Гость
Статьи
Правда ли, что сердце …

Правда ли, что сердце черствеет с возрастом?

Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие.
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
2 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
На форуме женщины писали что когда они искали просто любовника им пришлось врать на сз что ищут серьёзные отношения. Только тогда мужчины могли ахаться и не перезванивать))
Омикрон
Потому что мужчине ещё надо привыкнуть к женщине и не хочется быть брошенным.
Ну если женщина к мужчине уже привыкла и предлагает секс Что очень странно почему он к ней не смог привыкнуть?
Омикрон
Надо смеяться застенчиво, типа: "что такое ты сказал, ох озарник, хихихи".
Ага, тогда мужчина сразу подумает что девушка легкомысленна..
Омикрон
Да, ну и я например недотрог не люблю. Каждому своё.
Ты в меньшинстве, но слава богу и таких как ты хватает.
Толмач
Оля
Ты в меньшинстве, но слава богу и таких как ты хватает.
Недотроги, кажутся неприступнее
Оля
Ага, тогда мужчина сразу подумает что девушка легкомысленна..
Если девушка смеётся над моими шутками, то я думаю, что у нас с ней может быть что-то общее. А если зажимается, то чувствую, что что-то не так.
И излишнее изображение себя девственницей напротив похоже на "алкаша в завязке".
Beauty1
Думаешь мне не стоит самой лешке предлагать секс?)
Точно нет. В идеале это Лёше нужно умолять тебя бросить мужа и уйти к нему, тебе нужно говорить Как ты можешь такое говорить, Нам нельзя быть вместе! А Лёша такой Ах почему ты не встретилась мне раньше. Вы целуетесь ахаетесь и продолжаете себя вести так будто Лёша и правда хочет чтобы ты бросила мужа, а ты ему и правда веришь. Тогда это традиционные гендерные роли и все себя будут чувствовать комфортно.
Гость
Оля
На форуме женщины писали что когда они искали просто любовника им пришлось врать на сз что ищут серьёзные отношения. Только тогда мужчины могли ахаться и не перезванивать))
Неожиданный вывод. ))
Омикрон
Если девушка смеётся над моими шутками, то я думаю, что у нас с ней может быть что-то общее. А если зажимается, то чувствую, что что-то не так.
И излишнее изображение себя девственницей напротив похоже на "алкаша в завязке".
Тебя наверное раздражает добиваться наоборот. У меня есть знакомые которые сразу отказываются от женщины если она не даёт на первом свидании. А если дают то готовы сразу содержать и делать всё. Видимо слишком большой страх перед отказом.
Гость
Оля
Точно нет. В идеале это Лёше нужно умолять тебя бросить мужа и уйти к нему, тебе нужно говорить Как ты можешь такое говорить, Нам нельзя быть вместе! А Лёша такой Ах почему ты не встретилась мне раньше. Вы целуетесь ахаетесь и продолжаете себя вести так будто Лёша и правда хочет чтобы ты бросила мужа, а ты ему и правда веришь. Тогда это традиционные гендерные роли и все себя будут чувствовать комфортно.
👍
И периодически, конечно, Лёха бьет морду мужу, муж Лехе😂.
Гость
Толмач
Значит желавшие, но не сделавшие, самые главные извращенки..ибо скрываются?🤭
Есть ещё хуже - не желавшие никогда и не сделавшие извращенки, как я...
У меня даже уши не проколоты (по личному выбору)...
Толмач
Гость
О-о, не проколотые уши, это серьёзный косяк.🤭
Гость
Гость
Девственные уши.
Красиво наверное!
Гость
Толмач
О-о, не проколотые уши, это серьёзный косяк.🤭
Почему «косяк»? БМ считал это нереально редкой и крутой фишкой😂 (украшения ювелирные дарил, просто не серьги), второй муж недостатком не считает, нейтрально относится.
У меня нет татуировок потому, что мне они эстетически не нравятся, никакие, но отношение к ним большинства людей считаю неадекватным, не определяют такие вещи человека, это миф.
Омикрон
Согласна! Такие никому не нравятся!
Толмач
Гость
Почему «косяк»? БМ считал это нереально редкой и крутой фишкой😂 (украшения ювелирные дарил, просто не серьги), второй муж недостатком не считает, нейтрально относится.
У меня нет татуировок потому, что мне они эстетически не нравятся, никакие, но отношение к ним большинства людей считаю неадекватным, не определяют такие вещи человека, это миф.
Реальный мир, это то каким мы его видим. Если в голове есть этот барьер, переступить его бывает сложно. Для этого, надо очень сильно захотеть.
Гость
Однако мужчины осуждают тату. А также слишком открытую одежду, яркий макияж и слишком развязную манеру поведения.
Оля
Однако мужчины осуждают тату. А также слишком открытую одежду, яркий макияж и слишком развязную манеру поведения.
Да, это факт.
Но тату можно сделать на незаметном месте, чтобы в глаза на бросалось.
Гость
Оля
Мужчина (один и тот же) абсолютно различно отнесётся к татуировке у одной и другой девы, когда им дева нравится, это совсем другая история (много раз наблюдала).
Я не про татуировку на лице, разумеется.
Толмач
Оля
Такая манера одеваться, со всех сторон проигрышна..кроме одной- привлечения внимания.

