Всем привет Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все. Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать. Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно" Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо. У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу... Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить... Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени... Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть. Не надо меня тапками закидывать только... Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Русский, украинец, немец, француз, англичанин..и т.д. Все цивилизованные, упустившие патриархальную модель семьи..в минусе, который катастрофически увеличивается.
Придёт араб или африканец, очень вряд ли вы сможете быть такой вольной в своих суждениях на публику.
Басмач зачем просил забанить на время твою регу если под " толмачом" на форуме ползаешь))) хотя какой ты толмач да и басмач)))
твоя бывшая патриархальная татарская" жена навесила тебе столько рогов за 17 лет брака хотя ты и сам кобелем скакал в тайне от нее
что никакой араб ее бы не остановил так же бы гуляла втихаря
Гость
[47249437]
Для Арабов и подобных девушки грязь .
Гость
[4027793623]
Автор, а как он жил до вас? Кто занимался бытом, готовил? На мой взгляд, хорошо, что вы попробовали жить вместе, теперь вы знаете, что вас ждёт в браке с ним и можете принять осознанное решение о том, быть ли с ним дальше. А то бы ещё 10 лет встреч профукали впустую. А так может мужчину по себе найдёте.
Гость
[2931042129]
Разобравшийся
Ну короч пропащий для общества человек))
Да мне плевать на общество! Я не для общества живу. Выходить замуж, рожать, терпеть бытовых инвалидов и их измены, только потому что так надо обществу, так принято - это бред. Быть рабыней штанов уже давно не принято. Я вполне способна прокормить себя сама, хоть и зп не большая. У меня ещё и остаëтся. С мужиком и этого бы не было. Уже давно никто не тыкает в женщин пальцем, если она живет так, как хочет. Меня замуж звали - не пошла. Потому что предвидела вот это всë, ещё бы и гулял наверняка. Развелась бы в итоге и тянула бы одна ребенка. Мне оно надо? Я себя люблю больше. У меня жизнь одна. Терпение, конечно, качество хорошее, но жизнь слишком коротка, чтобы всë время терпеть.
Гость
[47249437]
Гость
Как и российские диванные патриархи.
Я к тому Арабы не выход
Гость
[47249437]
Вот вам изамуж
Гость
[34623647]
Гость
Я к тому Арабы не выход
Так никто не выход. Ну придут арабы и что? Один сорт гомна заменится другим.
Вот ты сам и выживай, а мы хотим жить красиво для себя, а не борщ вам подавать, на который вы даже рубля не дали.
Живите как хотите. Главное, не забывайте налоги за бездетность уплачивать (если не больны).
Гость
[2252818987]
Офигенно, сама работаете и такое подобострастие и облизывание мужика.
Толмач
[2879274710]
Гость
Басмач зачем просил забанить на время твою регу если под " толмачом" на форуме ползаешь))) хотя какой ты толмач да и басмач)))
твоя бывшая патриархальная татарская" жена навесила тебе столько рогов за 17 лет брака хотя ты и сам кобелем скакал в тайне от нее
что никакой араб ее бы не остановил так же бы гуляла втихаря
Женщина, вы обознались. басмач в отпуске.
Хотите что-то ему передать? Тоже скучаете?
Пишите, ни в чём себе не отказывайте. Но передам, только хорошее.) Он верит в женскую красоту души.👆)
Гость
[2252818987]
Гость
Вот вам изамуж
А замуж при чем? Они и не женаты.
Гость
[2252818987]
Гость
Сообщение было удалено
У автора сил больше, вот она и наготавливает, и намывает.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Да мне плевать на общество! Я не для общества живу. Выходить замуж, рожать, терпеть бытовых инвалидов и их измены, только потому что так надо обществу, так принято - это бред. Быть рабыней штанов уже давно не принято. Я вполне способна прокормить себя сама, хоть и зп не большая. У меня ещё и остаëтся. С мужиком и этого бы не было. Уже давно никто не тыкает в женщин пальцем, если она живет так, как хочет. Меня замуж звали - не пошла. Потому что предвидела вот это всë, ещё бы и гулял наверняка. Развелась бы в итоге и тянула бы одна ребенка. Мне оно надо? Я себя люблю больше. У меня жизнь одна. Терпение, конечно, качество хорошее, но жизнь слишком коротка, чтобы всë время терпеть.
Не буду говорить что мужики золотые. Но чтоб сразу и измены и бытовой инвалид и т.д. и т.п. мы же все же не кладзень всех пороков. Да и денюжек на двоих больше выходит.
