Как вам причина для ссоры? Надоело…
Ругаемся с мужем из-за ерунды. Пример: ели вместе мандарины, я съела 2 штуки, когда доела попросила подать еще один, он их поставил с его стороны, его ответ «ну нет, хватит, вечером дам еще, сейчас не надо больше брать». Я еще несколько раз попросила , он то же самое в ответ. Я собралась ушла в другую комнату, он начал обвинять что я из-за ерунды обижаюсь. Как вообще себя вы бы вели в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Он вас не любит. Мой готов последний мандрин мне отдать)). А я этот мандарин всегда с ним разделю.)
Гость
jhgl
Тающая Зефирка
У вас муж совсемдолбаёб?
Нет, ну правда.
Какая то тупая дрессура как для собачки.
Нет, ну правда.
Какая то тупая дрессура как для собачки.
Гость
Нахлебница наверное ты, терпи хозяина.
Гость
Два ребенка. На вашем месте после первого ответа нужно было молча подойти и взять мандаринов, сколько вы хотите, а не просить десять раз одно и то же, раз вам уже ответили.
Kehoe
это следствие, а не причина.
Гостья_А
Я бы в ответ на такое сказала, что и ужин тогда муж получит завтра, а не сегодня.
Гость
Я б не стала жить с таким человеком, который будет решать за меня все, сколько есть, спать итд.
Гость
Что-то вспомнилось, как свекровь рассказывала про бывшего мужа, что он мог устроить скандал из-за мыла, купленного за 30 коп. (условно), потому что он точно знал, что бывает мыло за 23.
С такими людьми тяжело.
С такими людьми тяжело.
Гостья_А
ФИО
Сообщение было удалено
От мандаринов жир не появится. Хоть ящик съешь. А от поноса даже вес сбросится чисткой кишечника.
Гость
Ну как бы я сделала. Скорее всего перевела бы в шутку. Рассказала бы что однажды действительно перевела мандаринов в детстве но это было штуки 4-5. Потом живот чесался весь красный был. Ну я мелкая была.
А сейчас взрослая и от 2 мандаринов ничего не будет. Можешь милый,следить и смотреть. Даже живот покажу что все в порядке
А можешь съесть со мной мандарин. Короче если ребенок смог сожрать 5 мандаринов и не умереть, то что будет с девушкой 20+? Ничего. Аллергии нет? ешьте на здоровье.
Но если он именно жадничает. Выбирайте мандарин а не жадного мужа))
Ссорится из за этого я бы точно не стала.
А сейчас взрослая и от 2 мандаринов ничего не будет. Можешь милый,следить и смотреть. Даже живот покажу что все в порядке
А можешь съесть со мной мандарин. Короче если ребенок смог сожрать 5 мандаринов и не умереть, то что будет с девушкой 20+? Ничего. Аллергии нет? ешьте на здоровье.
Но если он именно жадничает. Выбирайте мандарин а не жадного мужа))
Ссорится из за этого я бы точно не стала.
Гость
Гостья_А
Сообщение было удалено
***-рин - господин м.ан.ды )
Гость
Я б не стала жить с таким человеком, который будет решать за меня все, сколько есть, спать итд.
Многие пишут, что это не причина для ссоры, но мне очень обидно. Я себя в такие моменты чувствую никем как будто. Он говорит мол это же все шутки, как ты не понимаешь, я говорю это могла бы быть шутка, если бы ты раз-два сказал и после этого подал мандарин , а не вел себя так. Я считаю это неуважительным отношением, как минимум
Взяла бы сама. Это так сложно?
Что-то вспомнилось, как свекровь рассказывала про бывшего мужа, что он мог устроить скандал из-за мыла, купленного за 30 коп. (условно), потому что он точно знал, что бывает мыло за 23.
С такими людьми тяжело.
С такими людьми тяжело.
Да, у меня сосед по даче такой был. Изъездит все магазины, потратит на бензин больше денег, чем на покупку, но найдет товар подешевле. А если нет, вдруг вспомнит, что это вредно для здоровья.
Гость
абьюзер. С этого все ииначинаеися. Позволите сете как нелюбимой собаке еду выдавать и грузиться, потом в сексе будет насиловать и потом бить.
Мужчины как животные. Постоянно думают границы. И уважают тех женщин, кто границы держит жестко, заставляя себя уважать.
Мужчины как животные. Постоянно думают границы. И уважают тех женщин, кто границы держит жестко, заставляя себя уважать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
абьюзер. С этого все ииначинаеися. Позволите сете как нелюбимой собаке еду выдавать и грузиться, потом в сексе будет насиловать и потом бить.
Смешали теплое с мягким, мужчины не животные. А ее конкретный парень действительно абьюзер
Наталья
Я самой взять не судьба? Ешь, сколько хочешь, сколько влезет.
Гость
2 е-б-л-а-н-а
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема