Гость
Статьи
Мужчины, вам важна …

Мужчины, вам важна зарплата у женщины?

Мне кажется логичным встречаться с финансовой ровней, ведь тогда недопонимания в финансовой сфере маловероятны. Но я заметила что многие мужчины не обращают внимание на зарплату женщины, а зря.
Опрос
Вам важна зарплата женщины при знакомстве?
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля
Кайф это конечно хорошо, но было бы здорово если после кайфа отношений у мужчины осталось бы что-то кроме воспоминаний. Особенно если работал только он.
А он расставаться собрался?
Гость
Гость
так мусор мужчинге и не нужен, если баба не хочет мужчину, пускай плывет дальше
Карьеристка это мусор?
Гость
Оля
Не альфонсичать, а строить жизнь с умной и успешной женщиной!)
Если он умный, успешный и адекватный, то и выберет себе под стать. Просто наличие финансов (без особого ума) на умную не потянет.
Гость
А он расставаться собрался?
Так риск расставания есть в любой паре.
Гость
Гость
Карьеристка это мусор?
это годный материал для проверки
Гость
Гость
это годный материал для проверки
Скорее наоборот. Деньги на себя все равно спросит, а сама будет всегда занята, толку тогда.
Гость
Гость
Нет у неё такой суммы. Будет брать кредит?
Равноправна)))
Гость
Гость
Скорее наоборот. Деньги на себя все равно спросит, а сама будет всегда занята, толку тогда.
что значит все равно, деньги она получает, а если просит, то идет сосать бомжу в подвал, иначе никак
Гость
Гость
Что то у меня с математикой плохо. Не могу понять откуда у Вас такие цифры взялись. Ну вот нравится мне женщина. Ну вот очень нравится. И вдруг я узнаю что она зарабатывает копейки. Или находится в финансово - бедственном положении например. Я просто не могу представить себе что откажусь от женщины которая мне очень нравится из за этого. Ну бред же.
У вас родовая палка укатилась.
Гость
Гость
что значит все равно, деньги она получает, а если просит, то идет сосать бомжу в подвал, иначе никак
Ну да, карьеристка это же такая бессребница и будет тебя любить за 1 член))
Гость
Гость
А вдруг вы серьезно заболеете или потерпите неудачу, кто вам финансово поможет?
Если у вас хорошее образование, то вам быстро наскучит глупый человек рядом. Его даже семье и друзьям стыдно представить.
Когда выбираете ровню, то риск меньше, что вас выбирают из-за денег.
Нищенка поможет!
Гость
Гость
Женщина с хорошей зп и полным загруженным рабочим днем не станет также заботиться о мужчине, как неработающая или работающая пол дня.
Не фантазируй.
Гость
Гость
она и так меня не любит, нет разницы за какой хуи не любовь
Гость
Гость
Карьеристка это мусор?
Да. Ведь карьера это миф.
Гость
Гость
Бинго!
Гость
Гость
Не фантазируй.
А когда? После работы ей надо поесть, бытовые дела поделать, заняться своими увлечениями, мужик не вписывается.
Гость
Правельно ато тут некоторые индивидуалки считаю то что они получаю 15 000 в месяц так они от этого стоят миллион
Гость
Гость
А когда? После работы ей надо поесть, бытовые дела поделать, заняться своими увлечениями, мужик не вписывается.
Парашу почистит и обслужит сперва, а там и увлечения, если разрешат.
Гость
Гость
Когда оба успешны, то найдут время.
Алексей
Нет, не важна. Что это мужчине даст, если она зарабатывает много или мало?
Гость
Гость
так мусор мужчинге и не нужен, если баба не хочет мужчину, пускай плывет дальше
если баба не хочет мужчину, то он не мужчина
Гость
Гость
Когда оба успешны, то найдут время.
Мечты.
Гость
Гость
Парашу почистит и обслужит сперва, а там и увлечения, если разрешат.
Фиг ты карьеристку построишь или укажешь ей, чем заниматься.
Гость
Гость
если баба не хочет мужчину, то он не мужчина
Баба объект. Дырка. У ней нет желаний.
Гость
Гость
Баба объект. Дырка. У ней нет желаний.
если вы пишите тут женщинам, то женщины - субьект
вы попали, врун
Гость
Гость
после 2500 начинай говрить, если челюсть не выпадет в стакан 😂
Челюсть 50летнего завидного жениха?)))
Алексей
Когда много работаешь, личной жизнью вообще заниматься не хочется. Это я вам как мужчина говорю
Гость
Гость
Я старенький. Поэтому зарплата женщины мне не важна.
Важна пенсия?)))
Гость
Гость
А вы знакомитесь с женщиной, она вам нравится, а потом выясняется, что у неё нет столько накоплений. Как быть?
Просить эту женщину познакомить с самой стрёмной подругой, которая готова даже доплатить лишь бы её хоть кто-то взял 😄
Алексей
Алексей
Когда много работаешь, личной жизнью вообще заниматься не хочется. Это я вам как мужчина говорю
Поэтому, чтобы хватало времени на личную жизнь - нужно не переутруждаться на работе
Гость
Алексей
Поэтому, чтобы хватало времени на личную жизнь - нужно не переутруждаться на работе
полставки?
Алексей
Гость
полставки?
Необязательно, можно делать работу в пол силы
Гость
Еу
Накопления важны, так как при покупке чегото-то, чтобы она вложилась столько сколько и вы
Есть такие дуры, которые говорят о своих накоплениях на свидании? Лично вам?
У меня всегда мужчины при деньгах, но вы смахиваете на крысу. Крыса, которой не нужны отношения, а чисто сделка финансовая.
Гость
Гость
Мечты.
Какие мечты? Состоятельные наймут домработницу и пойдут по ресторанам. Так будут проводить свое время. Когда оба успешные, у них возможностей больше.
Гость
Если она молодая, лет на 8+ помлашде, то готов содержать. Мне 34. А ровесница нищая неинтересна.
Гость
Гость
Если она молодая, лет на 8+ помлашде, то готов содержать. Мне 34. А ровесница нищая неинтересна.
помладше
Артемчик
Ну типо вообще если по логике, парень берёт замуж девочку, подразумевается он готов ее содержать, она может приносить в семью деньги, это доход конечно,но не категорично, если на ней будут домашние обязанности, то ради бога, наоборот мужчина может гордиться тем, что его жена может себе позволить не работать, но пиявки сосущие бабло за то что у них просто Пиз** есть и им всё должны нах** их
Гость
Гость
Образование не способствует глупости или уму.
Кассирша?
Алексей
Гость
Вот я Люблю женщину. Люблю давно. Зарабатывает она по нескольку миллионов долларов в год. И мне это очень мешает. Лучше бы было если бы она зарабатывала много меньше. Вот такое бывает.
Чем мешает? Это же её деньги. Или ты хочешь на них претендовать?
Гость
Гость
Не звезди, бабушка кассирша. Все успешные женщины при мужьях.
Гость
Гость
Кассирша?
Нет, у меня высшее образование.
Гость
Гость
Не звезди, бабушка кассирша. Все успешные женщины при мужьях.
Я не бабушка и не кассирша. А альфонсы не интересны.
Гость
Гость
Нет, у меня высшее образование.
Видимо заочное.
Гость
Гость
Тебе 42, ты бабка.
Алексей
Алексей
Чем мешает? Это же её деньги. Или ты хочешь на них претендовать?
И это вам говорит пополамщик)
Гость
Гость
Видимо заочное.
Аххаха, угадал.
Гость
Гость
Какие мечты? Состоятельные наймут домработницу и пойдут по ресторанам. Так будут проводить свое время. Когда оба успешные, у них возможностей больше.
И так мужчина наймет, не важно работает его женщина или нет. Карьеристки мало кому нужны. Все знакомые одиночки - карьеристки.
Гость
Гость
У тебя на альфонса денег нет,
жирная кассирша 40+ с заочной бумажкой.
Гость
Гость
Тебе 42, ты бабка.
Тебе 56, ты ископаемое)) бабки с внуками.
Алексей
Гость
И так мужчина наймет, не важно работает его женщина или нет. Карьеристки мало кому нужны. Все знакомые одиночки - карьеристки.
Так у мужчин карьеристов также, у них банально времени на личную жизнь нет