Опасна для самой женщины
Провокационна для её мужчины..да и опасна тоже, косвенно ( если он с ней).
Толмач
Такая манера одеваться, со всех сторон проигрышна..кроме одной- привлечения внимания.

Опасна для самой женщины
Я думала, мужчины любят яркую одежду🙂. Я вообще на этом форуме много нового про мужчин узнала. Теперь главное это применить правильно 😉
Толмач
Yanayana
Я думала, мужчины любят яркую одежду🙂. Я вообще на этом форуме много нового про мужчин узнала. Теперь главное это применить правильно 😉
Мужчины ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ на яркую одежду женщин.
Только в этот момент, эпатажность в кассу.
Т.е, понять почему одинокая женщина одевается ярко, не проблема. Если она так одевается в отношениях не на светский раут, на котором она добавляет своей привлекательностью "бонусов имиджевых" своему мужчине, то возникают вопросы..-"а зачем?"
Толмач
Мужчины ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ на яркую одежду женщин.
Только в этот момент, эпатажность в кассу.
Т.е, понять почему одинокая женщина одевается ярко, не проблема. Если она так одевается в отношениях не на светский раут, на котором она добавляет своей привлекательностью "бонусов имиджевых" своему мужчине, то возникают вопросы..-"а зачем?"
Хм, ну, я, например, люблю одежду, трачу на нее много денег, и мне нравится, когда образ привлекает внимание.
Наверное, это тщеславие 😢
Бьюти
Оля
Почему мне овен сказал пока от мужа не уйдешь секса не будет и визжал?)
Бьюти
Оля
так только в книжках бывает
Но в чем то ты права
но мне кажется нам с ним лучше мужа не обсуждать а просто ахаться )
Бьюти
Бьюти
так только в книжках бывает
Но в чем то ты права
но мне кажется нам с ним лучше мужа не обсуждать а просто ахаться )
Лично мне очень нравится, что он ни разу не спросил про мужа и не сказал ничего. Мог бы сказать-а что скажет муж про наши прогулки )))
Бьюти
Бьюти
Лично мне очень нравится, что он ни разу не спросил про мужа и не сказал ничего. Мог бы сказать-а что скажет муж про наши прогулки )))
Овен вот постоянно говорил-как там муж
))
Толмач
Yanayana
Хм, ну, я, например, люблю одежду, трачу на нее много денег, и мне нравится, когда образ привлекает внимание.
Я ж не женщина.
Меня привлекает классическая элегантность. Она, совершенно не обязательно должна быть яркой. А уж мода, часто отталкивает.
Возможно тщеславие, потому что красота женщины, это как ум мужчины - в цене.
Возможно и наоборот, низкая самооценка, которую так приподнимаете.
А может быть просто привлекаете взгляды, когда одинока..чтобы был выбор.
Ну и... когда женщина в отношениях, то не хватает внимания своего мужчины...и надо на стороне "убедиться что ого-го какая красотка"
А бывает, что "муж не считается, потому что любит"

Женщин..фиг поймёшь. Какие угодно могут быть причины..и нарциссизм женский, никто не отменял.
Бьюти
Оля
я буду молчать
ничего говорить не буду ему
Он мужа виджел
понимает что не уйду от него
Бьюти
Гость
👍
И периодически, конечно, Лёха бьет морду мужу, муж Лехе😂.
зачем
Бьюти
Толмач

Опасна для самой женщины
опасна если мужчина слабый
Бьюти
Yanayana
любят
Бьюти
Почему мне овен сказал пока от мужа не уйдешь секса не будет и визжал?)
Это уже изменённые гендерные роли. Он тебе ставит условия когда он готов тебе "дать" секс. Обычно и мужчине неудобно в такой роли и женщины. Лучше бы ты ему ставила условия, но в жизни пл всякому бывает
Толмач
Я ж не женщина.
Меня привлекает классическая элегантность. Она, совершенно не обязательно должна быть яркой. А уж мода, часто отталкивает.
Ну и... когда женщина в отношениях, то не хватает внимания своего мужчины...и надо на стороне "убедиться что ого-го какая красотка"

Женщин..фиг поймёшь. Какие угодно могут быть причины..и нарциссизм женский, никто не отменял.
Да, женственная элегантность это то, что нравится большинству мужчин.
Yanayana
Помоему это наоборот здорово. Я бы хотела увлечься модой сейчас и создавать образы.. Но мне чего то всё равно стало.
Оля
Помоему это наоборот здорово. Я бы хотела увлечься модой сейчас и создавать образы.. Но мне чего то всё равно стало.
Жду-не дождусь, когда и мне все равно станет - мой бюджет точно от этого только выиграет 😀 Глядишь, так и на мужа накоплю 😉
Yanayana
Жду-не дождусь, когда и мне все равно станет - мой бюджет точно от этого только выиграет 😀 Глядишь, так и на мужа накоплю 😉
Хахаха) А на что ещё деньги тратить? Мне приятно представлять вас модной, на каблуках, с насыщенной жизнью и развлечениями. Кавалеры интересные вокруг, любовь, страсть.. А в семье скука и размерность. Как там про брак говорят.. Выходя замуж, женщина меняет внимание многих на не внимание одного
Гость
Толмач
Я ж не женщина.

Я люблю моду и получаю эстетическое удовольствие, когда хорошо одета, для мужчин точно не одеваюсь.
Гость
Бьюти
зачем
Чтобы все было в рамках классических алгоритмов.
Иронизирую.
Оля
Хахаха) А на что ещё деньги тратить? Мне приятно представлять вас модной, на каблуках, с насыщенной жизнью и развлечениями. Кавалеры интересные вокруг, любовь, страсть.. А в семье скука и размерность. Как там про брак говорят.. Выходя замуж, женщина меняет внимание многих на не внимание одного
Так-то да, но можно подзадержаться в этом состоянии и потом локти грызть, глядя на счастливых замужних женщин))
Да и на мужа копить надо, а то вон они какие - поначиталась я на форуме 😀
Гость
Гость
Тогда уж лучше влюбить мальчика в себя.
А как?
Гость
Гость
Я люблю моду и получаю эстетическое удовольствие, когда хорошо одета, для мужчин точно не одеваюсь.
Замужем 13 лет, после замужества и появления ребёнка отношение к этой сфере не изменилось.
Но и дома красиво одеваюсь и одевалась, не в вечерние платья, естественно, в одежду, которую купила специально для этого.
Гость
Согласна! Мы, в основном, для себя наряжаемся.
Гость
Гость
А как?
Это нужно у женщин спрашивать. ))
Гость
Замужем 13 лет, после замужества и появления ребёнка отношение к этой сфере не изменилось.
Но и дома красиво одеваюсь и одевалась, не в вечерние платья, естественно, в одежду, которую купила специально для этого.
Здорово)
Как мне заставить жену одеваться красиво?
Омикрон
Как мне заставить жену одеваться красиво?
Никак. Лучше сразу забить на такое. Хотя нет, вру, есть один способ, любовник)
Гость
Оля
Никак. Лучше сразу забить на такое. Хотя нет, вру, есть один способ, любовник)
Так прямо самому его и привести?
А если пошлет обоИх?

Тогда кто с кем?
Гость
Так прямо самому его и привести?
А если пошлет обоИх?

Тогда кто с кем?
Шучу я, никак жену не заставить лучше одеваться.
Гость
Оля
Шучу я, никак жену не заставить лучше одеваться.
Если женщина разлюбила одеваться - трубец
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова