Вам не кажется, что желание патриархата и выставление каких-то требований к мужу - это шиза?
Если вы желаете патриархата, хотите, чтобы вас обеспечивали - будьте готовы стать собственностью мужа. Вы обязаны будете ему безоговорочно подчиняться, делать все, что он скажет, вы не сможете от него уйти(по крайней мере не выплатив все то, что в вас уже вложено), не имеете права изменять. Деньги мужа - это исключительно его деньги, потому что он глава семьи и он решает, как этими деньгами распоряжаться. Т.е. женщина в данном случае становится рабыней мужа. Однако, это справедливо: ты подчиняешься и сохраняешь верность, а в тебя в замен вкладываются. Иначе зачем вкладываться в ту, которая в любой момент кинет и убежит? Почему некоторые женщины не понимают этого простого факта, и предъявляют какие-то требования, что мужик должен их содержать, отдавать им всю зп, а они могут в любой момент этого мужика кинуть?
Кракен? Довольно агрессивный пополамщик-целокдрочер) А Саня критически мыслит и мечтает о бодибилдерше и штангистке, тоже с критическим мышлением. Сам не спортсмен. В общем, планка у него высокая, а возможностей мало. В советах тоже не нуждается)
А каким спортом санек увлечен? Литрбол? Так тогда в алкашке мона бабу найти...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Анфиска.
Шо вы старые ему доказать пытаетесь? Лучше пива предложите и игруху.
Да уж хотела спросить, пошел бы он к жене-обеспечунше, на правах коврика-раба
Анфиска.
[1962032758]
гендерное преступление🍎
Да уж хотела спросить, пошел бы он к жене-обеспечунше, на правах коврика-раба
Аааа , альфонсом родится нужно:))) Далеко не каждый может. А шаровики нах никому не нужны.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Анфиска.
А каким спортом санек увлечен? Литрбол? Так тогда в алкашке мона бабу найти...
Он увлечен сильно спортивными девушками на массе...Спортом некогда видимо ему заниматься, пока то дворником, то запращиком смены пашет
Да что ты говоришь? и судов нету, по которым адекваттному мужу ребенка не отдает, а отдают алкашке матери, а алименты на мужа вешают? крч понятно. ты 3.14здаболка.
Не трахайся с алкашами и не будет проблем)
Гость
[1770253219]
гендерное преступление🍎
Кракен? Довольно агрессивный пополамщик-целокдрочер) А Саня критически мыслит и мечтает о бодибилдерше и штангистке, тоже с критическим мышлением. Сам не спортсмен. В общем, планка у него высокая, а возможностей мало. В советах тоже не нуждается)
Кракен, звучит как старый импотент. А у Сани должно быть всё впереди, но он слишком помешан на деньгах, потому что своих нет.
Анфиска.
[1962032758]
гендерное преступление🍎
Он увлечен сильно спортивными девушками на массе...Спортом некогда видимо ему заниматься, пока то дворником, то запращиком смены пашет
Так он пиваса выпьет ящик....потом ерша. И станут у него все спортами:)))
У меня бывший такой был. Сам на заводе. Но самомнение шкалит, все хотел из меня спорт блондинку сделать, по горам...по пещерам
В сам курит, и бцхает раз в неделю.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Кракен, звучит как старый импотент. А у Сани должно быть всё впереди, но он слишком помешан на деньгах, потому что своих нет.
Уверяет, что в его 30+ всё ещё работает, но у него свои заскоки А Саня конечно помешан, если их у нег особо нет, выживает парень и тоскует без любви бодибилдерш
Анфиска.
[1962032758]
гендерное преступление🍎
Уверяет, что в его 30+ всё ещё работает, но у него свои заскоки А Саня конечно помешан, если их у нег особо нет, выживает парень и тоскует без любви бодибилдерш
Фитоняши может? Так их на ютуб можно. .вот и дрррочит.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Анфиска.
У меня бывший такой был. Сам на заводе. Но самомнение шкалит, все хотел из меня спорт блондинку сделать, по горам...по пещерам
В сам курит, и бцхает раз в неделю.
Ммм, Пигмалион, ёппт
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Анфиска.
Так он пиваса выпьет ящик....потом ерша. И станут у него все спортами:)))
И повторится всё как встарь: местная обрыганка, залёт, кредит, развод и алики.
Анфиска.
[1962032758]
гендерное преступление🍎
Ммм, Пигмалион, ёппт
А мне все такие попадаются:))) И еще 2, один учитель правда. Всем около или больше 40ка. Естественная красота, поле, блондинка формы Иппанутые, короче.
Анфиска.
[1962032758]
гендерное преступление🍎
Ммм, Пигмалион, ёппт
Сам на заводе. А у меня 2 высших, я на удаленке, его бесило. И как так, я гелями для душа не моюсь, а мылом. И в салоны не хожу.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Анфиска.
Фитоняши может? Так их на ютуб можно. .вот и дрррочит.
Нет. Именно не сухие, а на массе Ещё одно откровение от Сани:
Мне нравятся девушки, сильнее меня физически. Это нормально?Нравятся и заводят такие девушки. Т.е. всякие бодибилдерши и штангистки. Нравятся их формы(когда они на массе, а не "сухие"), нравится их сила. Сам не знаю почему..Сам при этом вообще не спортсмен, но по характеру человек такой, что все подвергаю критике) С критическим мышлением. Если чего-то не понимаю - делать буду по своему.Как вы к этому относитесь? ЗЗнаете ли вы пары, где такие отношения есть? Каков вообще шанс найти подобную девушку, если ты не спортсмен?
Анфиска.
[1962032758]
гендерное преступление🍎
Мне нравятся девушки, сильнее меня физически. Это нормально?Нравятся и заводят такие девушки. Т.е. всякие бодибилдерши и штангистки. Нравятся их формы(когда они на массе, а не "сухие"), нравится их сила. Сам не знаю почему..Сам при этом вообще не спортсмен, но по характеру человек такой, что все подвергаю критике) С критическим мышлением. Если чего-то не понимаю - делать буду по своему.Как вы к этому относитесь? ЗЗнаете ли вы пары, где такие отношения есть? Каков вообще шанс найти подобную девушку, если ты не спортсмен?
На массе это типо Натахи? Я в этом не шарю.
Анфиска.
[1962032758]
гендерное преступление🍎
Честно говоря, мне кажется, что все такие. Епппнутые и помешанные на спорте. На 100 человек , 1 норм, кто ищет обычную женщину. Я на свидания через день ходила.
Анфиска.
[1962032758]
гендерное преступление🍎
Шанс? Да никакой...нужны они эти качиллам. Вот и живут в иллюзиях.
я же написал. Если в тебя вкладываются - ты попадаешь в зависимость. Ибо просто так ничего не бывает в жизни. Не нравится? иди работа и сам(а) себя обеспечивай
В финансовую зависимость, а не в собственность и не в рабство, как вам всем мечтается. И жена в патриархальном браке не просто так получает деньги от мужа. Она занимается всеми бытовыми вопросами, детьми и уходом за пожилыми родителями (своими и мужа). Так что не надо фантазировать о могущественном владельце крестьянки. Человек не может быть чьей-то собственностью. Законом это не разрешено.
А от хорошего мужа ни одна адекватная женщина не уйдёт.
Гость
[2252818987]
ProstoSanja
я же написал. Если в тебя вкладываются - ты попадаешь в зависимость. Ибо просто так ничего не бывает в жизни. Не нравится? иди работа и сам(а) себя обеспечивай
Скорее это мужчина в зависимости от женщины, которую содержит.
Гость
[900805470]
Гостья_А
В финансовую зависимость, а не в собственность и не в рабство, как вам всем мечтается. И жена в патриархальном браке не просто так получает деньги от мужа. Она занимается всеми бытовыми вопросами, детьми и уходом за пожилыми родителями (своими и мужа). Так что не надо фантазировать о могущественном владельце крестьянки. Человек не может быть чьей-то собственностью. Законом это не разрешено.
А от хорошего мужа ни одна адекватная женщина не уйдёт.
Проснись и пой, родная. "Человек не может быть чьей-то собственностью" почитай книжки по истории что ль )) Жена в патриархальном браке не получает деньги от мужа - аналогия ближайшая это скорее заправка автомобиля - ты же не считаешь что твое авто "получает деньги" от тебя.
Гость
[900805470]
Гость
Скорее это мужчина в зависимости от женщины, которую содержит.
Ты в зависимости от своей кофеварки? А ведь ты покупаешь кофе, обслуживаешь её.
Гость
[2943066601]
В нормальных семьях сохраняют обоюдную верность, ведут общий бюджет не высчитывая копейки, никто никого не гнобит, строя из себя "главного", никто не "кидает в любой момент". А любят и уважают друг друга. То, что автор и ему подобные не могут (в силу моральной ущербности) построить настоящую семью с достойным человеком - это их проблемы.
Гость
[900805470]
Гость
В нормальных семьях сохраняют обоюдную верность, ведут общий бюджет не высчитывая копейки, никто никого не гнобит, строя из себя "главного", никто не "кидает в любой момент". А любят и уважают друг друга. То, что автор и ему подобные не могут (в силу моральной ущербности) построить настоящую семью с достойным человеком - это их проблемы.
Так отличный вариант пришли к классической патриархальной модели семьи, не боитесь что многие женщины вынуждены будут познать судьбу бесприданниц?
То, что вы описали, смахивает на шовинизм. А патриархат подразумевает не только власть, но и ответственность. «Деньги мужа - это исключительно его деньги, потому что он глава семьи и он решает, как этими деньгами распоряжаться» - то есть, захотел и купил игровую приставку на последние деньги, даже если семья голодает? Это так не работает. Основная задача патриархального мужчины – обеспечить свою семью (жену, детей). И деньги, которые он зарабатывает, в первую очередь, идут в семью, и только лишь в саааамую последнюю очередь в себя любимого, если останется, разумеется.
«вы не сможете от него уйти(по крайней мере не выплатив все то, что в вас уже вложено» - ну про возврат денег это конечно полный бред. Это точно не патриархат, это уже тупо сделка, торгово-рыночные отношения.
И ещё, в словах «он решает, как этими деньгами распоряжаться» — и — «ты подчиняешься и сохраняешь верность, а в тебя в замен вкладываются» я вижу лютое противоречие. То есть, даже если женщина соблюдает свои обязательства… мужик, если того захочет, свои соблюдать не будет? Это справедливо?
Гость
[2949677057]
ProstoSanja
если мужик зарабатывает и вкладывает в семью из него и девушки - значит, он содержит девушку. А схренали он должен ее содержать? Ты манипулируешь
Хочешь и содержит. тебя он содержать точно не будет и не мечтай
Гость
[900805470]
Аргента
То, что вы описали, смахивает на шовинизм. А патриархат подразумевает не только власть, но и ответственность. «Деньги мужа - это исключительно его деньги, потому что он глава семьи и он решает, как этими деньгами распоряжаться» - то есть, захотел и купил игровую приставку на последние деньги, даже если семья голодает? Это так не работает. Основная задача патриархального мужчины – обеспечить свою семью (жену, детей). И деньги, которые он зарабатывает, в первую очередь, идут в семью, и только лишь в саааамую последнюю очередь в себя любимого, если останется, разумеется.
«вы не сможете от него уйти(по крайней мере не выплатив все то, что в вас уже вложено» - ну про возврат денег это конечно полный бред. Это точно не патриархат, это уже тупо сделка, торгово-рыночные отношения.
И ещё, в словах «он решает, как этими деньгами распоряжаться» — и — «ты подчиняешься и сохраняешь верность, а в тебя в замен вкладываются» я вижу лютое противоречие. То есть, даже если женщина соблюдает свои обязательства… мужик, если того захочет, свои соблюдать не будет? Это справедливо?
Ты проснись малех, в патриархальной семье нет "денег мужчины" ибо всё, вообще всё, включая тебя - принадлежит ему. Твой кот и хомячок же не обсуждают как ты тратишь средства, так вот у бабы в патриархальной семье ровно такие же права.
Гость
[3809247302]
ProstoSanja
так вопрос не про равноправные отношения, не про тех, кто в общую копилку вкидывается, да еще и вравных долях. Вопрос про тех, кто хочет, чтобы их содержали, а сами в любой момент могут убежать и кто все прожирает
А кто вы такой, чтобы запрещать кому-либо что то хотеть?
твое тело твое дело, залетела отвечай сама за своё желание поебстись
Гость
[175822047]
Вау🐈
Какие тяжести и ремонт ? Тяжести несут грузчики, ремонт делает бригада нанятая. И то, это редко. А кто не хочет детей, те поедохраняются
плати за это со своего кошелька тогда и охраника найми, если тебя будут *** грабить и тд я не буду портить свое лицо!
Гость
[175822047]
ProstoSanja
так понимаешь в чем прикол. Вот ты вкладываешься в бабу, думаешь, что она будет тебя любить, будет тебе верной. А потом она залетит, ты возьмешь кредит на хату и тебя кинут. Вот именно об этом я говорю
все верно говоришь, если есть деньги можно завести 2-3 шлюшек и платить посасовую 3к за анаал
женщина мечта
[3746831915]
вкладываться чем? зарплаткой 35 тысяч?
Гость
[175822047]
Аргента
женщина должна намного больще мужчине, и за секс должна платить иначе будет трахать других
Гость
[2439686131]
ProstoSanja
а с чего вдруг тебе кто-то должен деньги давать то просто так?
Потому что это семья с общими интересами. Ферштейн?
Ты проснись малех, в патриархальной семье нет "денег мужчины" ибо всё, вообще всё, включая тебя - принадлежит ему. Твой кот и хомячок же не обсуждают как ты тратишь средства, так вот у бабы в патриархальной семье ровно такие же права.
Насколько я знаю, патриархат это форма организации общества, где мужчина стоит во главе. Но нигде не говорится, что в патриархате женщина существует на уровне рабыни, не имеет прав и принадлежит мужчине. Найди и покажи мне где ты вычитал такую дурь. Я жду официальных статей, желательно, из Википедии. Хотя я точно не дождусь подтверждения, так как идею патриархата ты явно исказил и раздул в своей голове.
Гость
[1651823861]
Аргента
Насколько я знаю, патриархат это форма организации общества, где мужчина стоит во главе. Но нигде не говорится, что в патриархате женщина существует на уровне рабыни, не имеет прав и принадлежит мужчине. Найди и покажи мне где ты вычитал такую дурь. Я жду официальных статей, желательно, из Википедии. Хотя я точно не дождусь подтверждения, так как идею патриархата ты явно исказил и раздул в своей голове.
Вы, простите, пропустили в своем образовании классические римские общественные модели? Вы в школу для крестьянских детей ходили? Pater familias ищите в википедии если сами не владеете элементарной латынью.
Гость
[1651823861]
Гость
Вы, простите, пропустили в своем образовании классические римские общественные модели? Вы в школу для крестьянских детей ходили? Pater familias ищите в википедии если сами не владеете элементарной латынью.
Добавлю, можете на ютьбе или что вам там доступно изучить поглубже вопрос. Думаю на википедии вопросы суда в том числе со смертными приговорами со стороны главы семьи обойдены стыдливо. Да и вопрос признания ребенка как права отца - он мог не взять на руки новорожденного и далее пшел вон выродок за забор это факт но в википедии думаю этого нет.
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Проснись и пой, родная. "Человек не может быть чьей-то собственностью" почитай книжки по истории что ль )) Жена в патриархальном браке не получает деньги от мужа - аналогия ближайшая это скорее заправка автомобиля - ты же не считаешь что твое авто "получает деньги" от тебя.
При чём тут книжки по истории, если речь о нынешнем времени? Рабство давно отменили, умник.
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Ты в зависимости от своей кофеварки? А ведь ты покупаешь кофе, обслуживаешь её.
Если человек обожает кофе, то да, он зависит от кофеварки. Поэтому бережёт её, моет и чинит при поломках, чтоб как можно дольше она варила его любимый кофе. Особенно если его устраивает модель, которую уже сняли с производства и невозможно купить.
Гость
[1651823861]
Гостья_А
При чём тут книжки по истории, если речь о нынешнем времени? Рабство давно отменили, умник.
Ага, в современном мире нет рабов, просыпайся, родная, ты серишь.
Гость
[1651823861]
Гостья_А
Если человек обожает кофе, то да, он зависит от кофеварки. Поэтому бережёт её, моет и чинит при поломках, чтоб как можно дольше она варила его любимый кофе. Особенно если его устраивает модель, которую уже сняли с производства и невозможно купить.
Невозможно купить кофеварку в 21м веке? Вы в себе?
Интроверт на party
[872792254]
Гость
женщина должна намного больще мужчине, и за секс должна платить иначе будет трахать других
Ты хоть кого то трахни для начала, эбббака диванный
Деньги мужа - это исключительно его деньги, потому что он глава семьи и он решает, как этими деньгами распоряжаться.
Т.е. женщина в данном случае становится рабыней мужа.
Однако, это справедливо: ты подчиняешься и сохраняешь верность, а в тебя в замен вкладываются. Иначе зачем вкладываться в ту, которая в любой момент кинет и убежит?
Почему некоторые женщины не понимают этого простого факта, и предъявляют какие-то требования, что мужик должен их содержать, отдавать им всю зп, а они могут в любой момент этого мужика кинуть?