Всем привет Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все. Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать. Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно" Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо. У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу... Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить... Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени... Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть. Не надо меня тапками закидывать только... Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
о подарках забыла написать. на прошлый новый год я подарила мужу хорошую мясорубку, чтобы он фарш крутил и котлеты мне делал, жаль его стало, он советской ручной мясорубкой крутил)) а он мне на новый год подарил просто деньги, в два раза больше чем стоит мясорубка. Идеально.
Не у всех, но у большинства. Нас так с детства приучили. Кто-то из женщин с упоением занимается домашними делами (есть у меня такие знакомые), а кто-то терпит, потому что так принято или находятся в безвыходном положении. Многие с удовольствием занимались бы домашними делами, если бы не нужно было делать это вечером после работы. Ведь иногда муж и жена оба работают, и зарплаты одинаковые, а после работы муж отдыхает - жена за плиту на вторую смену.
Гость
[34623647]
Гость
Сообщение было удалено
Это местный клоун. Все надеется, что ему бабоконя выдадут для обслуживания.
Гость
[3269454514]
Он пришел с работы и уткнулся в комп, делай то же самое. Захотела есть - на скорую руку себе что сварганила и поела, он пусть дальше в комп втыкает и сидит голодным. Прекращай ему что либо дарить. А лучше всего, гони его в шею или сама уходи, зависит от того, в чьем жилье живете.
Джафар
[2832524975]
Гость
Сначала кран отремонтируй, потом расскажешь тяжелей ли это простого мытья полов
Ну я например сам ничего не ремонтирую, вызываю мастеров. Или ты считаешь мужик уже с отверткой родился, а баба со шваброй? Что за бред то? Отец у меня тоже не умеет краны чинить. И что дальше?
Вообще-то прибираться и готовить ужин это женская обязанность. Вот когда сломается у вас кран, тогда и предъявляйте претензии к мужу
А ты, *** тупое, каждый день дома краны меняешь?? А готовить и убирать надо !!!каждый день. За продуктами ходить. А еще стирка, глажка, сантехнику почистить. Раз в три года на ремонт сантехники можно мастера вызвать. Нах надо три года подряд кормить/обстирывать/обглаживать мужика, чтобы он один раз в три года краник починил? Да и не факт вообще, что он умеет чинить. 🤦♀️
Гость
[2741623705]
Гость
Мастера вызвать дорого, а вот самому починить гораздо интересней и сделать приятно любимой жене
если женщина работает и не тратит деньги на игруна, как в теме описано, у нее полно денег на любого мастера, и это не дорого, можно любого выбрать, кто обманывает цены завышает, тех сразу лесом, есть полно мастеров честных. Я просто описала, что всякие вещи как к унитазу шланг и смеситесь если есть разводной ключ лучше самой прикрутить, у меня смеситель стоит уже два года, не тек сразу и не течет. Делов на 30 минут когда в первый раз делаешь, нужно купить просто пеньку и замазку для резьбы. А вот когда *** приходит, там не угадаешь, некоторым так хочется поездить по ушам, что потом еще месяц обтекаешь
Не пробовала не обслуживать его и не кормить на свои деньги ?
Гость
[1850323781]
Золотая Рыбка
Людям нужен завтрак, обед, ужин. Значит, готовить надо минимум 1 раз в день. А кран как часто ломается? 1 раз в 5 лет?
Готовить это не трудно, пока жарится лучок, вы в это время почистите картошку. У мужчин нет многозадачности, а у женщин это лучше получается
Гость
[19787900]
Гость
Зае##$ь придумывать что готовить,чтобы угодить
мой муж вчера днем звонит и спрашивает что тебе приготовить. я говорю рассольник. и он до 22 готовил мне рассольник. а я сериал смотрела тайны следствия))
Гость
[47249437]
Холодный расчет Автор иначе погрязнете в сранках в 20 на 50 лет смахиваете короче там он Вам детишек заделает якобы так случайно получилось ивсе Автор в 60 летесли сумеете выскочить Вам повезет
Да я любому бы и не доверила свой комп чинить например, просто потому что он мужик, а мастера тоже делают на отъебись многие, лучше самой изучить и собрать, потому что комп мне нужен для работы круглосуточно. А мужики только и могут приставки покупать и играть, это же не для работы ему нужно.
Гость
[1641906365]
Гость
Да знаю..глупая,как теперь что-то исправить и возможно ли..или лучше все таки разойтись... Когда одна жила,было проще и в плане готовки,и уборки...и денег меньше тратила
Так чего вы там думаете? Вы же работаете, деньги у вас есть.. Уходите от него, снимайте комнату, и живите. И больше пополамщиков к себе не подпускайте. Их сразу видно.
Сделайте себе подарок на новый год. Бросьте его уже. С таким индивидуумом будущего не построить. Весь быт на Вас. Какой от него толк? Отношения- это работа двух людей, а не одного. Если он не хочет стараться для их сохранения, то он попросту их и не заслуживает.
Гость
[1850323781]
Гость
Вот знаете, кран ломался...и я 1,5 месяца ждала ,чтобы он его починил А еще жду когда мне лампочку поменяются уже 3 месяца)
У вас есть брат, сосед или папа. Обращайтесь к людям они вам починят кран и лампочку вкрутят, хотя с лампочкой вы и сами справитесь
Гость
[47249437]
Я меркантильная с..ка! Я не Борщи! Борщи пусть мама варить мальчику . Нафиг девушкам ломать жизнь .
Гость
[3831748757]
Автор сделайте себе подарок выгоните его из своей жизни .
Гость
[1641906365]
Гость
Нафиг такая жизнь . Парней дофига . Не нравится познакомилась с другим . Другой не нравится с другим другим познакомилась .
Вот именно. Чего автор теряется. Ладно за обеспечуна мертвой хваткой держаться, а она держится за обоср..ного пополамщика. 😄
Гость
[47249437]
Гость
Автор сделайте себе подарок выгоните его из своей жизни .
Точно! Поддерживаю! Дофига парней ! Перебирай Автор
Гость
[1641906365]
Гость
мой муж вчера днем звонит и спрашивает что тебе приготовить. я говорю рассольник. и он до 22 готовил мне рассольник. а я сериал смотрела тайны следствия))
Вот нормальный мужик 👍
Гость
[3269454514]
Гость
Ремонт крана требует знаний и навыков, а мытье полов - нет
Готовить, тоже надо уметь, а не просто как поросенку покидать и думать, что вкусно получится. Женщина не обязана вторую смену после работы дома пахать. Отдыхать когда? Потом мужики ноют, что его женщине или жене уже не до секса или голова болит. Голова болит оттого, что она переработалась и устала, давление повысилось.
Вот знаете, кран ломался...и я 1,5 месяца ждала ,чтобы он его починил А еще жду когда мне лампочку поменяются уже 3 месяца)
Фу, он даже лампочку поменять не способен? Зачем вам этот захребетник?
Гость
[47249437]
Автор предохраняйся! Такие парни подленькие! Залетишь никуда не денешься
Гость
[1641906365]
Вот никогда таких девушек, как автор не понимала. Зачем такие держатся за пополамщиков? Что вам это даёт? Я ещё могу понять, когда вцепляются мертвой хваткой в обеспечуна, который полностью содержит, балует, бережет, заботится. Но за пополамщика - то зачем цепляться?
Ощущение, что ему просто удобно такое обслуживание и всё. Вы с ним не пробовали разговаривать, что вас не устраивает такое положение дел? А вы сами представьте, хотели бы вы, чтобы так всю жизнь продолжалось, вот вам и ответ будет
Гость
[47249437]
Автор Вы не тем местом выбираетее
Гость
[1850323781]
Гость
Парни требующие Борщи уродуют девушек!
А вы хотите одними салатиками питаться? Так они не вкусные, я предпочитаю: борщ, пирожки, пельмени, рагу, блины и холодец. А если будете плохо питаться, то и будете выглядеть худой как спичка и жаловаться на болезни
Гость
[47249437]
Автор посылайте соседей коллег бабок маминых подруг вы станете как они это мужчины дно
Гость
[47249437]
Любовницы в халатах борщах лазят?
Гость
[1850323781]
Я
А ты, *** тупое, каждый день дома краны меняешь?? А готовить и убирать надо !!!каждый день. За продуктами ходить. А еще стирка, глажка, сантехнику почистить. Раз в три года на ремонт сантехники можно мастера вызвать. Нах надо три года подряд кормить/обстирывать/обглаживать мужика, чтобы он один раз в три года краник починил? Да и не факт вообще, что он умеет чинить. 🤦♀️
А я вас не оскорблял. По мимо кранов есть ещё другие обязанности которые требуют уйму времени. Каждое утро надо побриться, позавтракать, выпить чаю, проверить эл.почту, ответить на звонки, навестить друзей и т.д...
Гость
[3803450095]
Да Вы же сами себя давно «тапками закидали», понимаете? Ну нельзя же так прогибаться перед М!! Это НЕ равный энергообмен, Вы своими чрезмерными стараниями его сами же нарушаете, Вы 10 шагов к нему, а он - и на полшага ничего не делает в ответ!! И это у Вас ещё детей нет, а с ними ещё хуже будет в 100 раз!! Уходите от него пока не поздно, пока ещё лет 10 на это не выкинули и пока нет детей!
Гость
[956723100]
Гость
Мою, не переживай
Молодец. Без сарказма
Гость
[3803450095]
Гость
Вообще-то прибираться и готовить ужин это женская обязанность. Вот когда сломается у вас кран, тогда и предъявляйте претензии к мужу
Вообще-то кран ломается раз в 10 лет, а готовить и убирать надо ежедневно! И если мужик нагло требует от работающей женщины еду и уборку, да ещё чтоб она свои деньги ему на продукты и подарки тратила , то это уже Альфонс !!! Муж автора или должен пополам все делать с ней или нахй пусть идёт. А женская обязанность только тогда осуществляется, когда муж содержит полностью. Иначе - пусть пополам все делает по дому вместе с женой, если жл@б.
Всë правильно он делает, это минимальные условия, на которых он готов жить с тобой. Тянула быт сама.
Гость
[3803450095]
Гость
А я вас не оскорблял. По мимо кранов есть ещё другие обязанности которые требуют уйму времени. Каждое утро надо побриться, позавтракать, выпить чаю, проверить эл.почту, ответить на звонки, навестить друзей и т.д...
Ой, сразу иди нах&й
Гость
[47249437]
Автор это не те мужчины . Они тебя загнобятт затюкаютт шоб ты никуда не делась . На Ярких Девушек спрос офигеть . Все хотят Ярких . Даже мужчины Борщи . Потом из Ярких они тусклых серых баб лепят . На таких никто не поведется . Ярких более сильный отобьет . Вот они и очк...ют
Гость
[956723100]
Гость
Девушка, вы все время не в ту степь думаете. Кто говорит про угождать? Что самой нравится, то и готовьте ! Не ему, а вам самой ! Меняйте уже ваш менталитет!
Самой себе, быть может, ничего бы и не думала и голову не ломала - не готовила. Реально - я иногда думаю, чтобы мне поесть? Что-то ничего не придумывается. Ем творожок или йогурт.
И много раз слышала от коллег замужних женщин, как они «плакались», чтобы приготовить на ужин семье. Реально ) даже не то, что заипались вообще готовить, а что не знают, что. Хотя, конечно, можно тупо список чередования записать и на ломать голову
Гость
[1850323781]
Гость
Готовить, тоже надо уметь, а не просто как поросенку покидать и думать, что вкусно получится. Женщина не обязана вторую смену после работы дома пахать. Отдыхать когда? Потом мужики ноют, что его женщине или жене уже не до секса или голова болит. Голова болит оттого, что она переработалась и устала, давление повысилось.
Вам не обязательно готовить каждый день, кастрюлю борща вы приготовите за два часа, в это время когда борщ варится ещё успеете кашу отварить, на неделю еды хватит а макароны можно и после работы отварить с сосисками, они варятся семь минут. В следующую субботу вы можете отдыхать, либо гулять по торговым центрам с полной сумочкой денег в кошельке
Гость
[47249437]
Автор с...кс не стоит жизни с придурком
Гость
[2662930152]
Смысл в вашем вопросе? Вы живёте с чужим человеком, которому на вас начхать и он вас просто терпит. Если вы уйдете, он и не заметит. Бытовуха это только верхушка айсберга. Корень проблемы другой, а решение - бросит х уесоса и перестать фантазировать любовь, где ее нет.
Гость
[2931042129]
Гость
Вам не обязательно готовить каждый день, кастрюлю борща вы приготовите за два часа, в это время когда борщ варится ещё успеете кашу отварить, на неделю еды хватит а макароны можно и после работы отварить с сосисками, они варятся семь минут. В следующую субботу вы можете отдыхать, либо гулять по торговым центрам с полной сумочкой денег в кошельке
Проще сказать, чем сделать. Сразу видно, что не готовите.
Гость
[47249437]
Дети Вы в обще офигеете если не разведетесь или он Вас не бросит Разведенка с прицепом тут тем дофига
Когда сломается кран, чинить его будет приглашенный мастер, услуги которого автор оплатит со своего кармана. Не надо тут про сложность мужских обязанностей лежать на диване в ожидании поломки крана
Гость
[2741623705]
Гость
😃😂😄 Подрочить, почесать левое яйцо, посраться на вумане, завести левый аккаунт на СЗ, проверить потенциальных любовниц, когда они были онлайн, фоточки с моря проверить, "друзей навестить"? ну ну. Проверить почту,,, а некоторые ее вообще никогда не отключают, таким женщинам медаль наверное нужно выдать за трудодни? А вы переломились что то там проверить раз в месяц. Я занят, мне надо на новой приставке играть, офигел народец, а поголодать не хотите как в 90-е? Свобода то вам явно не на пользу пошла. Даже против масок не могли протестовать, ибо лень, а скажут на карачках и на поводке в магазин заходить и с колокольчиком/ цаком, вы и не это пойдете легко
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество