Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами. Что ему даст данный союз?
потянуть одного ребенка материально - это ерунда для женщины трудность представляет другое - технические действия. Забрать из садика, отвезти в садик, сводить к врачу, купить продукты и приготовить, сходить в школу на собрание, поиграть с ребеноком, помочь с уроками - вот это вот все сложно. Но мужчины не делают этого! Они способны только денег дать и все! да и то не всегда. Поэтому женщины и уходят от них. Зачем женщине совершать весь этот титанический труд с ребенком и иметь еще дома одну статью затраты энергии - мужа??? От которого толку ноль. Материальные затраты на одного ребенка - это мелочи в сравнении с этим вот всем
Конечно время нужно на все это, но и деньги тоже
Вялая сосиска
[4256645336]
Алексей
Хорошая женщина
Средняя. Хорошая и на капризы своего парня зарабатывает.
Гость
[4236688401]
СОЛИСТ
Их полно,но ,что бы была по душе,это проблема)))конечно шансы есть,но испачкаешься изрядно👉💩
Молчи, скунс, не порти мне девственника своими б лядскими советами!
А что разве мамка тебе на мороженко денюжку не даёт?
Вялая сосиска
[4256645336]
Оля
Но я не уверена что это правильный подход к мужу) Наглядно вижу что все мужчины моих подруг которых дрюкали и заставляли побольше работать намного большего добились.
Форумские женщины кричали что нам никто не даёт,теперь кричат что мы спим со всеми подряд😂😂😂 Понимаешь Лёха,что у них в голове??? Салат винегрет курит в сторонке😂
Возможно не столько даже дорого, сколько с ними возьни и нервотрепки
Гость
[2512641370]
СОЛИСТ
"– Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным☝️… А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом… Да что!.."😁😁😁
П.С. Цитата из книги "Война и мир"
"Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить обязанности" А.Шопенгауэр
Такие давно замужем! И на форуме Вумен не сидят! И вообще,познакомишься с женщиной, в первую очередь спроси про форум,если сидит-бегиии.
Так он сам на вумане целыми днями сидит, у тя че в башке г овно собачье?
Гость
[4236688401]
Гость
Сообщение было удалено
А ему одним меньше , одним больше не принципиально
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
СОЛИСТ
Форумские женщины кричали что нам никто не даёт,теперь кричат что мы спим со всеми подряд😂😂😂 Понимаешь Лёха,что у них в голове??? Салат винегрет курит в сторонке😂
Такие давно замужем! И на форуме Вумен не сидят! И вообще,познакомишься с женщиной, в первую очередь спроси про форум,если сидит-бегиии.
Так я сам сижу здесь, значит у нас общие интересы
Гость
[4236688401]
СОЛИСТ
Аххаха 🤣🤣🤣🤣уже от смеха живот болит, ты ж сам тут целыми днями, значит если к примеру ты с девушкой познакомишься ей тоже от тебя бежать нужно со всех ног, если узнает, что ты на с румане сидишь? Или это другое и тебе можно? 😂😂
Аххаха 🤣🤣🤣🤣уже от смеха живот болит, ты ж сам тут целыми днями, значит если к примеру ты с девушкой познакомишься ей тоже от тебя бежать нужно со всех ног, если узнает, что ты на с румане сидишь? Или это другое и тебе можно? 😂😂
Их полно,но ,что бы была по душе,это проблема)))конечно шансы есть,но испачкаешься изрядно👉💩
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька ***...
Это моя работа😎
Гость
[4236688401]
СОЛИСТ
Заходить и сидеть 24/7 это собственно другое)
Ога, понятно то есть это говорит человек у которого почти 22 000 ответов на вумане и который тут торчит аж с 2020 года🤣может хватит, мне уже правда смеяться больно😂😂
Чтобы понять насколько женщины умны, что не поддаются на провокации. Ну а может в качестве самообороны. Вон по самообороне в любом учебнике написано бей первым, разозли противника
Вялая сосиска
[4256645336]
Мистер Пельменная🥟
Я еще писю не понюхал, а с меня уже алименты требуют 🤣🤣
Вы считаете себя альфонсом с маленьким недостатком?)
Гость
[29516498]
Delta bravo
Вы как бродячие псы, завидующие домашним собакам. Идите куда шли
Голодный пес завидует пайке и теплой конуре, но скоро понимает что свобода лучше любой цепи, даже длинной)
Гость
[2098123857]
Гость
Голодный пес завидует пайке и теплой конуре, но скоро понимает что свобода лучше любой цепи, даже длинной)
домашняя собака ухоженная, счастливая, с прогулки домой хочет, хозяина с работы ждет и живет намного дольше бездомных. конечно, есть исключения, но это редкость. вот вам и результат.
домашняя собака ухоженная, счастливая, с прогулки домой хочет, хозяина с работы ждет и живет намного дольше бездомных. конечно, есть исключения, но это редкость. вот вам и результат.
А результат такой: мужчина - цепной пес, писающийся от радости что хозяйка-жена его гулять отпускает, даже на поводке)
Я издеваюсь??? Я отвечаю - еще бы я наезды жирных недобаб терпела! . ...НЕНАВИЖУ!!! Ты видимо не представляешь как эти... летом достают - на пляж не сходишь!
Я издеваюсь??? Я отвечаю - еще бы я наезды жирных недобаб терпела! . ...НЕНАВИЖУ!!! Ты видимо не представляешь как эти... летом достают - на пляж не сходишь!
Ходи на дикий пляж,там их нет😂☝️
Гость
[2098123857]
Гость
А результат такой: мужчина - цепной пес, писающийся от радости что хозяйка-жена его гулять отпускает, даже на поводке)
нет такого в реальности выдумывайте дальше, неинтересно )
Гость
[1400092152]
правильно, поэтому и разводы инициируются женщинами Женщины в конце концов понимают, что свобода дороже всего И редкий брак это даст женщине
Что ему даст данный союз?