Гость
Статьи
Мелкие женщины 156-162

Мелкие женщины 156-162

Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?
Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ФейхоаАА
ха, России! ты откинь народности с особенностями низкорослости и удивись
И что у нас все двухметровые гиганты?
ФейхоаАА
Алексей
И что у нас все двухметровые гиганты?
а почему у тебя крайности - или пупс или гигант, много прекрасных людей среднего роста
Шахматистка
ФейхоаАА
люблю эту перепись гномов на форуме))
Вы что такое говорите , они красавицы-Дюймовочки , для любви . Мы все по их мнению шпалы, для работы и мужика найти не можем и в пастели не удобны😂 только как у мужиков появляются деньги они сразу своих гномов на 1.70+ меняют
Гость
Гость
Монро 167 была. Это же не 160
Лиз Тэйлор была 157.Это даже не 160.
Шахматистка
Гость
Все жидовки.
Ещё и страшнючие
Гость
ФейхоаАА
а почему у тебя крайности - или пупс или гигант, много прекрасных людей среднего роста
Так много прекрасных людей любого роста.
Гость
Мамочки, сколько вы нафлудили уже…
А мне нравятся миниатюрные пышечки, они бывают оооочень кругленькие при небольшом весе в килограммах, который легко носить и суставы не ломает, а девушка уже прямо шарик-шарик, руки на талии на сходятся, не говоря о груди 😍
ФейхоаАА
Так какой этот средний рост?
Гость
Шахматистка
Вы что такое говорите , они красавицы-Дюймовочки , для любви . Мы все по их мнению шпалы, для работы и мужика найти не можем и в пастели не удобны😂 только как у мужиков появляются деньги они сразу своих гномов на 1.70+ меняют
У вас муж олигарх?
Гость
Алексей
За последние годы средний рост жителей России увеличился. Так, в 2021 году у мужчин он был 176 см, а у женщин – 163,7 см. Это больше, чем в 2019 году (175,9 см и 163,6 см соответственно
Ну и? Ты на 1 см не дотягиваешь до среднего роста, получается карлан.
ФейхоаАА
Гость
после войны много было мелких, ещё было много с непропорциональной большой головой. Сейчас, когда полно еды, есть витамины, можно опроверить гормоны, это уже не прилично, и все современные известные женщины 170+
Гость
Ну и? Ты на 1 см не дотягиваешь до среднего роста, получается карлан.
Как теперь жить?
Гость
Гость
Причем ластоногие танкеры.40 размер у женщины-почти уродство.
Согласна, не почти, а уродство.
ФейхоаАА
Алексей
Как теперь жить?
так это твои проблемы, кстати не маленькие, мелкий, жадный пополамщик - это же вечно одинокий гном
ФейхоаАА
после войны много было мелких, ещё было много с непропорциональной большой головой. Сейчас, когда полно еды, есть витамины, можно опроверить гормоны, это уже не прилично, и все современные известные женщины 170+
Ты отвечать будешь или слился?
Шахматистка
Гость
У вас муж олигарх?
Я современная женщина, зачем мне муж ? У меня мужчина , благодаря которому я не работаю уже 6 лет , сплю до 12 утра и не знаю особо отказов в жизни . И да рост у меня 1.74, отличное тело , поэтому и мужчина у меня соответсвующий
Гость
Гость
У меня такая девушка была, вес смешной, а зад как два арбуза. Офигенно.
ФейхоаАА
так это твои проблемы, кстати не маленькие, мелкий, жадный пополамщик - это же вечно одинокий гном
Кусок кала
Шахматистка
Гость
У меня такая девушка была, вес смешной, а зад как два арбуза. Офигенно.
Интересно ,какого это трахать карлика с арбузной жопой... боюсь мое воображение не выдержит этого ..
Гость
Гость
Согласна, не почти, а уродство.
Нет не уродство.
Гость
Алексей
Ты отвечать будешь или слился?
Это скорее всего женщина пишет.
Гость
Шахматистка
Я современная женщина, зачем мне муж ? У меня мужчина , благодаря которому я не работаю уже 6 лет , сплю до 12 утра и не знаю особо отказов в жизни . И да рост у меня 1.74, отличное тело , поэтому и мужчина у меня соответсвующий
Очень хорошо.
