Бытовуха отбила желание выходить замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нее. Здесь проблема не одинаковых зарплат. А в том что у мужика денег на свои хотелки почти не остаётся. Т.к. отдаёт в общий бюджет, вот он и хочет с общего бюджета себе какую то игрульку купить. Жена не даёт. И тот так мстит😁
мужик тебе самому не смешно, ты посчитай сколько в машину за год вкладывается, сам понимаешь не новенькая из салона.
Вы реально думаете что имея по 2000 там жена на себя тратит? фантазер
Гость
Плохо другое. Плохо что и у молодых мужчин очень сильно снижается тестостерон. Им тоже теперь неплохо одним живётся. Перестают они завоёвывать женщин. Так белый народ и иссякнет. Ему на смену придёт арабский и африканский человек, со своим живучим и дремучим патриархатом.
Да и пусть). Нам-то что?)
Гость
Автор шо Вы за него вцепились?
Гость
Нее. Здесь проблема не одинаковых зарплат. А в том что у мужика денег на свои хотелки почти не остаётся. Т.к. отдаёт в общий бюджет, вот он и хочет с общего бюджета себе какую то игрульку купить. Жена не даёт. И тот так мстит😁
Это его проблемы, что ему не хватает. Потребности жены и семьи урезать нельзя.
Гость
Пробовала ,но в ответ услышала,что все преувеличиваю и еще и критику в свой адрес,что тут не вовремя подмела,там не доготовила ,что надо бы разнообразнее рацион,блюд побольше ...(((
Не делайте ничего и все, и денег на свое содержание спросите. Что так сложно? Ну батрачьте дальше, это же легче.
Гость
Приставка+ всякие штучки,чтобы было круче играть поверьте стоит..
У него нет проблем потратить столько денег, сколько надо для его "хочу"
У него нет проблем потратить столько денег, сколько надо для его "хочу"
Ну вот, а умная женщина нашла бы применение всем его деньгам, а вы пока полы намывали и кастрюли готовили, денежки на приставки утекли, автор, смешно если честно такой лохней быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы лучше свое время в себя вкладывайте. В образование, в профессию. Чтобы эти 300К на карте были у вас, а не у него.
И человека ищите такого, чтобы проходил простой тест:
1) Не делил обязанности по полу
2) Готов был бы брать на себя быт - это прям проговорить нужно.
Не стесняйтесь сразу мужчинам говорить: "Я бытом не особо люблю заниматься. Кое что могу приготовить, конечно, но не меню из 10 блюд и не каждый день". От вас сразу отстанут неликвиды, а останутся адекватные.
И человека ищите такого, чтобы проходил простой тест:
1) Не делил обязанности по полу
2) Готов был бы брать на себя быт - это прям проговорить нужно.
Не стесняйтесь сразу мужчинам говорить: "Я бытом не особо люблю заниматься. Кое что могу приготовить, конечно, но не меню из 10 блюд и не каждый день". От вас сразу отстанут неликвиды, а останутся адекватные.
Я за
Гость
Пробовала ,но в ответ услышала,что все преувеличиваю и еще и критику в свой адрес,что тут не вовремя подмела,там не доготовила ,что надо бы разнообразнее рацион,блюд побольше ...(((
Автор я когда вываливаю я не куховарю не убираю некоторые в меня комплексы закладывают оскорблениями так не тянут .
Nina77
Автор, Вы совершили ряд непростительных ошибок. Пришли оба с работы, он устал и лег и Вы рядом ложитесь. Вы тоже устали. Канючит, что голодный, и Вы канючьте, что есть хотите. Не купил в дом продуктов? И Вы не покупаете. Не подарил подарок? А Вы зачем дарите? Не знаю, можно ли это еще исправить, но пока детей нет, можно такие варианты осуществлять. Потом точно поздно будет.
И Вы "иногда чувствуете, что у Вас не то положение"? Вам не кажется. И не иногда, а всегда "не то".
И Вы "иногда чувствуете, что у Вас не то положение"? Вам не кажется. И не иногда, а всегда "не то".
Гость
Автор, в итоге что вы надумали, решили? Что делать будете?
И сколько вам лет?
Детородный возраст ещё не прошёл ведь, за 8 лет?
Я очень жалею, что тратила годы на тех, за кого замуж всерьёз не собиралась.
И сколько вам лет?
Детородный возраст ещё не прошёл ведь, за 8 лет?
Я очень жалею, что тратила годы на тех, за кого замуж всерьёз не собиралась.
Гость
Зачем где-то ещё отдыхать, лучший отдых -это хороший сон и свежий воздух. Зачем куда-то переться с тяжёлым чемоданом? Что-бы потом устать тащить его на обратном пути после этого отдыха? Мне достаточно выспаться до одиннадцати и проявляться весь день на диване. Вот где отдых, диван и ноутбук👆
Гость
Зачем где-то ещё отдыхать, лучший отдых -это хороший сон и свежий воздух. Зачем куда-то переться с тяжёлым чемоданом? Что-бы потом устать тащить его на обратном пути после этого отдыха? Мне достаточно выспаться до одиннадцати и проявляться весь день на диване. Вот где отдых, диван и ноутбук👆
Автору нравится путешествовать Вы отдыхайте как хотите
Разобравшийся
Ну вот, а у меня 300 и выше. Мне зачем жить с таким нищуком, к примеру? Он меня будет обжирать. Я лучше на себя потрачу.
Не фига сеее😳 Ты чо наркотики прадаёшь?)) И потом не смотря на больших доходы расходы у меня небольшие. Я уже привык на 40 тыщ до этого жить, сформировался образ жизни.
П.С. Я ещё бонусом симпатичненький))
П.С. Я ещё бонусом симпатичненький))
Разобравшийся
мужик тебе самому не смешно, ты посчитай сколько в машину за год вкладывается, сам понимаешь не новенькая из салона.
Да я на 1200 руб. хорошо жил не тужил на всё хватало. ХЗ куда вы деньги диете. Я вот вообще не знаю че с ними делать. Большая часть откладывается.
Гость
какая тупость и архаизм совковый. в семейном кодексе нет таких обязаностей. и кран не обязан муж чинить, можно мастера вызвать
Это тролли. Во первых современные краны не ломаются, я не представляю как grohe какой-нибудь может сломаться. Да он дольше простоит, ч вы живете) Во-вторых, чинят такие вещи не мужья, а работники сервисных центров
Следующая тема
Предыдущая тема
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество