Гость
Статьи
Что даст брак …

Что даст брак самостоятельному мужчине?

Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?
Мистер Пельменная
1 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
СОЛИСТ
20 страниц написали,а женщины так и не ответили,что даст брак самостоятельному мужчине!
Но оскорблений - океан!
😂😂😂
У вас плюс если что это свидания в местах лишения свободы)
Гость
СОЛИСТ
20 страниц написали,а женщины так и не ответили,что даст брак самостоятельному мужчине!
Но оскорблений - океан!
😂😂😂
Почему? Вам четко перечислили пункты
1) Друга
2) Секс
3) Детей

Если мужчине не нужны какие-то из этих пунктов, то брак ему ничего не даст. Но вряд ли женщина будет ему предлагать брак. Так как мужчина, который не может дать хороший секс и быть настоящим другом, никому не нужен.

Дети, как мы выяснили, вопрос опциональный и интересный основном мужчинам. В неудачный брак чаще всего вляпываются те мужчины, которые пытаются вопрос детей повесить на женщину целиком и полностью.
Гость
Мистер Пельменная🥟
Потому что знают, что ничего) Нет у них ответа на этот вопрос.
Бытовому инвалиду хоть что то предъявить можно. Мол обситрываю, готовлю, убираю, в магазин хожу.
Ну так , это же все в обе стороны работает, вы то что орали когда тема была зачем состоятельной женщины му ждо? А я тебе напомню- вы все кАзлихи , старые баПки и вас кошки сожрут
Мистер Пельменная🥟
Гость
1) Друга
2) Секс
3) Детей

Если мужчине не нужны какие-то из этих пунктов, то брак ему ничего не даст. Но вряд ли женщина будет ему предлагать брак. Так как мужчина, который не может дать хороший секс и быть настоящим другом, никому не нужен.

Дети, как мы выяснили, вопрос опциональный и интересный основном мужчинам. В неудачный брак чаще всего вляпываются те мужчины, которые пытаются вопрос детей повесить на женщину целиком и полностью.
Это и без брака доступно.
Мистер Пельменная🥟
Согласен
Гость
СОЛИСТ
Но оскорблений - океан!
😂😂😂
и не ответят
как грится, тупому ничему не научишь
Мистер Пельменная🥟
Гость
и не ответят
как грится, тупому ничему не научишь
Просто ответа не знают)
Гость
Мистер Пельменная🥟
Просто ответа не знают)
я знаю
Гость
Мистер Пельменная🥟
доступно, да никто не даст))
Гость
Мистер Пельменная🥟
Доступно что? Секс, друг и дети?
Без брака это доступно от разных людей. От одного не получится
Гость
1) Друга
2) Секс
3) Детей

Это всё без брака доступно🤤
Гость
СОЛИСТ
Не ну 1 и 2 допустим, а как пельмень тебе родит? Усыновите что-ли?
Гость
СОЛИСТ
Дружочки, если бы вам все это было доступно без брака, то вы бы просто не задавали этот вопрос "что дает брак".
Вам это не доступно без брака. А если доступно, но три пункта от совершенно разных людей.
Гость
Детей женщина может родить без брака
Гость
Дружочки, если бы вам все это было доступно без брака, то вы бы просто не задавали этот вопрос "что дает брак".
Вам это не доступно без брака. А если доступно, но три пункта от совершенно разных людей.
Вооот.Разнообразие☝️
Гость
Не фантазируй
Гость
Алексей
Детей женщина может родить без брака
технически может, но скорее не будет
1) либо эти дети нужны зачем-то ей, тогда ей на вас плевать будет. Это ее дети. Как только она их родит, она вам сообщит, что вас не знает и вы этим детям никто. Поэтому п.3 вам просто не обломится
2) если эти дети нужны вам, то вы позаботитесь о браке, чтобы остаться их отцом.
3) если они НЕ нужны женщине, то вы никак не заставите ее рожать их, даже если она это может технически сделать без брака
Гость
Гость
да
и состоятельный мужчина любит чистоту во всем, включая интим, поэтому предпочтут одну женщину иметь на долгое время или на всю жизнь без презерватива
а те, кто тут сидят, не состоятельные, ведь им далеко до сознания состоятельного человека
Гость
СОЛИСТ
Вооот.Разнообразие☝️
Это не разнообразие. Это три отдельных сложных и затратных проекта. Которые пьют ваши силы и энергию, плохо согласованы между собой и все время норовят рухнуть
Гость
технически может, но скорее не будет
1) либо эти дети нужны зачем-то ей, тогда ей на вас плевать будет. Это ее дети. Как только она их родит, она вам сообщит, что вас не знает и вы этим детям никто. Поэтому п.3 вам просто не обломится
2) если эти дети нужны вам, то вы позаботитесь о браке, чтобы остаться их отцом.
3) если они НЕ нужны женщине, то вы никак не заставите ее рожать их, даже если она это может технически сделать без брака
Да и пофиг честно на этих детей
Гость
Алексей
Ну и останешься один и тебя кошки съедят
Гость
Ну и останешься один и тебя кошки съедят
Лучше быть с кошками чем с вами
Гость
Алексей
Ты просто непригодный для семьи и меркантильный, иди покупай кошачий корм и наполнитель.
Алексей
Как там один мудрый человек сказал: Хочешь научиться понимать женщину - заведи кошку)
Гость
Ты просто непригодный для семьи и меркантильный, иди покупай кошачий корм и наполнитель.
Вы такие же меркантильные, хотите чтобы вас обеспечивал мужчина
Гость
Алексей
Если вам около 40, у вас по нет детей и не было по принципиальной позиции - это прекрасно. Вы взрослый, ответственный и последовательный человек. Вы сказали " я детей потянуть не смогу" и вы их не тянете. Если вы говорите это женщинам сразу и четко, то прекрасно. Если у вас всегда железно презерватив и вариант случайной беременности сведен к 1% - прекрасно. Если в случае непредвиденной беременности вы не выкручиваете женщине руки и разрешаете спокойно прервать беременность - вам респект.
Но я вокруг вижу совсем другое.
Алексей
Вы такие же меркантильные, хотите чтобы вас обеспечивал мужчина
Сами таких выбираете, я на свои капризы сама зарабатываю например)
Fluffy
На ленинградке?🤭
Fluffy
Сколько за час берёшь?🤭
Fluffy
Как там один мудрый человек сказал: Хочешь научиться понимать женщину - заведи кошку)
У меня есть кошка кстати)
Мистер Пельменная🥟
То есть ты ему даже не предъявляешь , чтобы вместо игр на вторую работу шел?)
Наоборот настояла на том, чтобы меньше работал. До встречи со мной он вечно брал дополнительные часы, уставал. Я считаю что жизнь не для пахоты нам дана.
Гость
Если вам около 40, у вас по нет детей и не было по принципиальной позиции - это прекрасно. Вы взрослый, ответственный и последовательный человек. Вы сказали " я детей потянуть не смогу" и вы их не тянете. Если вы говорите это женщинам сразу и четко, то прекрасно. Если у вас всегда железно презерватив и вариант случайной беременности сведен к 1% - прекрасно. Если в случае непредвиденной беременности вы не выкручиваете женщине руки и разрешаете спокойно прервать беременность - вам респект.
Но я вокруг вижу совсем другое.
Заниматься сексом нужно только в презервативе
Гость
Алексей
Заведи еще 39
Fluffy
Хорошая женщина
Гость
Мистер Пельменная
Я в целом про самостоятельного мужчину.
Конкретные ответы будут?) Или не осилишь и я победил?)
Просто обычно женщины бравируют и манипулирует сексом, готовкой и уютом. А если все есть?)

На самом деле это простой вопрос)
Автор, чаще всего в брак хотят ради детей, чтобы растить детей в полной семье. Но сейчас полная семья не гарантия, многие расходятся и детей все равно растят матери. Если вам дети в полноценной семье не нужны, вы согласны просто на алименты, которые будете платить до 18 лет на вашего сына и дочь, тогда можете дальше сидеть в гордом одиночестве, просто платить алименты. :)
Гость
Это не разнообразие. Это три отдельных сложных и затратных проекта. Которые пьют ваши силы и энергию, плохо согласованы между собой и все время норовят рухнуть
Хорошо сказали 👌
Гость
Автор, чаще всего в брак хотят ради детей, чтобы растить детей в полной семье. Но сейчас полная семья не гарантия, многие расходятся и детей все равно растят матери. Если вам дети в полноценной семье не нужны, вы согласны просто на алименты, которые будете платить до 18 лет на вашего сына и дочь, тогда можете дальше сидеть в гордом одиночестве, просто платить алименты. :)
Не все женщины смогут потянуть ребенка одни
Гость
Так а кто за тебя пойдет если ты уже давно не девственник, тебе только на птичий рынок за котятами, порванец еще про брак говорит, какое позорище
Гость
Так а кто за тебя пойдет если ты уже давно не девственник, тебе только на птичий рынок за котятами, порванец еще про брак говорит, какое позорище
У меня не было женщины никогда
Мистер Пельменная🥟
Гость
доступно, да никто не даст))
Что?🤣🤣🤣 Дадут, еще накормят и напоят))
СОЛИСТ
Сколько за час берёшь?🤭
Вам для чего? Хотите конкуренцию составить? Ну и что что мужик)
Алексей
И палка колбасы))
Гость
Алексей
Заниматься сексом нужно только в презервативе
если правда так делаешь - уважаю
Мистер Пельменная🥟
Оля
Наоборот настояла на том, чтобы меньше работал. До встречи со мной он вечно брал дополнительные часы, уставал. Я считаю что жизнь не для пахоты нам дана.
Ай ай ай. Очередная хорошая жена, как и Ваушна) Не зря я в тебе видел потенциал )
Мы во мне возвращаете веру в любовь)
Мистер Пельменная🥟
Гость
Я еще писю не понюхал, а с меня уже алименты требуют 🤣🤣
Гость
Ещё бы женщину найти
Мистер Пельменная🥟
Ай ай ай. Очередная хорошая жена, как и Ваушна) Не зря я в тебе видел потенциал )
Мы во мне возвращаете веру в любовь)
Но я не уверена что это правильный подход к мужу) Наглядно вижу что все мужчины моих подруг которых дрюкали и заставляли побольше работать намного большего добились.
Гость
Алексей
Не все женщины смогут потянуть ребенка одни
потянуть одного ребенка материально - это ерунда для женщины
трудность представляет другое - технические действия. Забрать из садика, отвезти в садик, сводить к врачу, купить продукты и приготовить, сходить в школу на собрание, поиграть с ребеноком, помочь с уроками - вот это вот все сложно. Но мужчины не делают этого! Они способны только денег дать и все! да и то не всегда. Поэтому женщины и уходят от них. Зачем женщине совершать весь этот титанический труд с ребенком и иметь еще дома одну статью затраты энергии - мужа??? От которого толку ноль.
Материальные затраты на одного ребенка - это мелочи в сравнении с этим вот всем
Гость
Да и рисковать как-то не хочется. Забеременеет женщина и все
Гость
Алексей
У меня не было женщины никогда
Вот! Видишь какой ты молодец, не то что эти сосист с пельменем, ш люханы, тьху
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова