Гость
Статьи
Зачем все это делать …

Зачем все это делать если мы расстались?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Расстались с парнем две недели назад. А сегодня он мне на дом организовал доставку цветов , и написал сообщение поздравил с др коротко. Зачем вопрос все это делать если мы расстались? Какой смысл? #бывший
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
У него спроси.
Гость
может цветы отравленные ?
Гость
Типично для мужчины
Гость
Гость
Типично для мужчины
А смысл в таких поступках есть?
Гость
Благодарен, что легко ушел.
Гость
Враньё
Гость
Спасибо говорит за доставленные сладострастные минуты. Ничего, скоро забудет, это первое время. Они порой и с другой девушки звонят.
Гость
Гость
может цветы отравленные ?
Вряд ли)
Гость
Гость
А смысл в таких поступках есть?
Показать свою значимость.
Гость
Гость
Благодарен, что легко ушел.
Его никто и не держал) он мог был в любой момент уйти)
Гость
Гость
Показать свою значимость.
На фига? Если расстались так смысл тратить бабки на бывшую?
Гость
Память стирает плохие моменты из-за которых расстались, привязанность остается. Вот и тянет назад. Это не значит, что он хочет вернуться, просто соскучился
Гость
Гость
Спасибо говорит за доставленные сладострастные минуты. Ничего, скоро забудет, это первое время. Они порой и с другой девушки звонят.
Может, и да, галантность. Редкость, кстати, в наше время. Хотя должна быть норма.
Гость
Хочет тебя вернуть.
Гость
может вернуться хочет?? не??
Гость
Гость
может вернуться хочет?? не??
Не думаю,что ему это нужно
Гость
Гость
На фига? Если расстались так смысл тратить бабки на бывшую?
Ну значит ,он не ушел совсем от вас.Все ещё вы дороги ему и не может забыть.Потому что построить новые отношения не так все просто.Вщял паузу,надеется,что все наладится.
Кто был инициатором и причина разрыва? Сами по себе цветы ничего не значат, не обращайте внимание
Гость
Отключи *** в своей голове, начинаются заслуженные празникииииии🎄 Ура❄️🎄💃🕺
Гость
Delta bravo
Кто был инициатором и причина разрыва? Сами по себе цветы ничего не значат, не обращайте внимание
Я. Закатила первая скандал. Причин разрыва много на публику их писать не хочу
Гость
Гость
Память стирает плохие моменты из-за которых расстались, привязанность остается. Вот и тянет назад. Это не значит, что он хочет вернуться, просто соскучился
А смысл тратить деньги на совершенно уже чужого человека? Вы всем дарите цветы по ком соскучитесь?
Тоже непонятно, сранный мув. По инерции, может...
Гость
Гость
А смысл тратить деньги на совершенно уже чужого человека? Вы всем дарите цветы по ком соскучитесь?
Не всё измеряется деньгами. Возможно, он редкой галантности человек. А может, еще до ссоры, кстати, заказал, вы не подумали? А оно само.
Гость
Шард
Тоже непонятно, сранный мув. По инерции, может...
Вот и мне очень интересно но ни фига не понятно. Где смысл,где логика... та ну кто ж по инерции бывшим дарит? ладно если б друзьями остались и хорошо общались ,а так не друзья,не враги,и общения ноль.
Гость
Гость
Не всё измеряется деньгами. Возможно, он редкой галантности человек. А может, еще до ссоры, кстати, заказал, вы не подумали? А оно само.
Редкой галантности человек?Вы шутите?)
Он не заказывал до ссоры ничего ибо мы на эту тему говорили тогда и он не знал как у него будет с деньгами и зарплатой
Гость
смысла и правда не было тебе чегото отправлять
Гость
Вот и мне очень интересно но ни фига не понятно. Где смысл,где логика... та ну кто ж по инерции бывшим дарит? ладно если б друзьями остались и хорошо общались ,а так не друзья,не враги,и общения ноль.
Мне больше интересно, почему это тебя так волнует, чтоты аж на форуме спрашиваешь. Плюнуть да забыть.
Гость
Шард
Мне больше интересно, почему это тебя так волнует, чтоты аж на форуме спрашиваешь. Плюнуть да забыть.
Потому что у меня ни когда такого не было,что бы бывший отправлял мне цветы на др . Обычно ушел,ушел, перестали общаться все концы разрубленные ни кто ни как о себе знать не дает,а тут курьер,цветы,смс от него с др холодная
гендерное преступление🍎
Гость
Чтобы вот так задавались вопросами о нём)
гендерное преступление🍎
Гость
Потому что у меня ни когда такого не было,что бы бывший отправлял мне цветы на др . Обычно ушел,ушел, перестали общаться все концы разрубленные ни кто ни как о себе знать не дает,а тут курьер,цветы,смс от него с др холодная
Всё когда-то случается первый раз
Гость
гендерное преступление🍎
Всё когда-то случается первый раз
А смысл все это делать? Смысл с холодом поздравлять?
гендерное преступление🍎
Гость
Чтобы дали "реакцию", а вы дама похоже беспокойная, эмоциональная и вероятно истеричная))
гендерное преступление🍎
Гость
Красивый жест. А вы вон извелись)
Гость
Автор так взволновалась как будто ей редко цветы дарят, мне мой бывший квартиру еще год снимал после расставания и на днюхи подарки до сих пор присылает, хотя мы не общаемся, и он женат
Гость
Может какой обряд на них провёл?)) Или вернуть хочет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем