Помогите раскрыть мне глаза
Люблю мужчину третий год. Познакомились на сз для одноразовой встречи. Так вышло что никак друг друга послать не можем третий год. Прощали даже друг другу измены. Мне с ним очень комфортно, но я не хочу быть с ним вместе и он не хочет. Как отдалиться друг от друга?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе место в дурке
И ему тоже
И ему тоже
Маша
Это всегда тяжело , сохависимые отношения .Вы были на эмоциональных качелях ,холодно горячо?
Постарайтесь посмотреть на него со стороны холодного рассудка,зачем же вам отношения без будущего ? Комфортно может батю со многими ,но если вам изменили ,да и вы тоже,разве это не конец? Предательство взаимное ,трата времени и его и вашего ,вам страшно остаться одной и быть одинокой,и я вас понимаю ..Но может позволить новому достойному мужчине найти вас? И вам будет и хорошо и комфортно и тепло рядом с ним,он будет настроен серьезно,будет видеть вас чем -то большим чем девочка для дружбы с привелегиями ? Подумайте над этим.
Постарайтесь посмотреть на него со стороны холодного рассудка,зачем же вам отношения без будущего ? Комфортно может батю со многими ,но если вам изменили ,да и вы тоже,разве это не конец? Предательство взаимное ,трата времени и его и вашего ,вам страшно остаться одной и быть одинокой,и я вас понимаю ..Но может позволить новому достойному мужчине найти вас? И вам будет и хорошо и комфортно и тепло рядом с ним,он будет настроен серьезно,будет видеть вас чем -то большим чем девочка для дружбы с привелегиями ? Подумайте над этим.
Гость
Это всегда тяжело , сохависимые отношения .Вы были на эмоциональных качелях ,холодно горячо?
Я и так одна. Мы видимся раз в три месяца. Это первый мужчина с которым я я испытала оргазм и он же первый за кем я действительно хочу заботиться и с кем вместе жить.
Гость
Оргазм оргазмом, но им одним сыта не будешь. А если он... бить вас будет, но оргазм останется? Вооооот, то-то же.
Сейчас полно секс-игрушек, чтобы спокойно оргазмировать.
Лучше задумайтесь почему вам так нравятся такие отношения, которые приносят боль. А еще лучше, если посмотрите лекции Лабковского. У него вообще всё просто, но на практике, конечно, не всё так легко.
Мне комфортно? Нет. До свидания, Петя
Мужчина, как автобус - один ушел, другой придёт
Цените себя🙏
Лучше задумайтесь почему вам так нравятся такие отношения, которые приносят боль. А еще лучше, если посмотрите лекции Лабковского. У него вообще всё просто, но на практике, конечно, не всё так легко.
Цените себя🙏
Гость
Оргазм оргазмом, но им одним сыта не будешь. А если он... бить вас будет, но оргазм останется? Вооооот, то-то же.
Цените себя🙏
Цените себя🙏
Игрушки себе оставьте. Они даже половины кайфа не приносят в отличии от живого мужчины.
Гость
Никто не говорит, что мужчину может заменить вибратор, нет, вы что.
Но... прошать измены..
Давайте простим гонорею. Простим избиения, моральное насилие. Ну у него же *** волшебный?)
Я говорю про конкретные отношения. Если больше страданий, чем позитивных эмоций, ну зачем за один орган держаться. Лучше отпустить его восвояси, перетерпеть с вибрушкой, а там и встретится замечательный человек, сочетающий в себе всё самое прекрасное)
Пока автор мучается в этих неясных отношениях, где-то ходит тот самый Человек:)
Но... прошать измены..
Давайте простим гонорею. Простим избиения, моральное насилие. Ну у него же *** волшебный?)
Я говорю про конкретные отношения. Если больше страданий, чем позитивных эмоций, ну зачем за один орган держаться. Лучше отпустить его восвояси, перетерпеть с вибрушкой, а там и встретится замечательный человек, сочетающий в себе всё самое прекрасное)
Гость
Ой, живой мужчина - далеко не всегда гарантия кайфа, поверьте 😃 со многими проблем больше 😃 у меня подруга вон одного тухломудого с ментами выгоняла из квартиры 😀 не работал и лез со своей эббблей каждый день к уставшей женщине наглый нищур 😀
Зилибобка
Так как мы можем вам помочь, если вы сами бороться с этим не хотите, вас все устраивает, так и будет продолжаться. Тут принцип такой же как и в борьбе с алкоголизмом, пока человек сам не бросит окончательно - так и будет спиваться и винить кого и что угодно, но только не себя. Вы сами себе портите жизнь, а может уже давно бы встретили своего человека, и жили бы счастливо и об этом даже и не вспоминали бы. Так что могу только посоветовать посмотреть всяких психологов на ютубе, с подружками выпить и пропоносить его, а так, больше ничего. Вам на подсознании это все нравится, так что дальше так и будете с ним, пока окончательно головой не примете решение, а для этого сила воли нужна, хорошая, а такая в наше время - не у всех есть...(
Гость
Никто не говорит, что мужчину может заменить вибратор, нет, вы что.
Но... прошать измены..
Но... прошать измены..
Не никаких гонорей и избиений. Есть человек, который и душевно и физически подходит. Но надо от него избавиться как то. Не прощать... Я не знаю как это сделать, потому и прошу помочь
Гость
Гость
Так как мы можем вам помочь, если вы сами бороться с этим не хотите, вас все устраивает, так и будет продолжаться. Тут принцип такой же как и в борьбе с алкоголизмом, пока человек сам не бросит окончательно - так и будет спиваться и винить кого и что угодно, но только не себя. Вы сами себе портите жизнь, а может уже давно бы встретили своего человека, и жили бы счастливо и об этом даже и не вспоминали бы. Так что могу только посоветовать посмотреть всяких психологов на ютубе, с подружками выпить и пропоносить его, а так, больше ничего. Вам на подсознании это все нравится, так что дальше так и будете с ним, пока окончательно головой не примете решение, а для этого сила воли нужна, хорошая, а такая в наше время - не у всех есть...(
Скорее всего(
Гость
Я и так одна. Мы видимся раз в три месяца. Это первый мужчина с которым я я испытала оргазм и он же первый за кем я действительно хочу заботиться и с кем вместе жить.
Что вы болтаете, не пойму. То пишете что не хотите быть с ним, то что хотите. В чем проблема конкретно? Вы хотите быть с ним, а он не хочет быть с вами? Ситуация самая обычная, и нет никаких панацей. Либо наступаете себе на горло и рвете с ним, либо терпите дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки пускала! Бессовестная
Гость
Он не идеальный. Прямым текстом говорит, что не хочет (боится?) жить вместе. И тут дело не во мне а в его прошлых отношениях. Бывшая жена, на которой женился по залету, женщины у которых он жил и в итоге его выгоняли...
Гость
Что вы болтаете, не пойму. То пишете что не хотите быть с ним, то что хотите. В чем проблема конкретно? Вы хотите быть с ним, а он не хочет быть с вами? Ситуация самая обычная, и нет никаких панацей. Либо наступаете себе на горло и рвете с ним, либо терпите дальше.
Как наступить себе на горло?
Гость
Он не идеальный. Прямым текстом говорит, что не хочет (боится?) жить вместе. И тут дело не во мне а в его прошлых отношениях. Бывшая жена, на которой женился по залету, женщины у которых он жил и в итоге его выгоняли...
Ой прекращайте вот это вот всё "дело не во мне, а в его прошлых травмах". Куча женщин совершают эту ошибку, а потом спустя годы выясняется, что дело в ней, а точнее в том, что она ему на х не нужна и никогда не была нужна.
Гость
Приходи ко мне, когда разберёшься в себе. Сходи, дорогой, к психологу, чтобы тот объяснил тебе, что не все женщины такие.
И да, может проблема-то в нем?
Как раз починят, а вы пока собой займитесь)
И да, может проблема-то в нем?
Как раз починят, а вы пока собой займитесь)
Тающая Зефирка
Цените себя🙏
Цените себя🙏
Ну знаете, мой вот ушёл в июле 2021 и с тех пор никакой не пришёл
Даже секса нет
Я вроде с кучей людей познакомилась, пару стран поменяла и ни-че-го
Даже секса нет
Гость
Ой прекращайте вот это вот всё "дело не во мне, а в его прошлых травмах". Куча женщин совершают эту ошибку, а потом спустя годы выясняется, что дело в ней, а точнее в том, что она ему на х не нужна и никогда не была нужна.
Зачем и почему при встречи обнимает, целует, когда спит, то автоматом притягивает к себе ,если отодвигаюсь, целует волосы, макушку?
Гость
Я понимаю ,что вам с ним хорошо,но вас же многое не устраивает? Зачем вам мужчина с которым вы одиноки ? Мужчина должен любить вас ,заботиться ,хотеть видеть вас ..А он не берет на себя ответственность за вас,понимаете ?
Вы оправдываете его и ищите ниточки,за которые можно зацепится ,чтобы не отпускать его, посколько боль расставания тяжела,а когда вы с ним рядом грустите и страдаете ,там хотя бы стабильность и вы с кем то,но милая девушка,зачем вам это ? Вам решать ,но со стороны выглядит все так
Вы оправдываете его и ищите ниточки,за которые можно зацепится ,чтобы не отпускать его, посколько боль расставания тяжела,а когда вы с ним рядом грустите и страдаете ,там хотя бы стабильность и вы с кем то,но милая девушка,зачем вам это ? Вам решать ,но со стороны выглядит все так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну знаете, мой вот ушёл в июле 2021 и с тех пор никакой не пришёл
Даже секса нет
Даже секса нет
Получается те люди не стоили вашего времени, разве нет?
Я не психолог, но часто мы выбираем один и тот же типаж с одинаковыми проблемами, а потом страдаем.
В новом году желаю Вам встретить уже, наконец, свой автобус❤️
Я не психолог, но часто мы выбираем один и тот же типаж с одинаковыми проблемами, а потом страдаем.
Гость
Зачем и почему при встречи обнимает, целует, когда спит, то автоматом притягивает к себе ,если отодвигаюсь, целует волосы, макушку?
Вы ему нравитесь ,но это не больше чем влюбленность ,либо больше ничего.Про травмы он вам лечит ,когда мужик хочет -горы свернет ,поймите вы тратите молодость с человеком ,который не хочет делать для вас серьезный поступков .
Гость
Я понимаю ,что вам с ним хорошо,но вас же многое не устраивает? Зачем вам мужчина с которым вы одиноки ? Мужчина должен любить вас ,заботиться ,хотеть видеть вас ..А он не берет на себя ответственность за вас,понимаете ?
Вы правы, но как отпутить? Как пересилить себя? Я же не просто так изменяю, хочу найти замену ему как минимум.
Тающая Земфирка
Получается те люди не стоили вашего времени, разве нет?
Спасибо за пожелание
Не было никаких людей.
Или мне не нравятся, или я не нравлюсь.
Просто вот с бывшим да было много проблем, но и хорошее было.
А так вроде ничего хорошего нет, но и проблем нет
Не приятный такой выбор.
Не было никаких людей.
Или мне не нравятся, или я не нравлюсь.
Просто вот с бывшим да было много проблем, но и хорошее было.
А так вроде ничего хорошего нет, но и проблем нет
Не приятный такой выбор.
Гость
Вы правы, но как отпутить? Как пересилить себя? Я же не просто так изменяю, хочу найти замену ему как минимум.
Отпустить всегда тяжело,я вас очень понимаю,сейчас в таком же подавленном состоянии,постоянно пересматриваю сеть и слежу за его жизнью ,но нужно понять для себя,что пока мы этот гештальт не закроем ,новое к нам не придет ,как минимум ,нужно начать проводить больше времени не дома(чтобы не дать мыслям нашим себя удушить )друзья ,работа , в любом случае тяжело ,это всегда больно и все равно будете первое время думать о нем ,запрещать себе смотреть за ним и напоминать себе его минусы ,которые не позволяют двигаться отношениям дальше ,счастья вам и главное найти любовь ,которая будет вас достойна !
Гость
Отпустить всегда тяжело,я вас очень понимаю,сейчас в таком же подавленном состоянии,постоянно пересматриваю сеть и слежу за его жизнью ,но нужно понять для себя,что пока мы этот гештальт не закроем ,новое к нам не придет ,как минимум ,нужно начать проводить больше времени не дома(чтобы не дать мыслям нашим себя удушить )друзья ,работа , в любом случае тяжело ,это всегда больно и все равно будете первое время думать о нем ,запрещать себе смотреть за ним и напоминать себе его минусы ,которые не позволяют двигаться отношениям дальше ,счастья вам и главное найти любовь ,которая будет вас достойна !
У меня нет соц сетей, мне не за кем смотреть))
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности81 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Локти кусать , руки бить себе ,но не соглашаться на меньшее ,вы достойны большего! И вы это знаете ,иначе бы не задали этот вопрос !
Мистер Пельменная🥟
Что оргазмы делают с женщинами)
Гость
Лечите голову у психотерапевта.
Гость
Пожалуйста помогите!! На самом деле прошу! Не разводка! Ну хоть что-то должно быть чтоб послать!!!
Следующая тема
Предыдущая тема