Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие. И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
Ты не стыдись своей любви! О Бельчонке многие мечтают. Мне одна в тг до сих пор пишет с угрозами! Що Бельчонок её))) жуть. Она мне грозится волосья повыдирать.
не дрищ страшный твой бельчонок
Гость
[3622762635]
Yanayana
Мне кажется, когда радуешься счастью другого человека - это и есть пример неэгоистичной любви, нет?
ой ой ой
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
не дрищ страшный твой бельчонок
Какой дрищ? Ты о ком? О командире третьей отдельной штурмовой бригады? Да он точно не дрищ! Он немного даже толстоват)))
Веста
[213539574]
Гость
любовь - это слово для ...подростков а чувства на протяжении жизни видоизменяются
Я так не считаю, другое дело, что не всем посчастливилось любить и быть по настоящему любимыми. Некоторые живут по 20-40 лет бок о бок и врут о любви, другие обманываться рады. Далеко не каждый союз прошедший сквозь года - любовь. Совсем нет. Особенно это касается мужчин, у которых уже была история.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Yanayana
Мне кажется, когда радуешься счастью другого человека - это и есть пример неэгоистичной любви, нет?
Так самопожертвование и неэгоистичная любовь - это не одно и то же. Но у меня ни то и ни то.
Гость
[3622762635]
Продавшица из Пятёрочки
Какой дрищ? Ты о ком? О командире третьей отдельной штурмовой бригады? Да он точно не дрищ! Он немного даже толстоват)))
да как-то посмотрела его фото в интернете фе
Гость
[2046937122]
Гость
Поэтому мужики и встречаются с бабами до 25, потом это уже бесчувственное существо
согласен одни деньги на уме для них мужчина расходный элемент
Да, я считаю, что так должно быть. Но я не говорю, что я способна на такое. Не все люди умеют любить по-настоящему!
И не всем стоит открываться. Сейчас, я бы сказала, люди боятся любить, проще выбрать удобный для себя вариант и прожить с ним оставшуюся жизнь. Еще замечаю, что те, кто когда-то сильно любил, выбирают того, кто будет любит сильнее, но уже их самих, они же будут принимать любовь.
Гость
[2440871027]
Ну я и никогда не влюблялась и мне это фуфло не нужно. Не выношу романтику, люди меня дрстали. С годами мы не черствее становимся, а умнее. И не желаем делать в ущерб себе то, что надо кому угодно, но не нам. И терпеть ненужных и неудобных людей тоже нет желания и смысла притворяться нет тоже.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Вот это видео с ним посмотри. Изменишь своё мнение - КомандирАндрейБилецкий о сером поясе на юге донбасса. И вот это - Билецкийобоях у Мариуполя.
И не всем стоит открываться. Сейчас, я бы сказала, люди боятся любить, проще выбрать удобный для себя вариант и прожить с ним оставшуюся жизнь. Еще замечаю, что те, кто когда-то сильно любил, выбирают того, кто будет любит сильнее, но уже их самих, они же будут принимать любовь.
Согласна! Сейчас мода на эгоизм с классической фразой «никто ничего никому не должен». Так жить - это самое простое, по себе знаю 😀
Согласна! Сейчас мода на эгоизм с классической фразой «никто ничего никому не должен». Так жить - это самое простое, по себе знаю 😀
А ты никого никогда не любила?
Гость
[3622762635]
Гость
Ну я и никогда не влюблялась и мне это фуфло не нужно. Не выношу романтику, люди меня дрстали. С годами мы не черствее становимся, а умнее. И не желаем делать в ущерб себе то, что надо кому угодно, но не нам. И терпеть ненужных и неудобных людей тоже нет желания и смысла притворяться нет тоже.
плюсую )
Веста
[213539574]
Yanayana
Последствия глубоких ран, всем хочется любить взаимно, но приходится извлекать уроки и любить самого себя больше, чем партнера.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Я его фото в 20 грду посмлтрела и тоже так себе. Наоборот испугалась чего-то , не внешности, а так. А в22 посмотрела с ним видео и влюбилась)))
Любила! Ну, Продавщица, ты все забыла! 🙂 Я ж рассказывала! И не говори, что Бельчонок толстый, пожалуйста! 🙏🙂
Гость
[2440871027]
Yanayana
А что, обязательно надо сложно? Чтоб помучиться и похуже пожить? Я лично никогда не хотела жить для себя, но мне не осталось выбора.
Веста
[213539574]
Гость
Так не у всех, есть люди, которые не могут быть одни, есть люди, которым нужно быть в семье, «в стае», так сказать, это одна из базовых потребностей человека, есть люди, у которых есть физические потребности, удовлетворять которые лучше с постоянным партнером, так рождаются браки, но они не про любовь, а про комфорт и любовь к себе. Не каждый может позволить себе одиночество.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Yanayana
Любила! Ну, Продавщица, ты все забыла! 🙂 Я ж рассказывала! И не говори, что Бельчонок толстый, пожалуйста! 🙏🙂
Нет, нет. Он милый, конечно! Но я не претендую! Он твой!
Гость
[2440871027]
Веста
Так не у всех, есть люди, которые не могут быть одни, есть люди, которым нужно быть в семье, «в стае», так сказать, это одна из базовых потребностей человека, есть люди, у которых есть физические потребности, удовлетворять которые лучше с постоянным партнером, так рождаются браки, но они не про любовь, а про комфорт и любовь к себе. Не каждый может позволить себе одиночество.
Это до тех пор, пока ге поймешь, что одному сейчас просто безопаснее, чем с партнером.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Yanayana
Бельчонок идеален, конечно же Но у него такое пузико))) не,я не против. Просто эта танька-шманька его откармливает! Сама мясо жрёт и ему жирные куски подкидывает. Ну да ладно. Я вот задохлик. А Бельчонок такой мяконький))) так и хочется его пощекотать)))
Очень интересно 🤔 мне как исследователю человеческих характеров. Таких людей знаю двух в реальной жизни.
Веста
[213539574]
Гость
Это до тех пор, пока ге поймешь, что одному сейчас просто безопаснее, чем с партнером.
Не у всех так, особенно у мужчин, им выгоднее быть в семье, потому что им нужно удовлетворять свои физ.потребности, вкусно есть, жить в чистоте и уюте возле очага, быть главой семьи, поскольку глава семьи уважаемая фигура в обществе, чего не скажешь об одиноком мужчине. Одинокий мужчина вызывает у общества большее удивление, чем одинокая девушка.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Пару раз было
Ты кто? Ты спала с Бельчонком?
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Пару раз было
Слухай, расскажи)) Он нежный и ласковый?
Гость
[3951647357]
Продавшица из Пятёрочки
Ты кто? Ты спала с Бельчонком?
Я - Гаечка . Он такой затейник !
Гость
[911815607]
Yanayana
Не «еще», а «давно»! Вы читайте, что написано, пожалуйста, перед актом агрессии!
Значит трахаться с ним не стеснялась, а рассказывать анонимно тебк стыдно? Давай говори! Он же не груб?
Как кот , желающий сметаны
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Ну давай подробнее. Що боишься? Анонимно же Да и никто тебе всё равно не поверит
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Я - Гаечка . Он такой затейник !
Яна, ты ей веришь? Она говорит що спаоа с Бельчонком
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Значит он ласковый)))
Гость
[3622762635]
Продавшица из Пятёрочки
Яна, ты ей веришь? Она говорит що спаоа с Бельчонком
на ревность тебя раскручивает
Гость
[2440871027]
Веста
Не у всех так, особенно у мужчин, им выгоднее быть в семье, потому что им нужно удовлетворять свои физ.потребности, вкусно есть, жить в чистоте и уюте возле очага, быть главой семьи, поскольку глава семьи уважаемая фигура в обществе, чего не скажешь об одиноком мужчине. Одинокий мужчина вызывает у общества большее удивление, чем одинокая девушка.
Да. И ни за что не отвечать при этом. Чтоб была бесплатная *** прислуга, которая сама бы себя обеспечивала и рожала только по плану или вообще не рожала. Ну так мужчины и не парятся, они не несут такого ущерба себе от отношений. А женщины с годами если умнеют перестают удовлетворять этих мужчин в ущерб себе и просто с ними не связываются.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
на ревность тебя раскручивает
Так я не его баба. Пусть Танька и ревнует. Он с ней сейчас. У меня права ревности нет. С этим всё строго. А мне просто интересно))) он же мой любимчик.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Ты де? Давай пиши!
Гость
[2440871027]
Toxytox
Очень интересно 🤔 мне как исследователю человеческих характеров. Таких людей знаю двух в реальной жизни.
Да никто не хочет осознанно и добровольно ухудшать свою жизнь. И жить в трындеце. Вот и я просто не хочу. Просто не сразу доходит, что к чему и как на самом деле не загнать себя в задницу.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Стесняюсь при всех
Эй! Нах тогда написала? А сказала, так бээээ тэпэр говори! Или ты троллишь? Ну это, тебе понравилось с ним?
Гость
[1742664233]
Гость
Да. И ни за что не отвечать при этом. Чтоб была бесплатная *** прислуга, которая сама бы себя обеспечивала и рожала только по плану или вообще не рожала. Ну так мужчины и не парятся, они не несут такого ущерба себе от отношений. А женщины с годами если умнеют перестают удовлетворять этих мужчин в ущерб себе и просто с ними не связываются.
Мне кажется, никто уже с такими не связывается. Либо мужжик обеспечивает семью, либо пусть с мамкой сидит пукает на свои копейки. Дурр нет 😀
Гость
[3951647357]
Продавшица из Пятёрочки
Эй! Нах тогда написала? А сказала, так бээээ тэпэр говори! Или ты троллишь? Ну это, тебе понравилось с ним?
Секс с оргазмом - это всегда хорошо и полезно
Гость
[2440871027]
Гость
Мне кажется, никто уже с такими не связывается. Либо мужжик обеспечивает семью, либо пусть с мамкой сидит пукает на свои копейки. Дурр нет 😀
Да полно. Хоть и поменьше чем было. Но большинство женщин работают, все тянут и живут в трэше.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
Секс с оргазмом - это всегда хорошо и полезно
Що с тебя вытаскивать всё надо? Пытать что ли? Ногти выдёргивать чтоб язык тебе развязать? Говори давай! Он не извращенец?
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?