Что даст брак самостоятельному мужчине?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
1 076 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что бы трахать баб не обязательно как тут бабы пишут надо с ним строить отношения жить с ними или выступать в брак, сейчас полно мест где можно найти просто секс, это клуб бар кофейни рестораны фитнесы пляжи сз и тд, просто смешно когда бабы тут пытаются доказать свою значимость, когда прошли те времена когда женщины были минимально доступны и тогда мужчина нужно было что придумать, а сейчас кто хочет отношений и брак из мужчин тот да ищет, а кому нужен просто трах тот ищет там где я уже в начале написал сейчас всё намного проще чем было когда то
В те времена было всё гораздо проще чем ты думаешь
А я таких мужчин встречала. Подарки дарили, массаж ножек делали, замуж предлагали, брильянты дарили, детей от меня хотели. Мне никто ни разу не изменял в отношениях. Были конечно и трешовые отношения, встречались и абьюзеры, но нормальных намного больше. Я не считаю мужчин ни моральными уродами, ни изменьщиками.. Большинство мужчин просто хочет любить и быть любимыми, а иголками обрастают из-за плохо отреылексированной тоски по любви.
Гость
В России мужчины много умирают и с 30 - 35 мужчин уже меньше чем женщин. Женщины в среднем бедные, социалка плохая, а значит потребность в мужчинах большая. Если даже при таких раскладах мужчина не может найти женщину нужно забить. Значит мужчина настолько неликвидный для отношений что лучше и не надеется. Посвятить себя вместо этого религии, карьере, спасению животных.. Ну или более традиционно - водке и ненависти к женщинам.
Лучше всего посвятить себя водке. Водка - вот лучшая женщина. Как в хите Мамонова. Ты послушно текла до самого дна :))
Тогда нужно понять что не тех женщин выбираешь. А также нужно понять что покупка недвижимости в браке это общая недвижимость и делить её это нормально, а не ууу, злые нехорошие баббы отнимают. Что мешает привести жену в свою добрачную квартиру и ничего не покупать в браке?
Ошибка многих женщин тут заключается в том, что они думают, будто мы невостребованные, уродливые инцелы с мелкими пиписьками и не имеем и никогда не имели доступ к женщине)
Впрочем, если хотят, то пусть думают)
Впрочем, если хотят, то пусть думают)
Ты главное не размножайся Пельмень, Сосиста с Паркоходом тоже касается. А размер пипuсек вы вполне можете обсудить в личке, для нас это личная информация
Гость
В Европе требования у женщин ниже, чем в России. И в Европе познакомиться проще. В Европу я на многие мероприятия гонял. Там одиноких мужиков не видел. Какие только фрики не были, все с бабами. Только у нас очень много без баб.
Могу ответить только что брак даёт женщине. Женщина получает от мужа помощь в проблемах, которые бы она и не знала будучи незамужем))
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы?
Хочешь - размножайся сама, но нефиг лезть к другим и учить жить.
Хочешь - размножайся сама, но нефиг лезть к другим и учить жить.
Мистер Пельменная🥟
У меня лайки 1000+ Лайки вообще не о чем. Вас всё время заваливают предложениями но вы всё время один и жалуетесь на женщин? Как то нелогично. Меня реально заваливают письмами. Я дольше 3 месяца и не была одна, всё время в отношениях. Да, были расставания конечно и предательство, но в целом мужчин много попадалось хороших, добрых и верных. Поэтому я нормально отношусь к мужчинам.
Наконец то мы пришли у самому главному) Мерение членами)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Любовь и секс - это одно и тоже для многих в том числе и для меня да у нас взаимовыгодный обмен сексом и прочими ресурсами друг для друга особенные но вы не сможете этого понять У вас же таких отношений нет поэтому чужие вы обесцениваете чтобы не завидовать это как лиса и виноград в басне
Нет, а почему не на мужской форум? Серьёзно, там не так весело или что? Я то на мужской форум не пойду выяснять, мне как женщине, там нечего делать
Конечно не весело на мужских ыорумах.. Одни сосиски кругом, а сосиски это конкуренция на главный приз в жизни, женскую пи сю.. А на вумен женских пи сь (пусть и виртуальных) много, а конкуренции в виде сосисок мало.
Мистер Пельменная🥟
А я таких мужчин встречала. Подарки дарили, массаж ножек делали, замуж предлагали, брильянты дарили, детей от меня хотели. Мне никто ни разу не изменял в отношениях. Были конечно и трешовые отношения, встречались и абьюзеры, но нормальных намного больше. Я не считаю мужчин ни моральными уродами, ни изменьщиками.. Большинство мужчин просто хочет любить и быть любимыми, а иголками обрастают из-за плохо отреылексированной тоски по любви.
Ты меня не поняла) Видимо. Я сказал от которых одно добро. Женщина может делать мне массаж спины, лежать у меня на груди. А завтра дроочит мне мозги почему я ей 10 минут не отвечаю в ватсапе)
Мистер Пельменная🥟
Я смотрю флёр адекватности быстро рассеялся. Без бухла ты представляешь что-то другое, мозг медленнее работает? Это случается с алкиголиками. Держи в курсе
Она подает все признаки еббанутости по всем фронтам.
Про бритву Оккама слышала?) Она и есть ***)
Или адекватные люди не могут себе позволить назвать еббанутого еббанутым?)
Про бритву Оккама слышала?) Она и есть ***)
Или адекватные люди не могут себе позволить назвать еббанутого еббанутым?)
Конечно не весело на мужских ыорумах.. Одни сосиски кругом, а сосиски это конкуренция на главный приз в жизни, женскую пи сю.. А на вумен женских пи сь (пусть и виртуальных) много, а конкуренции в виде сосисок мало.
Оля,у тебя все мысли вокруг звёзды!
Те ей походу мыслишь,не включая мозг.
Ну,так нельзя!(с)
Те ей походу мыслишь,не включая мозг.
Ну,так нельзя!(с)
Мистер Пельменная🥟
Сообщение было удалено
Ты хоть одному мужику по лицу била?)
Ты меня не поняла) Видимо. Я сказал от которых одно добро. Женщина может делать мне массаж спины, лежать у меня на груди. А завтра дроочит мне мозги почему я ей 10 минут не отвечаю в ватсапе)
А так ты перфекционист. Тоже ищещь 18 летнюю девственницу робота которая сама себя содержит и всё время всем довольна? Ну ищи.. Здесь таких много.. Если всё равно женщины никакой нет, мечтать разрешается о любой.
Предыдущая тема
Что ему даст данный союз?