Опросил 7 женщин. Возраст 22, 26, 29, 31, 32, 38, 45. Вопрос - зачем вы тянете мужчин в ЗАГС? Ответы - ответственность, настоящий мужчина, гарантии(!), мужчина должен и прочая вода. После отделения скорлупы, в качестве причин рельефно проступили только различные вариации имущественно-финансовых вопросов... Вот и весь смысл ЗАГСа. Отдать женщине ресурсы, деньги, имущество...
Сейчас идëт СВО. Жена получает пособия на детей, если МУЖ в Армии. Далее, жене сообщат, если (не дай Бог!!) с мужем что-то случится, если ранен, возможно, разрешат приехать в госпиталь. Банк даст кредитные каникулы, если МУЖ на СВО. Далее, можно не платить за садик детям, если там супруг и отец ребëнка (детей).
Так что жениться надо обязательно! Гражданская жена всех этих льгот и прав НЕ имеет!
Гость
[2607311567]
Гость
Сейчас идëт СВО. Жена получает пособия на детей, если МУЖ в Армии. Далее, жене сообщат, если (не дай Бог!!) с мужем что-то случится, если ранен, возможно, разрешат приехать в госпиталь. Банк даст кредитные каникулы, если МУЖ на СВО. Далее, можно не платить за садик детям, если там супруг и отец ребëнка (детей).
Так что жениться надо обязательно! Гражданская жена всех этих льгот и прав НЕ имеет!
нашел аргумент) это только для нищего пушечного мяса имеет смысл
Если уже под какими либо препаратами и зашел в загс то абсолютно все покупать 50/50Я(включая коммуналку,еду) и ни в коем случае не приводить в свою квартиру или переписать ее на родственников,ну и ясное дело не заводить никаких детей. Тогда и проблем будет меньше.
Неликвид, который хочет отжать добрачку жены под видом улучшения условий, так что женщинам не стоит даже близко к ЗАГСу подходить, а детей записывать, как мать одиночка, чтобы вонючее муждло не имело никаких прав на ребенка
Гость
[2562525769]
Гость
Неликвид, который хочет отжать добрачку жены под видом улучшения условий, так что женщинам не стоит даже близко к ЗАГСу подходить, а детей записывать, как мать одиночка, чтобы вонючее муждло не имело никаких прав на ребенка
Нет. Всякие существенные улучшения и прочее, я уже не говорю о - продали добрачку добавили чуток и купили общее. Можно пообщаться конечно но и у нищебродкитипа тебя есть хорошие шансы.
Нет. Всякие существенные улучшения и прочее, я уже не говорю о - продали добрачку добавили чуток и купили общее. Можно пообщаться конечно но и у нищебродкитипа тебя есть хорошие шансы.
Почему в этой вашей всеми любимой легенде добрачное непременно мужа ?
Гость
[2607311567]
Барсучок
Почему в этой вашей всеми любимой легенде добрачное непременно мужа ?
Потому что форумным нищеебам светят только такие же нищучки)
Гость
[4236688401]
Гость
Потому что форумным нищеебам светят только такие же нищучки)
ЕСТЕСТВЕННО! Это только покувыркатся в кроватке можно без брака. А совместное проживание, совместные дети, совместный бюджет и совместное имущество = брак. Да, да. Декрет, временная невозможность работать, проблемы со здоровьем - все это может быть и необходима страховка. А случись что, хоть с мужчиной, хоть с женщиной одно дело это "добровольные обязательства", другое - четкие юридические. . А кому выгоден ЗАГС и брак? А брак выгоден или невыгоден не по гендерному признаку, это не зависит от пола. Выгода брака зависит... от финансового состояния. Брак выгоден только более БЕДНОМУ (или бедной), и не выгоден богатому. А вот при равных финансовых доходах и вложениях - тут даже не паритет, а выгоднее обоим. Почему? При покупке скажем авто, на каждого падает меньшая финансовая нагрузка. . Вывод не нойте, а ИЩИТЕ РАВНОГО.
ЕСТЕСТВЕННО! Это только покувыркатся в кроватке можно без брака. А совместное проживание, совместные дети, совместный бюджет и совместное имущество = брак. Да, да. Декрет, временная невозможность работать, проблемы со здоровьем - все это может быть и необходима страховка. А случись что, хоть с мужчиной, хоть с женщиной одно дело это "добровольные обязательства", другое - четкие юридические. . А кому выгоден ЗАГС и брак? А брак выгоден или невыгоден не по гендерному признаку, это не зависит от пола. Выгода брака зависит... от финансового состояния. Брак выгоден только более БЕДНОМУ (или бедной), и не выгоден богатому. А вот при равных финансовых доходах и вложениях - тут даже не паритет, а выгоднее обоим. Почему? При покупке скажем авто, на каждого падает меньшая финансовая нагрузка. . Вывод не нойте, а ИЩИТЕ РАВНОГО.
Привет, пропащий. Что-то давненько тебя не было. . А ты не лозунгами, а с доказательствами и фактами ОБОСНУЙ, что именно женщине, а не БОЛЕЕ БЕДНОМУ.
Привентурики 👋) Я кратко: после развода у женщины права,а у мужчины обязанности.
Гость
[1178556659]
Не знаю, что это за опрос такой. Вообще нахрен не нужен загс. Сама очень хорошо зарабатываю и живу. Хочу любви и любимого именно мужчину. Чтобы меня любил и уважал и мне нравился, сам адекватный, умный, секси. Больше ничего не надо. Опрос наверное был проведён среди бедных и приезжих дам.
Гость
[3387202880]
Ну так это логично.В загс именно для этого и идут:для регулирования имущественно-финансовых вопросов. И естествеено штамп важен именно женщине,пусть у нее хоть 3 квартиры и свой нормальный доход. Потому что дети! Которые в большинстве случаев разводов остаются с матерью. И женщина должна думать о будущем этих детей. О том,на что жить в декрете,об алиментах в случае развода,о наследстве,которое останется ребенку от отца. Но сейчас налетят все те кто считает,что ребенок это чисто женская хотелка и ее же ответственность... А еще жилищный момент. Который касается как мужчин так и женщин. Совместно нажитое можно будет делить по суду.
Ну, убери из своего "равнения" детей. И какие после развода будут у женщины права?
Может только порыдать над судьбой😂😂😂
А без детей да,развод не особо затруднителен, особенно если всё оформлено на мамку😁
Гость
[4092749563]
Julia👿
Расскажи про равность судьям по гражданским делам которых женщин 90%, а выносят они решения в пользу женщин 100%
А без детей да,развод не особо затруднителен, особенно если всё оформлено на мамку😁
А если отец настаивает, что ребенок будет жить с ним? И дети... ну лет 14, тоже заявляют, что остаются с отцом? И что? Такое думаешь редко бывает? НЕТ! Меня оставили. И 99% детей при таком раскладе с отцом оставят. . И для кого тогда развод будет "затруднителен"?