Мужчин со свободными деньгами (от 1000 долларов в месяц после обязательных уплат ипотек, и прочего) процентов 5 максимум. Отнимем женатых, импотентов, нетрадиционалов, плотно сидящих на незарегистрированных отношалках и иных. Остается 1 из 100. Возникает вопрос - что у тебя такого этакого, что бы обеспечун (пусть хоть на 500 долларов в месяц) клюнул на тебя, а не на соседнюю Нюру 18 лет с 4 размером?
кажется, это мудэшники больше про обеспечунов говорят, чем женщины придумали себе какого-то обеспечуна и всё боретесь с ними. ну а если какая то тётка хочет обеспечуна обязательно, вам то что до этого? вот ты хотите 18летних красоток. никто ж вам не запрещает о них мечтать.
Автор
[720445743]
1000 в месяц это мало. Я красивая, домашняя, веселая и хочу умного и богатого.
Гость
[3756258659]
Гость
Опять нам кравсавицам сорколетним завидуешь, школота не образованая.
лол. ты сам то образованный? слово "необразованная" пишется слитно, если нет противопоставления. ты дед безграмотный
Я о таком и не мечтаю. А бабкин хрущ у него есть ?
Гость
[3756258659]
Автор
1000 в месяц это мало. Я красивая, домашняя, веселая и хочу умного и богатого.
тебе мозги патриархалы промыли, что деньги можно только через мужика получить. ты даже не понимаешь, что между женщиной и деньгами не нужна прокладка в виде мужика.
Автор
[720445743]
Гость
тебе мозги патриархалы промыли, что деньги можно только через мужика получить. ты даже не понимаешь, что между женщиной и деньгами не нужна прокладка в виде мужика.
Я работаю, но ищу парня умного и богатого. Но проводник в том, что они хотят девушку умную, а я этого не понимаю.
Гость
[627453715]
Вау🐈
у кого же его нет? у каждого есть бесплатное государственное жилье.
Автор
[720445743]
Автор
Я работаю, но ищу парня умного и богатого. Но проводник в том, что они хотят девушку умную, а я этого не понимаю.
Проблема
Автор
[720445743]
Гость
И я не понимаю зачем мужчина нужен, если у него нет денег. Но 100тыс в месяц очень маленькая зарплата для мужчины
кажется, это мудэшники больше про обеспечунов говорят, чем женщины придумали себе какого-то обеспечуна и всё боретесь с ними. ну а если какая то тётка хочет обеспечуна обязательно, вам то что до этого? вот ты хотите 18летних красоток. никто ж вам не запрещает о них мечтать.
Мудешники уже обеспечунами считают тех, кто 1000$ получает. Так дойдут до того, что каждый грузчик - обеспечен, и будут довольные ходить, что никому не дают )
Гость
[3756258659]
Автор
кто хочет умную девушку? а в чем умность у девушки?
Гость
[3756258659]
Автор
зачем ты ищешь умного и богатого парня? чтобы что?
Гость
[4236688401]
Ыыыыыы, уууууу, ааааа, опять нищий лорик скулит никто не хочет его нищего инцела подобрать, плак плак 🤣🤣🤣
Мудешники уже обеспечунами считают тех, кто 1000$ получает. Так дойдут до того, что каждый грузчик - обеспечен, и будут довольные ходить, что никому не дают )
Ничего себе вопрос, а надо искать нищего дурачка что ли?🤣
Гость
[627453715]
Автор
И я не понимаю зачем мужчина нужен, если у него нет денег. Но 100тыс в месяц очень маленькая зарплата для мужчины
зарплату платит работодатель и платит он ровно столько, сколько нужно тому или иному мужчины. чтобы определить сколько мужчине нужно, проводится собеседование.
Гость
[4236688401]
Вау🐈
Может быть тебе еще и его проперженый диван нужен, ну ты и меркантильная🤣
Гость
[627453715]
Вау🐈
получает мужик столько, сколько ему платят. а платят ему столько, сколько надо. если будет мужику надо больше, например, у него появится семья, тогда и платить ему будут на работе больше.
Знакомилась с одним, у него заработок 500тыс, без детей. Он меня в ресторан пригласил, но потом сказал, что у меня нет подходящего образования. Я не понимаю зачем им умная девушка? Я тоже работаю.
Гость
[3756258659]
Вау🐈
мудэшники больные люди. всё какого-то врага придумывают и борются с ним. и еще баб обвиняют. это как в анекдоте "ну и пошла ты со своим утюгом!" то у них "буйные" алифачи, зеки и турки виноваты. то уже обеспечун
Гость
[627453715]
Гость
умная умеет стирать, готовить и убирать и делает это хорошо.
Автор
[720445743]
Гость
Умный значит перспективный. Мне нравятся умные мужчины. Мужчины должны зарабатывать и быть умными
Гость
[3756258659]
Черт с горы
Ничего себе вопрос, а надо искать нищего дурачка что ли?🤣
а зачем вообще кого то искать?
Гость
[627453715]
Гость
чтобы гордиться им.
Гость
[3756258659]
Гость
зарплату платит работодатель и платит он ровно столько, сколько нужно тому или иному мужчины. чтобы определить сколько мужчине нужно, проводится собеседование.
барачник ты не сдох еще? а че ты под бабу косишь уже?
мудэшники больные люди. всё какого-то врага придумывают и борются с ним. и еще баб обвиняют. это как в анекдоте "ну и пошла ты со своим утюгом!" то у них "буйные" алифачи, зеки и турки виноваты. то уже обеспечун
Знакомилась с одним, у него заработок 500тыс, без детей. Он меня в ресторан пригласил, но потом сказал, что у меня нет подходящего образования. Я не понимаю зачем им умная девушка? Я тоже работаю.
образование не всегда равно ум
Автор
[720445743]
Гость
образование не всегда равно ум
Я понимаю, но вот часто сталкивалась с такой проблемой. Не знаю, что с мужчинами случилось, зачем им такая
Гость
[627453715]
Автор
ты работаешь от того, что лишена приданого из блуда и прелюбодеяния. умная не работает. а чтобы на работать, нужно образование. потому что без образования будет скучно жить. у тебя же не образование, а профессия.
Да его клопы сами раскладывают и обратно складывают и покрывалом накрывают 🤣
Точно олигарх, даже персонал есть☝️🤣
Гость
[4236688401]
Черт с горы
Точно олигарх, даже персонал есть☝️🤣
Ну так, завидный жених🤣
Гость
[1682322835]
Автор
А поговорить? Умным мужчинам не только секс нужен, им нужен интересный собеседник, женщина, которую не стыдно с близкими, друзьями, коллегами познакомить и не боятся, что она рот откроет и какую-нибудь чушь сморозит. Пост он может семью и детей в будущем хочет, а интеллект передается по матери. Так что с умными мужчинами не сколько важно сколько вы зарабатываете, сколько из какой вы семьи и как используете свое серое вещество.
Гость
[4114745201]
Гость
в декрете тебя будет содержать твой работодатель.
10000 в месяц до 1,5 лет? Хахаха, спасибо не надо. Оставь себе. Красивых и умных содержат мужья. Самые лучшие мужчины на свете.
Гость
[3756258659]
Автор
Умный значит перспективный. Мне нравятся умные мужчины. Мужчины должны зарабатывать и быть умными
10000 в месяц до 1,5 лет? Хахаха, спасибо не надо. Оставь себе. Красивых и умных содержат мужья. Самые лучшие мужчины на свете.
Вообще я не пойму, зачем мне рожать от того, кто не в состоянии прокормить ребенка и меня? Вот чтобы что? Нищету плодить?
Автор
[720445743]
Гость
А поговорить? Умным мужчинам не только секс нужен, им нужен интересный собеседник, женщина, которую не стыдно с близкими, друзьями, коллегами познакомить и не боятся, что она рот откроет и какую-нибудь чушь сморозит. Пост он может семью и детей в будущем хочет, а интеллект передается по матери. Так что с умными мужчинами не сколько важно сколько вы зарабатываете, сколько из какой вы семьи и как используете свое серое вещество.
А если я пойду на курсы английского? Я уже думала начать курсы какие-то. Меня не стыдно показывать, я красивая и веселая.
Гость
[3756258659]
Автор
заработок и ум тоже могут не совпадать. зарабатывает больше подлый, изворотливый и кидала без эмпатии и моральных норм. в то время как умный интеллигент может мало зарабатывать просто вы толдычите - умный мужчина, умная женщина. что по-вашему "умный/умная"?