все преувеличиваю и еще и критику в свой адрес,что тут не вовремя подмела,там не доготовила ,что надо бы разнообразнее рацион,блюд побольше ...(((
Не делайте ничего и все, и денег на свое содержание спросите. Что так сложно? Ну батрачьте дальше, это же легче.
Гость
[47249437]
Гость
Дед молодец, построил бабку, она и пикнуть боялась.
Мужчин нормальных дофига самую плохонькую выбрал где он вожак так как другую не потянул
Толмач
[2879274710]
Толмач
Душа за Державу болит. У вас, просто не болит. Вот всё.😌
*вот И всё.
Гость
[2252818987]
Гость
Нафиг такая жизнь
Я так думаю, автору и той бабке это в радость, а если мужик их будет холить, лелеять и беречь и содержать им скучно будет, таким надо страдать, ныть, жаловаться, образ жизни мученицы такой.
Гость
[47249437]
Гость
Ты на бабском форуме решил это пукнуть? Пиши в госдуму, отстаивай свою позицию.
))))))))))
Гость
[2252818987]
Гость
Приставка+ всякие штучки,чтобы было круче играть поверьте стоит.. У него нет проблем потратить столько денег, сколько надо для его "хочу"
Ну вот, а умная женщина нашла бы применение всем его деньгам, а вы пока полы намывали и кастрюли готовили, денежки на приставки утекли, автор, смешно если честно такой лохней быть.
Гость
[1742664233]
Толмач
Думаете? А я то за что? У меня трое детей.
В твоих снах, мужопчик? Проснись, ты серрришь на солях 😀😀😀
Гость
[47249437]
Гость
раз в год менять кран? на хрена?
Какой кран ? Где отдыхать вот вопрос ? Кран .
Гость
[47249437]
Гость
Я так думаю, автору и той бабке это в радость, а если мужик их будет холить, лелеять и беречь и содержать им скучно будет, таким надо страдать, ныть, жаловаться, образ жизни мученицы такой.
Не . Путешествовать
Гость
[2120120944]
Гость
Какое служение мужчине, надо же так выслуживаться, автор, у вас это изза чего? Весите 150кг? Или страшненькая с 1 ухом?
Нет, вниманием мужчин не обделена ,стройная,красивая...
если кран надо менять раз в год, то мужик что его ставил рукожоп
Гость
[47249437]
Гость
Вы лучше свое время в себя вкладывайте. В образование, в профессию. Чтобы эти 300К на карте были у вас, а не у него. И человека ищите такого, чтобы проходил простой тест: 1) Не делил обязанности по полу 2) Готов был бы брать на себя быт - это прям проговорить нужно. Не стесняйтесь сразу мужчинам говорить: "Я бытом не особо люблю заниматься. Кое что могу приготовить, конечно, но не меню из 10 блюд и не каждый день". От вас сразу отстанут неликвиды, а останутся адекватные.
Я за
Гость
[47249437]
Гость
Пробовала ,но в ответ услышала,что все преувеличиваю и еще и критику в свой адрес,что тут не вовремя подмела,там не доготовила ,что надо бы разнообразнее рацион,блюд побольше ...(((
Автор я когда вываливаю я не куховарю не убираю некоторые в меня комплексы закладывают оскорблениями так не тянут .
Nina77
[2119782281]
Автор, Вы совершили ряд непростительных ошибок. Пришли оба с работы, он устал и лег и Вы рядом ложитесь. Вы тоже устали. Канючит, что голодный, и Вы канючьте, что есть хотите. Не купил в дом продуктов? И Вы не покупаете. Не подарил подарок? А Вы зачем дарите? Не знаю, можно ли это еще исправить, но пока детей нет, можно такие варианты осуществлять. Потом точно поздно будет. И Вы "иногда чувствуете, что у Вас не то положение"? Вам не кажется. И не иногда, а всегда "не то".
Ну вот именно, никто и замужем не заставляет наизнанку выворачиваться перед мужем.
Тема замужества интересная . Декрет . Р. С . П . Борщи Любовницы
Толмач
[2879274710]
Гость
В твоих снах, мужопчик? Проснись, ты серрришь на солях 😀😀😀
Извините, я хоть и толмач, но совершенно не понимаю этого странного языка. Это какой-то из древних забытых?
Гость
[2252818987]
Гость
Нет, вниманием мужчин не обделена ,стройная,красивая...
Не заметно, откуда тогда такая одержимость жадным ленивцем-тираном?
Nina77
[2119782281]
Гость
Какое служение мужчине, надо же так выслуживаться, автор, у вас это изза чего? Весите 150кг? Или страшненькая с 1 ухом?
Тоже пришло на ум.
Гость
[4027793623]
Автор, в итоге что вы надумали, решили? Что делать будете? И сколько вам лет? Детородный возраст ещё не прошёл ведь, за 8 лет? Я очень жалею, что тратила годы на тех, за кого замуж всерьёз не собиралась.
Гость
[47249437]
Гость
Ну вот, а умная женщина нашла бы применение всем его деньгам, а вы пока полы намывали и кастрюли готовили, денежки на приставки утекли, автор, смешно если честно такой лохней быть.
Да да
Nina77
[2119782281]
Гость
Это правда. Женщины сами себя в такое положение ставят
Гость
[2252818987]
Гость
Не . Путешествовать
Каждый живет как хочет. Зачем автора увещевать, не нравилось - давно бы сама отдыхала на пару с мужиком или ушла бы, видно энергию некуда девать, волонтерит.
Гость
[47249437]
Гость
Не заметно, откуда тогда такая одержимость жадным ленивцем-тираном?
"ЛЮБОВЬ"
Гость
[2887707553]
Толмач
Извините, я хоть и толмач, но совершенно не понимаю этого странного языка. Это какой-то из древних забытых?
Душа за Державу болит. У вас, просто не болит. Вот всё.😌
Но это же ваш тестостерон, кто о нем должен заботится еще? И об этом женщина должна думать?
Гость
[47249437]
Гость
Каждый живет как хочет. Зачем автора увещевать, не нравилось - давно бы сама отдыхала на пару с мужиком или ушла бы, видно энергию некуда девать, волонтерит.
"ЛЮБОВЬ"
Гость
[2252818987]
Гость
"ЛЮБОВЬ"
Любовь и одержимость это разные вещи. Стелиться ковриком еще никогда на пользу не шло. Об коврики ноги вытирают так-то и, когда коврик совсем истрепан, уходят к тем, кто себя любит.
Гость
[1850323781]
Гость
Какой кран ? Где отдыхать вот вопрос ? Кран .
Зачем где-то ещё отдыхать, лучший отдых -это хороший сон и свежий воздух. Зачем куда-то переться с тяжёлым чемоданом? Что-бы потом устать тащить его на обратном пути после этого отдыха? Мне достаточно выспаться до одиннадцати и проявляться весь день на диване. Вот где отдых, диван и ноутбук👆
Гость
[47249437]
Гость
Любовь и одержимость это разные вещи. Стелиться ковриком еще никогда на пользу не шло. Об коврики ноги вытирают так-то и, когда коврик совсем истрепан, уходят к тем, кто себя любит.
ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА
Гость
[106545477]
Гость
1,5 месяца он жил дома ,а не в командировке Лампочку я тоже могу вкрутить сама ,но если рост позволяет, а до той,которую надо поменять я не дотягиваюсь ,а стремянки нет...или вы советуете купить ее,чтобы еще и лампочки самой менять?
Может стул пододвинуть?))
Толмач
[2879274710]
Гость
Это из твоего лексикона, лузер 😃😃
Увы, вы глубоко заблуждаетесь.😔
Таня
[864633897]
Гость
Автор, расскажите, как можно привязаться к последнему жмоту и кормить его на свои деньги? У меня к таким сразу любовь пропадает при первом их жмотсве.
Или разводка, или жалкая, на все готовая мазохистка. И до чего они все любят ныть и жаловаться.
Гость
[47249437]
Гость
Зачем где-то ещё отдыхать, лучший отдых -это хороший сон и свежий воздух. Зачем куда-то переться с тяжёлым чемоданом? Что-бы потом устать тащить его на обратном пути после этого отдыха? Мне достаточно выспаться до одиннадцати и проявляться весь день на диване. Вот где отдых, диван и ноутбук👆
Автору нравится путешествовать Вы отдыхайте как хотите
Nina77
[2119782281]
Гость
если кран надо менять раз в год, то мужик что его ставил рукожоп
Живу в доме 6 лет, ниразу краны не меняны. А надо было??
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Ну вот, а у меня 300 и выше. Мне зачем жить с таким нищуком, к примеру? Он меня будет обжирать. Я лучше на себя потрачу.
Не фига сеее😳 Ты чо наркотики прадаёшь?)) И потом не смотря на больших доходы расходы у меня небольшие. Я уже привык на 40 тыщ до этого жить, сформировался образ жизни.
П.С. Я ещё бонусом симпатичненький))
Гость
[2252818987]
Гость
ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА
Любить можно, унижаться и стелиться, служить как одержимая? Ни за что. Автору голову надо у психиатра проверить. И всем, кто так прислуживает жадным тиранам ленивым.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
мужик тебе самому не смешно, ты посчитай сколько в машину за год вкладывается, сам понимаешь не новенькая из салона. Вы реально думаете что имея по 2000 там жена на себя тратит? фантазер
Да я на 1200 руб. хорошо жил не тужил на всё хватало. ХЗ куда вы деньги диете. Я вот вообще не знаю че с ними делать. Большая часть откладывается.
Гость
[106545477]
Гость
какая тупость и архаизм совковый. в семейном кодексе нет таких обязаностей. и кран не обязан муж чинить, можно мастера вызвать
Это тролли. Во первых современные краны не ломаются, я не представляю как grohe какой-нибудь может сломаться. Да он дольше простоит, ч вы живете) Во-вторых, чинят такие вещи не мужья, а работники сервисных центров
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество