Парни пытаются выяснить наличие жилья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Александр
Меркантильные. Или хотят где с вами спать что бы било, жить и т.д. Мало кто развести на деньги от квартиры.. Меня вот тоже это не волнует что у человека в материальном плане есть или нет. У нас у большинства чести, совести, ума, отваги и т.д.нет и нормой же считают
У меня тоже иногда спрашивают,но не потому что хотят потенцально вселиться ко мне а просто для поддержания разговора,типо с кем ты живешь и где.Говорю что живу один в своей квартире ну и все,продолжили разговор.
Ни как на это не стОит реагировать.
Мы земляки с вами.
Ни как на это не стОит реагировать.
Мы земляки с вами.
Гость
Зай, а сколько ты получаешь в месяц? А куда ты повезешь меня на отдых? Бали или Мальдивы?)
Гость
Ненормальный вопрос, говорите что снимаете, это отобьет интерес у халявщиков
Мечта
Говорите что нет, тетя дала пожить, взамен что вы будете убирать это жилье и мыть стекла. Вас этому учить надо автор, так вы и правда соберете альфонсов если будете распространяться что и где живёте
Гость
Отвечай "С какой целью интересуешься?"
Svea
Ну, солнышко...понимаешь, мужчин все меньше. Спрос на них только растет. И некоторые нехорошие мужчины этой ситуацией пользуются и извлекают выгоду. Если раньше мужчина должен был быть добытчиком, то теперь мужчин стало гораздо меньше и требования к ним падают. Сорри, капитализм.
Приезжие колхозники хотят с вами пожить даром.
Ищите себе москвича с квартирой.
Ищите себе москвича с квартирой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нахрен мне такие же приезжие тогда? Мужчины давно меркантильнее женщин стали, я смотрю. Всегда интересовали что в первую очередь в голове у человека, не откуда он. Пересмотрю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я традиционных взглядов, считаю что мужчина должен приводить к себе и обеспечивать семью тоже он. Всегда так было и будет для большинства!
Гость
Всегда говорила, что снимаю. Причем всем - однокурсникам, друзьям, кандидатам в мужья. Сразу видно по реакции, кто о чем думал, задавая вопрос.
Так вот - почти у всех был весьма неприятный интерес. Пожить, зацепиться, покутить. Но на съеме всегда проще отказать - мол, соседи следят и хозяйка строгая.
Так вот - почти у всех был весьма неприятный интерес. Пожить, зацепиться, покутить. Но на съеме всегда проще отказать - мол, соседи следят и хозяйка строгая.
Гость
Таких сразу в блок.Это приспособленцы! Им нужна жилплощадь Ваша! Говорите всегда, что с родителяии живете!!!
Гость
Совершенно естественный интерес. Но и вы спрашивайте, есть ли у него квартира и сколько он зарабатывает. В советское время в первую очередь обсудили бы, есть ли общие интересы, а сейчас всех для начала интересует материальные вопросы, что делать, жизнь изменилась. Так что не стесняйтесь, спрашивайте и вы про материальное положение.
Автор
Ну скажите, что снимаете
Гостья_А
Совершенно естественный интерес. Но и вы спрашивайте, есть ли у него квартира и сколько он зарабатывает. В советское время в первую очередь обсудили бы, есть ли общие интересы, а сейчас всех для начала интересует материальные вопросы, что делать, жизнь изменилась. Так что не стесняйтесь, спрашивайте и вы про материальное положение.
Для мужчины это не естественный вопрос. Решать проблемы с жильём для семьи - мужская забота. Жена идёт в дом к мужу. Так всегда было у нормальных людей.
Лично у меня мужчины никогда такого не спрашивали. Только один спросил, сколько получаю. Обычно они сами о себе и своей зарплате рассказывают.
Лично у меня мужчины никогда такого не спрашивали. Только один спросил, сколько получаю. Обычно они сами о себе и своей зарплате рассказывают.
Ясновельможный Пан
Меркантильные. Или хотят где с вами спать что бы било, жить и т.д. Мало кто развести на деньги от квартиры.. Меня вот тоже это не волнует что у человека в материальном плане есть или нет. У нас у большинства чести, совести, ума, отваги и т.д.нет и нормой же считают
1. НЕ меркантильные, а серьезные 2. Узнают серьезность бабы для отношений
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ясновельможный Пан
Для мужчины это не естественный вопрос. Решать проблемы с жильём для семьи - мужская забота. Жена идёт в дом к мужу. Так всегда было у нормальных людей.
НЕТ, ты НЕ права баба. Это забота бабы. И новая 3-ех комнатная квартира, подаренная жениху ДО свадьбы - будет прекрасным примером , что баба нормальная
Гость
Не надо ля ля, прям дарственную оформили дочери которой не было и двадцати лет, ага как же. Любая мать знает что у девушки ветер в голове слишком молодая и никогда бы не оформила дарственную, да и к чему ведь все равно все вам достанется.
Гость
Не надо ля ля, прям дарственную оформили дочери которой не было и двадцати лет, ага как же. Любая мать знает что у девушки ветер в голове слишком молодая и никогда бы не оформила дарственную, да и к чему ведь все равно все вам достанется.
Вам ее может показать? 😂😂😂 да, в 12 лет оформили по семейным обстоятельствам в срочном порядке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как на это реагировать? В голову бы не пришло спросить это у парня, тем более до встречи!