ФейхоаАА
Алексей
Кусок кала
ни капли сомнений, мог не представляться
ФейхоаАА
все карлики злые
Гость
Мечта
У меня рост 160, мне удобно с моим ростом. Так то у мужчин средний рост в России 170-175 см. Великанов на всех не хватит, так что странно вообще такую тему читать. Высоким женщинам и высокие мужчины.
Нет, сейчас люди стали выше, благодаря мясу и прививкам, антибиотикам люди стали сильно выше. Рост 160 и ниже был у наших прабабушек и прадедушек.
Гость
ФейхоаАА
все карлики злые
кто пытается соревноваться с высокими и чего-то там доказывать - да
Гость
Это скорее всего женщина пишет.
Значение не имеет
Гость
ФейхоаАА
все карлики злые
Вы очень добрая женщина все сразу поняли.
Гость
Гость
кто пытается соревноваться с высокими и чего-то там доказывать - да
А в чём выражается соревнование?
Гость
Гость
ну ок, а вы добрая, что вообще эту тему опять по десятому кругу подняли? знали же, что опять гaвнo по трубам забурлит
Гость
Не видно что-то у неё доброты
Гость
Гость
А в чём выражается соревнование?
почитай свою же тобой созданную ветку или опять "целочке" ничего неясно
Гость
Алексей
ну конечно, доброта это лгать и говорить, что некрасивые люди ничем не отличаются от красивых, а в чем-то и лучше, угу
Гость
Гость
ну ок, а вы добрая, что вообще эту тему опять по десятому кругу подняли? знали же, что опять гaвнo по трубам забурлит
А почему г@вно бурлит? В чем причина?
Гость
Алексей
Это был сарказм.
Гость
Гость
почитай свою же тобой созданную ветку или опять "целочке" ничего неясно
Мне интересны ответы других, а не моя тема.
Гость
ну конечно, доброта это лгать и говорить, что некрасивые люди ничем не отличаются от красивых, а в чем-то и лучше, угу
А что по-вашему все маленькие люди некрасивые?
Гость
Гость
Что такое красота?
Гость
Гость
А почему г@вно бурлит? В чем причина?
в том, что некрасивые не могут смириться с этим и лезут обcирать красивых, а поскольку их больше, то начинается поток гaвнa и друг другу поддакивание
Гость
Алексей
это не по-моему
Гость
это не по-моему
Кто вам дал право оскорблять маленьких людей?
Гость
Алексей
кто тебе дал право о себе что-то мнить незаслуженно?
Гость
Алексей
Видимо она имеет ввиду, что они не соответствуют голливудским стандартам.
Гость
кто тебе дал право о себе что-то мнить незаслуженно?
Ты презираешь маленьких людей?
Шахматистка
Алексей
Конечно некрасивые и я надеюсь они и сами это понимают . Посмотрите в природе, самые красивые животные это львы, пантеры, они крупные, статные , ну и сравните их с мелкими красками или морскими свинками ... все же просто . По-настоящему красивых людей вообще мало , но высокий рост это несомненно один из главных критериев как для мужчин так и для женщин
Гость
Гость
в том, что некрасивые не могут смириться с этим и лезут обcирать красивых, а поскольку их больше, то начинается поток гaвнa и друг другу поддакивание
Вы красивая и вас обкакивают?
Шахматистка
Алексей
А зачем право ? Человек высказал своё мнение .. я тоже считаю мелких людей некрасивыми и вообще это признак плохой генетики
Шахматистка
Конечно некрасивые и я надеюсь они и сами это понимают . Посмотрите в природе, самые красивые животные это львы, пантеры, они крупные, статные , ну и сравните их с мелкими красками или морскими свинками ... все же просто . По-настоящему красивых людей вообще мало , но высокий рост это несомненно один из главных критериев как для мужчин так и для женщин
У меня на работе в отделе кадров есть маленькая девушка, ниже моих плеч, она красотка
Гость
Алексей
У меня на работе в отделе кадров есть маленькая девушка, ниже моих плеч, она красотка
по мнению кого? Леши, которому и кобыла невеста? где её контракты с модельными агентствами? где её покровители с высоким положением и доходом? что эта красотка забыла на говнoработе в отделе кадров? смешно
Гость
по мнению кого? Леши, которому и кобыла невеста? где её контракты с модельными агентствами? где её покровители с высоким положением и доходом? что эта красотка забыла на говнoработе в отделе кадров? смешно
Она реально красивая, хоть и Дюймовочка