Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие. И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
Это нацик Мильчаков писал що: пытайте и пытайте, они будут говорить, но вы не верьте и - пытайте и пытайте)) Тебя пытать не выйдет. Так що давай сама говори.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Секс с оргазмом - это всегда хорошо и полезно
Слухай, а ты предохраняоась хоть? Вдруг ты заразила моего любимчика!
Гость
[3951647357]
Продавшица из Пятёрочки
Слухай, а ты предохраняоась хоть? Вдруг ты заразила моего любимчика!
Да никто не хочет осознанно и добровольно ухудшать свою жизнь. И жить в трындеце. Вот и я просто не хочу. Просто не сразу доходит, что к чему и как на самом деле не загнать себя в задницу.
И я не хочу. Хотя, это пришло ко мне с возрастом. Но не могу сказать, что жалею о том, что раньше жила по-другому 🤷 я получала удовольствие от своих эмоций. В общем, и то, и другое неплохо.
И я не хочу. Хотя, это пришло ко мне с возрастом. Но не могу сказать, что жалею о том, что раньше жила по-другому 🤷 я получала удовольствие от своих эмоций. В общем, и то, и другое неплохо.
А я в эмоции не верю, это ненадежно и тлен вообще, мне они не нужны, не выношу все эти проявления.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Yanayana
😀😀😀
Знаешь, мне придётся Бельчонка в стиралку заталкивать и 90 градусов выбирать после всех его шлюхандр А перед стиркой в хлорке замачивать.
Когда ты выгибаешь спину, Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле. Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так сладко – вдруг остановиться - Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами!
А я в эмоции не верю, это ненадежно и тлен вообще, мне они не нужны, не выношу все эти проявления.
Возможно, что ты их и не испытываешь. Такая особенность.
Гость
[3951647357]
Продавшица из Пятёрочки
Он стихи пишет? О! Как романтично!
это не его
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Когда ты выгибаешь спину, Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле. Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так сладко – вдруг остановиться - Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами!
Я щас сдохну от смеха!)) Не лги. Он тебе их писал и отправоял? Или ты выучила?как запомнила ?
Гость
[3951647357]
Продавшица из Пятёрочки
Я щас сдохну от смеха!)) Не лги. Он тебе их писал и отправоял? Или ты выучила?как запомнила ?
читал вслух , я пару строк запомнила и нашла в сети потом
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
это не его
Давай про сам секс рассказывай.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Ты лжёшь.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Лживая потаскундра! Моего Бельчонка тут обосррать хочешь? Он тебя выйебб и выкинул, да?
отмоешь , обогреешь , накормишь - никуда не денешься
А ты що? Иди сама его грей. Тебе ж не привыкать.
Гость
[3951647357]
Гость
так он этот...как ево...
Вот все они такие !!!!
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
так он этот...как ево...
Не гони. Читать не умеешь? Это его баба с афганцем нариком таскалась и нюхала сама.
Гость
[3622762635]
Продавшица из Пятёрочки
У неё
и у неё тоже ? содом и гоморра
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Вот все они такие !!!!
Не пизддди! Лживая шлюхандра!
Гость
[3622762635]
Продавшица из Пятёрочки
Не гони. Читать не умеешь? Это его баба с афганцем нариком таскалась и нюхала сама.
кого она сама нюхала ? афганца или бельчонка ? нюхачка позорная
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
кого она сама нюхала ? афганца или бельчонка ? нюхачка позорная
Що прикидываешься? Ты поняла. А вдруг она подсадила моего Бельчонка на это де рь мо!?!
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
отмоешь , обогреешь , накормишь - никуда не денешься
Эй ты, шлюхо-потаскухо, Бельчонок как с наркотой? Що скажешь?
Гость
[71390515]
Мне под 50, на личном опыте могу сказать что да, по-другому стала ко многому относится, к людям остываю и черствею, к живым существам - нет. Я не сказала бы, что это скудеет душа, просто меняется что-то.
Мне под 50, на личном опыте могу сказать что да, по-другому стала ко многому относится, к людям остываю и черствею, к живым существам - нет. Я не сказала бы, что это скудеет душа, просто меняется что-то.
То есть, так влюбиться, как в 20, не смогли бы даже при идеальных условиях?
Гость
[3622762635]
Yanayana
То есть, так влюбиться, как в 20, не смогли бы даже при идеальных условиях?
слышали такое словосочетание- жизненный опыт ? человек в 20 и под 50- две большие разницы придуриваетесь или пыжитесь тему свою на плаву держать ?
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?