Смысл идти ЗАГС?
Опросил 7 женщин. Возраст 22, 26, 29, 31, 32, 38, 45. Вопрос - зачем вы тянете мужчин в ЗАГС? Ответы - ответственность, настоящий мужчина, гарантии(!), мужчина должен и прочая вода. После отделения скорлупы, в качестве причин рельефно проступили только различные вариации имущественно-финансовых вопросов... Вот и весь смысл ЗАГСа. Отдать женщине ресурсы, деньги, имущество...
Лорик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Хорошо, что вы это поняли. Держитесь подальше от загсов и все у вас будет хорошо. Никому не отдавайте свои богатства на счетах
Можно и больше опросить, а результат будет тот-же.
Гость
Правильно не ходи и на вуман тоже не ходи, а то мало ли что
Гость
Блин. Ну с Новым Годом Вас. Никто 31 в ЗАГС не пойдет, честное слово. И 1-го января тоже.
Гость
Придурок
Яяя
А какая женщина вам родит без гарантий? Чтобы потом с вас бегать алименты пытаться вытрясти?
Живите без детей и всё
Живите без детей и всё
Гость
Ответственность = бабло. Гарантии = бабло.
ЗАГС -это не про "любовь"!
ЗАГС -это про финансы и недвигу.
ЗАГС -это про финансы и недвигу.
Гость
Да, лорик - это диагноз
Гость
Своей дочке расскажешь или сестре, что незачем в ЗАГС ходить, пусть так дают.
Гость
Никакого . Замуж выходят по залету, тетеньки. А после 30 вообще никто не хочет.
В загс мужчины тянут. Женщины туда тянут , чтоб подать заявление на развод
Гость
Лорик
Сообщение было удалено
Очень самокритично. У тебя первого пердак и полыхает 🤣
Гость
А вообще я с Автором согласна! Если мужчина не видит смысла идти в ЗАГС и создавать семью, то и не надо. Если не видит смысла вообще общаться, да и вообще знакомиться с женщинами - то тоже не надо. Отлично жить самому - и прекрасно. И забот нет, и денежки целы.... А если мама жива-здорова, то вообще классно. Есть кому позаботиться о мужчине, и еду готовить, да рубашки гладить...да и веселей вместе.
А женщин - да ну их!
А женщин - да ну их!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вся в майонезе
в моём окружении всех женщин в загс тянули мужики, делали предложения не под дулом пистолета, добровольно, кольцо дарили, ухаживали, и ещё детей требуют. Думаю, если бы у девушек не срабатывал инстинкт размножения с гормональной зависимостью, многие бы вообще не вступали НИ В КАКИЕ отношения с мужчинами. Зачем это упало?!
марсианин
в моём окружении всех женщин в загс тянули мужики, делали предложения не под дулом пистолета, добровольно, кольцо дарили, ухаживали, и ещё детей требуют. Думаю, если бы у девушек не срабатывал инстинкт размножения с гормональной зависимостью, многие бы вообще не вступали НИ В КАКИЕ отношения с мужчинами. Зачем это упало?!
А на СЗ тети толпятся исключительно для пойеббушек. Верно. Это всем известно.
Гость
а дети не имеются в виду?
Гость
Не знаю женщин,скотлрве тянут мужчин в ЗАГС. Только если из низшего слоя общества. Раз вокруг вас такие есть,автор, значит, вы из такого общества. Достойная девушка никого не тянет. Она десят раз взвесит и подумает, соглашаться ли ей на брак,если мужчина сделал предложение.
Гость
Муждло, вы может все таки определитесь уже, а то такое впечатление, что в психушке находишься, вы же сами орёте, что обеспечунов максимум 5%остальные нищее..бные отрыжки, тогда смысл загса? Сами же себе противоречите, может вам к психиатру, а то налицо раздвоение личности
Гость
не мужик
Гость
Дочитала ваш пост, вы точно из низшего слоя, рабочий какой-нибудь без высшего образования, законов не знаете.
Надо было учиться в школе нормально, тогда жизнь бы сложилась иначе возможно.
Надо было учиться в школе нормально, тогда жизнь бы сложилась иначе возможно.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности81 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Женщины через мировой суд заявление подают, потому что муждло вонючее по хорошему через загс не хочет разводится, поэтому больше никогда и никаких ЗАГСов, чтобы потом не бегать по судам!
Да, я тоже сначала через суд подавала, но потом проще оказалось через ЗАГС. В суде сидит судья с кучей бытовых проблем и морально издевается над разводящимися , я ей чуть не всекла
Влад
А вообще я с Автором согласна! Если мужчина не видит смысла идти в ЗАГС и создавать семью, то и не надо. Если не видит смысла вообще общаться, да и вообще знакомиться с женщинами - то тоже не надо. Отлично жить самому - и прекрасно. И забот нет, и денежки целы.... А если мама жива-здорова, то вообще классно. Есть кому позаботиться о мужчине, и еду готовить, да рубашки гладить...да и веселей вместе.
А женщин - да ну их!
А женщин - да ну их!
Поддерживаю. Живу с мамой и всем доволен, только рубашки свои я сам глажу)
Гость
Не знаю женщин,скотлрве тянут мужчин в ЗАГС. Только если из низшего слоя общества. Раз вокруг вас такие есть,автор, значит, вы из такого общества. Достойная девушка никого не тянет. Она десят раз взвесит и подумает, соглашаться ли ей на брак,если мужчина сделал предложение.
Да, авор нищий, раньше темы писал что у него зп 40 тысяч и внуки, а недавно написал что 5 квартир в Москве сдает аж. То есть у него уже деменция и ходит под себя ))
Вот допустим за автора замуж зачем ? Он старый и нищий. Еще и дед. Размечтался)
Гость
Да, авор нищий, раньше темы писал что у него зп 40 тысяч и внуки, а недавно написал что 5 квартир в Москве сдает аж. То есть у него уже деменция и ходит под себя ))
У меня такое впечатление тут вообще многие из психушки пишут, либо бухают жостко, потому что пишут противоположно разные вещи, сегодня одно, завтра совсем другое
Гость
Муждло, вы может все таки определитесь уже, а то такое впечатление, что в психушке находишься, вы же сами орёте, что обеспечунов максимум 5%остальные нищее..бные отрыжки, тогда смысл загса? Сами же себе противоречите, может вам к психиатру, а то налицо раздвоение личности
Баббло, не нервничай так, успокойся, прими как данность, загс - умирающий институт, аленей все меньше и меньше, привыкай к этой неприятной мысли
Корлеоне
Сообщение было удалено
☺️☺️☺️
Следующая тема
Предыдущая тема