Гость
[2252818987]
Илана Баркан
Не у всех, но у большинства. Нас так с детства приучили. Кто-то из женщин с упоением занимается домашними делами (есть у меня такие знакомые), а кто-то терпит, потому что так принято или находятся в безвыходном положении. Многие с удовольствием занимались бы домашними делами, если бы не нужно было делать это вечером после работы. Ведь иногда муж и жена оба работают, и зарплаты одинаковые, а после работы муж отдыхает - жена за плиту на вторую смену.
У 60летних разве только. Молодые женщины поумнели.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
ну да, голосовать против и сказать об этом преступление. И куда рожать после этого
Я бы вообще дурацкие выборы отменил. Одни проблемы от них.
Гость
[1742664233]
Толмач
Живите как хотите. Главное, не забывайте налоги за бездетность уплачивать (если не больны).
В России нет таких налогов, успокойся. Да и если будут - сам первый побежишь выплачивать, импотентик😀
Гость
[4234830601]
Разобравшийся
Не буду говорить что мужики золотые. Но чтоб сразу и измены и бытовой инвалид и т.д. и т.п. мы же все же не кладзень всех пороков. Да и денюжек на двоих больше выходит.
выходит то может и больше, только не могу себе представить что я свои деньги не могу тратить как сама захочу, подруга посудомойку купила муж ее третью неделю ноет какая она транжира
Гость
[1400092152]
Скажите ему, что вы протестировали совместную жизнь и увидели, что вам не подходит вариант вместе жить. Вам не комфортно именно жить. Встречаться, как раньше - пожалуйста. Это без ссор и без обид. И переходите к встречанию. Постепенно говорите себе, что у вас своя жизнь, а этот человек в ней есть, но не на первом месте. И занимайтесь своей жизнью, а не размышлениями что ему приготовить. От встреч с другими мужчинами тоже не отказывайтесь
Автор, а как он жил до вас? Кто занимался бытом, готовил? На мой взгляд, хорошо, что вы попробовали жить вместе, теперь вы знаете, что вас ждёт в браке с ним и можете принять осознанное решение о том, быть ли с ним дальше. А то бы ещё 10 лет встреч профукали впустую. А так может мужчину по себе найдёте.
Мама конечно же. Кстати, отца у них в семье не было..разведены давно
Толмач
[2879274710]
Гость
В России нет таких налогов, успокойся. Да и если будут - сам первый побежишь выплачивать, импотентик😀
Думаете? А я то за что? У меня трое детей.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Сообщение было удалено
Каких таких?😃 Я мечта всех умных баб))
Гость
[1742664233]
Разобравшийся
Сначала кран отремонтируй, потом расскажешь тяжелей ли это простого мытья полов
Не смешите меня. Не надо его ремонтировать. Покупаю новый и ставлю его вместо старого - 20 минут дел. И это легче мытья полов, потому что требуется раз в несколько лет.
Гость
[2120120944]
Гость
Вот вам изамуж
Да,вот мне и замуж ,позвал бы раньше, то согласилась бы,а сейчас однозначно нет
Гость
[2252818987]
Гость
У меня такой же дед был. Еще и бухтел, то горячее, это пересолено. не так села. не так встала, и сам еще и бухал, на бабушке все держалось.
Дед молодец, построил бабку, она и пикнуть боялась.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
выходит то может и больше, только не могу себе представить что я свои деньги не могу тратить как сама захочу, подруга посудомойку купила муж ее третью неделю ноет какая она транжира
А это наверное потомучто у них слишком большой общий бюджет. Если мужик туда прям почти все деньги отдаёт то ему тоже хочется потратить на то что ему хочется))
Гость
[1400092152]
Гость
Вообще-то прибираться и готовить ужин это женская обязанность. Вот когда сломается у вас кран, тогда и предъявляйте претензии к мужу
Обязанности не имеют половых признаков Мужчина, который не убирает и не готовит - бесполезен Кран поменять для меня не проблема. Это нужно раз в год. А еда каждый день нужна
Гость
[34623647]
Разобравшийся
Каких таких?😃 Я мечта всех умных баб))
Где же те умные бабы? Ломанулись к тебе все разом и застряли в проеме?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Это что ли материнская любовь?
Гость
[1742664233]
Разобравшийся
Я бы вообще дурацкие выборы отменил. Одни проблемы от них.
Ты на бабском форуме решил это пукнуть? Пиши в госдуму, отстаивай свою позицию.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Ок, давай посчитаем. У тебя сколько зарплата?
Офигенная😍 От 110 до 230 тыщ. Но обычная 130 где то))
Гость
[2252818987]
Гость
Мама конечно же. Кстати, отца у них в семье не было..разведены давно
И что. С другой (слабой и хрупкой) он сам зад поднимет и будет все намывать и готовить и деньги ей нести. А вы крепкая лошадь, сами выдюжите.
Вот никогда таких девушек, как автор не понимала. Зачем такие держатся за пополамщиков? Что вам это даёт? Я ещё могу понять, когда вцепляются мертвой хваткой в обеспечуна, который полностью содержит, балует, бережет, заботится. Но за пополамщика - то зачем цепляться?
Я и не думала, что он пополамщиком окажется...
Гость
[2252818987]
Разобравшийся
Не хватит на 2х.
Гость
[4234830601]
Разобравшийся
А это наверное потомучто у них слишком большой общий бюджет. Если мужик туда прям почти все деньги отдаёт то ему тоже хочется потратить на то что ему хочется))
в том то проблема что зарплаты у них одинаковые, и вот смотришь на это и думаешь муж не содержит но указывать как тратить зарплату. Она вот не понимает зачем ему машина если живут они в городе, тратиться что бы его *** была в тепле норм, а быт облегчать нет
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Где же те умные бабы? Ломанулись к тебе все разом и застряли в проеме?
А это уже свидетельствует о небольшом женском уме(( Увы...😞
Гость
[1742664233]
Гость
Девушки с кошками ничего не потеряли
Вы знаете, да. Многие мои подруги живут одни, имеют любовников. Квартиры у них новые, комфортные, ездят в путешествия. А про бездетность только нищее муждзло воет, хочет хоть дитяткой бабу привязать к своей нищете, чтоб у бабы на горбу ехать. Да и дети разные бывает. Вон посмотрите на историю Дворкиной, которая в 19 лет своего отца ночью спящего убила гантелей, после чего побежала в детсткий сад с оружием детей убивать. Вам надо такое дитятко?
Гость
[4234830601]
Гость
Обязанности не имеют половых признаков Мужчина, который не убирает и не готовит - бесполезен Кран поменять для меня не проблема. Это нужно раз в год. А еда каждый день нужна
раз в год менять кран? на хрена?
Гость
[2252818987]
Какое служение мужчине, надо же так выслуживаться, автор, у вас это изза чего? Весите 150кг? Или страшненькая с 1 ухом?
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Не хватит на 2х.
Смотря где)) В некоторых городах. Такую даже деленную на два не найдешь. А если найдешь все соки выжмут.
Гость
[1400092152]
Гость
Да,вот мне и замуж ,позвал бы раньше, то согласилась бы,а сейчас однозначно нет
Вы лучше свое время в себя вкладывайте. В образование, в профессию. Чтобы эти 300К на карте были у вас, а не у него. И человека ищите такого, чтобы проходил простой тест: 1) Не делил обязанности по полу 2) Готов был бы брать на себя быт - это прям проговорить нужно. Не стесняйтесь сразу мужчинам говорить: "Я бытом не особо люблю заниматься. Кое что могу приготовить, конечно, но не меню из 10 блюд и не каждый день". От вас сразу отстанут неликвиды, а останутся адекватные.
Гость
[2120120944]
Гость
Ощущение, что ему просто удобно такое обслуживание и всё. Вы с ним не пробовали разговаривать, что вас не устраивает такое положение дел? А вы сами представьте, хотели бы вы, чтобы так всю жизнь продолжалось, вот вам и ответ будет
Пробовала ,но в ответ услышала,что все преувеличиваю и еще и критику в свой адрес,что тут не вовремя подмела,там не доготовила ,что надо бы разнообразнее рацион,блюд побольше ...(((
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
в том то проблема что зарплаты у них одинаковые, и вот смотришь на это и думаешь муж не содержит но указывать как тратить зарплату. Она вот не понимает зачем ему машина если живут они в городе, тратиться что бы его *** была в тепле норм, а быт облегчать нет
Нее. Здесь проблема не одинаковых зарплат. А в том что у мужика денег на свои хотелки почти не остаётся. Т.к. отдаёт в общий бюджет, вот он и хочет с общего бюджета себе какую то игрульку купить. Жена не даёт. И тот так мстит😁
Гость
[47249437]
Гость
А замуж при чем? Они и не женаты.
Это в общем
Гость
[2252818987]
Гость
Я и не думала, что он пополамщиком окажется...
Да оказаться он может хоть чертом лысым, главное вовремя сообразить и уйти, а не 8 лет положить на служение бесплатное яйцам с членом.
Гость
[1742664233]
Разобравшийся
Ну вот, а у меня 300 и выше. Мне зачем жить с таким нищуком, к примеру? Он меня будет обжирать. Я лучше на себя потрачу.
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество