Гость
Статьи
Бытовуха отбила …

Бытовуха отбила желание выходить замуж

Всем привет
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Разобравшийся
Гость
+100. У меня квартира есть, никого туда приводить не собираюсь. хотя желающих вселиться и трескать мои борщи полно.
Чо жалко что ли?? Вот ты жлобиха😡
Гость
Разобравшийся
скока кошаков уже завела?😂
Даже кота нет. Хотя этот только в тапки нагадить может, а мужжжло в душу. Живу в своë удовольствие, никто нервы не треплет, никогда не бываю злая и раздраженная и голова не болит. Прям ненарадуюсь и выгляжу моложе. ☺
Гость
Разобравшийся
Чо жалко что ли?? Вот ты жлобиха😡
А ты еще не понял? Мы все теперь жлобихи. Так что тебе придется взять тяжкий труд понажиманию трех волшебных кнопок на себя.
Гость
Гость
А ты еще не понял? Мы все теперь жлобихи. Так что тебе придется взять тяжкий труд понажиманию трех волшебных кнопок на себя.
Ахаха)))))
Все, парни, халява кончилась. женщины поумнели. Если думаете. что женщине одной на свою зарплату в своей кварире плохо живется - то вы думаете неправильно.
Гость
777
Зато замужем) в минусе,в убытках,уставшая,как лошадь,а взамен 0. Когда вы уже поймете,что брак выгоден исключительно мужи-чью, получил обслугу. Автор,подарите себе на новый год охрененный подарок-развод и забудьте об этом рабстве навсегда
Браво!👏🏼
Гость
Гость
У меня такой же дед был. Еще и бухтел, то горячее, это пересолено. не так села. не так встала, и сам еще и бухал, на бабушке все держалось.
Нафиг такое девушкам надо? Вот Автор узнаешь ? Это ты . Ты то есть бабка .
Толмач
Гость
Ахаха)))))
Все, парни, халява кончилась. женщины поумнели. Если думаете. что женщине одной на свою зарплату в своей кварире плохо живется - то вы думаете неправильно.
Плохо другое. Плохо что и у молодых мужчин очень сильно снижается тестостерон. Им тоже теперь неплохо одним живётся. Перестают они завоёвывать женщин. Так белый народ и иссякнет. Ему на смену придёт арабский и африканский человек, со своим живучим и дремучим патриархатом.
Гость
Гость
На своих матерей и бабушек и тетушек все уже насмотрелись, они-то как раз замужем, и поэтому женщины не хотят замуж.
Если олигарх прилетит на белом вертолете и откроет на мой счет кучу вкладов. то пойду, а обстирывать Васю извините.
Поддерживаю
Гость
Толмач
Плохо другое. Плохо что и у молодых мужчин очень сильно снижается тестостерон. Им тоже теперь неплохо одним живётся. Перестают они завоёвывать женщин. Так белый народ и иссякнет. Ему на смену придёт арабский и африканский человек, со своим живучим и дремучим патриархатом.
Все это уже было в истории человечества. Ничего плохого не виду. Смешно жить в среднем 70 лет и всерьез беспокоиться о том. что через 200 лет здесь будут арабы и африканцы.
Гость
Гость
Если умеете готовить для себя, значит и не трудно будет приготовить ещё и для любящего мужа
Для обеспечивающего мужа не трудно. А для нищего, ленивого и жадного да)
Гость
Гость
Кто будет благодарен? Муждло тут постоянно распинается, что им ничего не надо, все это бапские хотелки.
Вам нужен муж, для того чтобы с ним выставить свою фотку в Инстаграмме и вас по-лайкают там ваши подружки
Гость
Гость
Выбирай автор другим местом
Может другого места и нет у неё 😏
Гость
Гость
Нафиг такое девушкам надо? Вот Автор узнаешь ? Это ты . Ты то есть бабка .
Бабки так воспитывались, а вот что тупит современная Автор? Бежать надо от него, а она спрашивает, что готовить ему на Новый год.
У меня, автор, соседка есть, ей лет 60, муж ее периодичекси фингалы ей ставит, так она на следующий день идет в пекарню и булочки ему несет, чтобы он ее простил и не бил. Так хотите?
Гость
Класс!
Разобравшийся
Гость
Даже кота нет. Хотя этот только в тапки нагадить может, а мужжжло в душу. Живу в своë удовольствие, никто нервы не треплет, никогда не бываю злая и раздраженная и голова не болит. Прям ненарадуюсь и выгляжу моложе. ☺
Ну короч пропащий для общества человек))
Толмач
Гость
Все это уже было в истории человечества. Ничего плохого не виду. Смешно жить в среднем 70 лет и всерьез беспокоиться о том. что через 200 лет здесь будут арабы и африканцы.
У вас есть дети?
Гость
Гость
Бабки так воспитывались, а вот что тупит современная Автор? Бежать надо от него, а она спрашивает, что готовить ему на Новый год.
У меня, автор, соседка есть, ей лет 60, муж ее периодичекси фингалы ей ставит, так она на следующий день идет в пекарню и булочки ему несет, чтобы он ее простил и не бил. Так хотите?
Так ведь Любовь у Автора
Гость
Толмач
Так пусть приходит, если русский мужик неликвиден. Его проблемы. Мы будем жить только либо с обеспечунами, либо в своем жилье комфортном и при большой зарплате без потребленца рядом.
Разобравшийся
Гость
😣😖У меня от таких перспектив настроение портится. 😦
Гость
Толмач
У вас есть дети?
Нет и не собираюсь. Зачем их рожать в эпоху вирусов и всяких спецопераций?
Гость
Гость
Так пусть приходит, если русский мужик неликвиден. Его проблемы. Мы будем жить только либо с обеспечунами, либо в своем жилье комфортном и при большой зарплате без потребленца рядом.
Именно
Гость
Гость
Так ведь Любовь у Автора
Ах, Любовь! Ну тогда чего она на форуме жужжит вместо того, чтоб обслуживать Господина.
Гость
Разобравшийся
Так ты к мамке обратись. Пусть накормит да обстирает свою корзину. А ты рыгай на диване с пивком, пукай под одеялом как ты привык. Мы не против вашей новой ячейки общества 😀
Гость
Гость
Вам нужен муж, для того чтобы с ним выставить свою фотку в Инстаграмме и вас по-лайкают там ваши подружки
У меня нет инстаграма.
Толмач
Гость
Русский, украинец, немец, француз, англичанин..и т.д.
Все цивилизованные, упустившие патриархальную модель семьи..в минусе, который катастрофически увеличивается.

Придёт араб или африканец, очень вряд ли вы сможете быть такой вольной в своих суждениях на публику.
Гость
Разобравшийся
Тяжко быть тобой.
Гость
Толмач
Все цивилизованные, упустившие патриархальную модель семьи..в минусе, который катастрофически увеличивается.

Придёт араб или африканец, очень вряд ли вы сможете быть такой вольной в своих суждениях на публику.
Я не против арабов, пусть размножаются. Там бабы дома сидят рожают, а мужья ишачат. А ты к мамкиной титьке прибейся, таков твой удел.
Гость
Гость
Ах, Любовь! Ну тогда чего она на форуме жужжит вместо того, чтоб обслуживать Господина.
Автор другим местом живет
Гость
Гость
Ахаха)))))
Вот именно😊😎
Гость
Толмач

мы не доживем
Толмач
Гость
Нет и не собираюсь. Зачем их рожать в эпоху вирусов и всяких спецопераций?
Поэтому вам и плевать на то что будет через 200 лет. Вы-тупик своего рода.
Это нормально, так рассуждать, если никто после вас не останется.
Гость
Гость
Тяжко быть тобой.
А у рашн муждзла нищего и ленивого перспективы реально так себе. Только нищая старость и болезни.
Гость
Гость
Это не везение, а осознанный выбор не быть терпилой и обслугой
Ну это автор терпит. В любом случае ей уже не повезло наткнуться именно на такого.
Гость
Толмач

У меня есть любовник-араб, не живет в Москве, но постоянно приезжает. Очень щедрый. Мало того, что государство им с рождения счет открывает просто по факту гражданства, еще и золотой бизнес. Нечего арабами пугать. Они гораздо лучше русских васяток, понимают, что женщина за так не отдастся.
Гость
Толмач
а в чем проблема то, родить ребенка что бы он выживал? приколисты
Гость
Гость
У меня нет инстаграма.
У меня есть ))))
Гость
Кроме меня у араба две жены, вот нифига они не бедствуют.
Гость
Толмач
Так не останется - и не беда. Свою жизнь зато в комфорте проживем, без потребленцев.
Марточка
Вы душевнобольны? Какой вид расстройства заставляет вас каждый раз утираться от очередного плевка благоверного? Раз денег на подарок только другу хватило, а вам нет, то пусть с другом и живёт. Или с мамой.
Разобравшийся
Гость
Тяжко быть тобой.
С фига ли? Наоборот хорошо. Не жизнь а малина.😃
Гость
Толмач
Так не заделывай детей, дурик, и тебе тоже будет пофиг. Кто виноват. что ты кондом надевать не научился, опять бабы плохие?
Толмач
Гость
а в чем проблема то, родить ребенка что бы он выживал? приколисты
Выживать или жить, это только в голове человека. Жить, это уметь радоваться малому, стремясь к большему. Выживать= всегда хотеть большего, жить этим чувством и только.
Гость
Разобравшийся
С фига ли? Наоборот хорошо. Не жизнь а малина.😃
Пока мамка обслуживает.
Разобравшийся
Гость
А у рашн муждзла нищего и ленивого перспективы реально так себе. Только нищая старость и болезни.
Лол. А какие перспективы у ищачещего в каменоломнях на свою гаспожу раба?
Гость
Арабы лупят девушек
Толмач
Гость
У меня есть любовник-араб, не живет в Москве, но постоянно приезжает. Очень щедрый. Мало того, что государство им с рождения счет открывает просто по факту гражданства, еще и золотой бизнес. Нечего арабами пугать. Они гораздо лучше русских васяток, понимают, что женщина за так не отдастся.
Нет комментариев, наташа.
Гость
Толмач
Выживать или жить, это только в голове человека. Жить, это уметь радоваться малому, стремясь к большему. Выживать= всегда хотеть большего, жить этим чувством и только.
в голове что могут призвать на войнушку? в голове что в беларуси омон может заставить извиняться на камеру за свое мнение? рожайте если вас будущее не напрягает
Гость
Толмач
Нет комментариев, наташа.
У меня другое имя.
Гость
Гость
Арабы лупят девушек
Как и российские диванные патриархи.
Гость
Толмач
Вот ты сам и выживай, а мы хотим жить красиво для себя, а не борщ вам подавать, на который вы даже рубля не дали.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова