Бытовуха отбила желание выходить замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
1 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толмач
Ахаха)))))
Все, парни, халява кончилась. женщины поумнели. Если думаете. что женщине одной на свою зарплату в своей кварире плохо живется - то вы думаете неправильно.
Все, парни, халява кончилась. женщины поумнели. Если думаете. что женщине одной на свою зарплату в своей кварире плохо живется - то вы думаете неправильно.
Плохо другое. Плохо что и у молодых мужчин очень сильно снижается тестостерон. Им тоже теперь неплохо одним живётся. Перестают они завоёвывать женщин. Так белый народ и иссякнет. Ему на смену придёт арабский и африканский человек, со своим живучим и дремучим патриархатом.
Гость
Плохо другое. Плохо что и у молодых мужчин очень сильно снижается тестостерон. Им тоже теперь неплохо одним живётся. Перестают они завоёвывать женщин. Так белый народ и иссякнет. Ему на смену придёт арабский и африканский человек, со своим живучим и дремучим патриархатом.
Все это уже было в истории человечества. Ничего плохого не виду. Смешно жить в среднем 70 лет и всерьез беспокоиться о том. что через 200 лет здесь будут арабы и африканцы.
Гость
Бабки так воспитывались, а вот что тупит современная Автор? Бежать надо от него, а она спрашивает, что готовить ему на Новый год.
У меня, автор, соседка есть, ей лет 60, муж ее периодичекси фингалы ей ставит, так она на следующий день идет в пекарню и булочки ему несет, чтобы он ее простил и не бил. Так хотите?
У меня, автор, соседка есть, ей лет 60, муж ее периодичекси фингалы ей ставит, так она на следующий день идет в пекарню и булочки ему несет, чтобы он ее простил и не бил. Так хотите?
Гость
Класс!
Гость
Бабки так воспитывались, а вот что тупит современная Автор? Бежать надо от него, а она спрашивает, что готовить ему на Новый год.
Так ведь Любовь у Автора
Гость
Так пусть приходит, если русский мужик неликвиден. Его проблемы. Мы будем жить только либо с обеспечунами, либо в своем жилье комфортном и при большой зарплате без потребленца рядом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Толмач
Так пусть приходит, если русский мужик неликвиден. Его проблемы. Мы будем жить только либо с обеспечунами, либо в своем жилье комфортном и при большой зарплате без потребленца рядом.
Русский, украинец, немец, француз, англичанин..и т.д.
Все цивилизованные, упустившие патриархальную модель семьи..в минусе, который катастрофически увеличивается.
Придёт араб или африканец, очень вряд ли вы сможете быть такой вольной в своих суждениях на публику.
Все цивилизованные, упустившие патриархальную модель семьи..в минусе, который катастрофически увеличивается.
Придёт араб или африканец, очень вряд ли вы сможете быть такой вольной в своих суждениях на публику.
Гость
Я не против арабов, пусть размножаются. Там бабы дома сидят рожают, а мужья ишачат. А ты к мамкиной титьке прибейся, таков твой удел.
Гость
У меня есть любовник-араб, не живет в Москве, но постоянно приезжает. Очень щедрый. Мало того, что государство им с рождения счет открывает просто по факту гражданства, еще и золотой бизнес. Нечего арабами пугать. Они гораздо лучше русских васяток, понимают, что женщина за так не отдастся.
Гость
Кроме меня у араба две жены, вот нифига они не бедствуют.
Марточка
Вы душевнобольны? Какой вид расстройства заставляет вас каждый раз утираться от очередного плевка благоверного? Раз денег на подарок только другу хватило, а вам нет, то пусть с другом и живёт. Или с мамой.
Гость
Арабы лупят девушек
Толмач
У меня есть любовник-араб, не живет в Москве, но постоянно приезжает. Очень щедрый. Мало того, что государство им с рождения счет открывает просто по факту гражданства, еще и золотой бизнес. Нечего арабами пугать. Они гораздо лучше русских васяток, понимают, что женщина за так не отдастся.
Нет комментариев, наташа.
Гость
Выживать или жить, это только в голове человека. Жить, это уметь радоваться малому, стремясь к большему. Выживать= всегда хотеть большего, жить этим чувством и только.
в голове что могут призвать на войнушку? в голове что в беларуси омон может заставить извиняться на камеру за свое мнение? рожайте если вас будущее не напрягает
Следующая тема
Предыдущая тема
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество