Люблю мужчину третий год. Познакомились на сз для одноразовой встречи. Так вышло что никак друг друга послать не можем третий год. Прощали даже друг другу измены. Мне с ним очень комфортно, но я не хочу быть с ним вместе и он не хочет. Как отдалиться друг от друга?
Пожалуйста помогите!! На самом деле прошу! Не разводка! Ну хоть что-то должно быть чтоб послать!!!
Ну вот так же как вы верите ему ,что у него травмы подумайте ,чем он без вас 3 месяца занимается ,может он спит с кем-то ещё? Иначе как он 3 месяца без секса вдали от вас? Вы себе верьте и чутью ,но задумайтесь ,проще думать о нем плохо ,чем хорошо
Гость
[2810041395]
Мистер Пельменная🥟
Найди любимого мужчину, который настроит твои соски как радиоприемник. Уткнется носом в твой бутон и сделает счастливой) Тогда этот сам выкинится)
И что?
Гость
[2810041395]
Гость
Ну вот так же как вы верите ему ,что у него травмы подумайте ,чем он без вас 3 месяца занимается ,может он спит с кем-то ещё? Иначе как он 3 месяца без секса вдали от вас? Вы себе верьте и чутью ,но задумайтесь ,проще думать о нем плохо ,чем хорошо
Да он дал весь его телефон прошарить. Там на самом деле ничего не было.
Гость
[140218782]
Гость
Да он дал весь его телефон прошарить. Там на самом деле ничего не было.
Мужики чистят телефон, что за наивняк
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Пожалуйста помогите!! На самом деле прошу! Не разводка! Ну хоть что-то должно быть чтоб послать!!!
Посмотрите фильм Револьвер Гая Ричи, сцена в лифте, диалог главного героя со своим Эго;)
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
гендерное преступление🍎
Посмотрите фильм Револьвер Гая Ричи, сцена в лифте, диалог главного героя со своим Эго;)
Хороший фильмец. Иногда пересматриваю. Оказывается Стэтхем может в актера, а не только вышибать деерьмо как в Перевозчике)
По итогам 2-3 человека дельное сказали. Гаф в жоооопе; а я просила дельное!!!
Гость
[1997890233]
Гость
Лечите голову у психотерапевта.
What is this???👀
Гость
[1997890233]
Гость
Лечите голову у психотерапевта.
What it this?👀
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
По итогам 2-3 человека дельное сказали. Гаф в жоооопе; а я просила дельное!!!
По делу. Вы - два изменщика и маргинала. Биба и Боба. Два долбоебба. Два валенка, достойных друг друга. Обращайся, если еще на пальцах надо будет что то объяснить)
Гость
[2810041395]
Мистер Пельменная🥟
По делу. Вы - два изменщика и маргинала. Биба и Боба. Два долбоебба. Два валенка, достойных друг друга. Обращайся, если еще на пальцах надо будет что то объяснить)
Я изменяла чтоб забыть и отомстить.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Я изменяла чтоб забыть и отомстить.
Индульгенцию хочешь?)
Гость
[2810041395]
Мистер Пельменная🥟
Индульгенцию хочешь?)
Переведи на русский язык
Гость
[3479601712]
Иди к психологу заблочив того чувака. Слабо?
Гость
[3479601712]
Гость
Не никаких гонорей и избиений. Есть человек, который и душевно и физически подходит. Но надо от него избавиться как то. Не прощать... Я не знаю как это сделать, потому и прошу помочь
Заблокировать его. Все. Это просто.
Гость
[2810041395]
Гость
Иди к психологу заблочив того чувака. Слабо?
Слабо
Гость
[2810041395]
Гость
Заблокировать его. Все. Это просто.
Когда не любишь, когда *** на человека, то не слабо
Почему каждый тупой долбодоб всегда про психолога советует? Пальцы про чуваков с заблочиванием гнём? На слабо берём? На корточках сидим и типа ржём? Дураком родился, дураком и останешься.
Гость
[2810041395]
Но он же меня любит?
Рита
[3629743397]
Два варианта. Либо Вы принимаете свой выбор и кайфуете от него. Он Вам плохого не делает, чтоб прям бежать. Он чувственный. Вариант номер два. Расстаться Вы не можете. Не созрели. На край света побежите, какой Лабковский - старый де магог. Поэтому вариант два, если Вы решаете с ним покончить и знаете, что снова откроете дверь - делаете наоборот. Верный способ. Делаете гадость. Вам виднее. Хамите, нажираетесь, при нём шастаете с другим и ставите на тумбочку его(другого) фотку. Он сам потеряет к Вам интерес и уважение и скоро Вы его не увидите.
Гость
[2810041395]
Гость
Но он же меня любит?
Когда спим то он всегда обнимает, если я отворачиваюсь, то притягивает к себе. Целует волосы.... замечем? Почему? Для чего?
Гость
[2810041395]
Рита
Два варианта. Либо Вы принимаете свой выбор и кайфуете от него. Он Вам плохого не делает, чтоб прям бежать. Он чувственный. Вариант номер два. Расстаться Вы не можете. Не созрели. На край света побежите, какой Лабковский - старый де магог. Поэтому вариант два, если Вы решаете с ним покончить и знаете, что снова откроете дверь - делаете наоборот. Верный способ. Делаете гадость. Вам виднее. Хамите, нажираетесь, при нём шастаете с другим и ставите на тумбочку его(другого) фотку. Он сам потеряет к Вам интерес и уважение и скоро Вы его не увидите.
Не смогу (((
Рита
[3629743397]
Гость
Когда спим то он всегда обнимает, если я отворачиваюсь, то притягивает к себе. Целует волосы.... замечем? Почему? Для чего?
Я написала. Он чувственный. Поэтому. Вот он такой. Так ему нравится, когда он с женщиной - целовать волосы, наслаждаться и зажигать.
Рита
[3629743397]
Гость
Не смогу (((
Не смогу что? Поставить фотку и заявить, что это Ваш жених?
Гость
[2163348115]
Рита
Не смогу что? Поставить фотку и заявить, что это Ваш жених?
Вы тоже хотите расстаться? Тоже изменяете, как автор, но не настолько конченная?
Ьтсог
[3290789936]
Автор,
Он просил прощения за свои измены?
Вы попросили прощения за ваши?
Или вы просто соревнуетесь, кто кому сделает больнее? Если так, то это - нездоровые, патологические отношения, сотрите его контакт и не встречайтесь с ним больше.
Если же вы оба раскаялись и теперь стараетесь не изменять - то попробуйте простить и наладить нормальную жизнь вдвоём. По вашим текстам видно, что вы испытываете сильное чувство друг к другу.
Встречаться раз в три месяца - тяжело. Конечно, можно и так, если любовь серьёзная, но не многие выдерживают, особенно когда бурлит страсть. Почему бы вам не попробовать наладить отношения на более постоянной основе? Вовсе не обязательно сразу жить вместе. Где-нибудь год-другой можно просто встречаться, общаться, лучше понять друг друга, притереться друг к другу.
Не отчаивайтесь! Настоящая любовь победит любые препятствия. В добрый путь!
Гость
[2276732672]
Автор, сколько вам лет? Рассуждает крайне инфантильно. Вашим "отношениям" уже идёт 3-ий год. А теперь ответьте себе на вопрос, готовы ли к тому, что вашим "отношениям" через некоторое время пойдет 10-ый год? Вы готовы тратить свою энергию на это, а не на развитие своего Я? Мне было бы страшно от такой перспективы.
Неужели яркий оргазм и ласка мужчины, которому вы на самом деле не нужны, стоят этого? Поверьте, если мужчине нужна женщина, на самом деле нужна, *** он будет на свои травмы из прошлого. Но есть ещё второй вариант, мужчине на самом деле нужна женщина, но он тюфяк. Вам такой нужен? На оргазмах и ласке далеко не уедешь. Это все отлично для постели, а не для совместного быта, создания и сохранения семьи, рождения и воспитания детей, совместной старости.
Что вам от него надо? Как вы лично видите себе будущее с ним?
У меня трижды были такие "отношения", но не настолько продолжительные. Во всех случаях боль от расставания я гасила хобби, спортом, общением с друзьями и обязательной блокировкой контакта с удалением истории сообщений. Это все, что вам надо знать на вопрос "как?". Просто берете и делаете. Может потребоваться не один месяц или даже год, чтобы осознать, что все было сделано правильно. Это тоже из личного опыта
Удачи. Для чего-то вам дан такой опыт, используйте его для того, чтобы сделать себя сильнее, а не для того, что как в омуте плавать в изменах, редких встречах и переживаниях.
Плюсы: раз с три месяца обнимашки, нюхание волос и оргазмы
Минусы: постоянная тоска, тяга, зависимость, страдания, душевная боль; доказывания себе чего-то, чего нет на самом деле; измены из мести, непрерывная борьба с собой, одиночество, поиск решений, чтоб уйти, бесперспективняк
БОЛОТО короче, а не отношения.
Вас затягивает все больше, выбирайтесь!
Гость
[2002128185]
Играет музыка из передачи "в мире животных".
Гость
[425254795]
Вам нужно повысить свою самооценку и полюбить себя. Ваш мужчина вам изменяет, не любит и не хочет быть с вами. Выбирайте всегда себя.
Да
[1113793286]
Гость
Как его выкинуть из маоей жизни?!!!
Он не в твоей жизни, раз в 3 месяца это ничто у вас нет никаких отношений. Ищи другого ,как найдешь,и этого забудешь
Гость
[2210056647]
А зачем с ним расставаться? Вы итак не видитесь. Изменяете? ну я вас умоляю, ну какая это измена и кому?))вы друг другу кто-никто. И вообще у вас наипрекраснейший формат отношений, вы не перегреваете друг друга, не надоедаете, сохраняется дистанция, а вместе с ней притяжение.Парень умело поддерживает огонь любви, как бы высокопарно не звучало)) Автор расслабьтесь и получайте удовольствие от своих прекрасных чувств, от поцелуев в макушку , от тоски по человеку и т.д.НО, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО выстроила прекрасные страстные чувственные встречи через дорогие подарки, с его стороны естесно. Я бы писала ему взволнованные и наивные послания, с обязательным рассказом как тоскую по нему и как бесцветна жизнь без встреч с ним, и как мне понравился опал в 6.58 карат, уууу такая прелесть Светке, ее придурок подарил на НГ. хаха, вот так. Ваши слезки должны превращаться ну если не в брильянтики, но во что то памятное.Ну вы же должны ему писать--вот смотрю на подаренные тобой Тиссоты и душат рыдания, когда же я снова увижу тебя, мой драгоценный. Понятно!
Гость
[1400092152]
Гость
Игрушки себе оставьте. Они даже половины кайфа не приносят в отличии от живого мужчины.
Какая чушь )
Гость
[1400092152]
Гость
Не никаких гонорей и избиений. Есть человек, который и душевно и физически подходит. Но надо от него избавиться как то. Не прощать... Я не знаю как это сделать, потому и прошу помочь
а зачем избавиться если он такой хороший
Гость
[1400092152]
Гость
Делайте такое упражнение. Представьте себя с ним через 10 лет. И трезво опишите вашу жизнь через 10 лет, исходя из того, что вы о нем знаете. А потом спросите себя: я хочу эти 10 лет провести вот так? Точно?
Гость
[1400092152]
Гость
А зачем с ним расставаться? Вы итак не видитесь. Изменяете? ну я вас умоляю, ну какая это измена и кому?))вы друг другу кто-никто. И вообще у вас наипрекраснейший формат отношений, вы не перегреваете друг друга, не надоедаете, сохраняется дистанция, а вместе с ней притяжение.Парень умело поддерживает огонь любви, как бы высокопарно не звучало)) Автор расслабьтесь и получайте удовольствие от своих прекрасных чувств, от поцелуев в макушку , от тоски по человеку и т.д.НО, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО выстроила прекрасные страстные чувственные встречи через дорогие подарки, с его стороны естесно. Я бы писала ему взволнованные и наивные послания, с обязательным рассказом как тоскую по нему и как бесцветна жизнь без встреч с ним, и как мне понравился опал в 6.58 карат, уууу такая прелесть Светке, ее придурок подарил на НГ. хаха, вот так. Ваши слезки должны превращаться ну если не в брильянтики, но во что то памятное.Ну вы же должны ему писать--вот смотрю на подаренные тобой Тиссоты и душат рыдания, когда же я снова увижу тебя, мой драгоценный. Понятно!
Он занимает место в ее жизни. И мешает попасть туда другому человеку. В этом проблема
Рита
[3629743397]
Гость
Он занимает место в ее жизни. И мешает попасть туда другому человеку. В этом проблема
Ну он ток четыре раза в году появляется. Мне кажется, он жить не мешает. Если автор сидит дома и ждёт все 90 дней следущего раза, то...ну нет, это невозможно. Так что ничто ей не мешает встретить другого человека. Это даже качелями не назовёшь. Я понимаю, если б он хоть два раза в месяц появлялся и голову морочил.