Мужчины, вам важна зарплата у женщины?
Мне кажется логичным встречаться с финансовой ровней, ведь тогда недопонимания в финансовой сфере маловероятны. Но я заметила что многие мужчины не обращают внимание на зарплату женщины, а зря.
Опрос
Вам важна зарплата женщины при знакомстве?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что то у меня с математикой плохо. Не могу понять откуда у Вас такие цифры взялись. Ну вот нравится мне женщина. Ну вот очень нравится. И вдруг я узнаю что она зарабатывает копейки. Или находится в финансово - бедственном положении например. Я просто не могу представить себе что откажусь от женщины которая мне очень нравится из за этого. Ну бред же.
У вас родовая палка укатилась.
Гость
Правельно ато тут некоторые индивидуалки считаю то что они получаю 15 000 в месяц так они от этого стоят миллион
Алексей
Нет, не важна. Что это мужчине даст, если она зарабатывает много или мало?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Когда много работаешь, личной жизнью вообще заниматься не хочется. Это я вам как мужчина говорю
Гость
Если она молодая, лет на 8+ помлашде, то готов содержать. Мне 34. А ровесница нищая неинтересна.
Артемчик
Ну типо вообще если по логике, парень берёт замуж девочку, подразумевается он готов ее содержать, она может приносить в семью деньги, это доход конечно,но не категорично, если на ней будут домашние обязанности, то ради бога, наоборот мужчина может гордиться тем, что его жена может себе позволить не работать, но пиявки сосущие бабло за то что у них просто Пиз** есть и им всё должны нах** их
Следующая тема
Предыдущая тема