Отношения с мужчиной значительно младше
Мне за 50, и недавно я имела нещастье влюбится в мальчика, которому 22. Никогда не замечала за собой таких склонностей, да и вообще не ожидала вновь испытать такие чувства в моем возрасте. Помимо приятной внешности, он спокойный, взрослый (психологически повзрослее моего бывшего мужа), всегда приятно улыбается, а также обладает той особой мужской энергией, которая так привлекает прекрасный пол. Мне стыдно за то, как поменялось мое поведение за последний месяц, но я понимаю, что веду себя как влюбленная школьница. Я не знаю, что мне делать. Будь мы сверстники, я могла расказать ему о своих чувствах, но что делать в такой ситуации? Может быть у кого-то было что-то похожее? Буду благодарна.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня мама старше папы на 10 лет, живут давно в браке, она из-за такой разницы мама выглядит моложе. Не скажешь, что папа младше.
Но у вас что-то слишком большая разница.
Но у вас что-то слишком большая разница.
Гость
Стыдно за тебя, бабка.
Гость
Вы с ним общаетесь? Много интересных данных про психологический возраст и характер... Ну что ж общайтесь если это обоим в удовольствие, не вижу проблем, ясно что это может быстро закончится, ну и что - кайф же сейчас, потом - уже по ходу дела разберётесь
Гость
К 50 пора бы знать, как пишется слово несчастье... А так тупая разводка
Гость
вы просто любовники.
наслаждайтесь.
не надо это путать с чем то другим.
вы ему жизнь сломаете. да и сами никакого счастья не обретете.
кто мешает построить крепкие отношения и семью с мужчиной 50+? таких полно.
наслаждайтесь.
Гость
Дорогие дамы форума, а теперь расскажите этой женщине, как вы называете мужчин за 50, которые обращают внимание на двадцатилетних. Девушек.
Гость
Вам же не жениться, автор, кайфуйте от себя и ваших отношений, зачем себе голову морочить? Прекрасный опыт будет)
Гость
вы просто любовники.
наслаждайтесь.
наслаждайтесь.
Так они ж стрёмные в 50 то. Больные, хромые, косые, лысые. Это ладно когда ты его любишь с юности, а потом хромой, косой, зато родной. А как влюбляться в ЭТО, когда он уже ниочень? Ни пользы от него, ни приятности - вот то и мешает (ИМХО, хотя мне еще не 50, но сомневаюсь, что к тому возрасту начну любить лысых)
Гость
Дорогие дамы форума, а теперь расскажите этой женщине, как вы называете мужчин за 50, которые обращают внимание на двадцатилетних. Девушек.
Никак не называем, если они подают это тактично, а не хвастаются, как штабелями укладывают 20летних тёлок. А хвастунов и грубиянов и в 20 лет называем не лестно.
Гость
Он меня младше на 7 лет. Очень социально активный, энергичный, деятельный, а я из дома не выхожу. Боюсь, что он сделает мне больно, растерзает на куски. Очень активный.
Гость
Так они ж стрёмные в 50 то. Больные, хромые, косые, лысые. Это ладно когда ты его любишь с юности, а потом хромой, косой, зато родной. А как влюбляться в ЭТО, когда он уже ниочень? Ни пользы от него, ни приятности - вот то и мешает (ИМХО, хотя мне еще не 50, но сомневаюсь, что к тому возрасту начну любить лысых)
так ей самой за 50.
вы че несете.
ей надо искать под стать себе.
женщине 50+ мужчина нужен явно 60+ или даже 70+.
а вы больная психически , лечитесь. или так и будите одинокой всю жизнь несчастной и кончите в психушке
вы че несете.
а вы больная психически , лечитесь. или так и будите одинокой всю жизнь несчастной и кончите в психушке
Гость
У меня и окружение не ахти: друзья мужа, Литва, Латвия, США. Нужно поменять окружение. Лучше быть с ним, чем терпеть ночные похождения его "друзей".
Гость
так ей самой за 50.
вы че несете.
вы че несете.
Мужчины так долго не живут. Поэтому моя мама выбрала мужчину 10 лет моложе. Шутит, что умрут в один день.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амазонка
так ей самой за 50.
вы че несете.
вы че несете.
Мужчина должен быть младше Ж, тогда гармоничные отношения.
Сама вонь нюхайте старика, =друга своего папашки с нестояком 30тилетней давности. Другим это зачем?
Сама вонь нюхайте старика, =друга своего папашки с нестояком 30тилетней давности. Другим это зачем?
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Это асоциалы, причем тут возраст?
Молодняком забиты все лички, еще материально готовы помогать.
Красивые Ж всегда востребованы
Это старичье ток может за деньги купить полюбоваться издалека.
У старичье пик был 14-25, а далее идет угасание
А у Ж все наоборот
А у Ж все наоборот
Как сказал мой знакомый врач, у дедов то как раз стоит, вопрос в том, что они чаще подавляют свое либидо каким-то хобби. Молодухи вероятно что на них не посмотрят, а вот заниматься сексом с ровесницами никакая потенция не выдержит. На что там возбуждаться - не понятно.
Амазонка
Как сказал мой знакомый врач, у дедов то как раз стоит, вопрос в том, что они чаще подавляют свое либидо каким-то хобби. Молодухи вероятно что на них не посмотрят, а вот заниматься сексом с ровесницами никакая потенция не выдержит. На что там возбуждаться - не понятно.
Если бы стоял, не было бы молодых любовников. ...в 14-25 да стоит.
Басне своей маме рассказывайте про ваш стояк)) Либидо никто не подавляет, чушь какую то несете.
Никто вам не виноват, что вы брали себе страшную бесформенную бабу, значит и сам такой же. Подобное к подобному.
А вот пост 41-42 женщине =/прекрасно выглядит/
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Басне своей маме рассказывайте про ваш стояк)) Либидо никто не подавляет, чушь какую то несете.
Никто вам не виноват, что вы брали себе страшную бесформенную бабу, значит и сам такой же. Подобное к подобному.
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Гость
так ей самой за 50.
вы че несете.
вы че несете.
Да ладно, он ее ублажит в постельке, а она его хоть покормит домашней вкусной едой, которой он видимо до нее и не знал! 😂
Гость
Это асоциалы, причем тут возраст?
А у Ж все наоборот
А у Ж все наоборот
Так ты определись уже))) кто готов за старую вагину платить, молодняк или старики??
Гость
Да ладно, он ее ублажит в постельке, а она его хоть покормит домашней вкусной едой, которой он видимо до нее и не знал! 😂
Зачем вы желаете мальчику получить психическую травму? Он сиськи упругие 17-ти летних мять должен и целки ломать. А не в дряблые отверстия погружаться, заикаясь от зрелища обвисших грудей с морщинами, в которых черви со слизью ползают))
Псевдо Пельмень
Алисон уверена, что ее хочет весь Новосиб 24 часа в сутки)
Амазонка
Угу) давай все выкладывай по себя))
Алкаш - уже поняла. Алкаш заведомо равно =импотент.
Еще что о себе поведаешь?
/с/мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на высказывание женщинами собственной точки зрения. И тут же спешат поделиться с женщиной своими не лестными наблюдениями о ее фигуре, уме и данных в постели, — даже если никогда не встречали ее и не видели фото.
/с/мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на высказывание женщинами собственной точки зрения. И тут же спешат поделиться с женщиной своими не лестными наблюдениями о ее фигуре, уме и данных в постели, — даже если никогда не встречали ее и не видели фото.
Псевдо Пельмень
Угу) давай все выкладывай по себя))
есть еще о чем поведать)
ты старая, толстая, морщинистая 55 летняя жаба)
ты старая, толстая, морщинистая 55 летняя жаба)
Злобный Буратино
Зачем ему старая тëтка? С чувствами или без, безразницы.
Есть надежда, что он нуждается в финансовой поддержке и не имеет комплесов поводу помощи от женщин.
Если обеспеченная и щедрая, шанс есть.
Есть надежда, что он нуждается в финансовой поддержке и не имеет комплесов поводу помощи от женщин.
Если обеспеченная и щедрая, шанс есть.
Злобный Буратино
Как может быть улëтным секс со старой тëткой? Вы в своëм уме? Ей то понятно, ему с чего?
