Гость
Статьи
Бытовуха отбила …

Бытовуха отбила желание выходить замуж

Всем привет
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Проще сказать, чем сделать. Сразу видно, что не готовите.
Умею я готовить, но у меня на это уходит целый день. Я не могу одновременно со сковородками и кастрюлями возится, в этом случае обязательно что-то пригорит либо выкипит. У женщин это лучше получается и быстрее. У меня выполняется всё поэтапно, пока одно не приготовится не возьмусь за другое иначе первое пропадёт, я за ним не услежу, либо второе пропадёт если отвлекусь на первое
Гость
Гость
Автор я не готовлю не убираю . Всегда каблуки. Всегда шлейф духов. Всегда длинные ногти. Всегда наряды . Когда знакомлюсь сразу это вываливаю . На меня гадости летят . Осуждения . Детям не куховарю . Живу в кайф
У вас есть дети? Они всегда голодные?
Гость
Как он ей не надоел то за 8 лет
Гость
Гость
Умею я готовить, но у меня на это уходит целый день. Я не могу одновременно со сковородками и кастрюлями возится, в этом случае обязательно что-то пригорит либо выкипит. У женщин это лучше получается и быстрее. У меня выполняется всё поэтапно, пока одно не приготовится не возьмусь за другое иначе первое пропадёт, я за ним не услежу, либо второе пропадёт если отвлекусь на первое
Так и женщины поэтапно готовят.
Это откуда такой миф, что женщины первоклассные роботы-повара?
У нас не встроено такое, чтоб мы сразу умели готовить с рождения, тоже учимся готовить постепенно.
Гость
Люди которые уже попали попали то есть Дети им деваться некуда они приспосабливаются как приспособились мамины подруги соседское бабье . Девушки молоденькие не тянитесь за ними . Это плохой пример .
Гость
Mary
Когда сломается кран, чинить его будет приглашенный мастер, услуги которого автор оплатит со своего кармана. Не надо тут про сложность мужских обязанностей лежать на диване в ожидании поломки крана
Поддерживаю
Гость
Гость
Вот именно.
Чего автор теряется.
Ладно за обеспечуна мертвой хваткой держаться, а она держится за обоср..ного пополамщика. 😄
Он скорее Альфонс
Чупакабр
автор))) если у взрослого человека из интересов - приставка, то это явно должно было быть видно еще давно) ну а на что вы расчитывали в таком-то случае?) это, как мне кажется, лучшая рекомендация, что называется...взрослый дядя платит такие деньги за игровую цацкуЗ)
Чупакабр
Гость
Как он ей не надоел то за 8 лет
загадка😄 небось, человек еще в бородатом возрасте марвел смотреть любит)) а из чтива - комиксы только уважает))
Гость
Чупакабр
загадка😄 небось, человек еще в бородатом возрасте марвел смотреть любит)) а из чтива - комиксы только уважает))
Ну Марвел многие изредка смотрят, это нормально. Вот если только Марвел, то да, есть вопросики
Гость
Разведенные с прицепом ( р.с.п. ) прицеп то естьь Дети
Те кто попал и поздно очухался Вам кроме осуждения в мой адрес ничего не предложат . Типа су...ка . Меркантильная . Им предложить не фиг так поздно выяснили шо попали . А меркантильная су...ка нет
Гость
Гость
Так и женщины поэтапно готовят.
Это откуда такой миф, что женщины первоклассные роботы-повара?
У нас не встроено такое, чтоб мы сразу умели готовить с рождения, тоже учимся готовить постепенно.
Вас есть родители и они приучали к труду с детства, а нас ни кто этому не учил. Был бы у вас сын, вы бы с ним даже не занимались. Подарили ему компьютер, вот и всё воспитание
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно же и по понятиям. В чем проблема дорогая?😀
Разобравшийся
Гость
Это местный клоун. Все надеется, что ему бабоконя выдадут для обслуживания.
да как автора мне пожалуйста
Гость
Выбирай автор другим местом
Замужество с этим мужчиной не исправит положение. В качестве награды вы приобретёте ещё несколько десятков лет бытовухи и подтирания его задницы.
Автор, по названию темы- сейчас уже не важно осталось ли у вас желание выйти замуж, вас замуж он не позовёт уже
Далее, ваша проблема не быт, проблема в том что он игроман. Не может у вас с ним быть семьи, уходите
Ищите другого
Гость
Нет денег не надо рожать Детей . В декрете у девушек должны бытьь деньги насебя на детей . на 3-5 лет
Гость
Гость
Вас есть родители и они приучали к труду с детства, а нас ни кто этому не учил. Был бы у вас сын, вы бы с ним даже не занимались. Подарили ему компьютер, вот и всё воспитание
Меня не учили. Сама все освоила.
Гость
Разобравшийся
да как автора мне пожалуйста
Ага, жди😁
Гость
С...кс коварная штука шо для девушекм шо для пацанов
Гость
Гость
Меня не учили. Сама все освоила.
Если умеете готовить для себя, значит и не трудно будет приготовить ещё и для любящего мужа
Гость
Ну не любят, и не умеют , и не хотят мужики готовить)) смиритесь с этим) они считают это женской обязаловкой, исключительно )) потом ещё добавится ребенок и вы будете готовить ему каши с утра, завтраки, рацион увеличится ещё на одного)))) и мужик твой тебе скажет - ты же баба, ты должна )))брак это обслуга мужика. Всё. Ты думаешь случайно имея свои квартиры женщины живут в них одни и стараются держать мужиков на расстоянии?)))
Гость
Некоторые парни "случайно" беременеют девушек . По их меркам беременность 100% девушка согласиться выйти замуж + он наплетет фигни про ЛЮБОВЬ и надавит на неё
Гость
Гость
О, как хорошо быть мужчиной. Девочке с детства говорили: не будешь уметь готовить, убирать, стирать - никто тебя замуж не возьмет. А мальчик причесался, одел костюм - красавец, уже жених.
Только это раньше так было. Сейчас это не прокатывает.
У меня дед всегда за готовый стол садился, ложки никогда не возьмет, всë дай-подай. Как-то на старости лет бабушка суетилась на кухне и сказала: - Устала я что-то.
А дед: - А чего ты устала? Подумаешь, сходила в магазин и приготовила.
Это ж надо так сказать! Действительно, чего там уставать-то: сходить, купить, почистить, порезать, сварить, на стол подать, посуду помыть. А он телевизор смотрит и газету читает. Послушала, посмотрела, я на это всё и решила замуж вообще не выходить. Мужичьë неблагодарное.
Гость
БЕГИ!!!
Гость
Гость
Вообще-то прибираться и готовить ужин это женская обязанность. Вот когда сломается у вас кран, тогда и предъявляйте претензии к мужу
Кран лично я сама свой чиню, мне мужик для этого не нужен. Готовить это женская обязанность а жрать получается мужская? А не жирно ли устроились эти мужики ? Готовить уметь должен каждый взрослый человек любого пола! И жену с мамкой не путайте! Должен! Сам! Себе сварить если жрать хочет
Гость
Гость
Если умеете готовить для себя, значит и не трудно будет приготовить ещё и для любящего мужа
Еще проще послать его ***.
Гость
Гость
Кран лично я сама свой чиню, мне мужик для этого не нужен. Готовить это женская обязанность а жрать получается мужская? А не жирно ли устроились эти мужики ? Готовить уметь должен каждый взрослый человек любого пола! И жену с мамкой не путайте! Должен! Сам! Себе сварить если жрать хочет
Поддерживаю! Бабки пробабки жили интернета не было не было моб телефонов на лошадях скакали . Молодежь живет в другое все . Стирка кухарство это бабки так жили и женили их по таким требованиям . У Детей интернет мобильные тел Стив Джобс . Какая уборка? Какое кухарство?
Разобравшийся
Гость
О, как хорошо быть мужчиной. Девочке с детства говорили: не будешь уметь готовить, убирать, стирать - никто тебя замуж не возьмет. А мальчик причесался, одел костюм - красавец, уже жених.
У меня дед всегда за готовый стол садился, ложки никогда не возьмет, всë дай-подай. Как-то на старости лет бабушка суетилась на кухне и сказала: - Устала я что-то.
Это ж надо так сказать! Действительно, чего там уставать-то: сходить, купить, почистить, порезать, сварить, на стол подать, посуду помыть. А он телевизор смотрит и газету читает. Послушала, посмотрела, я на это всё и решила замуж вообще не выходить. Мужичьë неблагодарное.
скока кошаков уже завела?😂
тупой разводняк. PlayStation 5 не стоит 100к
Гость
Стив Джобс . Какое кухарство ? Какая уборка ?
Толмач
Начните готовить только для себя и стирать только своё.
Когда спросит -"А почему так?", объясните ему, что вы равноправные члены семьи, с одинаковыми правами и обязанностями.
Если не услышит, лучше уйти.

Раз за 1,5 года такой настрой появился, то без кардинальных изменений, станет только хуже. Будете только терпеть. Терпение, всегда заканчивается фатально для отношений.
Гость
Отсталое поколение мамы папы бабушки дедушки подруги мам соседские дуры
Гость
Гость
Не жрать, а ужинать. Что вам так жалко угостить вкусной едой приготовленной с любовью не только для себя, да ещё и своему другу. Вам ещё детей надо от него рожать, за что они вам обязательно будут благодарны
Гость
Гость
Девушка, вы все время не в ту степь думаете. Кто говорит про угождать? Что самой нравится, то и готовьте ! Не ему, а вам самой ! Меняйте уже ваш менталитет!
И готовить нужно только из того, что он на свои деньги купил и в дом принёс☝️

Ничего не принёс - ничего и не получает пожрать 🤷🏼
Гость
Толмач
Начните готовить только для себя и стирать только своё.
Когда спросит -"А почему так?", объясните ему, что вы равноправные члены семьи, с одинаковыми правами и обязанностями.
Если не услышит, лучше уйти.

Раз за 1,5 года такой настрой появился, то без кардинальных изменений, станет только хуже. Будете только терпеть. Терпение, всегда заканчивается фатально для отношений.
Причем тут готовить? Тут проблема более глубокая. Он альфонс, она ему покупает продукты, дарит подарки, оплачивает весь быт.
Гость
Кухарок шоб сыто убрано выбирали прапрабабок трудолюбивых . Шоб раком из огорода не вылазила . Прапрабабок фиг скока нет . Кофемолки . Микроволновки . Мобильные . Пра прабабки задолбались ишачить на мужчин . Для девушек ща лафа . А некоторые все в там когда прапрабабки ишачили .
Гость
Много идиотских советов. Типа - не убирай, если и он не убирает. Что, засраться дома надо и пылью дышать? А если он не стирает, то носи трусы, пока слой грязи не станет толще ткани? Сваргань только себе - а жрать не противно наварганенное, да и для здоровья полезно приготовленное.
В доме женщины всегда должно быть чисто и вкусно. Но Не для всех желающих поесть на халяву!
Гораздо проще сказать парню сумму, которую он должен внести на месяц, и ряд домашних дел, которые надлежит ему выполнять без просьб и понуканий.
Толмач
Гость
Причем тут готовить? Тут проблема более глубокая. Он альфонс, она ему покупает продукты, дарит подарки, оплачивает весь быт.
Всё вместе. Перестать готовить и стирать=обратить внимание на проблему в отношениях. Простые слова, видимо не работают.

"Собака которая лает, не кусается". Нужна шоковая терапия. Если не поможет, то хотя бы будет уверенность, что сделала всё что могла. И уходить можно будет с чистой совестью.
Гость
Автор. мужики очень многие так живут всю жизнь. Одной наобещали замуж, она тратит на него деньги готовит ему, прибирает. потом до нее доходит. что за фрукт, он окучивает следующую. Мой дядя в 50 лет умудряется все еще жить за женский счет и ни разу так и не женился.Каждой поёт что она его единственная.
Гость
Гость
Кому-то и везет с партнером. Бывает
Это не везение, а осознанный выбор не быть терпилой и обслугой
Гость
Автор. мужики очень многие так живут всю жизнь. Одной наобещали замуж, она тратит на него деньги готовит ему, прибирает. потом до нее доходит. что за фрукт, он окучивает следующую. Мой дядя в 55 лет умудряется жить за счет очередной такой глупой бабы.
Гость
Требования другие . Уборка это примитивно когда БилГейтс прогрессирует
Гость
Гость
Не жрать, а ужинать. Что вам так жалко угостить вкусной едой приготовленной с любовью не только для себя, да ещё и своему другу. Вам ещё детей надо от него рожать, за что они вам обязательно будут благодарны
Кто будет благодарен? Муждло тут постоянно распинается, что им ничего не надо, все это бапские хотелки.
Гость
Гость
Ну не любят, и не умеют , и не хотят мужики готовить)) смиритесь с этим) они считают это женской обязаловкой, исключительно )) потом ещё добавится ребенок и вы будете готовить ему каши с утра, завтраки, рацион увеличится ещё на одного)))) и мужик твой тебе скажет - ты же баба, ты должна )))брак это обслуга мужика. Всё. Ты думаешь случайно имея свои квартиры женщины живут в них одни и стараются держать мужиков на расстоянии?)))
+100. У меня квартира есть, никого туда приводить не собираюсь. хотя желающих вселиться и трескать мои борщи полно.
Гость
"Бытовуха отбила желание выходить замуж"

А вас замуж и не звали. Завели именно для бытовухи. Откуда вам знать как там замужем.
Гость
Гость
У меня такой же дед был. Еще и бухтел, то горячее, это пересолено. не так села. не так встала, и сам еще и бухал, на бабушке все держалось.
Гость
Гость
"Бытовуха отбила желание выходить замуж"

А вас замуж и не звали. Завели именно для бытовухи. Откуда вам знать как там замужем.
На своих матерей и бабушек и тетушек все уже насмотрелись, они-то как раз замужем, и поэтому женщины не хотят замуж.
Если олигарх прилетит на белом вертолете и откроет на мой счет кучу вкладов. то пойду, а обстирывать Васю извините.
Предыдущая тема