Ему сколько надо выпить? Свет выключить и подушкой лицо накрыть? Так пахнет всë равно старушкой. Только озабоченный на всю голову не против, кому пофиг с кем спать.
Ему сколько надо выпить? Свет выключить и подушкой лицо накрыть? Так пахнет всë равно старушкой. Только озабоченный на всю голову не против, кому пофиг с кем спать.
Если бы стоял, не было бы молодых любовников. ...в 14-25 да стоит.
Опять вы про маму...Что же вы как *** себя ведете, где ваше воспитание?))
А ларчик-то открывается просто. Очень многие не выбирают себе страшных когда-то в молодости. И мужчина вполне может довольно-таки неплохо сохраниться в свои 40 или 50. Но другой вопрос в том, что его ровесница жена уже не та. Взять например актрису Кирстен Данст...В свои 41 она не вызывает того прилива желания, какой был бы, если посмотришь на нее образца 15-20 летней давности. Взять Николь Кидман, Кейт Бейкинсел, Шарлиз Терон, да много кого в их возрасте. У них есть деньги, они ухаживают за собой и о них регулярно пишут в таблоидах насчет того, как они хорошо сохранились. Но давайте проведём перепись мужчин схожего возраста...Кого они предпочтут...Молоденьких или вот этих милф? Ответ очевиден - молодых. Насчет того, что 50 летняя тетка точно также может хотеть молодого парня, то не исключаю такой вариант. И движет теткой той же самый принцип - жажда более молодого тела. Но часто ли мы встречаем такой вариант в жизни? Это скорее статистическая погрешность.
А ларчик-то открывается просто. Очень многие не выбирают себе страшных когда-то в молодости. И мужчина вполне может довольно-таки неплохо сохраниться в свои 40 или 50. Но другой вопрос в том, что его ровесница жена уже не та. Взять например актрису Кирстен Данст...В свои 41 она не вызывает того прилива желания, какой был бы, если посмотришь на нее образца 15-20 летней давности. Взять Николь Кидман, Кейт Бейкинсел, Шарлиз Терон, да много кого в их возрасте. У них есть деньги, они ухаживают за собой и о них регулярно пишут в таблоидах насчет того, как они хорошо сохранились. Но давайте проведём перепись мужчин схожего возраста...Кого они предпочтут...Молоденьких или вот этих милф? Ответ очевиден - молодых. Насчет того, что 50 летняя тетка точно также может хотеть молодого парня, то не исключаю такой вариант. И движет теткой той же самый принцип - жажда более молодого тела. Но часто ли мы встречаем такой вариант в жизни? Это скорее статистическая погрешность.
Гость
Мужчины так долго не живут. Поэтому моя мама выбрала мужчину 10 лет моложе. Шутит, что умрут в один день.
а вы в какой стране живете, что у вас нет мужчин в 50+ ?
в России например только после 38 лет количество мужчин ровно женщинам. до 35 мужчин у нас больше.
а муж вашей мамы умрет раньше нее.
потому что она молится на его смерть, просит господа бога о его смерти и строит свою жизни при живом муже заживо его хороня, готовясь к смерти человека. а значит он живет в аду и он умрет полюбому раньше.
а еще она не замужем, а усыновила и не уважает его. никогда с его мнением не считается. и у них часто ссоры, он часто уходит из дома и вобще почти не работает, потому что в нем не нуждаются и не ценят его.
а еще она не может им восхищаться, а значит и не благодарит его.
вобщем мужик живует в аду, в таком тотальном кромешном аду.
в России например только после 38 лет количество мужчин ровно женщинам. до 35 мужчин у нас больше.
а муж вашей мамы умрет раньше нее.
потому что она молится на его смерть, просит господа бога о его смерти и строит свою жизни при живом муже заживо его хороня, готовясь к смерти человека. а значит он живет в аду и он умрет полюбому раньше.
а еще она не замужем, а усыновила и не уважает его. никогда с его мнением не считается. и у них часто ссоры, он часто уходит из дома и вобще почти не работает, потому что в нем не нуждаются и не ценят его.
а еще она не может им восхищаться, а значит и не благодарит его.
вобщем мужик живует в аду, в таком тотальном кромешном аду.
Следующая тема
Предыдущая тема